Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

А нужны ли Шумахеры?

Нужны ли идеалы, как Шумахер?  

63 голоса

1. 1. Нужны ли идеалы, как Шумахер?

• Нужны, но сейчас кроме Шума их нет
      28
    • Срочно нужен, а то Шум надоел!
      1
    • Они уже есть! (не Шумахер)
      18
    • Не нужны пусть все на равных!
      9

Recommended Posts

Вот такой вопрос будоражит меня....

Тема может и липовая но как вы есесньо решите....

Нужны ли такие яркие личности как Сенна, Шумахер для Ф1....

Ведь тогда вся лубовь только ему одному. Он наголову выше всех остальных, всё подряд выигрывает....неинтересно некоторым.

Может лучше когда все хоть немного и хуже, чем идеалы, но зато есть интрига, у всех равные шансы, интереснее некоторым....

ТАкже хотелось поднять ещё одну интересную темку.... Сможет ли Алонсо или Кимик быть такими идолами если добьются хотя бы 3-х титулов? Будут ли они идеалами, смогут ли быть такими харизматами?

Поделиться этим сообщением

Таких личностей долно быть две. Обязательно с одной команды. И команда эта должна называться McLaren. :D

ps конечно нужны, без них неинтересно

Вряд ли Шума можно назвать идеалом, то что он семикратный это ещё неговорит о том, что он идеал.

Идеал это скорее только образ созданный в голове к которому отдельные личности могут приближаться. Как эталон метра который где-то под Парижем глубоко под землёй хранится.

А Шум всё таки живой человек со всеми достоинствами и недостатками.

Это я написал не из-за того что я не болею за Шума.

Я вообще больше болею за команду (Маки), чем за отдельного гонщика. Поэтому меня так злит нестабильность и выкрутасы Монта. Вечные поломки Кими, которые ему в вину я никоим образом неставлю. Я знаю что это недоработки команды.

Ну а яркие личности в Ф1 были, есть и будут всегда. Просто одни ярче, другие тусклее. Одни яркие со знаком плюс, а другие могут быть и со знаком минус.

И в моём понимании Кулёк, Хаккинен ни как не тусклее Шума, хоть у них нет семи титулов.

А чем хайфель не яркая личность. Кому ещё удовалось на питстопе два раза давить своих механиков??? Тут даже семикратный скромно в сторонке курит. :D

Проголосовал - пусть будет много всяких разных...

Доминирование одного рубит весь интерес накорню...

да тебя совсем другой вопрос "будоражит" и колбасит не по деЦки. :D

примерно так:

"Почему Монтоя не внушает того, что внушает МШ?" ... как в качественном так и в количественном исполнении :D

а ответ прост и он на поверхности - не дорос! :D

Меня смущает сам вопрос - Нужны ли идеалы, как М.Ш.?

Идеалов (среди людей) в природе не существует, есть определенный набор качеств по которым нам нравятся люди.

Нет людей хуже и лучше, я кажется уже это писала в другой теме, эти оценки идут от нашего личного восприятия, и если человек делает то, что нам не нравится это не значит, что он хуже - он просто другой.

Вот, если бы ты спросил нужны ли нам яркие личности в Формуле способные стать лидерами не на один год?

Я бы ответила - нужны, но их должно быть не меньше двух(это минимум). Можно конечно пошутить, что они должны быть в одной команде (Сенна-Прост, Кими-Монти). Но серьезно мне без разницы, в какой команде будут такие люди :rolleyes::)

Марина, ты меня немного опередила. Именно, Ф1 нужны не идеалы, а яркие личности, да побольше, причем яркие со всеми их достоинствами и недостатками.

Без ярких личностей формула станет скучной и серой. Сенна - форева! У меня например при слове "формула" ассоциация именно с ним.

Его выступления в гонках именно тогда привлекли мое внимание к этому виду спорта и именно по этому я болею за Маков с 88 года (тогда он выступал за McLaren).

Вместе с Простом они составляли очень сильную пару пилотов, но честно говоря, лучше было бы если они гонялись бы за разные команды.

Голоснул за п.1 Вообще-то ярких личностей в современной Ф1 немало: Монт, Алонсо, Кими, Баттон и ещё можно 3-4 кандидатуры добавить однако(ИМХО) до уровня Шума им очень далеко - пока :rolleyes: . И что-бы ни говорили, а титулы имеют значение.Вот пусть пацаны хотя-бы по паре Чампов выиграют,тогда поговорим :):) P.S. CART не в счёт :p

Ну не Шумахеры, а пилоты с большой буквы, настоящие профессионалы своего дела, а главное это чтобы было как минимум два таких пилота и лучше в разных командах.

Ну не Шумахеры, а пилоты с большой буквы, настоящие профессионалы своего дела, а главное это чтобы было как минимум два таких пилота и лучше в разных командах.

Говря "ну не Шумахеры" Я имел в виду- не его родственники, и никак не хотел принизить его мастерство.

Супа всегда есть и будет. Неважно кто. У кого больше болельщиков - тот и Супа.

Да, вопрос поставлен некорректно. Я отвечал для себя на другой вопрос: нужны ли такие сильные гонщики, как Шумахер? И ответил, что уже такие есть.

Автор, скорее всего, хотел выяснить - понравится ли такое тотальное превосходство, как было у МШ за последние 5 лет, со стороны других пилотов. Но мне кажется, что превосходство было не в Шумахере, а в Феррари. И вопрос надо ставить именно по поводу команд.

Не голосовал, так как считаю вопрос не корректным. Тут уже говорили, что подразумевать под идеалом...

Слово идеал..это совершенство, а все остальное это степень приближения. Как яркие личности, так они всегда нужны, кто спорит, привлекают внимание, двигают ту область знаний или дейтельности, в которой участвуют...

Но сама формулировка "как Шумахер", мне претит. Таких личностей не должно быть - это не спортсмен, а делец, идущий по головам...

Бубка, Попов, Эдвардс, Сальников....сравните их с Шумахером и поймете, какая дешевая личность немец, которую многие выбрали себе в "идеалы"...

Марина, ты меня немного опередила. Именно, Ф1 нужны не идеалы, а яркие личности, да побольше, причем яркие со всеми их достоинствами и недостатками.

Если про ярких личностей, то не забудь - тогда нужно смотреть вне стартового поля.

А там есть уже и Берни - форева супа :)

Есть Флавио - а кто ярче?

Был Эдди (Джордан, а не Эрвайн).

А если про идеального пилота - многие считают что наиболее близок к Идеалу, который олицетворяют Прост, Сенны, Шумахер из современного поколения Кими, Монтойя, Баттон (хотя мне он и не нравится. совсем). Это отношение именно к технике пилотирования.

Если про идеального пилота, как члена команды - то это Баррикелло, Кулхард. Они всегда подчеркнуто корректны к команде и спокойно мирятся с ролью вторых пилотов.

Да, вопрос поставлен некорректно. Я отвечал для себя на другой вопрос: нужны ли такие сильные гонщики, как Шумахер? И ответил, что уже такие есть.

Автор, скорее всего, хотел выяснить - понравится ли такое тотальное превосходство, как было у МШ за последние 5 лет, со стороны других пилотов.

Правильно....

Но мне кажется, что превосходство было не в Шумахере, а в Феррари. И вопрос надо ставить именно по поводу команд.

Неправильно.... Именно про первоклассных гонщиков!

примерно так:

"Почему Монтоя не внушает того, что внушает МШ?" ... как в качественном так и в количественном исполнении :D

бред...

Монт и Шумахер вообще разные, Шум быстрый, но надёжный, А Монт быстрый, но местами, когда сам захочет... Шум умеет настраивать под себя машину, А Монт умеет под машину настраиваться.... Так что не передёргивай я тебе не пацан! Не хрен такие наезды на меня выкручивать.....

Неправильно.... Именно про первоклассных гонщиков!

Дело в том, что любой первоклассный гонщик - если его посадить его в плохую машину - поедет как "первоклассник" ;)

Бубка, Попов, Эдвардс, Сальников....сравните их с Шумахером и поймете, какая дешевая личность немец, которую многие выбрали себе в "идеалы"...

Ну да.. дешевле некуда... А в Феррари видно дурачье сидит, раз согласились платить сумашедшее бабло "дешевке" :D. И Бриаторе дурака свалял в 91-вом, повелся на неуча и недоноска :D

Ой! И В Shell идиоты и в Мальборо то же... Короче, все, кто вкладывал деньги в Мишу - круглые кретины :D:blink:

Пилоты приходя в Ф1 не на смотрины и не на подимум бельё всем показывать. Пилоты приходят в Ф1 что бы побеждать. И иногда - любой ценой. Самые яркие личности именно такими и были - безбашенными на трассе. Перечислять? Или сами знаете?

Дело в том, что любой первоклассный гонщик - если его посадить его в плохую машину - поедет как "первоклассник" ;)

Это - да. С этим не поспоришь.

Но самое интересное - дальше. НЕ любой первокласный гонщик сможет зажав волю в кулак работать над доводкой плохой машины. И НЕ любой первокласный гонщик сможет (с помощью комнды, разумеется) вывести некогда плохую машину на превые места.

Что? Ах, да. Снова фамилии перечислить, кто смог, а кто не смог. Кто брался и не смог, а кто и не собирался браться?

Первый пункт, только мне больше нравится не идеальный гонщик, а самый известный.

Я помню в детстве моего отца, за его стиль езды называли Простом, ну а сейчас таких называют

Шумахерами. Ни Алонсами, ни Райконеными, ни т.д.

Пейперс, а по каким критериям ты предлагаешь сравнивать Шумахера с этими уважаемыми чемпионами? B)

Про Бубку могу сказать, что он рекорды ставил обычно , на соревнованиях, где за рекорд 100тыс.

давали, на 1 см выше прыгнет и пошел, при этом перелетал так, что между ним и планкой еще один шест поставить можно было :) , мне кстати кажется, он так и не прыгнул на столько сколько мог.

Попов(если это плавец) рядом с моим домом подрался с двумя продавцами арбузов и получил удар ножом...

Сальников славен тем, что спорт режим плохо соблюдал...

Про Эдвардса не знаю ничего, тока ясно одно, что все они принимали скорее всего запрещенные препарты, для достижения своих рез-тов.

примерно так:

бред...

Монт и Шумахер вообще разные, Шум быстрый, но надёжный, А Монт быстрый, но местами, когда сам захочет... Шум умеет настраивать под себя машину, А Монт умеет под машину настраиваться.... Так что не передёргивай я тебе не пацан! Не хрен такие наезды на меня выкручивать.....

Пацан не пацан, а ответом тока подтвердил догадку. B)

Первый пункт, только мне больше нравится не идеальный гонщик, а самый известный.

Я помню в детстве моего отца, за его стиль езды называли Простом, ну а сейчас таких называют

Шумахерами. Ни Алонсами, ни Райконеными, ни т.д.

Пейперс, а по каким критериям ты предлагаешь сравнивать Шумахера с этими уважаемыми чемпионами? B)

Про Бубку могу сказать, что он рекорды ставил обычно , на соревнованиях, где за рекорд 100тыс.

давали, на 1 см выше прыгнет и пошел, при этом перелетал так, что между ним и планкой еще один шест поставить можно было :) , мне кстати кажется, он так и не прыгнул на столько сколько мог.

Попов(если это плавец) рядом с моим домом подрался с двумя продавцами арбузов и получил удар ножом...

Сальников славен тем, что спорт режим плохо соблюдал...

Про Эдвардса не знаю ничего, тока ясно одно, что все они принимали скорее всего запрещенные препарты, для достижения своих рез-тов.

Согласен полностью.

А пять лет назад завли Хяккиненами. ;)

Нужны такие, как Сенна или Мэнсэл, но уж точно не как МШ. Хотя такой уже есть и больше походит на былого МШ, чем сам МШ на себя былого. Это, как ни странно, Алонсо.

Это - да. С этим не поспоришь.

Но самое интересное - дальше. НЕ любой первокласный гонщик сможет зажав волю в кулак работать над доводкой плохой машины. И НЕ любой первокласный гонщик сможет (с помощью комнды, разумеется) вывести некогда плохую машину на превые места.

Что? Ах, да. Снова фамилии перечислить, кто смог, а кто не смог. Кто брался и не смог, а кто и не собирался браться?

Да, но согласись, что дело не только в МШ. В Феррари в то время просто собрали "дрим тим" - вот и все. Естесственно, я не умаляю долю Михаэля в этом, но все же - это только доля.

Да, но согласись, что дело не только в МШ. В Феррари в то время просто собрали "дрим тим" - вот и все. Естесственно, я не умаляю долю Михаэля в этом, но все же - это только доля.

Подписываюсь. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...