Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Герой ГП Германии

Герой ГП Германии  

118 голосов

1. 1. Герой ГП Германии

• Фернандо Алонсо
      5
    • Кими Райконнен
      13
    • Хуан-Пабло Монтойя
      70
    • Дженсон Баттон
      2
    • Джанкарло Физикелла
      1
    • Михаэль Шумахер
      17
    • другой
      3

Recommended Posts

Райкконен. Делал все, что мог, уверенно шел к победе и не совершил ни одной ошибки.

А Монтойя, если б не взрыв мотора у Кими, вполне на антигероя бы потянул. Надо же самому загнать себя в такую ж%%у, чтобы потом из нее выкарабкиваться. Мог бы сегодня легко победить, если бы не дурацкая ошибка в квале.

Сами ставим себе препятствия, сами преодолеваем.

Сами ставим себе препятствия, сами преодолеваем.

Отличительная черта героев, остальные просто профессионально сделали свою работу.

Отдельный Хуану респект за хладнокровие, с которым он за 25 кругов до финиша,

догнав более медленных МШ и ДБ, не кинулся их рвать как тузик грелку,

а спокойно дождался своего часа.

Жаль, что в списке нету Кристиана К.,

разве он не достоин?

Поделиться этим сообщением

гы-гы

Это ты не смеши меня.

Если б этот колумбиец не ошибся в квале может быть я за него проголосовал... На такой самовозке и Гастон Мацакане так же проехал бы.

Господа. Не знаю чьи вы болелы. Но про самовозки вопрос можно поставить однозначно. Вот вы орете на всех гонял, что они мол ни хрена не могут, а вот Шума и Алонсо, Райкин и Монт круты... Вспомните, когда это Шума брал титул на гумне? Когда это Алонсо выигрывал на гумновозе? (Он правда ни на чем кроме Рено толком то не ездил). Райкин тоже только в Маках стал на шампиньенство претендовать. А Монт достоин только топ-команды...

Типа о чем это я?

Да о том, что Мацакане бы на Маке сейчас всем драл нос также как и Шума 7 лет...

Давно кстати хотел, чтобы у Шума была неконкурентоспособная повозка. Хотел посмотреть на что он способен в таком болиде...

Короче если так посмотреть, то я за равенство болидов. Чтобы мастерство пилота решало все, и мы не только в Монако понимали бы кто в Ф-1 папа...

А по теме: Монт - чумовой паря. Барикелло со своими прорывами отдыхает :)... (Кстати на этой же трассе, правда в старой конфигурации, он с 18 на первое пришел). Короче круче всех Барикелла и Вильнефф. Ибо не понимаю. :ph34r:

Шума выигрывал на гумновозе в 1994, 2003 + реально боролся в 1998 и 1999 Есессно гумновозами его машины были по сравнению с Вилами и Маками соответственно. Кстати и в 2000 Ферры Макам уступали

В 2000г. Ферры Макам не уступали. А по надежности превосходили. Мотор Мики на на ГП-США 2000г. :o:o:(:(:(

гы-гы

Это ты не смеши меня.

Если б этот колумбиец не ошибся в квале может быть я за него проголосовал... На такой самовозке и Гастон Мацакане так же проехал бы.

Господа. Не знаю чьи вы болелы. Но про самовозки вопрос можно поставить однозначно. Вот вы орете на всех гонял, что они мол ни хрена не могут, а вот Шума и Алонсо, Райкин и Монт круты... Вспомните, когда это Шума брал титул на гумне? Когда это Алонсо выигрывал на гумновозе? (Он правда ни на чем кроме Рено толком то не ездил). Райкин тоже только в Маках стал на шампиньенство претендовать. А Монт достоин только топ-команды...

Типа о чем это я?

Да о том, что Мацакане бы на Маке сейчас всем драл нос также как и Шума 7 лет...

Давно кстати хотел, чтобы у Шума была неконкурентоспособная повозка. Хотел посмотреть на что он способен в таком болиде...

Короче если так посмотреть, то я за равенство болидов. Чтобы мастерство пилота решало все, и мы не только в Монако понимали бы кто в Ф-1 папа...

А по теме: Монт - чумовой паря. Барикелло со своими прорывами отдыхает :)... (Кстати на этой же трассе, правда в старой конфигурации, он с 18 на первое пришел). Короче круче всех Барикелла и Вильнефф. Ибо не понимаю. :ph34r:

Шума выигрывал на гумновозе в 1994, 2003 + реально боролся в 1998 и 1999 Есессно гумновозами его машины были по сравнению с Вилами и Маками соответственно. Кстати и в 2000 Ферры Макам уступали

Да, кстати. В 1994г. машинка была очень даже хороша.

В 98г. и 99г. Маков опять же часто (по сравнению с "красными") подводила надежность.

Надежный Мак - видимо утопия. :(

Герой конечно Монти.

Но мне и Култ понравился. Для уровня РБ выступление очень приличное.

Герой конечно Монти.

Но мне и Култ понравился. Для уровня РБ выступление очень приличное.

Жаль, что Дэвид не дотянул до большего. - еще бы кругов пять... :rolleyes:

А стартовал он, конечно, здорово.

Ну маладес!!! :)

В таком случае все победы и Рено и Макларену великодушно подарила Феррари, т.к. не построила такой болид как в прошлом году! :o:D:lol:

5+

Монтойя

и не только за гонку, но и за то, что пытался вырвать поул

Согласен....

Именно за это я его и люблю....

Герой ГП - Монт, далее Физика, Клин

Антигерои - технари Маков....

Монт .

Хотя и сам себя загнал туда , от куда выбраться без геройства ни как .

Но проголосовал , даже не за прорыв , а зато , что делал всё грамотно , не отключая голову , как бывало раньше .

Если так дальше пойдёт , то Кими будет тяжело его обходить

Монт .

Хотя и сам себя загнал туда , от куда выбраться без геройства ни как .

Но проголосовал , даже не за прорыв , а зато , что делал всё грамотно , не отключая голову , как бывало раньше .

Если так дальше пойдёт , то Кими будет тяжело его обходить

Вот чего все и ждали с того момента, когда объявили о переходе Монта в Маки! Наконец-то Монти разогнался и ему стало меньше невезти! :rolleyes:;)

Монт. :) великолепный прорыв, один из лучших в его карьере.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...