Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

хватит?

А что еще можно ожидать от желтой прессы.Я эту чушь ниразу не видел в нормальных газетах,журналах!А очему,тогда по этому поводу не написал F1racing?,я думаю,тогда это была бы главная тема номера!!!! :D

В "Формуле" писали. Тоже желтая пресса? ;)

Я в английской версии F1racing не видел.А журналу Формула переписал статью из Комсомольской правды.А что с Формулой случилось,почему ее перестали покупать?

То есть не было этого? Интересно, если б тоже самое на месте Кими сделал бы Монт, ты бы тоже назвал это надуманноы чепухой?

Поделиться этим сообщением

А какая бы была у тебя реакция,на то,что ты не можешь закончить 2-3 гонки подряд?

Если ты немного изучишь статистические материалы, то с огромным удивлением узнаешь, что уйма пилотов, в том числе - на не самых плохих машинах порой могут не финишировать в 2-3 гонках подряд. И ничего - ни у кого истерик не бывает....

А если поищешь более внимательно, то узришь, что бывало и такое, что чемпион прошлого года не мог закончить более половины гонок текущего. и никто в Кащенко не уехал... а Кими что - мамзель из смольного института?

Стюарт - при исполнении, это входит в его обязанности - вывести как можно скорее пилота с гравия и поинтересоватсья, все ли у него со здоровьем в порядке. Причем зачастую по одному виду это определить нельзя - тот же Ферстаппен после тяжелейшей аварии, распетрушившей его машину, (Стас, это не Канада-97 была, а?) дошел до скорой помощи на своих ногах, хотя травмы у него были.

Ну да а,то KIMI немощный или инвалид и сам бы недошел,и тем более ,там небыло аварии и нехрена было подходить! :D

Ну, теоретически я могу выступить незаинтересованной стороной (арбитром) в споре, и в случае проигрыша Льва, самому поставить ему означенного персонажа на аватар :D :D :D

Ну тогда перечитай и посмотри подойдут ли наши доводы к его просьбе.. ;):)

1. Подмена понятий! спорили тока о ХПМ и ты ничего не одел отмазавшись, что как тебе кажется это нельзя назвать нытьём..

да, согласен....

потому как ты поставил себе цель - нахаляву поприкалываться..

я тебе этого сделать не позволю

2. Про драку я знал и спрашивал про фразу Кими о том, что Шуми нечестный чемпион..

Во первых. Насколько я помню журнал "Формула", - то там было написано что Кимка сказал "но то что ты делаешь - нечестно"... Но и "мне не нравится, как ты себя ведешь!" - тож неплохо, согласись? Не то конечно, но зато фраза - "смак!"

Во вторых.... ты просил ссылку... и получил её...

Лучше про нытьё Монта иди ищи...

3. Про маршалов ты ничего не привёл, кроме как "мне чтото помниться".. Кстати именно отталкивал, а то ты приплетёшь..

Только если вы согласны облачиться.... я готов заплатить Кимке, чтоб тот для тебя повторил....

хватит?

А что еще можно ожидать от желтой прессы.Я эту чушь ниразу не видел в нормальных газетах,журналах!А очему,тогда по этому поводу не написал F1racing?,я думаю,тогда это была бы главная тема номера!!!! :D

В "Формуле" писали. Тоже желтая пресса? ;)

Я в английской версии F1racing не видел.А журналу Формула переписал статью из Комсомольской правды.А что с Формулой случилось,почему ее перестали покупать?

То есть не было этого? Интересно, если б тоже самое на месте Кими сделал бы Монт, ты бы тоже назвал это надуманноы чепухой?

Если б,да кобы! :D

Ну, теоретически я могу выступить незаинтересованной стороной (арбитром) в споре, и в случае проигрыша Льва, самому поставить ему означенного персонажа на аватар :D :D :D

по рукам....

только как победу будем определять?

---

кстати Фил, в последнее время ты ко мне предвзято относишься.... :lol::lol::lol::lol::lol:

Из ваших споров я уяснил только то что Монт всервремя на всех жалуется, а Кими нервный и лезет со всеми драцца. Каждый из вас принял принял какую-то сторону(из выше названых) и вы пытаеетсь доказать, что хуже, драться или орать "фак ю факин идиот" я не знаю, но то что пилоты у вас немножечко неуравновешенные мне понятно.

Ну, теоретически я могу выступить незаинтересованной стороной (арбитром) в споре, и в случае проигрыша Льва, самому поставить ему означенного персонажа на аватар

Чтоб он поменять потом не мог?

да, согласен....

Нахаляву прикалываться ? я копался в архиве тока чтоб потешиться ? За свои усилия прошу Борю.. ;)

Во первых. Насколько я помню журнал "Формула", - то там было написано что Кимка сказал "но то что ты делаешь - нечестно"... Но и "мне не нравится, как ты себя ведешь!" - тож неплохо, согласись? Не то конечно, но зато фраза - "смак!"

Неплохо, а про Монта ты уже получил..

Только если вы согласны облачиться.... я готов заплатить Кимке, чтоб тот для тебя повторил....

денег не хватит..

Нахаляву прикалываться ? я копался в архиве тока чтоб потешиться ? За свои усилия прошу Борю.. ;)

вот видишь... - за усилия! а не за результат, который бы удовлетворил нас обоих..

денег не хватит..

ты мои не считай.... тыж не бухгалтер, а архивариус....!

да, согласен....

Неплохо, а про Монта ты уже получил..

денег не хватит..

А зачем,тогда существуют спонсоры! :D

У него есть харизма, и он личность. Вот и все. Кими, например, очень быстр, но он похож на робота(не внешне :) )

Я бы все-таки посоветовал не путать харизму с понтами и неадекватным поведением на трассе.

Я уже несколько лет добиваюсь от оппонентов, чтобы мне предоставили свидетельства наличия у ХПМа хоть какой-нибудь, самой завалящей, харизмы. И убедительности, увы, им не хватает.

Для тех, кто все же вознамерится в очередной раз наступить на эти грабли и доказать мне обратное, рекомендую начать с освоения определения харизмы:

"«Харизмой называется качество личности, признаваемое необычайным, благодаря которому она оценивается, как одаренная сверхъестественными, сверхчеловеческими или, по меньшей мере, специфически особыми силами и свойствами, не доступными другим людям»."

Выражение «У него есть харизма» означает, что человек производит на окружающих сильное впечатление, они поддаются его обаянию и готовы следовать за ним.

PS

Да, чуть не забыл - не забудьте как-нибудь объяснить с позиции теории наличия харизмы у ХПМа историю с его истерикой в эфире в адрес команды. Потому что это как-то мало соотносится с "готовностью следовать за ним" и лидерскими качествами. И пожалуйста, учтите, что гусарсие маневры на трассе (граничащие с хамством) никоим образом к харизме не относятся (к безрассудству - может быть, но не к харизме). Такие маневры не подтверждают наличие харизмы, но и не опровергают ее.

Ну да а,то KIMI немощный или инвалид и сам бы недошел,и тем более ,там небыло аварии и нехрена было подходить! :D

А термин "должностные обязанности", вероятно, тебе не знаком?

вот видишь... - за усилия! а не за результат, который бы удовлетворил нас обоих..

За усилия, принесшие результат, который не приемлешь по очевидным причинам ибо кому хочется быть с Борей.. ;)

ты мои не считай.... тыж не бухгалтер, а архивариус....!

Я и не считал, а тока сказал, что не хватит ;)

по рукам....

только как победу будем определять?

Ну, я почитаю, как соотносятся требования и то, как они были удовлетворены

---

кстати Фил, в последнее время ты ко мне предвзято относишься...

Адекватно себя вести надо потому что

Ps

Кстати, мой никнейм "Schumofil", в крайнем случае - "Шумофил", но никак не "Фил"

А термин "должностные обязанности", вероятно, тебе не знаком?

Какие обязанности,если небыло никакой аварии,тут дебилу даже понятно,что с KIMI все впорядке! :D

Кто-нибуь сейчас A1 смотрит? :D

я

не помню...

Помню были траблы, как раз в 2004, где у него 3 и 5 кажеться выпадали, где-то в Европейской гонке...

Помню с тормозами были траблы, и ему приходилось двигателем тормозить...

Так что как-то на фоне "умной" коробки нереально.. Но могу ошибаться...

И требую больше доказательств... Мне интересно....

Я не утверждаю. Но из опрометчиво оброненных слов у меня сложилось такое впечатление. Тем более техническая возможность имеется.

Возможность того, что не будена считана радиометка тоже имеется - вылет в предыдущем повороте, другой мощный радиосигнал и т.п.

А выгода, когда исключается возможная ошибка пилота при выборе передачи, - тоже налицо.

на самом деле "умной" коробки нету...

на болидах ф-1 стоит обычный секвентальный полуавтомат

т.е. пилот подрулевым рычажком сам выбирает передачу (полу-), а коробка сама (-автомат) последовательно (секвентальный) переключает передачи до выбранной

А как обстоит дело с перегазовками и с торможением двигателем?

автоматика отвечает за весь процесс переключения, т.е. она управляет сцеплением и оборотами двигателя. Она же не позволяет "воткнуть" не ту передачу (возможно нечто подобное было у Монта в вышеприведенном примере).

Кстати существует возможность предустановки при переключениях вниз

Мда?

Кими позволял себе швырять стюартов, -и не одного!

Приведи пример кроме Малайзии04..

(c фотографией......))))

автоматика отвечает за весь процесс переключения, т.е. она управляет сцеплением и оборотами двигателя. Она же не позволяет "воткнуть" не ту передачу (возможно нечто подобное было у Монта в вышеприведенном примере).

Кстати существует возможность предустановки при переключениях вниз

вот и разобрались....

Мда?

Кими позволял себе швырять стюартов, -и не одного!

Приведи пример кроме Малайзии04..

(c фотографией......))))

болельщики тама, себя тоже "красиво повели"

Я бы все-таки посоветовал не путать харизму с понтами и неадекватным поведением на трассе.

Я уже несколько лет добиваюсь от оппонентов, чтобы мне предоставили свидетельства наличия у ХПМа хоть какой-нибудь, самой завалящей, харизмы. И убедительности, увы, им не хватает.

Для тех, кто все же вознамерится в очередной раз наступить на эти грабли и доказать мне обратное, рекомендую начать с освоения определения харизмы:

"«Харизмой называется качество личности, признаваемое необычайным, благодаря которому она оценивается, как одаренная сверхъестественными, сверхчеловеческими или, по меньшей мере, специфически особыми силами и свойствами, не доступными другим людям»."

Выражение «У него есть харизма» означает, что человек производит на окружающих сильное впечатление, они поддаются его обаянию и готовы следовать за ним.

PS

Да, чуть не забыл - не забудьте как-нибудь объяснить с позиции теории наличия харизмы у ХПМа историю с его истерикой в эфире в адрес команды. Потому что это как-то мало соотносится с "готовностью следовать за ним" и лидерскими качествами. И пожалуйста, учтите, что гусарсие маневры на трассе (граничащие с хамством) никоим образом к харизме не относятся (к безрассудству - может быть, но не к харизме). Такие маневры не подтверждают наличие харизмы, но и не опровергают ее.

Хорошо, вместо "харизмы" буду использовать "личность" Людей, считающих его личность, не мало.Например, в опросе ф1 рейсинг этого года в номинации "Личность года" он второй среди гонщиков. В 2003 и 2001 был первым.

Про маневры поподробнее пожалуйста.

Стюарды не любят Палыча потому что они расисты

:D

Зачот. Заходи почаще. Но не в расизме дело. Дело в поведении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...