Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Скачай себе эту Талладегу (полцарства за ссылку кстати, еще нигде не выложили)

Есть один товарищ, с ником igolki. Следи за его релизами на одном известном трекере... ;) Как правило они появляются в течение 2-3 дней, но в очень красивом виде...

Поделиться этим сообщением

“Я думаю, это была неплохая гонка. Наш Wrigley’s Dodge был весьма хорош на протяжении всего дня. Многие меняли линию на прямой, и это создавало трудности. Я провалился на 20 место за 15 кругов до финиша, и сделал пару маневров, которые вывели меня вперед. Я очень помог Кайлу Бушу. Когда вы упираетесь кому-то в бампер, вы можете толкать его на протяжении всего круга и выиграть много мест. Было весело - я поднялся до второго места, потом откатился на пятое, и снова поднялся на второе. Эта гонка была очень прикольной и интересной.”

“Рестрикторные гонки я полюбил с первого раза, как попал в Талладегу. Толкание бамперами - это непросто, из-за плотной борьбы можно враз оказаться на 20 месте, а то и на 30. Это очень увлекательно, потому что надо принимать во внимание стратегию, и вам всегда надо выбирать правильную линию, а когда вы её выберите, не пугайтесь того, что эта линия непостоянна. С некоторыми гонщиками есть проблема - они начинают тормозить, когда ты упираешься в их бампер, потому что не хотят, чтобы ты их толкал, и из-за этого можно проиграть много мест, ведь машины сзади могут нагнать вас.”

aaron_s_499.jpg

Интервью взято с палыч.ру

монти в чейзе уже, 12-й, вы что-то путаете!

Вы абсолютно правы :) В приступе радости я позабыл основы арифметики :)

Да, Монти в чейзе, но на последнем месте. И трудно привыкнуть к новой раскраске его корытца. Но я даже не ожидал, что он придёт вторым. В лучшем случае надеялся эдак на десятое место с начала гонки.

29.04 В этот день Хуан-Пабло Монтоя впервые поднялся на подиум (2-е место – ГП Испании, 2001)

Моня отжег в квале Ричмонда, лучшее стартовое место в сезоне! (6). Ждем лучшего финиша! :rolleyes:

во сколько гонку будут показывать?

Это смотря где, она начинается в 3.30 по Москве

во сколько гонку будут показывать?

Ночная гонка, следовательно предстоит бессонная ночь :) 3.30 по Мск старт.

Моня отжег в квале Ричмонда, лучшее стартовое место в сезоне! (6). Ждем лучшего финиша! :rolleyes:

Чото настораживает меня все это ;) Давай лучше не будем ждать, пусть оно будет как будет, лучше потом порадуемся :D

А Палыч, он свое дело знает ))) И машинко у нас сегодня чОрррная ))))

Давай лучше не будем ждать, пусть оно будет как будет, лучше потом порадуемся :D

Ок.

А Палыч, он свое дело знает )))

Вот в этом нема сомнений :D

Чото настораживает меня все это

А чуть подробней?

Моня отжег в квале Ричмонда, лучшее стартовое место в сезоне!
Я лажанулся на втором круге, иначе мы могли бы и на поул попасть. Все в команде проделали отличную работу, подготовив наши машины к гонке. Я счастлив.

хм...

хм...

Так это-то меня и заряжает оптимизмом, хрен с ним, с поулом, судя по всему Моня доволен машиной. а что еще нам надо перед гонкой? :D

Так это-то меня и заряжает оптимизмом, хрен с ним, с поулом, судя по всему Моня доволен машиной. а что еще нам надо перед гонкой? :D

Да в принципе больше ничего :)

Вот какая странная штука - во всем интервью ни слова про "избыточную/недостаточную поворчиваемость". Неужели старая болезнь отступает? :o

:(

Ну вот что я и говорил. Лучше не загадывать.

а что случилось-то ? хоть не Хуан кашу заварил ?

gyi00518881620504031024zz6.th.jpg :(

Споттер ХПМ:

...Через некоторое время, когда мы уже отыграли несколько позиций, машину №10 (Патрик Карпентье) развернуло прямо перед большой группой. Единственное, что я мог сказать - “Осторожно!”. Это был большой завал, и мы оказались прямо в его середине. Хуан думал очень быстро. Когда он понял, что мы попадем в аварию, он развернул машину задом наперед, и ударил их задней частью машины, которую гораздо легче починить, чем переднюю! И хотя мы врезались, и повреждения были довольно серьезными, подвеска повреждена не была. Ребята заменили заднюю панель, крыло, и другие небольшие части, и мы потеряли всего около 20 кругов! Я думаю, это просто невероятно! Выйдя назад на трассу, и пройдя оставшуюся часть гонки, мы выиграли семь позиций. Эта ночь была полна волнующих событий. Хотя мы и выпали из топ-12, все показали, что не будут сдаваться, и будут бороться до конца...

Гость Shadow12

Люблю Монтойю за темперамент. Но после формулы хотелось бы, чтобы он пошёл сразу в кино сниматься. :D

вот это драйв

Здорово! Жаль что всё закончилось...

жаль, что все закончилось в формуле, но если очень многие до сих пор интересуются Монти (и даже, такие как я - ничего не понимающие в Наскар, смотрим эти гонки исключительно из-за него) - значит всё было не зря )

вот это драйв

жаль, что все закончилось в формуле, но если очень многие до сих пор интересуются Монти (и даже, такие как я - ничего не понимающие в Наскар, смотрим эти гонки исключительно из-за него) - значит всё было не зря )

Почему если о нушёл из Маков он не пристроился в другой конюшне, очень жаль, а тогда из новичков был самый топовый пилот, не так ли?

Кто кто а вот Шуми бы он надрад на одинаковых тачках!

Кто кто а вот Шуми бы он надрад на одинаковых тачках!
увы, но не надрал бы... он даже с Кими не смог получить одинаковых условий, куда уж с шуми тягаться в лицемерии...

увы, но не надрал бы... он даже с Кими не смог получить одинаковых условий, куда уж с шуми тягаться в лицемерии...

Может быть, тебе наверное видней!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...