Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

Потому и болею за них..)))))

Надеюсь, я ответил на твой вопрос??

Черт, теперь понятно из-за кого говорят что "болельщики красных неадекваты"!!!!

Поделиться этим сообщением

не забывай, еще слили сотрудника с 30-летним стажем, отнюдь не механика :excl:

так что еще и очень глупая :excl:

А что должны были с ним сделать, если действительно он по своей инициативе, не поставив никого в известность приказал Хэмилтону лгать? Забавно, что про его заслуги вспоминают в основном болельщики Феррари, которым на него вообще плевать.

Сынок, ты тему Сталина лучше не трогай, так как абсолютно ничего не знаешь по этому поводу, иначе такой холивар начнется.

Ну конечно.. ПАПЕг.. куда уж нам.. Мы ведь "ни по какому поводу ничего не знаем".. :rolleyes:

А про Сталина это я так.. к слову.. ;) Думаю, кому надо, всё поняли..

Черт, теперь понятно из-за кого говорят что "болельщики красных неадекваты"!!!!

:rolleyes: Ценю Ваш юмор..)))

Вообще-то, я, в отличии от некоторых, как раз и пытаюсь относиться ко всему а-д-е-к-в-а-т-н-о..

Или адекватен тот, кто бросает свою подругу, увидев, что она танцует с другим?? :rolleyes:

А что должны были с ним сделать, если действительно он по своей инициативе, не поставив никого в известность приказал Хэмилтону лгать? Забавно, что про его заслуги вспоминают в основном болельщики Феррари, которым на него вообще плевать.

Да не плевать. Я формулой 1 интересуюсь очень давно, и в 93 году была серия передач про команду Макларен, аналогов которым не было - там показывалась жизнь команды изнутри, как механики живут в отелях, как они настраивают машины, как гонщики высказывают своё мнение о настройках, чего они жрут и где они гуляют. В результате - проникаешься атмосферой этой изнутри, сопереживаешь всем - полубогу Айртоне Сенне, неудачнику Андретти. И там личности многих раскрыты. Пересмотрел вчера одну серию - там был Райан, его представил лично Рон и они о всяком болтали. Это был долбанный 93й год, а Райан уже тогда пользовался у всех уважением, его все любили и он был реально ЧАСТЬЮ команды. Он прошел сквозь время с ней. Намного больше, чем вы, макофилы, за неё болеете.

И глядя на эти кадры, понимая, что человек отдал всю жизнь этой команде, видя его снисходительную улыбку на ответы молодого Хаккинена про поведение машины на трассе испытываешь реальную ненависть как всяким Льюисам и Папегам. Люди пришли и опустили команду, они на фоне её истории никто, а выперли оттуда своими действиями одного из самых преданных. Будь я фаном Маков, я бы реагировал совсем не так, как вы. Ваша команда и Льюис это не тождество, он просто паразит который тянет из вас все соки.

Я смотрю Ф1 с 1992 года, как её только начали у нас показывать, всегда уважал эту команду, и сейчас ничего не изменилось, но вы, филы, вообще неадекватны. Просто пипец.

Мы тут немного не то перетираем.А что было бы если бы Мак признал факт приказа?Наверное то же самое.Так что выбора у Мака не было.

А что должны были с ним сделать, если действительно он по своей инициативе, не поставив никого в известность приказал Хэмилтону лгать?
Вот только не надо про то, что никого не поставил в известность.

Еще раз, ситуация начала развиваться в этом ключе не в Австралии, а в Малайзии. Т.е. через ЧЕТЫРЕ дня после события.

И не говори, что за четыре дня никто в команде об этой теме не говорил, и разборка в Малайзии ыла столь же "неожиданной", как и в Австралии.

Мы тут немного не то перетираем.А что было бы если бы Мак признал факт приказа?Наверное то же самое.Так что выбора у Мака не было.

С головой дружишь? Если бы Макс сразу после гоник сказал - да, пропустили по команде, не сориентировались, то было бы 4е место у Хэма и никаких претензий к Маку. Ты в курсе, в чем он виноват то ?

И глядя на эти кадры, понимая, что человек отдал всю жизнь этой команде

Поэтому и задаются люди вопросом - "зачем и почему". Но понятно, что проще всего спихнуть всё теперь уже на руководство команды, мол, не мог человек с таким стажем работы в команде эту команду так подставить.

И опять всплывает фамилия Степни в качестве примера кто там чего мог и не мог. Уж как причитали болельщики Ferrari, мол, как он мог, столько лет в команде... А вот смог же. Значит были причины.

Если бы Макс сразу после гоник сказал - да, пропустили по команде, не сориентировались, то было бы 4е место у Хэма и никаких претензий к Маку. Ты в курсе, в чем он виноват то ?

Не уверен.

Ай, бросьте. Ерунда это все. Ну будут вспоминать иногда в "желтой" прессе, да "хэмофобы" муссировать на форумах, как, до сей поры, "шумофобы" муссируют Херес.

Через какое-то время сам Льюис вернется к этому и покается в содеяном, возможно даже искренне и "хэмофилы" простят его еще раз и будут отстаивать как родного, защищая от нападок "хэмофобов".

Но МакЛарен! Вот, что особенно обидно. За всеми этими событиями, многие почему-то забывают, что за этим брэндом стоят люди. Я все больше и больше склоняюсь к мысли, что "Во всем виноват Рон!"© Нет, он "не корень зла" и не "исчадье ада", не в этом смысле. В том, что сейчас происходит. Японцы говорят, что ветер ломает деревья, но не тросник. В том смысле, что тростник гнется и, поэтому, не ломается. И кланяются, кланяются и кланяются. В нашем понимании лучше "сломаться" нежели "прогнуться". Философия, мать ее! Если бы Рон тихо ушел в конце 2007 года, ничего бы сегодня не было. Тем самым он бы "выбил оружие" из рук Мосли и никакого суда на 29.04.09 назначено бы не было и никакой, особенной, шумихи, вокруг всего этого бы, не было. Обычное разбирательство в рамках гран-при - это да! "Желтизна" бы пошумела - это да! И все. Нет, :) пожалуй, не все - "хэмофобы" на форуме никуда бы не делись, но это уже совсем другая история. Рону нужно было уйти, но он не захотел этого делать даже ради команды. Причины мне не ведомы, возможно как раз потому, что не захотел "прогибаться".

Возможно я ошибаюсь, даже скорее всего и, вместе с тем, мысли такие есть.

Думаю хотел завершить проект "Льюис Хэмилтон". Кажется это первый такой случай, когда команда вырастила своего протеже до чемпиона мира и в этом огромная заслуга Рона.

Вина Степни, кстати, до сих пор не доказана официально. B)

Скорее всего, никто и не собирается больше ничего доказывать, договорились полюбовно, видимо. Тот факт, что обещанные мемуары так и не увидели свет, наводит на эту мысль. B)

Да не плевать. Я формулой 1 интересуюсь очень давно, и в 93 году была серия передач про команду Макларен, аналогов которым не было - там показывалась жизнь команды изнутри, как механики живут в отелях, как они настраивают машины, как гонщики высказывают своё мнение о настройках, чего они жрут и где они гуляют. В результате - проникаешься атмосферой этой изнутри, сопереживаешь всем - полубогу Айртоне Сенне, неудачнику Андретти. И там личности многих раскрыты. Пересмотрел вчера одну серию - там был Райан, его представил лично Рон и они о всяком болтали. Это был долбанный 93й год, а Райан уже тогда пользовался у всех уважением, его все любили и он был реально ЧАСТЬЮ команды. Он прошел сквозь время с ней. Намного больше, чем вы, макофилы, за неё болеете.

И глядя на эти кадры, понимая, что человек отдал всю жизнь этой команде, видя его снисходительную улыбку на ответы молодого Хаккинена про поведение машины на трассе испытываешь реальную ненависть как всяким Льюисам и Папегам. Люди пришли и опустили команду, они на фоне её истории никто, а выперли оттуда своими действиями одного из самых преданных. Будь я фаном Маков, я бы реагировал совсем не так, как вы. Ваша команда и Льюис это не тождество, он просто паразит который тянет из вас все соки.

Я смотрю Ф1 с 1992 года, как её только начали у нас показывать, всегда уважал эту команду, и сейчас ничего не изменилось, но вы, филы, вообще неадекватны. Просто пипец.

Если не ошибаюсь фильм назывался "Команда" и показывали в 94. Никто не знает где его скачать можно?

Я признаю громадные заслуги Райана, но если он действительно желая спасти очко, которое команда потеряла по его вине, солгал стюардам, причем без приказа сверху, что должна делать команда с ним? Медаль дать за заслуги? Тем более когда речь уже идет о выживании Макларена. Я говорю о том, что он совершил серьезнейшую ошибку, а вы начинаете вспоминать его заслуги и обвиняете меня в неадекватности. Если бы он работал в команде Рено, которую за промышленный шпионаж, ФИА только легонько пожурила, то возможно его никто не уволил бы из-за его заслуг. Но он в Макларене, и если он действительно, подчеркиваю, действительно солгал по своей инициативе без приказа сверху и не поставив никого в известность, то все его заслуги перечеркнуты этой ошибкой. Вы посмотрите кадры где Шума Степни ногу ломает, а потом спросите себя Феррари неадекватна по отношению к нему? А ведь он один из ключевых членов Дрим Тим!

Короче ваш посыл мне ясен - единственно адекватные болелы Макларена это его фобы, потому что любить эту команду это верх неадекватности.

Не уверен.

Ага, наверное мак бы дисквальнули и начали бы шить по 151 статье за то, что они под желтыми флагами Трулли пропустили.

Вы откуда такие вообще беретесь?

Вот только не надо про то, что никого не поставил в известность.

Еще раз, ситуация начала развиваться в этом ключе не в Австралии, а в Малайзии. Т.е. через ЧЕТЫРЕ дня после события.

И не говори, что за четыре дня никто в команде об этой теме не говорил, и разборка в Малайзии ыла столь же "неожиданной", как и в Австралии.

Думаете Райан в понедельник докладную записку Деннису подал о том, что солгал?

Ага, наверное мак бы дисквальнули и начали бы шить по 151 статье за то, что они под желтыми флагами Трулли пропустили.

:blush: Думаю, на такие вопросы здесь будет неприлично отвечать..

Приписали бы попытку жульничества.

Думаете Райан в понедельник докладную записку Деннису подал о том, что солгал?

Посмотрим.... в четверг Райан и Хэмилтон вызываются стюардами на разбор полетов. Полагаете, Рон и Мартин не задали естественного вопроса "куда это вас вызвали и зачем"?

Ну если особенности интеллектуального развития тебе говорят именно такой вывод, то да, удачи.

ОГО :o

mrstomak

осторожнее - высказывание про интеллект оппонента - на грани фола

Приписали бы попытку жульничества.

Как это - попытку жульничества?

Вот сейчас то что имеем - это да, была попытка жульничества, скрыть свой косяк с преднамеренным пропуском Трулли. Она вскрылась, благодаря прослушке радио, и осталась только попыткой.

Но объясни мне, о какой попытке жульничества идёт речь, если Хэм скажет после гонки - да, мы что-то перебздели и пропустили вперёд Труля, но он не виноват.

Это просто жесть, почему надо подробно такое элементарное объяснять?

Повод для наказания Маков - ВРАНЬЕ - это понятно или нет ?

В высказывании про особенности интеллектуального развития, естественно, имелось ввиду, что люди одни и те же вещи воспринимают по разному - в зависимости от их жизненного опыта, знаний и т.д. Соответственно, мои особенности развития, и особенности развития оппонента, слишком в разных плоскостях, в результате общаться мы не можем нормально, так как он видит в моих мессагах не то, что имелось ввиду

Посмотрим.... в четверг Райан и Хэмилтон вызываются стюардами на разбор полетов. Полагаете, Рон и Мартин не задали естественного вопроса "куда это вас вызвали и зачем"?

Ну в четверг они естественно узнали, вот только думаю, что было уже поздно. Капкан захлопнулся уже в Австралии.

В высказывании про особенности интеллектуального развития, естественно, имелось ввиду, что люди одни и те же вещи воспринимают по разному - в зависимости от их жизненного опыта, знаний и т.д. Соответственно, мои особенности развития, и особенности развития оппонента, слишком в разных плоскостях, в результате общаться мы не можем нормально, так как он видит в моих мессагах не то, что имелось ввиду

А никто и не спорил, что ВЫ "самый опытный, самый всезнающий и самый развитой" :excl:

Ведь как звучит-то ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ.. ;) ;) ;)

А никто и не спорил, что ВЫ "самый опытный, самый всезнающий и самый развитой" :excl:

Ведь как звучит-то ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ.. ;) ;) ;)

вот ты сейчас тоже ярко свои особенности проявляешь.

Я нигде не говорил что я самый чего-то там.

Всего лишь пояснил, что мой жизненный опыт заставляет смотреть на вещи определённым образом. Не лучше, чем кто-то другой, просто иначе. Для меня очевидно, что поводом наказания Мака явилась ложь стюардам, а причина этого несколько сложнее.

А у кого-то в башке намешано что-то такое, что мне без помощи квалифицированных специалистов вообще не разобраться

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...