Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sidal

Финиш ГП Бразилии

Recommended Posts

А ему софт не успели поменять -- перегрузить с "программы победителя" на "программу огорчённого победителя" :D:D:D А телеметрию отменили :D:D:D

Физик молодец - подвинул Кимку, да и забрался на первое место :) Вроде, я же тебя-таки обошел, кыш отседова :)))

Поделиться этим сообщением

я сильно огорчен, гонку не видел, она лишь сёдня в 2 ночи будет, ёпрст... :huh::blink::ph34r::angry:

Я думаю "Правило 75%" нужно изменить, процентов так на 85 как минимум. А лучше на 90.

Это что ж за правило такое, интересно? Сейчас, вроде бы, правило 90% действует.

Я думаю, что чем больше непредсказуемых гонок, тем интересней. А эта гонка была именно такая. Больше интриги в гонке - больше интереса, следовательно больше болельщиков, больше рейтиг трансляции... А когда победитель заведомо предсказуем- это скучно. Я от гонки в восторге. От души жалко Рубиньо!!! Это какой-то рок.  И хотя мне очень симпатичен горячий финский парень Кими, я считаю, что победу у Физики просто украли!

На самом деле. Очень интересная гонка была! Когда еще такую увидите? Вот когда начнутся сухие гонки по рельсам, посмотрю, как вы запоете. Все нормально. Феррари свое в Европе возьмет. Невезенье когда-то закончится.

А после этой "победы" Райкконена, он просто упал в моих глазах. Хотя бы поменьше улыбался на подиуме. Вторая победа нахаляву (не видать ему первой победы, если бы не проблемы у Кулхарда; да и в этой гонке победил бы Кулхард, если бы не красные флаги, даже если бы Райкконен не пошел бы на второй пит-стоп).

Все же ставлю на Шумми в чемпионате, просто из огромной преданности этому гонщику на протяжении уже 11 сезонов подряд. И не из такого дерьма выкорабкивался!!!

Не совсем правильный прогноз. Полагаю, будет правильнее поставить Майкла Шумэйкера на УВЕРЕННОЕ ПЯТОЕ-ШЕСТОЕ место. Все-таки он устал. Да - он устал. Если бы у меня был доступ к его телу, я бы ему так и сказал: "Пойми, ты устал, старик..." :lol:

:-! Поздавляю всех поклонников Физикеллы спобедой!!! :)

А что Физико где-то вчера победил??? Ну разве только если после гонки ОТОДРАЛ кого-то в нарды или шахматы.

Но КИМИ - бесспорный победитель этой гонки. Было бы немного странно, если бы при той фантастической езде КИМИ и далеко не безгрешной езде Физики, победил бы последний.

:angry:

Но вообще бесспорный победитель этой гонки - это Култ! ( нсемотря на то, что не очень люблю вечно вторых (третьих, четвертых и т.д.))

А после этой "победы" Райкконена, он просто упал в моих глазах. Хотя бы поменьше улыбался на подиуме. Вторая победа нахаляву (не видать ему первой победы, если бы не проблемы у Кулхарда; да и в этой гонке победил бы Кулхард, если бы не красные флаги, даже если бы Райкконен не пошел бы на второй пит-стоп).

Да причем фин то? Ему что из боксов победу отдали?

Ну повезло кто спорит, Физике повезло неменьше...

Вы это, по легче на поворотах, что-то вас заносит.

Что вы гонево поднимаете на Кими??

Напомнить сколько шаровых гонок Шумахер выиграл????

Фразы если бы да ка-бы --- пустое.

Если бы не выбыли Шум Монти Барик?

Если бы на следующем круге сгорел мотор у Физико?

Если бы не авария и гонку не остановили как-бы сожрал Девид Физико?

Где бы был Физикелла??

Так что давайте исходить из буквы закона (правил). Ну подфартило Кимке - с кем не бывает.

А после этой "победы" Райкконена, он просто упал в моих глазах. Хотя бы поменьше улыбался на подиуме.

Ну во-первых возможно он знал о том что с Алонсо не все так плохо.

Во-вторых: чего же вы не ругаете Физикеллу и всю команду Джордан за их бурное ликование????

Вторая победа нахаляву (не видать ему первой победы, если бы не проблемы у Кулхарда; да и в этой гонке победил бы Кулхард, если бы не красные флаги, даже если бы Райкконен не пошел бы на второй пит-стоп).

Здесь просто улыбка :D

Короче, что было бы то неведомо...но думаю Култ опять тихой цапой победил...

Ни хрена себе тихой цапой !!!!!! :D

Мде ...

Типа получается так : если выиграл НЕ мишутка , то лох какой нибудь .

Да Кими красавец , он и первый раз и второй отлично провёл гонку , допустил минимум ошибок , как впрочем и Култ .

А миша ваш въехал в стену , виноват сам .

Короче идея моя какая - в этом году чемпионом будет фин .

Какое бурное возвращение в наши ряды! :D

Про Култа: К сожелению так получается, что он выигрывает тогда когда другие ошибаются!

Но это, безусловно, не его вина!!! ;)

Какое бурное возвращение в наши ряды! :D

Про Култа: К сожелению так получается, что он выигрывает тогда когда другие ошибаются!

Но это, безусловно, не его вина!!! ;)

Согласен с тем что у Дэвида так частенько получается.

Но эту гонку он провел выше всех похвал.

Хоть мне и более симпатичен Кими, я бы больше обрадовался победе Дэвида и второму месту Кими :D

P.S. Странно, чего ж мне так радостно оттаких моментов diapoa_312.jpg

:D

P.S. Странно, чего ж мне так радостно оттаких моментов diapoa_312.jpg

Как часто мы увидим сеи счастливые моменты уставшего человека??!!!!!!!!!!

P.S. Странно, чего ж мне так радостно оттаких моментов

Как часто мы увидим сеи счастливые моменты уставшего человека??!!!!!!!!!!

Слушайте, блин, ну не бередите :angry: вы, не ковыряйте пальцами в еще незарубцевавшихся ранах:(( дайте спокойно обтечь...

Болельщикам Ферров-Шума: - похоже, пришел 3,14сец за Австрию -02 - за такие штуки надо пудовые свечи ставить и грехи замаливать. А мы уверовали в непогрешимость :(

Болельщикам Маков - поздравления, но ощущения от подиума - как будто в душу ведро помоев. Да, сухие цифры статистики, да - десять очей, но НЕ ПОБЕДИЛ Кими!

Гадостно и паршиво, и напиться хочется :ph34r:

Ведь мы же были быстрее :huh: ...

Гадостно и паршиво, и напиться хочется :ph34r: 

Не получится: я так понимаю, ящик пива ты проспорил...

Ведь мы же были быстрее  :huh: ...

Не были. И это все еще сохраняет интригу: совершенно очевидно, что машины были настроены по-разному - от совсем дождевой у финна (вспомни, как по мокрой трассе Рубя сделал), до менее дождевой у Култа, еще менее дождевой - у Шума, и почти сухой у РБ (по сухой трассе Култа обошел как его самого финн на мокрой).

Так что жаль - реальных скоростей Маков и Феров мы не увидели, а очень бы хотелось, да и Вилы с Рено недалеко...

Насчет победы Кими - может быть, несправедливо, он должен быть вторым после Култа, но не после Физики... :)

Не получится: я так понимаю, ящик пива ты проспорил...
Ведь мы же были быстрее  :huh: ...

Не были. И это все еще сохраняет интригу: совершенно очевидно, что машины были настроены по-разному - от совсем дождевой у финна (вспомни, как по мокрой трассе Рубя сделал), до менее дождевой у Култа, еще менее дождевой - у Шума, и почти сухой у РБ (по сухой трассе Култа обошел как его самого финн на мокрой).

Так что жаль - реальных скоростей Маков и Феров мы не увидели, а очень бы хотелось, да и Вилы с Рено недалеко...

Насчет победы Кими - может быть, несправедливо, он должен быть вторым после Култа, но не после Физики... :)

Ящик пива я не проспорил, а пожертвовал в фонд самим же собой и объявленного конкурса!

Ферры БЫЛИ БЫСТРЕЕ - не относительно дождевых-недождевых настроек и без разбивки на шинный, моторный и др. факторы. Перед глазами стоит постоянно сносимый у Маков в скоростных поворотах задний мост - это было почти на каждом круге. А Ферры как по рельсам ехали (пока не вылетели - оф кос). И вспомни как после пары тройки кругов после первого пейс-кара и до вылета Шума они быстро съели преимущество Маков на первых кругах (притом, что резину меняли оба - и Култ, и Шум...).

Весьма трезвое мнение!!! Браво!!! При этом можно добавить, что при обстоятельствах гонки такой подиум был бы самым справедливым: 1. Култ 2. Физико (хотя машина и сгорела, но он обвинил во всем медленный пейс-кар, возможно чтобы сделать хорошую мину) 3. Кими. :D

Ящик пива я не проспорил, а пожертвовал в фонд самим же собой и объявленного конкурса!

Извине, не так выразился.

Ферры БЫЛИ БЫСТРЕЕ - не относительно дождевых-недождевых настроек и без разбивки на шинный, моторный и др. факторы. Перед глазами стоит постоянно сносимый у Маков в скоростных поворотах задний мост - это было почти на каждом круге. А Ферры как по рельсам ехали (пока не вылетели - оф кос). И вспомни как после пары тройки кругов после первого пейс-кара и до вылета Шума они быстро съели преимущество Маков на первых кругах (притом, что резину меняли оба - и Култ, и Шум...).

Не были. После первого пейс-кара только Шум отыграл 3 секунды, РБ ни в чем подобном замечен не был.

Гонка была по-моему сумбурной. Однако она порадовала любителей аварий и вылетов. А по-моему трасса с самого начала не была готова к гонке и зря решили её провести(отложили бы на несколько часов что ли). Чего стоил "солнечный поворот" где на ровном месте вылетело где-то машин 6.

К тому же пилоты могли бороться только в перерывах между наматыванием кругов за safety car(намотали кругов 13).

Ну и ужасней всего был финиш. Да и был ли он? К концу гонки считанные болиды остались на ходу. И конечно очень жаль Алонсо, восстановится ли он?

Опять же обделили Физикеллу и подарили победу Кими. Да и подиум получился невесёлый : невпопад улыбающийся Кими , напряжённый Физико(они даже руки друг другу не пожали, и как будто не замечали друг друга), только 2 пилота и фраза комментатора " Жаль,что нет с нами Алонсо... на подиуме".

Так что праздника не получилось. :unsure: Так вот

Не были. После первого пейс-кара только Шум отыграл 3 секунды, РБ ни в чем подобном замечен не был.

Ну а когда он непосредственно перед сходом за 2 круга оторвался от такого быстрого Култхарда на 4 сек. причём Дэвиду никто не мешал...

Ну а когда он непосредственно перед сходом за 2 круга оторвался от такого быстрого Култхарда на 4 сек. причём Дэвиду никто не мешал...

Дык о чем и речь: сухие настройки на высохшей трассе, т.е. более грамотный их выбор. Отсюда и невозможность сопоставить реальные скорости при одинаковых настройках.

Да и подиум получился невесёлый : невпопад улыбающийся Кими , напряжённый Физико(они даже руки друг другу не пожали, и как будто не замечали друг друга)

Невнимательно смотрите трансляцию. И руки пожали, и даже обнялись для фотографов. Другое дело, кто из них о чем думал...

В любом случае - случившийся результат этой гонки - лучшее из того, о чем мог Физи мечтать до ее начала... иначе бы и на подиуме не стоял, и неизвестно вообще где-бы ее закончил...

от добра добра не ищут - правила для всех одинаковые, и произойти могло все с точностью наоборот...

Пардон, может упустил этот момент. Но опять же поздоровались они только для журналистов...

Пардон, может упустил этот момент. Но опять же поздоровались они только для журналистов...

Физика на подиуме напомнил мне фотографии Жиля Вильнева, у которого Дидье Пирони спер победу в Сан-Марино-82. Гордый профиль, строгий взгляд, в голове мысль: "не прощу :D "

Я шотэ не пол, шо здеся толькэ McLaren ненавистники собрались. Вынуждэн вмэшатися в начатыйй спор и защатить Честь любимой команды и пилотов :angry: .

С какогхе переругу вы увзяли шо Райконин на шару выэграл :angry::angry::angry: . По мэему дэк Райконен (Летучий Фин-2 без сомнения :D ) лэдирэвал пол гонки та точэ (ежели ошибаюсе поправте), а господин Физик по моэму на сухих бэках ухал за Кими, ешо бы не обогнать. Да и команда немного запэрила (с кем не бывает) Кими забыла или не успела в бокосы вовремя загнать, но хоте команда супер сработала, обе машинки домчались до "финиша" (обратите вниманиэ на Ковычки) не точто джэрдан который запылал ярким пламенем после остоновки гонки :blink: . Так чтэ пусть господин Физикела и господин Эди Джордан подойдут лично к судьям и поблагодорят их за то что те не продолжили гонку и тем самым подарили им аж 8 очков :p . А что касается Дэвида, то тут просто не повезло со временем Пит- стопа так бы он наверноэ выэграл :) . Так что господа балельщики давайте вы не будете искать обьяснений победе Кими, он победил обсолютно заслужено, а просто смеритись с безоговорочным проигрышем своих кумиров :ph34r: . Не обманывайте сами себя.

хотелось бы еще согласиться, что гонка была не очень интересная, а очень драматичная. Согласен, разбитая формула это очень печальное зрелище.

Мир вам всем коллеги. :D:D:D

Я шотэ не пол, шо здеся толькэ McLaren ненавистники собрались. Вынуждэн вмэшатися в начатыйй спор и защатить Честь любимой команды и пилотов :angry: .

Ну почему??? God на стороне КИМИ и Култа!!!

Неоднозначный итог. Но не остановили бы гонку, все равно виграл бы Култ! Мне так кажется. Не зря же операторы после гонки крупно его показывали?! :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...