IGOR GR Опубликовано 30.03.2009 15:20 Cootri писал(а): а никто и не спорит. Я в теме про ГП уже 3 раза отпостил на эту тему, чем вызывал гнев БГП-филов. Слишком уж явное совпадение с этим СК вышло, нелепое.Но если трезво смотреть на текущую расстановку сил, то без СК и прочих случайностей результат ГП не изменился бы.Не знаю даже что может остановить Браун : дождь, машина безопасности или стихийное бедствие(да нет он сам стихийное бедствие для остальных команд) В последние годы мы как то позабыли про возможность существования подобных машин. Вот тебе и обострение борьбы в чемпионате. Думаю Брауну по силам превзойти достижение Макларена и выиграть все гонки. Pogiday писал(а): Нелепо убеждать болельщиков других команд в том, что Баттон и Брауны лучше всех остальных!Баттон точно не лучше остальных, а его машина лучше и намного лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 30.03.2009 15:21 IGOR GR писал(а): Не знаю даже что может остановить Браун : дождь, машина безопасности или стихийное бедствие(да нет он сам стихийное бедствие для остальных команд) В последние годы мы как то позабыли про возможность существования подобных машин. Вот тебе и обострение борьбы в чемпионате. Думаю Брауну по силам превзойти достижение Макларена и выиграть все гонки.Баттон точно не лучше остальных, а его машина лучше и намного лучше.это называется эйфория Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 30.03.2009 15:25 как по мне, так все прогнозы полная ерунда..До конца чемпионата1. Браун(в большинстве гонок, форс мажор не исключаем)2. Все остальные, с переменным успехом(борьба, вот где будет настоящий чемпионат) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 30.03.2009 15:27 Pixel писал(а): это называется эйфорияПросто жаль остальные команды. Теперь они в роли статистов. Единственная проблема Брауна это то, что нет КЕРСа, а значит они не думают о следующем сезоне. Все кто мучается с КЕРСами сейчас, думаю получат преимущество в 2010. Получается проект Браун рассчитан только на достижение результата в 2009 году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cootri Опубликовано 30.03.2009 15:28 IGOR GR писал(а): Не знаю даже что может остановить Браун : дождь, машина безопасности или стихийное бедствие(да нет он сам стихийное бедствие для остальных команд) В последние годы мы как то позабыли про возможность существования подобных машин. Вот тебе и обострение борьбы в чемпионате. Думаю Брауну по силам превзойти достижение Макларена и выиграть все гонки.Фонц вот в таком духе и высказался. При этом в гонке этой Дженс не смог давить на полную и реализовать скорость болида по-настоящему. Есть все предпосылки что в Малайзии будет куда хлеще, здесь-то хоть видимость борьбы была.Но в Европе чемпионат начнётся заново, без сомнений. Все будут уже в равных условиях по диффузорам, так или иначе + произойдёт серьёзная корректировка баланса сил. Другое дело, что не только в диффузоре у БГП дело, да и совершенствовать болид/лечить детские от недотестов болезни они будут. Легко их в этом сезоне уже точно не догнать, какой бы"слабой" многим команда из 700 (450) человек и с нормальной суммой наличности в кармане не казалась; жадность до побед и азарт у них опять же, энтузиазм как у строителей коммунизма :lol: Да и прецедентов таких не было, чтоб такие болиды в итоге куда-то на вторые роли откатывались. IGOR GR писал(а): Баттон точно не лучше остальных, а его машина лучше и намного лучше.а в Ф1 после ухода МШ есть большая группа примерно одинаковых гонщиков и результат среди них уже давно определяется только силой болида и набором случайностей, которые ни от кого не зависят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 30.03.2009 15:28 Сейчас:1. Брауны2. БМВ, Тоёта, РБР3. Феррари, ВильямсВ течение сезона:1. Брауны, Феррари2. Тоёта, БМВ, РБР3. Маки, Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cootri Опубликовано 30.03.2009 15:28 Pixel писал(а): это называется эйфориянет, это называется опыт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 30.03.2009 15:32 zanashyh писал(а): НО! У того же Баттона за предыдущие 2 сезона не было в сумме 10 очков! А вчера залитый на 40 кругов, он легко уходит от "пустого" и между прочим быстрого Феттеля! Барик на прямой как стоящего обходит кого-то (не помню точно кого, но вроде бы с КЕРСом). Кто-то возразит, прошлая Хонда была ведром. А сейчас талантливым пилотам дали то, чего они заслуживают. Мое мнение - "большой цирк" стал просто цирком. Браун откатил Берни и Максу призовые Хонды за прошлый сезон. За это они закрыли глаза на вольное трактование регламента. А еще хотели победу в чемпионате обеспечить за 4-5 первые гонки, введя новую систему определения чемпиона. Ладно, команды вовремя прочухали. А у Брауна, имхо, есть кроме диффа кое что.это шедевр для "армянского радио" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 30.03.2009 15:36 IGOR GR писал(а): Баттон точно не лучше остальных, а его машина лучше и намного лучше.В данном ГП машинка действительно смертоубийственная, но что будет дальше...? Поэтому не вижу смысла в чем-либо убеждать сейчас кого-то!Я не против Браунов, просто я болею за БМВ и я верю в свою команду, почему же я должен писать, что Брауны обставят БМВ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 30.03.2009 15:36 ИМХО, недооцениваются Вильямс, Toyota. И очень сильно.1. BGP2. Williams, Toyota.3. Red Bull, BMW.4. Ferrari.5. Renault, McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 30.03.2009 15:40 Cootri писал(а): нет, это называется опытпосмотрим уже в ближайшей гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cootri Опубликовано 30.03.2009 15:41 Pogiday писал(а): Я не против Браунов, просто я болею за БМВ и я верю в свою команду, почему же я должен писать, что Брауны обставят БМВ?надо писать то, что подсказывает трезвый рассчёт, а не болельские симпатии. Если каждый будет писать болельство, то ветка эта не нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 30.03.2009 15:41 Cootri писал(а): Фонц вот в таком духе и высказался. При этом в гонке этой Дженс не смог давить на полную и реализовать скорость болида по-настоящему. Есть все предпосылки что в Малайзии будет куда хлеще, здесь-то хоть видимость борьбы была.Но в Европе чемпионат начнётся заново, без сомнений. Все будут уже в равных условиях по диффузорам, так или иначе + произойдёт серьёзная корректировка баланса сил. Другое дело, что не только в диффузоре у БГП дело, да и совершенствовать болид/лечить детские от недотестов болезни они будут. Легко их в этом сезоне уже точно не догнать, какой бы"слабой" многим команда из 700 (450) человек и с нормальной суммой наличности в кармане не казалась; жадность до побед и азарт у них опять же, энтузиазм как у строителей коммунизма :lol: Да и прецедентов таких не было, чтоб такие болиды в итоге куда-то на вторые роли откатывались.а в Ф1 после ухода МШ есть большая группа примерно одинаковых гонщиков и результат среди них уже давно определяется только силой болида и набором случайностей, которые ни от кого не зависят.Дак мне кажется, да простят меня гонщики, что увеличить их роль и значимость в современной Ф-1 очень сложно. Конечно хорошая машина это залог успеха.Современный Браун напоминает мне Вильямс 1992 года. Никакой пощады конкурентам, ни одного шанса для борьбы. Ведь тогда ситуация так и не изменилась, почему она должна измениться сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 30.03.2009 15:44 Pogiday писал(а): В данном ГП машинка действительно смертоубийственная, но что будет дальше...? Поэтому не вижу смысла в чем-либо убеждать сейчас кого-то!Я не против Браунов, просто я болею за БМВ и я верю в свою команду, почему же я должен писать, что Брауны обставят БМВ?У БМВ машина не хуже, но господин Феттель не дал нам шанса сравнить. Посмотрим продолжение, хотя бы на одинаковой тактике сравнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 30.03.2009 15:50 IGOR GR писал(а): Просто жаль остальные команды. Теперь они в роли статистов. Единственная проблема Брауна это то, что нет КЕРСа, а значит они не думают о следующем сезоне. Все кто мучается с КЕРСами сейчас, думаю получат преимущество в 2010. Получается проект Браун рассчитан только на достижение результата в 2009 году?Не получат: в 2010 стандартизированный керс для всех команд причем механический, если мне не изменяет память! Cootri писал(а): Фонц вот в таком духе и высказался. При этом в гонке этой Дженс не смог давить на полную и реализовать скорость болида по-настоящему. Есть все предпосылки что в Малайзии будет куда хлеще, здесь-то хоть видимость борьбы была.Но в Европе чемпионат начнётся заново, без сомнений. Все будут уже в равных условиях по диффузорам, так или иначе + произойдёт серьёзная корректировка баланса сил. Другое дело, что не только в диффузоре у БГП дело, да и совершенствовать болид/лечить детские от недотестов болезни они будут. Легко их в этом сезоне уже точно не догнать, какой бы"слабой" многим команда из 700 (450) человек и с нормальной суммой наличности в кармане не казалась; жадность до побед и азарт у них опять же, энтузиазм как у строителей коммунизма :lol: Да и прецедентов таких не было, чтоб такие болиды в итоге куда-то на вторые роли откатывались.а в Ф1 после ухода МШ есть большая группа примерно одинаковых гонщиков и результат среди них уже давно определяется только силой болида и набором случайностей, которые ни от кого не зависят.Причем некоторые прогресируют (Масса), а некоторы регресируют( Кими) , обидно хоть и болел за него на третих ролях. А жеку наконец то судьба вознаградила за терпение. Pogiday писал(а): В данном ГП машинка действительно смертоубийственная, но что будет дальше...? Поэтому не вижу смысла в чем-либо убеждать сейчас кого-то!Я не против Браунов, просто я болею за БМВ и я верю в свою команду, почему же я должен писать, что Брауны обставят БМВ?Объективности ради. Несмотря на то что в 2006 году- хонда закончила впереди бмв с большим преимуществом в 2007 году должен был ради объективности константировать что БМВ намного впереди :lol: IGOR GR писал(а): У БМВ машина не хуже, но господин Феттель не дал нам шанса сравнить. Посмотрим продолжение, хотя бы на одинаковой тактике сравнить.Ну если бы не господин накаджима - то и цитируемой фразы бы не было :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 30.03.2009 15:50 Cootri писал(а): надо писать то, что подсказывает трезвый рассчёт, а не болельские симпатии. Если каждый будет писать болельство, то ветка эта не нужна.Мой рассчет таков, что средняя скорость Браунов не шибко высокая + КЕРСа нет + надежность коробки под вопросом, поэтому в Малайзии они не будут так явно фаворитами, а там посмотрим.О Китае, вообще нет смысла что-то предпологать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 30.03.2009 15:54 LaVR писал(а): Не получат: в 2010 стандартизированный керс для всех команд причем механический, если мне не изменяет память!А зачем тогда все деньги потратили или лукавят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.SENNA Опубликовано 30.03.2009 15:56 Не думаю что, после первой гонки можно с увереностью говорить о том кто и как выиграет чемпионат.... Но мне бы не хотелось что бы Росс Браун и его ребята все 17 гонок в таком темпе проехали. Сейчас через одну две гонки станет что то ясно, думаю подождём. А вообще хочу что бы на 17 той гонке претедентов на титул было 2-3 команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 30.03.2009 15:59 Pogiday писал(а): Мой рассчет таков, что средняя скорость Браунов не шибко высокая + КЕРСа нет + надежность коробки под вопросом, поэтому в Малайзии они не будут так явно фаворитами, а там посмотрим.О Китае, вообще нет смысла что-то предпологать.Хмм коробка глючит вот что плохо, а средняя скорость будет высокой после 14 апреля. IGOR GR писал(а): А зачем тогда все деньги потратили или лукавят?Это надо спрашивать старого мазахиста мосли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 30.03.2009 16:00 ИМХО апелляционный суд не запретит диффузоры, и пока топы будут догонять Браунов, те сделают задел в кубке конструкторов. Другой сценарий не выгоден ни берни, ни Максу.Думаю в Малайзии Феррари будет гораздо сильней, и займет как минимум следующую строчку после Браун ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 30.03.2009 16:01 LaVR писал(а): Хмм коробка глючит вот что плохо, а средняя скорость будет высокой после 14 апреля.Вот и я о том, (про коробку).Откуда инфа, (про скорость)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 30.03.2009 16:02 LaVR писал(а): Это надо спрашивать старого мазахиста мосли!Как он их развел. А КЕРС наверное штука не дешевая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 30.03.2009 16:04 Весь форум писал(а): Думаю в Малайзии Феррари будет гораздо сильней, и займет как минимум следующую строчку после Браун ГПА это уже как стереотип, если на одном ГП Феррари не поехала, значит непременно поедет на следующем. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cootri Опубликовано 30.03.2009 16:04 IGOR GR писал(а): А зачем тогда все деньги потратилиэтим вопросом наверное Флав уже каждый день задаётся и бьётся головой о стол :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.03.2009 16:06 Cootri писал(а): слабачок, даже ежу понятно что без СК Баттон бы ещё легче победил ;) Какже нелепо выглядят те, которые что-то на СК списать пытаются.Нелепо выглядит, когда пытаются унижать соперников. Вы рады, но не нужно недооценивать другие команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах