Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

А давайте предположим, что могло бы выступить в качестве "восстановления" имиджа спорта?

Денежный штраф? А как он повлияет на восстановления имиджа?

Дисквалификация непосредственно команды? Из той же оперы.

Лишения очков в КК? Тоже сомнительно.

На мой взгляд "выбелить" сложившуюся ситуацию возможно наказанием непосредственных виновников инцидента.

Не хотелось бы такой развязки, но думаю, речь идёт о дисквалификации или наказания непосредственно Хэмилтона. Райана команда уже сама устранила. Остался только Льюис.

Но тут меня смущает его рассовая принадлежность. Правозащитникам это явно не понравиться.

Поделиться этим сообщением

Ну что ж, лживую читерскую команду обоснованно накажут.

Прекрасно.

Не похоже... Рон основательнее работает :D Сидел вон и титула ждал, но не уходил, а тут...

А ничего что уже получили, или не считается? :blink:

Ну видимо не считается ибо задели ФИА за живое :) Бублично солгали(давайте вещи называть своими именами), а ФИА такого не любит, вот и решили устроить показательную порку чтобы другим не повадно было.

А так как в Макларен знали что в случай чего их возьмут за ж....пу, но всё равно имели групость сделать то что сделали, то соответсвенно наказание за это дело считаю оправданным :) Ибо началство оно и в Африке начальство :lol:

или наказания непосредственно Хэмилтона.

я тоже за наказание Хэмилтона,пусть его оштрафуют тыщ на 10. или вам всё таки хочецца его дисквалификации ? даже не смотря на объяснение мотивов,хода событий и учёта обстоятельств ?

да Ярно то сам не ангел - Хэм у него "свернул с траектории и чуть не остановился"

"я потом почти остановился, чтобы пропустить Хема назад, но тот не захотел меня обгонять"

Если бы так было, то там организовалась бы пробка, и многие пилоты про эту пробку потом вспомнили бы. Короче Труль врет не меньше Льюиса, но с него, как из Тойоты, как с гуся воды

Ну видимо не считается ибо задели ФИА за живое :) Бублично солгали(давайте вещи называть своими именами), а ФИА такого не любит, вот и решили устроить показательную порку чтобы другим не повадно было.

А так как в Макларен знали что в случай чего их возьмут за ж....пу, но всё равно имели групость сделать то что сделали, то соответсвенно наказание за это дело считаю оправданным :) Ибо началство оно и в Африке начальство :lol:

Еще раз спрашиваю, с какого перепугу за одно и то же фактически одна и та же организация будет наказыавть одну и туже команду два раза?

Принцип "а мне команда не нравится, я согласен" - оставьте для бедных, это аж никак не показатель цивилизованости.

я тоже за наказание Хэмилтона,пусть его оштрафуют тыщ на 10. или вам всё таки хочецца его дисквалификации ? даже не смотря на объяснение мотивов,хода событий и учёта обстоятельств ?

А за что Хемилтона то наказывать так сурово? Аж дисквалификацией? Он просто ещё молодой глупый пацан :)

о как разошлись представители нетрадиционного подхода к формуле...

типа их комманде все можно, а вот чужой-ни ни...

McLaren находится в глубоком кризисе: как пишет The Times, Льюис и Энтони Гамильтон проводят встречи с McLaren и FIA по поводу будущего пилота в команде.

Льюис и его менеджер вчера провели переговоры в штаб-квартире в Уокинге, которые стороны назвали “обыкновенным рабочим процессом”.

По данным Эда Гормана, в процессе активно участвует FIA и лично Макс Мосли. При этом издание обращает внимание на невыясненную роль Рона Денниса в событиях, которые происходили в Австралии.

По слухам, Деннис был категорически против публичных извинений Льюиса Гамильтона перед журналистами. Та памятная пресс-конференция фактически противопоставила гонщика и команду.

“Согласно информации от некоторых инсайдеров паддока, может быть достигнуто соглашение, согласно которому Гамильтон останется в McLaren, но Деннис либо покинет McLaren, либо открестится от дальнейшего участия в формульных программах и оставит команду в руках Мартина Уитмарша. McLaren не комментирует эту информацию”, - пишет журналист.

Максимка сводит личные счеты с Роном...а красные вовсю его поддерживают...

Ну что ж, лживую читерскую команду обоснованно накажут.

Прекрасно.

А при чем тут Феррари? Помойму тут Мак обсуждают, и это Маку грозит несправедливое наказание ;)

а если отзовут лицензию у Снежка, как думаете кого маки к себе возьмут ?

у Сенны есть шансы ?

на войне как на войне.

Если это действительно Рон подставил Макса, то должен был понимать - что так этого ему не простят

Еще раз спрашиваю, с какого перепугу за одно и то же фактически одна и та же организация будет наказыавть одну и туже команду два раза?

Принцип "а мне команда не нравится, я согласен" - оставьте для бедных, это аж никак не показатель цивилизованости.

Не надо мне приписывать ваши домыслы :)

Мне вообще монопенисуально на макларен :) Не я наказываю Макларен а ФИА, злитесь на них.

Просто лично я считаю, что чисто по человечески команда достойна накзания, хотя бы только за то что не моргнув глазом уволила человека с 35 летним стажем в команде и спустила на него всех собак только лиш бы отмазаться самим!

о как разошлись представители нетрадиционного подхода к формуле...

типа их комманде все можно, а вот чужой-ни ни...

Помойму ему для полного счастья нужно Хема с Мака выкурить. Вот тогда он сможет надругаться над Маком по полном. Но пока там Льюис, остатки Мослиной совести не дают ему (Мослу) развернуться ;)

а если отзовут лицензию у Снежка, как думаете кого маки к себе возьмут ?

у Сенны есть шансы ?

Не будет этого, скорей сам Мак штрафанут.

да при чем тут красные??? вы бредите. у феррари щас воих проблем хватает им не до макларена. тем более, что лука и рон щас лучшие друзья по фота в борьбе с мосли.

“Согласно информации от некоторых инсайдеров паддока, может быть достигнуто соглашение, согласно которому Гамильтон останется в McLaren, но Деннис либо покинет McLaren, либо открестится от дальнейшего участия в формульных программах и оставит команду в руках Мартина Уитмарша. McLaren не комментирует эту информацию”, - пишет журналист.

тогда надо гнать хема. он никто и ничто в сравнении с роном, как в масштабе команды, так и в масштабе всей формулы 1.

я бы на месте фанов Алонсо помолчал бы....если Льюис станет свободным агентом, то шансы Фернандо попасть хоть куданибуть первым номером-станут равны нулю....

Мне вообще монопенисуально на макларен :) Не я наказываю Макларен а ФИА, злитесь на них.
Не надо мне приписывать ваши домыслы :)

:)

Просто лично я считаю, что чисто по человечески команда достойна накзания, хотя бы только за то что не моргнув глазом уволила человека с 35 летним стажем в команде и спустила на него всех собак только лиш бы отмазаться самим!

Не в том дело - был косяк, команду уже наказали стюарды ФИА. Что может разбирать новое "досточтимое собрание" совершенно не ясно. Но уж никак не увольнение сотрудника команды ;) Если рассмотру подлежит то за что уже наказали Мак стюарды, значит ФИА ставит под сомнение решение своих представителей на трассе :blink:

да при чем тут красные??? вы бредите. у феррари щас воих проблем хватает им не до макларена. тем более, что лука и рон щас лучшие друзья по фота в борьбе с мосли.

тогда надо гнать хема. он никто и ничто в сравнении с роном, как в масштабе команды, так и в масштабе всей формулы 1.

Какие вы все скорые на расправу. Пока что Льюис остается продуктом Макларена...

Врядли на тех переговорах решался переход Льюиса в другую команду. Скорее всего решался его уход из этой мослиной Ф1. Ну а Льюис может поехать в Америку, там гоночных серий много, цвет кожи подходящий, ди и Николь там ;)

Какие вы все скорые на расправу. Пока что Льюис остается продуктом Макларена...

как ты четко подметил. он действительно не более чем ПРОДУКТ макларена. без маков он был бы никем и ничем. раздутая звезда, которая ничего не стоит

я бы на месте фанов Алонсо помолчал бы....если Льюис станет свободным агентом, то шансы Фернандо попасть хоть куда-нибудь первым номером - станут равны нулю....

А что мы не так делаем? :blink:

жиденько наказали...

снять бы эту братию с одной хотя бы гонки - спонсоры мигом бы отреагировали на отсутствие своих машин в кадре - и вкрутили Мартину пистон с двойной нарезкой.

Может, тогда у команды, вместо вечного презрительно-высокомерного отношения к гонкам и соперникам, проснется что-то человеческое....

Какой бред! :D

как ты четко подметил. он действительно не более чем ПРОДУКТ макларена. без маков он был бы никем и ничем. раздутая звезда, которая ничего не стоит

Ну а как Рон бросит свое детище на поживу ФИА?

Хочется дисквалификации? Мне? Да вы что!

Хэмилтон - Гений .

Запретить Льюису гоняться, - это преступление перед человечностью.

Остался только Льюис.

Но тут меня смущает его рассовая принадлежность. Правозащитникам это явно не понравиться.

Бред. Цвет кожи не освобождает от ответственности. Хотя современный мир скатился до того, что темнокожего проще простить за серьезный проступок, чем наказать и уворачиваться от обвинений в рассизме.

п.с. Не надо Гамильтона в Феррари... У Красных и так проблемы, им только папега в руководстве сейчас не хватает...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...