Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

neo.7.7.7

Сломается ли у Кими в следующей гонке машина?

84 голоса

1. 1. Сломается ли у Кими в следующей гонке машина?

• проблемы возникнут на свободных заездах.
      11
    • проблемы возникнут на квалификации.
      2
    • проблемы возникнут в гонке.
      26

Recommended Posts

Не голосую.

Ждать поломки это нелепо и не спортивно.

Радоваться поломкам соперников еще нелепее. ;)

но 99,9% болел за НЕКРАСНЫХ просто упиваются тем, что Бриджи оплошались или Шуми ломается машина - это ФАКТ :angry:

Поделиться этим сообщением

Не голосую.

но 99,9% болел за НЕКРАСНЫХ просто упиваются тем, что Бриджи оплошались или Шуми ломается машина - это ФАКТ :angry:

мдя? :blink::blink:

меня например это не волнует и даже наоборот огорчает, ибо только поэтому у рено только один конкурент.

отважишься перечислить остальных 999 "упивающихся"? или это так, как обычно, лишь бы ляпнуть?

я так наблюдаю, что у красных нашлась таки в этом году отдушина - поизмываться над техтраблами кими. видимо от моральной хилости. "у соседа корова сдохла - пустячок, а приятно :rolleyes: " (с).

ну вАще говоря многим пох на твоего Кими, а опрос подразумевает трактовку своего ответа, а отсюда и выплавют какие то разные с твоим мнениям, но это не обозначает моральной хилости и измывания над Вашим любимчиком, каждый Ваш пост направлен как плевок в сторону красных, а это неправильно как минимум

меня улыбают такие красные, ибо их злорадство лишь подтвержает, что им еще хуже, чем поклонникам маков.

если честно хуже, но лично я всегда желал победы Кими (ессно не в борьбе с Шуми или Бариком)

по теме: а где пункт "не сломается"?

что толку гадать?

есть пункт не голосую ;)

лучше лидировать во всех гонках и сходить в двух третях из них (побеждая в одной трети), чем ехать 6-8 с надеждами, что впереди кто-то сломается

странное изречение, просто одно с другим не связано :huh::o:lol:

не надо так фобствовать

Не голосую.

меня например это не волнует и даже наоборот огорчает, ибо только поэтому у рено только один конкурент.

дык не волнует или огорчает, и почему наоборот <_<

отважишься перечислить остальных 999 "упивающихся"? или это так, как обычно, лишь бы ляпнуть?

смысл, если все заканчивается в разговорах - САМ ДУРАК, или ФЕРРЫ только портят чемпионат... <_<

каждый Ваш пост направлен как плевок в сторону красных, а это неправильно как минимум

мдя???

каждый? и это можно доказать? цитатами например? :unsure:

лучше лидировать во всех гонках и сходить в двух третях из них (побеждая в одной трети), чем ехать 6-8 с надеждами, что впереди кто-то сломается

странное изречение, просто одно с другим не связано :huh::o:lol:

не надо так фобствовать

что с чем не связано? по моему вполне доступно написано :huh:

и где здесь фобия, ты мне тоже объяснишь?

Не голосую.

смысл, если все заканчивается в разговорах - САМ ДУРАК, или ФЕРРЫ только портят чемпионат... <_<

Может ты сам придумываешь врагов или не правильно истолковываешь мысли не красных ;)

Не голосую.

дык в смысле за мш не слежу в этом году, ибо незачем...

как незачем радоваться или огорчаться его сходам...

глагол "радует" антоним глаголу "огорчает", потому и наоборот. ты какой язык в школе учил?

интересно, когда это я заканчивал разговорр такими фразами? особенно "сам дурак"?

как я и думал, 999 "упивающихся" ты искать не собираешься, стало быть это было обычным

лишь бы ляпнуть

з.ы.

ругаться неохота, нет сил <_<

просто многим красным неплохо бы понять, что феры выигрывали 5 лет подряд, и неплохо бы научиться достойно ждать своей новой очереди успехов, и обходиться без злобствования и злорадства по поводу неудач других пилотов

з.ы.2

я в общем и не тебя имел ввиду в своем первом посте

глагол "радует" антоним глаголу "огорчает", потому и наоборот. ты какой язык в школе учил?

английский ;) русский знал с детства

ты вроде сказал

меня например это не волнует и даже наоборот огорчает, ибо только поэтому у рено только один конкурент

вроде "не волнует" и "огорчает" это не антонимы а мыысли за тыщу км читать не научился :huh:

интересно, когда это я заканчивал разговорр такими фразами? особенно "сам дурак"?

епрст, там было про тебя ??? :blink: я вАще про поиски не нужной мне информации

как я и думал, 999 "упивающихся" ты искать не собираешься, стало быть это было обычным

для Вас нет :p:ph34r:

ругаться неохота, нет сил <_<

а кто то ругается? <_< по мне так обмен мнениями

просто многим красным неплохо бы понять, что феры выигрывали 5 лет подряд, и неплохо бы научиться достойно ждать своей новой очереди успехов, и обходиться без злобствования и злорадства по поводу неудач других пилотов

дык емое и ждем, неприятно, когда когда некрасные начинают такие посты гнать. Приведи пример нормального красного, который так делал, или мож мои (хотя согласен мал еще на этом форуме ;) ) поищешь?

я в общем и не тебя имел ввиду в своем первом посте

ты извини меня за резкость, но очень много новичко и старожил тоже сильно извлекли, особенно после ГП США 05

ЗЫ: личной наприязни к тебе не питаю, а даже наоборот где то уважаю за кол-во постов, где то за сами посты ;)

вобщем миру мир :)

вобщем миру мир :)

ну и ладненько

личной наприязни к тебе не питаю, а даже наоборот где то уважаю за кол-во постов

вот просьба: именно или только за это не надо уважать.

если бы я стремился к такому "уважению", у меня было бы столько постов, сколько у нашего уважаемого пилота-пенсионера.

а по вопросу "кто измывался" - посмотри в этом топике, повыше эдак на страничку...

отважишься перечислить остальных 99,9 "упивающихся"?

хм ... сдается мне, что их поболе ста будет B)

А ты при подсчете себя включил? ;)

запятую ты зря поставил...

100-99,9%=0,1%, т.е. 1 из 1000.

одного мы нашли, это я.

осталось найти 999 остальных.

так что не все так просто.

ГОГА, должен заметить, что ты привел не всю фразу din'a, в её оконцовке сказано:

"....меня улыбают такие красные, ибо их злорадство лишь подтвержает, что им еще хуже, чем поклонникам маков."©

и если ты не злорадствовал следовательно и первая часть тебя не коснулась.

а клановость ... с моей, субъективной точки зрения, не есть хорошо.

запятую ты зря поставил...

ахха?!

... перпендикулярно - их и тысячи поболе! :D

надеюсь, что в Венгрии МакЛарен обойдется без сходов по техническим причинам. Достали они уже своими поломками :angry:

"Хуан Пабло Монтойя мог бы помочь Кими в борьбе за титул, хотя сам колумбиец не думает, что это понадобится. Он признает, что, сойдя с трассы в Хоккенхайме, Райкконен, скорее всего, выбыл из борьбы за звание лучшего пилота мира, но, возможно, теперь борьба развернется между двумя серебряными пилотами за звание «второго лучшего пилота».

«Думаю, не будет никаких командных приказов, - высказался Монтойя, - потому что они запрещены. Если я буду помогать Кими, то только по своей воле».

Колумбиец также отрицает, что с рождением своего первенца Себастьяна он стал менее агрессивно пилотировать и не так как раньше стремиться к победе. «Некоторые могут подумать, что я изменился, - ответил он. - Но лучше взгляните на гонку: я сразу же прошел 8 машин на старте. Так что, наверно вы не правы»."

ГОГА, должен заметить, что ты привел не всю фразу din'a, в её оконцовке сказано:

"....меня улыбают такие красные, ибо их злорадство лишь подтвержает, что им еще хуже, чем поклонникам маков."©

и если ты не злорадствовал следовательно и первая часть тебя не коснулась.

а клановость ... с моей, субъективной точки зрения, не есть хорошо.

ну я огорчен учителей та :lol:

все и норовят поглубже залезть, свои посты анализируйте

я просто отношу себя к красным, вот и все какая клановость? :blink:

это обычный культ :lol::lol::lol:

Кими получил по заслугам?

Если верить в теорию заговора, Кими в Германии получил по заслугам и его сход вернулся ему бумерангом за неспортивное поведение. Утверждается, что финн намеренно съехал с трассы в повороте 1 после того, как завоевал поул. Следующим квалифицирующимся был никто иной, как Фернандо Алонсо, который, видя Райкконена, завалил первый сектор и стал лишь третьим.

На вопрос об этом маневре Кими ехидно заметил, что «лишь чуть-чуть заехал на обочину».

весь сезон, то у Кими машина не так уж часто ломалась, подумайте как вообще тогда должны бесится болелы Физи.

Анекдот.

Два грабителя, один маленького роста, а другой высокий останавливаю автобус, врываются внутрь, начинаю махать оружием и орать.

Большой грабитель: "сейчас мы будем вас грабить и насиловать".

Маленький грабитель : "нет, только грабить".

Тут раздается женский голос из салона: "а ты маленький помолчи".

я так наблюдаю, что у красных нашлась таки в этом году отдушина - поизмываться над техтраблами кими. видимо от моральной хилости. "у соседа корова сдохла - пустячок, а приятно :rolleyes: " (с).

меня улыбают такие красные, ибо их злорадство лишь подтвержает, что им еще хуже, чем поклонникам маков.

по теме: а где пункт "не сломается"?

что толку гадать?

Не буду говорить про себя. Скажу про Маму. Она у меня шумофилка еще та. Так, вот когда Кими сошел она так расстроилась, что фактически дальше гонку не смотрела.

Если верить в теорию заговора, Кими в Германии получил по заслугам и его сход вернулся ему бумерангом за неспортивное поведение. Утверждается, что финн намеренно съехал с трассы в повороте 1 после того, как завоевал поул. Следующим квалифицирующимся был никто иной, как Фернандо Алонсо, который, видя Райкконена, завалил первый сектор и стал лишь третьим.

На вопрос об этом маневре Кими ехидно заметил, что «лишь чуть-чуть заехал на обочину».

Дак он и на трассе встал поперёк ..... Вот вам и холодный финн..... Уж он вообще ни о ком кроме своего "титула" не думает....

Дак он и на трассе встал поперёк ..... Вот вам и холодный финн..... Уж он вообще ни о ком кроме своего "титула" не думает....

Ну уж не думаю что Кими хотел кому-то навредить, что то действительно получается какая-то теория заговора

Ну уж не думаю что Кими хотел кому-то навредить, что то действительно получается какая-то теория заговора

я про другое..... Когда Кимик сломался, он не в траву уехал, а начал выкрутасы делать, прям на трассе... и встал прям на ней, да ещё и по тормозам ударил....

я про другое..... Когда Кимик сломался, он не в траву уехал, а начал выкрутасы делать, прям на трассе... и встал прям на ней, да ещё и по тормозам ударил....

Не получилось закончить гонку, так сделаю гадость остальным? Не надо во всем видеть злобные намерения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...