Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mak-s

Грибы после дождя

Только для болел БГП  

95 голосов

1. 1. Вы болельщик БГП ...

• С 2009 года , до этого болел за другую команду
      7
    • С2009 года , только начал смотреть формулу
      1
    • болею со времен Бара
      15
    • 1-2 года
      1
    • не болею за БГП
      71
  2. 2. до этого болел за ...

• Феррари
      33
    • Рено
      4
    • Макларен
      9
    • БМВ
      4
    • Другая команда
      20
    • ни за какую команду не болел
      25

Recommended Posts

Не болею, но симпатизирую.

Не голосовал.

Поделиться этим сообщением

Но, как я понял, Браун Баррика опять на поднос снарядов поставил.

А... можно было еме надеяться на что-то другое?

Или в Феррари был другой Росс?

ps: В первую часть опроса пункт добавили. Это хорошо.

Но тогда и вторую надо переименовать

до этого болел (сейчас болею) за ...

Иначе искажение получается, вроде как в Вашем полку прибыло сильно сильно меньше, чем тех кто до этого болел ;)

Не болею, но симпатизирую.

Не болею и не симпатезирую. И не потому, что болею за другую команду.

Коробят методы, которыми команда была образована.

Удивляюсь, как тебе образцовую группу дали. :angry:

Нервное, команда лажает и ее болельщики не сдержаны

Не ты конкретно, а все болелы иже с ними БГП, темка конечно - огромное и раздутое ЭГО, такого даже Ферраристы с Маками не устраивали!

Какое эго, это радость, Эго это когда Феррари считает что показаного времени достаточно чтоб спокойно пройти во второй сегмент квалы. На дворе не 2006-2008, а 2009 и Феррари на данный момент середняк и надо старатся.

У вас в Stevenage UK Britain очень дорогой интернет? :o

У нас Киев :) и мобильный инет, а трафик ограничен :P

с 2009-го.

до этого я был скайвокером.

Ты -сковородкер? :blink:

Богатым будешь....

Вообще появилась тенденция, что нынче болеть за Brawn становится модно. И если те которые ждали и верили в спасение команды вызывают уважение, что вот люди действительно верили и дождались и за них можно даже в какой-то степени порадоваться.

То вот вновь прибывшие в большинстве случаев просто потому что они тупо выиграют. Ну такие болелы конечно есть у каждой команды, но ИМХО на данный момент у BGP таких львиное большинство.

Какое эго, это радость

Черезмерная радость, а разговоры что Дженс на Маке или Феррари в 07 и 08 порвал бы всех смешат, сказать что увас самовоз, нельзя, сразу фоб.

Думаю многих интересуют ответы на заданные вопросы . голосовавших прошу отписаться . после посчитаем ...

почему только 4 команды , в опросе про бывшую команду ? просто это прошлогоднийй топ-4 , остальные пусть не обижаются. Народ эта голосовалка , только для болельщиков БГП.

)))))))))))))))))))))посмеялся , когда тему увидел.

Кстати плохой опрос, вариантов мало, и даже нет варианта, со времён Хонды,вариантов временных промежутков почти нет.

Короче не голосовал.

Болею только за Баттона.

П.С. Модераторы, на мой взгляд это издевательство.

Глумятся . Ну глумитесь глумитесь..."просто интересно"....ну-ну

посчитайте сначала ваших глориков, которых насчитывается миллиард.

ЗЫ: Почему собственно глорик, и откуда это слово появилось?

слышь , ну кончай прикалываться , я же чётко наверху обьяснил , что голосовалка только для болел БГП. :rolleyes:

почему это ? ни черта подобного , во многих темах муссируется во всю именно проявление активности болельщиков

БГП и их количества.у меня точка зрения такова , что они были , просто поскольку команда плелась в хвосте , то особого внимания количество болельщиков не вызывало (да ясно что в этом году их стало больше , но на мой взгляд не в тех количествах над которым пол форума прикалывается).сейчас же другое дело .вот я и хочу проверить , как всё на самом деле. думаю не мне одному интересно. если не так , можете удалить тему :angry:

Валяй, удаляй.

Глумятся . Ну глумитесь глумитесь..."просто интересно"....ну-ну

посчитайте сначала ваших глориков, которых насчитывается миллиард.

ЗЫ: Почему собственно глорик, и откуда это слово появилось?

от англ. слова "Glory" - "торжествовать,гордится" ;)

у кажого монастыря свой устав. вы ругаете японцев за то, что они дейтсвуют не так, как европейцы? да они, к вашему сведению, в десять раз порядочнее любого рона, флавио или марио. потому, может быть, и проигрывают. супер аугри сожрали. хонду сожрали. тойоту хотите? подавитесь...

+ за японцев :)

сожрания тойоты допустить нельзя...., совсем скучно будет.

Ну собственно на моей памяти человек 5-7 активно болели в прошлом году, судя по всему Глориков действительно прибавилось B)

Я в обющем целом всегда симпатизировал Хонде, однако, никогда не был болельщиком, собственно и сейчас им не являюсь.

от англ. слова "Glory" - "торжествовать,гордится" ;)

Не вижу смыла тогда в слове Глорик. Если гордятся и торжествуют - пожалуйста. Если нравится почему бы и нет :)

Не вижу смыла тогда в слове Глорик. Если гордятся и торжествуют - пожалуйста. Если нравится почему бы и нет :)

Ну это еще и "слава" значит, а Глорихантер -ловец славы, охотник за славой.

Дело в том,что так называемые "Глорики" появляются у команды или пилота в период,когда е борятся за победы и выигрывают...но пропадают сразу,когда начинается спад...тоесть гордятся,пока есть чем гордится,а потом сваливают...

Народ эта голосовалка , только для болельщиков БГП.

Зачем тогда вопрос " не болею за БГП" ?

Черезмерная радость, а разговоры что Дженс на Маке или Феррари в 07 и 08 порвал бы всех смешат, сказать что увас самовоз, нельзя, сразу фоб.

Ну и утверждать противоположное тоже нельзя B)

никто и не утверждает что у нас не самовоз...

Ну и утверждать противоположное тоже нельзя B)

никто и не утверждает что у нас не самовоз...

Сразу после гонки утверждали

Вообще появилась тенденция, что нынче болеть за Brawn становится модно.

Да, как в своё время это бало с вильямсами, маками, феррари.... На мой взгляд о болении за какую-то команду надо говорить через года 3-4 боления, вернее так: считать больщиков надо когда комнда окажется в районе индийцев B)

И если те которые ждали и верили в спасение команды вызывают уважение, что вот люди действительно верили и дождались и за них можно даже в какой-то степени порадоваться.

Не думаю, что те кто ждали спасения команды, именно команды! сейчас рады, они болели за Хонду, а не за Браун, скорее это относится к больщикам Баттона...

То вот вновь прибывшие в большинстве случаев просто потому что они тупо выиграют.

Ещё раз оговорюсь, большая часть больщиков Феррари - это болельщики Михаеля, не все но большинство, что бы они сейчас не говорили.

Я никого не осуждаю сам начинал болеть за гонщика ,но гонщик ушёл и болеть на тот момент стало не за кого, и начал просто смотреть гонки(кстати советую всем попробовать, смотреть простогонки не замарачиваясь о том, что кто-то там что-то не так сделал...), что в конечном этапе привело к болению за команду.

Так что опрос слишком ранний, надо его закрыть на пару лет :lol: ;)

P.S. "цыплят по осени считают"

Ну собственно на моей памяти человек 5-7 активно болели в прошлом году, судя по всему Глориков действительно прибавилось B)

Я в обющем целом всегда симпатизировал Хонде, однако, никогда не был болельщиком, собственно и сейчас им не являюсь.

ну уж точно не 5-7...То что многие даже не регистрируются на форуме или мало пишут не говорит о том что они не истенные болелы!

ну уж точно не 5-7...То что многие даже не регистрируются на форуме или мало пишут не говорит о том что они не истенные болелы!

+1000

Речь шла о активных форумчанах, до этого сезона их было именно 5-7 (я частенько сидел в теме Хонда, так как они долгое время были "собратьями" с Тоётой), а сейчас число активных болел взлетело неимоверно, это в общем нормальное явление, Глори хантеры это не какие-то плохие дяди, это вполне нормальное психологическое явление. B)

Вообще появилась тенденция, что нынче болеть за Brawn становится модно. И если те которые ждали и верили в спасение команды вызывают уважение, что вот люди действительно верили и дождались и за них можно даже в какой-то степени порадоваться.

То вот вновь прибывшие в большинстве случаев просто потому что они тупо выиграют. Ну такие болелы конечно есть у каждой команды, но ИМХО на данный момент у BGP таких львиное большинство.

Мой вариант не влезает в рамки опроса, ибо всегда болел за пилота - сначала Мика, потом Кими. На этом список останавливается, хотя Алик (как пилот) и Феттель глубоко симпатичны. А за Брауна и его команду сейчас болею (меньше, чем за Кими B) ), ибо Росс имхо сейчас лучший из менеджеров Формулы и сильно хочется, чтобы он открыл глазки всей новой поросли (Доменикали в частности), что управлять надо мозгами и сердцем, а не по параграфам инструкций...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...