Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rock

Расклад сил 2010

Recommended Posts

а никто и не спорит. Я в теме про ГП уже 3 раза отпостил на эту тему, чем вызывал гнев БГП-филов. Слишком уж явное совпадение с этим СК вышло, нелепое.

Но если трезво смотреть на текущую расстановку сил, то без СК и прочих случайностей результат ГП не изменился бы.

Не знаю даже что может остановить Браун : дождь, машина безопасности или стихийное бедствие(да нет он сам стихийное бедствие для остальных команд) В последние годы мы как то позабыли про возможность существования подобных машин. Вот тебе и обострение борьбы в чемпионате. Думаю Брауну по силам превзойти достижение Макларена и выиграть все гонки.

Нелепо убеждать болельщиков других команд в том, что Баттон и Брауны лучше всех остальных!

Баттон точно не лучше остальных, а его машина лучше и намного лучше.

Поделиться этим сообщением

Не знаю даже что может остановить Браун : дождь, машина безопасности или стихийное бедствие(да нет он сам стихийное бедствие для остальных команд) В последние годы мы как то позабыли про возможность существования подобных машин. Вот тебе и обострение борьбы в чемпионате. Думаю Брауну по силам превзойти достижение Макларена и выиграть все гонки.

это называется эйфория

как по мне, так все прогнозы полная ерунда..

До конца чемпионата

1. Браун(в большинстве гонок, форс мажор не исключаем)

2. Все остальные, с переменным успехом(борьба, вот где будет настоящий чемпионат)

это называется эйфория

Просто жаль остальные команды. Теперь они в роли статистов. Единственная проблема Брауна это то, что нет КЕРСа, а значит они не думают о следующем сезоне. Все кто мучается с КЕРСами сейчас, думаю получат преимущество в 2010. Получается проект Браун рассчитан только на достижение результата в 2009 году?

Фонц вот в таком духе и высказался. При этом в гонке этой Дженс не смог давить на полную и реализовать скорость болида по-настоящему. Есть все предпосылки что в Малайзии будет куда хлеще, здесь-то хоть видимость борьбы была.

Но в Европе чемпионат начнётся заново, без сомнений. Все будут уже в равных условиях по диффузорам, так или иначе + произойдёт серьёзная корректировка баланса сил. Другое дело, что не только в диффузоре у БГП дело, да и совершенствовать болид/лечить детские от недотестов болезни они будут.

Легко их в этом сезоне уже точно не догнать, какой бы"слабой" многим команда из 700 (450) человек и с нормальной суммой наличности в кармане не казалась; жадность до побед и азарт у них опять же, энтузиазм как у строителей коммунизма :lol: Да и прецедентов таких не было, чтоб такие болиды в итоге куда-то на вторые роли откатывались.

а в Ф1 после ухода МШ есть большая группа примерно одинаковых гонщиков и результат среди них уже давно определяется только силой болида и набором случайностей, которые ни от кого не зависят.

Сейчас:

1. Брауны

2. БМВ, Тоёта, РБР

3. Феррари, Вильямс

В течение сезона:

1. Брауны, Феррари

2. Тоёта, БМВ, РБР

3. Маки, Рено

это называется эйфория

нет, это называется опыт

НО! У того же Баттона за предыдущие 2 сезона не было в сумме 10 очков! А вчера залитый на 40 кругов, он легко уходит от "пустого" и между прочим быстрого Феттеля! Барик на прямой как стоящего обходит кого-то (не помню точно кого, но вроде бы с КЕРСом). Кто-то возразит, прошлая Хонда была ведром. А сейчас талантливым пилотам дали то, чего они заслуживают. Мое мнение - "большой цирк" стал просто цирком. Браун откатил Берни и Максу призовые Хонды за прошлый сезон. За это они закрыли глаза на вольное трактование регламента. А еще хотели победу в чемпионате обеспечить за 4-5 первые гонки, введя новую систему определения чемпиона. Ладно, команды вовремя прочухали. А у Брауна, имхо, есть кроме диффа кое что.

это шедевр для "армянского радио" :lol:

В данном ГП машинка действительно смертоубийственная, но что будет дальше...?

Поэтому не вижу смысла в чем-либо убеждать сейчас кого-то!

Я не против Браунов, просто я болею за БМВ и я верю в свою команду, почему же я должен писать, что Брауны обставят БМВ?

ИМХО, недооцениваются Вильямс, Toyota. И очень сильно.

1. BGP

2. Williams, Toyota.

3. Red Bull, BMW.

4. Ferrari.

5. Renault, McLaren.

нет, это называется опыт

посмотрим уже в ближайшей гонке

Я не против Браунов, просто я болею за БМВ и я верю в свою команду, почему же я должен писать, что Брауны обставят БМВ?

надо писать то, что подсказывает трезвый рассчёт, а не болельские симпатии. Если каждый будет писать болельство, то ветка эта не нужна.

Фонц вот в таком духе и высказался. При этом в гонке этой Дженс не смог давить на полную и реализовать скорость болида по-настоящему. Есть все предпосылки что в Малайзии будет куда хлеще, здесь-то хоть видимость борьбы была.

Но в Европе чемпионат начнётся заново, без сомнений. Все будут уже в равных условиях по диффузорам, так или иначе + произойдёт серьёзная корректировка баланса сил. Другое дело, что не только в диффузоре у БГП дело, да и совершенствовать болид/лечить детские от недотестов болезни они будут.

Легко их в этом сезоне уже точно не догнать, какой бы"слабой" многим команда из 700 (450) человек и с нормальной суммой наличности в кармане не казалась; жадность до побед и азарт у них опять же, энтузиазм как у строителей коммунизма :lol: Да и прецедентов таких не было, чтоб такие болиды в итоге куда-то на вторые роли откатывались.

а в Ф1 после ухода МШ есть большая группа примерно одинаковых гонщиков и результат среди них уже давно определяется только силой болида и набором случайностей, которые ни от кого не зависят.

Дак мне кажется, да простят меня гонщики, что увеличить их роль и значимость в современной Ф-1 очень сложно. Конечно хорошая машина это залог успеха.

Современный Браун напоминает мне Вильямс 1992 года. Никакой пощады конкурентам, ни одного шанса для борьбы. Ведь тогда ситуация так и не изменилась, почему она должна измениться сейчас.

У БМВ машина не хуже, но господин Феттель не дал нам шанса сравнить. Посмотрим продолжение, хотя бы на одинаковой тактике сравнить.

Просто жаль остальные команды. Теперь они в роли статистов. Единственная проблема Брауна это то, что нет КЕРСа, а значит они не думают о следующем сезоне. Все кто мучается с КЕРСами сейчас, думаю получат преимущество в 2010. Получается проект Браун рассчитан только на достижение результата в 2009 году?

Не получат: в 2010 стандартизированный керс для всех команд причем механический, если мне не изменяет память!

Причем некоторые прогресируют (Масса), а некоторы регресируют( Кими) , обидно хоть и болел за него на третих ролях. А жеку наконец то судьба вознаградила за терпение.

Объективности ради.

Несмотря на то что в 2006 году- хонда закончила впереди бмв с большим преимуществом в 2007 году должен был ради объективности константировать что БМВ намного впереди :lol:

У БМВ машина не хуже, но господин Феттель не дал нам шанса сравнить. Посмотрим продолжение, хотя бы на одинаковой тактике сравнить.

Ну если бы не господин накаджима - то и цитируемой фразы бы не было :lol:

надо писать то, что подсказывает трезвый рассчёт, а не болельские симпатии. Если каждый будет писать болельство, то ветка эта не нужна.

Мой рассчет таков, что средняя скорость Браунов не шибко высокая + КЕРСа нет + надежность коробки под вопросом, поэтому в Малайзии они не будут так явно фаворитами, а там посмотрим.

О Китае, вообще нет смысла что-то предпологать.

Не получат: в 2010 стандартизированный керс для всех команд причем механический, если мне не изменяет память!

А зачем тогда все деньги потратили или лукавят?

Не думаю что, после первой гонки можно с увереностью говорить о том кто и как выиграет чемпионат.... Но мне бы не хотелось что бы Росс Браун и его ребята все 17 гонок в таком темпе проехали. Сейчас через одну две гонки станет что то ясно, думаю подождём. А вообще хочу что бы на 17 той гонке претедентов на титул было 2-3 команды!

Мой рассчет таков, что средняя скорость Браунов не шибко высокая + КЕРСа нет + надежность коробки под вопросом, поэтому в Малайзии они не будут так явно фаворитами, а там посмотрим.

О Китае, вообще нет смысла что-то предпологать.

Хмм коробка глючит вот что плохо, а средняя скорость будет высокой после 14 апреля.

А зачем тогда все деньги потратили или лукавят?

Это надо спрашивать старого мазахиста мосли!

ИМХО апелляционный суд не запретит диффузоры, и пока топы будут догонять Браунов, те сделают задел в кубке конструкторов. Другой сценарий не выгоден ни берни, ни Максу.

Думаю в Малайзии Феррари будет гораздо сильней, и займет как минимум следующую строчку после Браун ГП

Хмм коробка глючит вот что плохо, а средняя скорость будет высокой после 14 апреля.

Вот и я о том, (про коробку).

Откуда инфа, (про скорость)?

Это надо спрашивать старого мазахиста мосли!

Как он их развел. А КЕРС наверное штука не дешевая.

Думаю в Малайзии Феррари будет гораздо сильней, и займет как минимум следующую строчку после Браун ГП

А это уже как стереотип, если на одном ГП Феррари не поехала, значит непременно поедет на следующем. B)

А зачем тогда все деньги потратили

этим вопросом наверное Флав уже каждый день задаётся и бьётся головой о стол :o

слабачок, даже ежу понятно что без СК Баттон бы ещё легче победил ;) Какже нелепо выглядят те, которые что-то на СК списать пытаются.

Нелепо выглядит, когда пытаются унижать соперников. Вы рады, но не нужно недооценивать другие команды.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...