Птичка Опубликовано 30.03.2009 10:47 Все расклады смИшные :) Не верю B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cootri Опубликовано 30.03.2009 10:48 вот моё мнение:1. Браун - сильнее всех, но не доминирует2-3. Ред Булл, БМВ - близко к Браун4-5. Вильямс, Тойота6.Феррари7.МакЛарен8.Рено9.Торо Россо10.Форс Индияэто не мнение, а фактически скорости команд в Австралии. Фигня на постном масле в общем, в малайзии расклад будет другой 100%. И БГП будет в гонке увереннее выглядеть, это уже понятно по комментариям команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 30.03.2009 10:48 БМВ с КЕРС,это где-то между Феррари и Рено-Мак ;)Я имею ввиду именно МАЛАЙЗИЮ !!!!! Вот посмотришь !!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 30.03.2009 10:49 6.ФеррариЧего Феррари так далеко? Фелипе полгонки ехал на 3-м месте, а у Кими БК на 0.4 сек всего лишь хуже Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.03.2009 10:51 Я имею ввиду именно МАЛАЙЗИЮ !!!!! Вот посмотришь !!! ;)хмм,и что измениться за каких то пару дней?в самолете новое супер днище сделают?сейчас апгрейдить,на сколько я знаю,никто не собирается,к Китаю уже возможно новинки подтянуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.03.2009 10:52 это не мнение, а фактически скорости команд в Австралии.+1 Ну, не верю я, что никто из тройки Феррари-Макларен-Рено не войдет в тройку по итогам чемпионата!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.03.2009 10:52 Чего Феррари так далеко? Фелипе полгонки ехал на 3-м месте, а у Кими БК на 0.4 сек всего лишь хуже Баттона.ну ясное дело ехали быстро,на 3-х то пистопов,а у Кими темп никудышный был,он бы и без своих врезаний в стенку,в дестку похоже даже не попадал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 30.03.2009 10:55 хмм,и что измениться за каких то пару дней?в самолете новое супер днище сделают?сейчас апгрейдить,на сколько я знаю,никто не собирается,к Китаю уже возможно новинки подтянутьсяА менять и нечего не надо , сам увидишь ;) И , кстати, Ферры тоже будут сильны ...имхо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.03.2009 10:55 Все расклады смИшные :) Не верю B)Предложи свой :rolleyes: 1. Рено........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 30.03.2009 10:56 Все расклады смИшные :) Не верю B)А вот так:1-3 Рено,Мак,Феррари.4-8 Быки ст. и мл.,Бэхи,Виллы,Тойота.9-10 ФИ,БГП. :rolleyes: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 30.03.2009 10:56 По условной оценочной шкале от 0 до 10 (хуже -> лучше) я бы расставил команды примерно следующим образом:В принципе согласен, только вот РБР как-то ты далеко засунул. Почему? Феттель не поразил? На Веббера предлагаю не смотреть, так же как и не смотреть на Хайдфельда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.03.2009 10:57 Предложи свой :rolleyes:Секрет ;)Хотя предложенный вариант - тоже неплохо :rolleyes: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.03.2009 10:58 Я имею ввиду именно МАЛАЙЗИЮ !!!!! Вот посмотришь !!! ;)Да не, зарадибога... Я только порадуюсь, если команда с КЕРС сможет навазять борьбу BGP. Только вот терзают меня смутные сомнения. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 30.03.2009 10:58 В принципе согласен, только вот РБР как-то ты далеко засунул. Почему? Феттель не поразил? На Веббера предлагаю не смотреть, так же как и не смотреть на Хайдфельда.Исходил из соображений бОльшей юзабельности КЕРСа в Малайзии. А в тройке Тойота, Вильямс и Ред Булл у первых двух диффузоры поэффективнее выглядят/работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 30.03.2009 11:12 Предложу свой вариант. Хотя, как верно заметили, по трассе в Альберт-Парк объективную оценку дать сложно. Дождемся хотя бы одного "тилькедрома" (Малайзии). Оценка только для первых 4х гонок:1 лига: BMW, BGP, Ferrari, RBR2 лига: Williams, Renault, Toyota, McLaren3 лига: STR, FIПричем в Сепанге должны прилично прибавить BMW и Ferrari, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 30.03.2009 11:20 1 лига: Ferrari, BGP, BMW, Renault, RBR, Toyota2 лига: McLaren, Williams, STR3 лига: Force IndiaВ Мельбурне у Баттона мог быть большой шлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 30.03.2009 11:26 Cудя по тестам и гп Австралии1) BGP2) Ferrari, RBR, Williams, BMW, Toyota, McLaren3) Все остальныеНо многое зависит от того, кто за рулем сидит=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 30.03.2009 11:29 БМВ с КЕРС,это где-то между Феррари и Рено-Мак ;)Я б не особо упорствовал в подобном утверждении. Учитывая, что БМВ с пробитым днищем и покоцанным сайдподом и оснащенная КЕРС едет примерно на 0.4 медленнее машины победителя, то исправная машина явно способна прибавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dab313 Опубликовано 30.03.2009 11:34 Попробую расставить мое видение пелетона( с примерными отставаниями в сек. от браунов, т.ч.отстование есть я думаю спорить ни кто не будет)1. \100%\ Браун (без коменнтариев)2. \+0.400\ Вильямс ( БК, все выигранные тренировки-болид быстрый, но команда опять сама все портит, да и накаджима краштестер)3. \+0.500\ Ред булл (без хитрого диффузора почти как Браун, будет новый диффузор будут боротся с браунами. Ньюи респект)4,5,6. \+0.800\ Тоета, БМВ, Феррари (разрывы минимальны, даже не знаю кто лучше)7. \+0.900\ Рено8. \+1.000\ Мак9. \+1.200\ СТР10. \+1.250\ ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 30.03.2009 11:35 Cудя по тестам и гп Австралии1) BGP2) Ferrari, RBR, Williams, BMW, Toyota, McLaren3) Все остальныеНо многое зависит от того, кто за рулем сидит=)Да судя по твоей второй группе в третью то никого почти и не осталось. Мое мнение. Что борьба очень плотная и кто угодно может прорваться. Браун чуть сильнее. Остальные примерно одинаково притираются к новым машинам. Думаю после 4-5 гонке будет ясен расклад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 30.03.2009 11:45 Попробую расставить мое видение пелетона( с примерными отставаниями в сек. от браунов, т.ч.отстование есть я думаю спорить ни кто не будет)1. \100%\ Браун (без коменнтариев)2. \+0.400\ Вильямс ( БК, все выигранные тренировки-болид быстрый, но команда опять сама все портит, да и накаджима краштестер)3. \+0.500\ Ред булл (без хитрого диффузора почти как Браун, будет новый диффузор будут боротся с браунами. Ньюи респект)4,5,6. \+0.800\ Тоета, БМВ, Феррари (разрывы минимальны, даже не знаю кто лучше)7. \+0.900\ Рено8. \+1.000\ Мак9. \+1.200\ СТР10. \+1.250\ ФИОбе СТР пришли в очках,уж очень большие у тебя отрывы получаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 30.03.2009 12:06 Обе СТР пришли в очках,уж очень большие у тебя отрывы получаются.Если бы все сошли, кроме ФИ и ФИ сделали дубль, ты сказалбы, что "ФИ лидеры без вариантов"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dab313 Опубликовано 30.03.2009 12:07 Обе СТР пришли в очках,уж очень большие у тебя отрывы получаются.Ну мы же не по очкам смотрим, а по скорости. Хотя разрывы наверное поменьше ты прав, наверное вот так.1. \100%\ Браун (без коменнтариев)2. \+0.350\ Вильямс ( БК, все выигранные тренировки-болид быстрый, но команда опять сама все портит, да и накаджима краштестер)3. \+0.400\ Ред булл (без хитрого диффузора почти как Браун, будет новый диффузор будут боротся с браунами. Ньюи респект)4,5,6. \+0.500\ Тоета, БМВ, Феррари (разрывы минимальны, даже не знаю кто лучше)7. \+0.700\ Рено8. \+0.800\ Мак9. \+1.000\ СТР10. \+1.050\ ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 30.03.2009 12:11 БГПРБР, ВилТой=ФерМак, БМВ, РеноСТРФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dab313 Опубликовано 30.03.2009 12:11 А вообще пока у браунов сокращение, другим командам нужно присмотрется к их персоналу, я думаю они многое могут рассказать о машинке браунгп))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах