Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

А нужны ли Шумахеры?

Нужны ли идеалы, как Шумахер?  

63 голоса

1. 1. Нужны ли идеалы, как Шумахер?

• Нужны, но сейчас кроме Шума их нет
      28
    • Срочно нужен, а то Шум надоел!
      1
    • Они уже есть! (не Шумахер)
      18
    • Не нужны пусть все на равных!
      9

Recommended Posts

:o Ах, вот чем мы тут занимаемся - презентацией собственного интелекта :)

а я думала, что мы тешим свое самолюбие :rolleyes:  ;)

в условиях ограниченности как вербальных, так и невербальных, средств, что еще остается?

хотя ... одно другому не мешает B)

теште коли оно того стоит. :)

Поделиться этим сообщением

... не полсостава, а намного меньше, ...

Тем более, что Бенетон196 делали те же конструктора, что и в 1995 году.

и не только делали, но и продолжали совершенствовать в 96.

за МШ из Бенетона в 96 никто не ушел.

Оба конструктора перешли в Феррари уже в сезоне 97.

У кого больше болельщиков - тот и Супа.

Йос Ферастаппен? :D

Йос Ферастаппен? :D

кстати да.

Вот такой вопрос будоражит меня....

да тебя совсем другой вопрос "будоражит" и колбасит не по деЦки. :D

примерно так:

"чего бы ещё тухленького вылить на Шума и его болел..."

а ответ прост и он на поверхности - не дорос!  :D
во-во.

Ф1 нужны идолы, вот мой ответ. В любом виде спорта есть они, по имени которых, любой может сказать что это за спорт. Именно по этой причине имя Шумахера стало чем то больше чем просто имя очередного гонщика, даже самого заслуженого и талантливого. И даже спучстя много лет, каждого очередного претендента на титул будут связывать с именем Михаэля. А вдруг этот гонщик следующий Шумахер? И только тот кто достигнет его высот, сможет каким то образом замахнуться на его славу, ведь каждый ребенок, который мечтает стать Ф1 драйвером, каждый уже зрелый гонщик, таит в себе мечту побить Шумахера. Но наверное побыить его на равных болидах, а не так как вышло сейчас, хотя в этом нету ничьей вины, мы сами виноваты в этом...

Любые грандиозные личности есть вэри гуд для каждого спорта, они собирают стадионы и трибуны, на них люди валят толпами, и на них делаються те самые миллионы!

Меня смущает сам вопрос - Нужны ли идеалы, как М.Ш.?

Идеалов (среди людей) в природе не существует, есть определенный набор качеств по которым нам нравятся люди.

Нет людей хуже и лучше, я кажется уже это писала в другой теме, эти оценки идут от нашего личного восприятия, и если человек делает то, что нам не нравится это не значит, что он хуже - он просто другой.

Вот, если бы ты спросил нужны ли нам яркие личности в Формуле способные стать лидерами не на один год?

Я бы ответила - нужны, но их должно быть не меньше двух(это минимум). Можно конечно пошутить, что они должны быть в одной команде (Сенна-Прост, Кими-Монти). Но серьезно мне без разницы, в какой команде будут такие люди :rolleyes::)

Да у Лёвы что то с головой , последнее время . Куда то его несёт . :o:D:lol: Одна тема прикольней другой . :blink:

Да у Лёвы что то с головой , последнее время . Куда то его несёт . :o:D:lol: Одна тема прикольней другой . :blink:

И половина про уход Шумахера...

Это - да. С этим не поспоришь.

Но самое интересное - дальше. НЕ любой первокласный гонщик сможет зажав волю в кулак работать над доводкой плохой машины. И НЕ любой первокласный гонщик сможет (с помощью комнды, разумеется)  вывести некогда плохую машину на превые места.

Что? Ах, да. Снова фамилии перечислить, кто смог, а кто не смог. Кто брался и не смог, а кто и не собирался браться?

Да, но согласись, что дело не только в МШ. В Феррари в то время просто собрали "дрим тим" - вот и все. Естесственно, я не умаляю долю Михаэля в этом, но все же - это только доля.

И большая . Сам же всё понимаешь , даже с тойже Дрим , не вернись Майкл после травмы - и 1/3 не было бы . Да было б несколько Титулов , Победы, очки - тоже были б , но не столько и тут не только Талант , но и вообще поведение ( ни когда не ругает команду , даже если команда накасячит ) , Команда в ответ , если Майкл косячил - точно так же не катит бочки . А феноминальная работоспособность , а стабильность -58 гонок подряд , без технических сходов или Имола этого года - отыграть 40 секунд , проходя круг за кругом с БК гонки , да даже Везение и тд и тп

Когда в команде уверены , что гонщик сделает всё что только можно + ещё чуть чуть . То и они начинают пахать выше предела - отсюда и такой феноменальный результат - 11 Кубков за 6 лет .

Таких личностей не должно быть - это не спортсмен, а делец, идущий по головам... 

Бедный Шуми. Теперь уже и по головам.

И особенно он "прошёлся" как видно из цитаты , по голове - Papers'а :o:D:lol: и прямо наверно в сапогах с подковами . :o:(:D:lol::unsure::unsure:

Таких личностей не должно быть - это не спортсмен, а делец, идущий по головам... 

Бедный Шуми. Теперь уже и по головам.

И особенно он "прошёлся" как видно из цитаты , по голове - Papers'а :o:D:lol: и прямо наверно в сапогах с подковами . :o:(:D:lol::unsure::unsure:

Да уж, что про него только люди не думают, страшно просто становиться.... :(:angry::o:huh::unsure:

Такая личность как Шумахер надолго останится в истории Ф1. Семикратных чемпионов мира Ф1 как-то не припомню. Вообще Шумахер-это живая легенда!!!

Семикратных чемпионов мира Ф1 как-то не припомню.

Так их и небыло...

Такая личность как Шумахер надолго останится в истории Ф1. Семикратных чемпионов мира Ф1 как-то не припомню. Вообще Шумахер-это живая легенда!!!

Правильно что не припоминаешь!

Долго еще таких не будет, в этом поколении гонщиков, так точно... да и вообще не знаю, реально ли побить его рекорды... хотя когда то наверное и про те рекорды, которые Шум побил, говорили то же самое...

Вот только этот переход, вкупе с деньгами Мальборо, УБИЛИ ту Феррари которая была раньше.

И на этих руинах моей любимой команды вокруг Михаэля построили ту удивительную изумительную машину, которая подарила нам за последние 10 лет 5 чемпионских титулов и 6 КК.

"убили" ??? :o:lol: , ту которая больше одной гонки выграть не могла ? Или которая Проста выперла ?

"На руинах " - да , но не "построили" , а вернули к славе - мою любимую Команду , да и ещё так , как не было во всей Истории .

Так что если б , как ты говоришь - "моей любимой команды " . то ты и должен был быть доволен , но похоже ты не любил эту команду .

Подправив , одну известную истину , ей - тебе и отвечу : - " Люби не СЕБЯ в Феррари , а ФЕРРАРИ - в себе . Вот так то .

" Люби не СЕБЯ в Феррари , а ФЕРРАРИ - в себе . Вот так то .

Ну ты и загнул... :blink::)

Подправив , одну известную истину , ей - тебе и отвечу : - " Люби не СЕБЯ в Феррари , а ФЕРРАРИ - в себе . Вот так то .

Не. Лучше любить себя в Феррари...

А можно еще - люби Феррари у себя... :rolleyes:

Не. Лучше любить себя в Феррари...

Нам , значит с тобой не попути . :o:D И вообще люби себя в Рено !! :o:D:lol:

А можно еще - люби Феррари у себя... :rolleyes:

Я не про меркантильное , а про ментальное и духовное - любовь . :o:D:lol: Что многим - не дано . :o:D:lol:;)

А можно другой вопрос? А нужны ли такие темы??? Я понимаю, что иметь свою тему - прикольно, но хотя бы обдумывайте, их прежде чем создавать...

ответил первое

Нам , значит с тобой не попути . :o:D И вообще люби себя в Рено !! :o:D:lol:

Не поверишь, но я так себя и люблю!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...