iskry4 Опубликовано 05.03.2010 14:23 Единственное, чего я жду от этого сезона - борьбы за титул между более чем двумя командами. единственное, чего я сильно боюсь, пока жду сезон - что выедет кто-нибудь один) А так ставок оригинальных не делал бы, выделил бы изначально претендующую четверку лучших, да и Рено, мне кажется, в начале сезона будет объезжать только дебютантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 05.03.2010 14:40 Вероятно, будет борьба за второе место в личном зачете между Росбергом, Алонсо, Феттелем и Хэмильтоном. Борьбы за первое место не будет - по всей видимости, Шумахер выиграет примерно 12-14 Гран-При и одержит победу за явным преимуществом.Почему так мало? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 05.03.2010 14:44 Вероятно, будет борьба за второе место в личном зачете между Росбергом, Алонсо, Феттелем и Хэмильтоном. Борьбы за первое место не будет - по всей видимости, Шумахер выиграет примерно 12-14 Гран-При и одержит победу за явным преимуществом.Попытаюсь все таки получить объяснение... :blush: Неужели ты считаешь, что у Мерса такой самовоз? Похлеще прошлогоднего БГП? :blink: Или это просто МегаСупа? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iskry4 Опубликовано 05.03.2010 14:46 Попытаюсь все таки получить объяснение... :blush: Неужели ты считаешь, что у Мерса такой самовоз? Похлеще прошлогоднего БГП? :blink: Или это просто МегаСупа? :unsure:Пораньше было еще мнение про безоговорочную победу Вилок.Я искренне считаю, что Ферры и Маки( по кр мере на первых гонок 5) возобновят старую борьбу, если кто-то подтянется, то потом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2010 14:47 1. Первая половина сезона. Доминирование Макларен....2. Вторая половина сезона. Макларен неожиданно сбавляет оборотыСпасибо, посмеялся. B) Вероятно, будет борьба за второе место в личном зачете между Росбергом, Алонсо, Феттелем и Хэмильтоном. Борьбы за первое место не будет - по всей видимости, Шумахер выиграет примерно 12-14 Гран-При и одержит победу за явным преимуществом.Я думаю, что Михаэль выйграет все гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 05.03.2010 14:48 Пораньше было еще мнение про безоговорочную победу Вилок.Я искренне считаю, что Ферры и Маки( по кр мере на первых гонок 5) возобновят старую борьбу, если кто-то подтянется, то потомИмхо если Ферры и Маки будут бодаться между собой с первых ГП, то по темпам развития им врятли кто-то навяжет борьбу B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 05.03.2010 14:50 Вероятно, будет борьба за второе место в личном зачете между Росбергом, Алонсо, Феттелем и Хэмильтоном. Борьбы за первое место не будет - по всей видимости, Шумахер выиграет примерно 12-14 Гран-При и одержит победу за явным преимуществом.А поулов тогда сколько будет у немца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 05.03.2010 14:52 Имхо если Ферры и Маки будут бодаться между собой с первых ГП, то по темпам развития им врятли кто-то навяжет борьбу B)зря вы ребята недооцениваете Мерседес и Быков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 05.03.2010 14:53 Я искренне считаю, что Ферры и Маки( по кр мере на первых гонок 5) возобновят старую борьбу, если кто-то подтянется, то потомЯ согласен в том смысле, что у Мерседеса и Ред Булла может быть таже проблема, что была в прошлом межсезонье у Маков и Феррари.А именно - что они до конца предшествующего сезона боролись за титул и все силы в основном бросили на доводку того, что было.И сейчас у них машинки недоработанные как бы - РБ6 ломается всё время, Мерс ещё даже диффузор не прикурутил и не обкатал. Похоже, они просто позже начали работать над новыми машинками и не совсем успевают.В этом смысле Феррари и Маки в лучшей стартовой позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.03.2010 14:54 Имхо если Ферры и Маки будут бодаться между собой с первых ГП, то по темпам развития им врятли кто-то навяжет борьбу B)Даже Быки не смогут? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 05.03.2010 14:58 зря вы ребята недооцениваете Мерседес и БыковДаже Быки не смогут? :unsure:Вы считаете, что РБР и Мерс владеют такими ресурсами как Макларен и Феррари? Не будем далеко ходить, возьмем прошлый сезон. Макларен отыграл у БГП (считай Мерс) и РБР около 2-х секунд. У Феррари конечно меньше было отставание, но они вроде как на сезон забили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 05.03.2010 15:05 Имхо если Ферры и Маки будут бодаться между собой с первых ГП, то по темпам развития им врятли кто-то навяжет борьбу B)Пост твой адекватен настолько же, насколько адекватен пост шумофила про 12-14 побед ШуМи. Два юмориста блин за последние две страницы этой темы.Вы считаете, что РБР и Мерс владеют такими ресурсами как Макларен и Феррари? Не будем далеко ходить, возьмем прошлый сезон. Макларен отыграл у БГП (считай Мерс) и РБР около 2-х секунд. У Феррари конечно меньше было отставание, но они вроде как на сезон забили.Сильверстоун вспомни прошлогодний - РБР не сильно изменилась с Мельбурна ведь так?А и еще - в прошлом году было где догонять и отыгрывать, Макларену - в аэродинамике и прочих свисающих местах, РБР в адаптации ДД к своей "задней части" болида. В этом же году все примерно должны быть на одном уровне, плотность резалтов и тд. или у тебя есть какие-то аргументы до начала сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 05.03.2010 15:06 Сбрасывать со счетов конечно нельзя Рб и Мерс. Что касается Ред булла, то потенциально он, мне кажется, всё равно быстрее всех. Весь вопрос в надёжности - это типичное творение Ньюи - очень быстро и весьма ненадёжно.Если они будут нормально проходить дистанцию гонки - а на тестах они пока не смогли по большому счёту - и движки не будут гореть, то они запросто могут занять первые два места в чемпионате с отрывом, я такого не исключаю. Но есть большие сомнения в их надёжности на длинных отрезках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 05.03.2010 15:10 В этом же году все примерно должны быть на одном уровне, плотность резалтов и тд. или у тебя есть какие-то аргументы до начала сезона?На чем зиждется успех RBR ? Кому они обязаны своим взлетом ?Эдриану ? Феррари или McLaren не столь зависимы от гл. конструктора. В этом их отличие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.03.2010 15:11 Вы считаете, что РБР и Мерс владеют такими ресурсами как Макларен и Феррари? Не будем далеко ходить, возьмем прошлый сезон. Макларен отыграл у БГП (считай Мерс) и РБР около 2-х секунд. У Феррари конечно меньше было отставание, но они вроде как на сезон забили.Забить-то они забили, да вот только результаты этого пока неизвестны. Тесты, к соэжалению, не главный показатель силы команды. Хотя да. в прошлом году уже на последних тестах было видно, что БГП выше всех на голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 05.03.2010 15:19 Вы считаете, что РБР и Мерс владеют такими ресурсами как Макларен и Феррари? Не будем далеко ходить, возьмем прошлый сезон. Макларен отыграл у БГП (считай Мерс) и РБР около 2-х секунд. У Феррари конечно меньше было отставание, но они вроде как на сезон забили.Это при том, что те тоже на месте не стояли. Так что по сравнению с началом сезона отыграно больше чем 2 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 05.03.2010 15:20 Пост твой адекватен настолько же, насколько адекватен пост шумофила про 12-14 побед ШуМи. Два юмориста блин за последние две страницы этой темы.Я конечно все понимаю, но не забывай, что отставание было отыграно. А квалу в Абу Даби я пожалуй не буду напоминать ;) Сильверстоун вспомни прошлогодний - РБР не сильно изменилась с Мельбурна ведь так?А и еще - в прошлом году было где догонять и отыгрывать, Макларену - в аэродинамике и прочих свисающих местах, РБР в адаптации ДД к своей "задней части" болида. В этом же году все примерно должны быть на одном уровне, плотность резалтов и тд. или у тебя есть какие-то аргументы до начала сезона?Если все 4 команды будут примерно равны в начале сезона, то, думаю, что к середине сезона в лидеры выйдут Маки и Ферры. опять таки имхо. я лишь высказал свое мнение, так что не стоит острить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 05.03.2010 15:32 Вероятно, будет борьба за второе место в личном зачете между Росбергом, Алонсо, Феттелем и Хэмильтоном. Борьбы за первое место не будет - по всей видимости, Шумахер выиграет примерно 12-14 Гран-При и одержит победу за явным преимуществом.Почему не 20? :blink: :rolleyes: Может остальным то и ехать не нужно? :blush: :rolleyes: Так чисто в практиках покататься?"Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли? Ее нет, нет, нет!"Ты думаешь- это кредо Шумахера?ИМХО, просто получает удовольствие?! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 05.03.2010 15:42 Я конечно все понимаю, но не забывай, что отставание было отыграно. А квалу в Абу Даби я пожалуй не буду напоминать ;)Та что эта ваша квалификация, это не показатель вообще ничего, на дистанции все равно бы слили. Показалось, что Льюису крылышки напросто пережали, чтобы он на прямой отыгрывал. Хех, имхо конечно)Если все 4 команды будут примерно равны в начале сезона, то, думаю, что к середине сезона в лидеры выйдут Маки и Ферры. опять таки имхо. я лишь высказал свое мнение, так что не стоит острить ;)Вот тут да, согласен, с этого и нужно было начинать, то что к середине сезона Маки и Ферры выйдут в лидеры. Но не стоит ведь сбрасывать в никуда Мерсы, которые готовят очередной супер диффузор с новым обвесом. ;) Вдруг дублями опять закормят? На чем зиждется успех RBR ? Кому они обязаны своим взлетом ?Эдриану ? Феррари или McLaren не столь зависимы от гл. конструктора. В этом их отличиеДа тут речь вроде про какие-то ресурсы шла... я думаю, ни у Мерса, ни у РБР с этим проблем нет. Единственное Маки могут опять агрессивнее других начать дорабатывать болид по ходу сезона, объяснить от чего (ресурсов или конструкторов) они могут так прогрессировать, я не сумею.А, и...до Бахрейна вообще без толку я считаю толкать речи на тему расклада сил 2010, рисовать какие-то параболы и фигача пяткой в грудь кричать - ШуМи возмет 24 гонки в этом сезоне; Феррари, как и прежде будет зарубаться с Маками; Сенна всех порвёт; Быки - оцтой! и тд. Закроем тему до Бахрейна, а? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2010 15:47 это не показатель вообще ничего, на дистанции все равно бы слилиЛьюис с постепенно отказывающими тормозами до определённого момента уезжал от Феттеля на каждом круге. Не слили, а привезли бы всем с минуту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 05.03.2010 15:58 Льюис с постепенно отказывающими тормозами до определённого момента уезжал от Феттеля на каждом круге. Не слили, а привезли бы всем с минуту.Льюис до определенного момента уезжал от Феттеля>затем отрыв начал более менее стабилизироваться>Льюис своим стилем пилотажа сломал тормоза>Льюис в обнимку с Уитмаршем плачут в боксах.Если бы Льюис не сломал тормоза:Льюис до определенного момента уезжал от Феттеля>затем отрыв начал более менее стабилизироваться>Льюис на пит-стопе>Феттель на парах фастлапит>Феттель на пит-стопе>Феттель выезжает впереди/около Льюиса>захватывающее сражение>победитель неизветен...Каждый остаётся при своем мнении ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2010 16:03 Про сивую кобылу знаешь историю? Вот это про то, что ты сейчас пишешь. B) Льюис сломал тормоза. А также убил покрышки, разрушил часовню и Бастилию. Хотя бы по диагонали почитал бы послегоночные комментарии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 05.03.2010 16:07 Про сивую кобылу знаешь историю? Вот это про то, что ты сейчас пишешь. B)Только лишь процитировал твою бредятину...Хотел объяснить на доступном тебе языке. :rolleyes: Я тебе говорю - слили бы как детсадовцы вы в тот день B) Вообщэ без шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 05.03.2010 16:16 Я тебе говорю - слили бы как детсадовцы вы в тот день B) Вообщэ без шансов.Сослагательное наклонение конечно забавно....В альтернативной вселенной, возможно Себастьян - чемпион, Михаэль заурядный немецкий пилот не пробившийся наверх.Давайте опираться на факты.На машине имеющей на 4.5 кг. топлива меньше, Хэм привез Феттелю 0.6 сек. В гонке возникли проблемы с тормозами и технический сход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 05.03.2010 16:31 Отыгрыш, повторюсь, у вас был на прямых. А в медленных поворотах, конкретно после пит-стопа, можно было вполне реально навязать вам борьбу. Что уж поделаешь с Льюисом и его пилотажем в той гонке, да это не официальный факт, но в определенных кругах болельщиков, истинным считается именно он. Что пишет Макларен в своих пресс-релизах – трудно воспринимается всерьез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах