Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Угу, до десятки совсем чуть-чуть осталось

Поделиться этим сообщением

Монт с каждой гонкой прибавляет и финиширует все выше и выше, это хорошая тенденция.

Баг, но ты видел это, опять та же самая фигня. Гонку ХПМ+ЧГР повадились начинать с ненастроенной машиной. По ходу дистанции что-то крутят, донастраивают и только потом уже Палыч пуляет. Только вот поздно тогда уже жечь :(

Короче на протяжении викенда им не хватает времени практик, чтобы нормально настроится и во время гонки они делают то, что должны были бы делать на практиках. Вот она - нехватка опыта. Команде не хватает базовой информации, такое ощущение, что настройки они крутят наобум, а Палыча, как у главной ударной силы команды, тоже банально не хватает опыта, чтобы попасть в настройки с первого раза, вот и эксперементируют по пол-гонки. А главное в команде подсказать некому. ХПМ с Дарио в НАСКАРе без году неделя, до этого вообще гоняли в совершенно других сериях, короче "не пришей кобыле хвост". Ну а Сорренсон просто молод и еще не окончательно сформировался то как гонщег. Вот и топчутся по граблям, которых у каких-нить Хендриков или у Гиббса нет в принципе.

А за тенденцию Палычу зачОт )))) Лучший из Доджей однако ))) Такими темпами до победы нам остался месяцок-другой. Может на Кирпичнице? ))))

какая всё таки интересная применительно к Ф1 тема :)

Монт с каждой гонкой прибавляет и финиширует все выше и выше, это хорошая тенденция.

Чего-то пока он меня разочаровывает, смотрел пару гонок, машина у него явно не тянет, очень блекло сидит в средней группе

Чего-то пока он меня разочаровывает, смотрел пару гонок, машина у него явно не тянет, очень блекло сидит в средней группе

Ну так он или машина? :D

какая всё таки интересная применительно к Ф1 тема :)

Мы все тут ждем его возвращения в Ф1.

Ну так он или машина? :D

ну наконец-то , а то читаю и думаю - когда ж настоящую причину-то явят народу :) Жаль , ничего нового :)

так он же за последний год уже высказывался , что ни ногой теперь сюда , как и его болелы поддерживают . Слово - не воробей ;) Хотя у него уже бывало - переходил в Ф1 обкладывал прошлое , не срослось с Ф1 - Ф1 поливает

Как и в любои виде автоспорта, техника.

Не совсем согласен. :) Техника безусловно имеет значение, но тут дело в том, что тандем ХПМ+ЧГР не могут на 100% реализовать потенциал этой машины. Об ИМХО причинах я написал выше. Когда наконец то удается настроить, Палыч начинает радовать хорошей ездой, только вот пока настроятся пол пачки валидола выпьешь ))))))))

Пааапрашу не обобщать (с) :)

ну наконец-то , а то читаю и думаю - когда ж настоящую причину-то явят народу :) Жаль , ничего нового :)

так он же за последний год уже высказывался , что ни ногой теперь сюда , как и его болелы поддерживают . Слово - не воробей ;) Хотя у него уже бывало - переходил в Ф1 обкладывал прошлое , не срослось с Ф1 - Ф1 поливает

Так и правильно у гонщика должна быть душа , характер. Палыч всегда говорит то , что думает. А нынешнее поколение как роботы повторяют в каждом интервью заученный текст, их можно и не слушать все равно знаеш , что они скажут. Как вспомниш временна Сенны он проучивал кулаком, добавлял экстримчика. :P

Хотя у него уже бывало - переходил в Ф1 обкладывал прошлое , не срослось с Ф1 - Ф1 поливает

Да не было такого, не преувеличивай Еврус. Это такой же штамп, как и прочее из серии: "Алонсо плачет", "Райкконен бухает не просыхая", "ХПМ чо-то там поливает или обкладывает" и т.п.

Это ничего не меняет.

Пааапрашу не обобщать (с) :)

Мог и догадаться, что это шутка.

Кто-то скажет, что это "обливание", однако это обычный стёб :wub:

Из последнего, в тему:

ДФ: Начался сезон F1. Кажется, что ты вообще не интересуешься тем, что там происходит...

ХПМ: Кто-то напомнил мне о F1 в пятницу, когда проходила практика. Я сказал: "Блин, ОК". Так что я смотел старт. Я записал гонку. Проснулся, включил, домотал до момента, когда Райкконен ошибся в повороте после рестарта, выключил эту фигню и стер запись.

ДФ: Ого... странно слышать, ведь раньше F1 занимала очень большое место в твоей жизни, теперь ты переехал за океан и теперь не знаешь, что произошло в последней гонке?

ХПМ: Теперь у меня такая жизнь. Теперь моя жизнь - это NASCAR. Мне нужно сделать тут целую кучу всего, так что у меня не хватает времени заботиться о чем-то еще.

Монтойя переходит в Penske South со следующего сезона, но уже в этом году проедет несколько гонок в Nationwide с целью найти взаимопонимание с крю-чифом и споттером.

Хуан будет выступать за #13 при спонсорстве Mirinda, крю-чифом будет Крис Карриер (нынешний крю-чиф Хорниша) - в связи с этим пока не ясно, будет ли #77 выступать в следующем году.

Роджер Пенске: "Это важный день для команды. Хуан доказал, что нашел общий язык со сток-карами и готов с следующему шагу. Мы поможем ему в этом. Я думаю, он сделал правильный выбор, и надеюсь, что Чип не будет на меня в обиде..."

ХПМ: "Я рад получить новые возможности в NASCAR, но испытываю сложные эмоции... Если честно, мы с Чипом очень близки и мне жаль покидать его команду. В любом случае, сначала я обсудил все с ним. Клево, что он меня понял".

www.montoya.ru

с первым апреля?:)

Монтойя не хочет говорить о том, нужно ли Мосли уходить в отставку.

“У меня есть мнение, но я не хочу его озвучивать. Как я рад, что ушел из Формулы-1”,- сказал Хуан-Пабло

И мы радуемся и одновременно печалимся что тебя здесь нет :D :(

И мы радуемся и одновременно печалимся что тебя здесь нет :D :(

не обобщай ;) ни одного дня я не радовался тому, что его нет в Ф1

не обобщай ;) ни одного дня я не радовался тому, что его нет в Ф1

Радоваться следует за него (его болельщикам, коим и было адресовано), раз он сам рад :)

Радоваться следует за него (его болельщикам, коим и было адресовано), раз он сам рад :)

Хуан ни разу за свою карьеру не указывал что кому делать, тем более своим "соплеменникам" и я не думаю, что один из его болел может так делать - это в конечном итоге оскорбляет память о гонщеге, суровом мужественном войне ;)

Зар, немедленно перестань оскорблять память о гонщеге.

:lol: :lol: :lol:

вчера в теме про Кими Монти вспоминали, комплиментили и от души :wub:

скучаем по нему :(

Монти во всех интервью говорит, что рад быть не в Ф1. Еще раз 300 скажет, может и сам верить в это начнет :)

Зар, немедленно перестань оскорблять память о гонщеге.

:lol: :lol: :lol:

О, ты нашел смайликим, поздравляю! :D

О, ты нашел смайликим, поздравляю! :D

Вот если бы еще ты их потерял...

Эх, несбыточные мечты.

Эх, вот бы ХМП вернулся. Думаю, что пора налаживать старые контакты с Вильямсом.

Эх, вот бы ХМП вернулся. Думаю, что пора налаживать старые контакты с Вильямсом.

+1

Было бы очень не дурно! Зря он ушел...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...