sidal Опубликовано 06.04.2003 19:02 Даже прямо и не знаю что сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LSkiD Опубликовано 06.04.2003 19:15 Просто колбаса , сосиска, сарделька, котлетина, отбивная, чизбургер, гамбургер и все это с кока колой, фантой, спрайтом, пивом, вином, водкой и спиртом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LSkiD Опубликовано 06.04.2003 19:30 Итак, результаты гонки:1. Райкконен McLaren Mercedes M 1h29'53"179 204.197 км/ч 1 2. Физикелла Jordan Ford B + 0'00"831 204.166 км/ч 1 3. Алонсо Renault M + 0'06"695 203.944 км/ч 3 4. Култхард McLaren Mercedes M + 0'07"391 203.918 км/ч 2 5. Френтцен Sauber Petronas B + 0'09"392 203.842 км/ч 0 6. Вильнев BAR Honda B + 0'17"910 203.521 км/ч 1 7. Уэббер Jaguar Cosworth M + 0'20"070 203.440 км/ч 2 8. Трулли Renault M + 0'23"569 203.309 км/ч 2 9. Р.Шумахер Williams BMW M + 0'33"556 202.935 км/ч 2 10. да Матта Toyota M 1 кр. -- 4 11. Баррикелло Ferrari B 8 кр. - 1 12. Баттон BAR Honda B 22 кр. - 1 13. Ферстаппен Minardi Cosworth B 24 кр. - 0 14. М.Шумахер Ferrari B 28 кр. - 1 15. Монтойя Williams BMW M 30 кр. - 1 16. Пиццониа Jaguar Cosworth M 30 кр. - 0 17. Панис Toyota M 37 кр. - 0 18. Фирман Jordan Ford B 37 кр. - 1 19. Уилсон Minardi Cosworth B 39 кр. - 1 20. Хайдфельд Sauber Petronas B 46 кр. - 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тони Опубликовано 06.04.2003 19:34 Взбалмашная гонка-взбалмашныи финиш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiriel Опубликовано 06.04.2003 19:36 У меня просто нет слов!!Как же так?! Физикелла обогнал Райконена!!!Блиин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiriel Опубликовано 06.04.2003 19:49 Еще я не удивлюсь,если Алонсо оштрафуют за "нарушение процедуры награждения" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиза Опубликовано 06.04.2003 19:52 Мне казалось,что Ferrari пора бы уже побеждать,а оно вон как... Да и вообще,что-то неладное творится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaniokdim Опубликовано 06.04.2003 19:58 Da lohonulisi oni kogda v novom reglamente razre6ili toliko odin tip dojdevoi rezinii.Mogu posporiti 4to posle segodne6nei gonki "boli6ie na4ialniki" peredelaiut etot punkt reglamenta.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiriel Опубликовано 06.04.2003 20:23 А вот и хрен!FIA: команды сами виноваты в проблемах с “дождевыми” шинамиМеждународная автомобильная федерация (FIA) отвергла требования команд Ф-1 и их поставщиков покрышек расширить выбор "дождевых" шин на каждом Гран При до двух моделей. "В октябре 2002 года команды Ф-1 единогласно проголосовали за то, чтобы ограничить выбор "дождевых" шин одной моделью", – напоминает FIA. В пятницу на Гран При Бразилии многие "конюшни" столкнулись с тем, что заказанные ими "дождевые" покрышки не справляются со своей работой на залитой водой трассе. "Погодные условия в Бразилии всем хорошо известны, и потому несколько удивительно, что команды решили привезти на этот этап "промежуточные", а не полноценные "дождевые" шины", – отмечает Федерация.(с) www.formula-one.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NostriK Опубликовано 06.04.2003 20:27 Взбалмашная гонка-взбалмашныи финиш! кстати, после финиша, когда Физикелла уже заехал в боксы. у него загорелся мотор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 06.04.2003 20:37 А мне гонка не понравилось(лотерея с печальными последствиями). И хоть я не поклонник Ральфа и Култа, но как-то это не справедливо. Ведь молодой фин на самом деле лоханулся во время второго сейфети кара и не заехал в боксы. А получилось, что за счет этого и выиграл. Хотя я всей душой за него рад и поздравляю всех его болельщиков!PS Завтра обсудим более детально, полагаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezh Опубликовано 06.04.2003 22:37 Я не понял почему классифоцировали не по последнему, а за 2 круга до финиша...Ведь Физико обогнал Райкеннена, они затем проехали целый круг и только в конце следующего случилась эта авария... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 06.04.2003 23:39 Ну мы то с вами знаем, что победил на самом деле Физико!В отличие от судей....Бедный Джордан! На него было жалко смотреть.... Даже Барик выглядел спокойнее. Хотя, на его месте не то плакать, не то смеятся можно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Опубликовано 06.04.2003 23:41 В общем вся гонка - сплошной ПУРГЕН !!! Выиграть должен был Физико, Кими - халявщик, ФИА и организаторы Гран При - лохи. Какого чёрта итоговые результаты за 2 круга до аварии !? Я бы на месте Джордана (и не только) просто подал в суд.ЗЫ: а Ферры с одной стороны огорчили, а с другой порадовали - Барик то ехал на 2-2.5 секунды быстрее Култа после обгона и это факт , так что как мне кажется всё ещё только начинаеться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 06.04.2003 23:48 Гонка оставила протеворечивые впечатления: нелепое решение судей, следовавших правилам, но тем самым лишивших Физикеллу заслуженой победы, сход М. шумахера - честно признаться я думал что он всех сделает как в старые дрбрые времена, тем более, что скорость он демонстрировал великолепную, неразбериха с правилами FIA, стоившая, наверно, половине пелетона гонки, просто фатальное невезение Рубенса и еще куча всего - не упомню, спать хочу Все же ставлю на Шумми в чемпионате, просто из огромной преданности этому гонщику на протяжении уже 11 сезонов подряд. И не из такого дерьма выкорабкивался!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 06.04.2003 23:59 ДА, еще неприятное впечатление оставил Райконен своим поведением на подиуме: стоял улыбался,ручками махал. Мало того, что выиграл сдуру, так еще и не известно что с Алонсо случилось, какого его состояние, могбы Райк быть и поскромнее. :-! Поздавляю всех поклонников Физикеллы спобедой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Опубликовано 07.04.2003 00:00 Все же ставлю на Шумми в чемпионате, просто из огромной преданности этому гонщику на протяжении уже 11 сезонов подряд. И не из такого дерьма выкорабкивался!!! Да ... помню в сезоне 2000 - 3 схода подряд, два из которых на первом повороте первого круга. Тогда ещё говорили что всё мол - сдаёт Шуми, а как дела развивались в дальнейшем говорить наверное не стоит ...ПРОРВЁМСЯ !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avko Опубликовано 07.04.2003 00:03 Я думаю, что чем больше непредсказуемых гонок, тем интересней. А эта гонка была именно такая. Больше интриги в гонке - больше интереса, следовательно больше болельщиков, больше рейтиг трансляции... А когда победитель заведомо предсказуем- это скучно. Я от гонки в восторге. От души жалко Рубиньо!!! Это какой-то рок. И хотя мне очень симпатичен горячий финский парень Кими, я считаю, что победу у Физики просто украли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal Опубликовано 07.04.2003 00:24 Да это даже не гонка, интрига только в том впишутся в поворот или нет. Можно просто монетку подбросить и побить болиды А Райконен не дотягивает до победителя, как бы у парня чрезмерная уверенность не проснулась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 07.04.2003 03:18 Я думаю "Правило 75%" нужно изменить, процентов так на 85 как минимум. А лучше на 90. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 07.04.2003 06:02 Барик ехал на 2-2.5 секунды быстрее Култа после обгона Даже если бы он ехал на полтора часа быстрее , это не имеет значения . Он выбыл из гонки , и с этого момента то , как он ехал не имеет значения . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плохиш Опубликовано 07.04.2003 06:09 Я думаю "Правило 75%" нужно изменить, процентов так на 85 как минимум. А лучше на 90. Тогда бы Физикелла-Джордан не был бы на подиуме. Со сгоревшим движком столько не проехать!О гонке:Победил в этой гонке тот, к кому Фортуна повернулась лицом, а не отбойником. И правильно, что гонку остановили, иначе расклад мог быть совсем другой, таким например:1. Райкконен McLaren Mercedes M2. Култхард McLaren Mercedes M 3. Френтцен Sauber Petronas B 4. Вильнев BAR Honda B 5. Уэббер Jaguar Cosworth M 6. Трулли Renault M 7. Р.Шумахер Williams BMW M 8. да Матта Toyota M 9. Физикелла Jordan Ford B10. Алонсо Renault M 11. Баррикелло Ferrari B 12. Баттон BAR Honda B 13. Ферстаппен Minardi Cosworth B14. М.Шумахер Ferrari B15. Монтойя Williams BMW M16. Пиццониа Jaguar Cosworth M17. Панис Toyota M 18. Фирман Jordan Ford B 19. Уилсон Minardi Cosworth B 20. Хайдфельд Sauber Petronas B И Физикелла с Джордан бы без очков и Алонсо бы много потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whale Опубликовано 07.04.2003 07:29 Веббера из списка тоже надо убрать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 07.04.2003 07:29 А еще бы Райконнен на пит-стоп заехал....Короче, что было бы то неведомо...но думаю Култ опять тихой цапой победил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 07.04.2003 07:52 ДА, еще неприятное впечатление оставил Райконен своим поведением на подиуме: стоял улыбался,ручками махал. Мало того, что выиграл сдуру, так еще и не известно что с Алонсо случилось, какого его состояние, могбы Райк быть и поскромнее.!!! А ему софт не успели поменять -- перегрузить с "программы победителя" на "программу огорчённого победителя" А телеметрию отменили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах