Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

А вот это как раз очень просто. Доказано, что в зависимости от трассы каждые 10 кило веса добавляют машине 0,2-0,4 десятых секунды с круга. Конечно же, если гонщик будет весить 40 кг, оставшиеся 30 придется замещать балластом, но в гораздо более удачных местах, нежели то место, где у пилота располагается пивное брюхо и пухлые щёчки. Поэтому я оцениваю чистые потери от избыточного веса Хуана в 0,1 секунды с крга. Далее - избыточный вес негативно сказывается на дыхании, скорости реакции, утомляемости, кровоснабжении сосудов, в том числе - сосудов мозга, ответственных за координацию движений и глазомер. Так что реальная потеря от 10 кг. больше, чем эти 0,1 на круге.

В масштабах гонки получаем эдак не меньше 6 секунд на финише

А теперь смотрим, в каких гонках ХПМ приезжал менее, чем в 6 секундах позади предыдущего пилота и выявляем, сколько очков недополучила команда Вильямс от этого. Сам справишься с калькуляцией?

Глупости.. :huh: При том, что по информации Драгона Монт весит 66 кило, даже меньше чем Миша.. ;)

Поделиться этим сообщением

А вот это как раз очень просто. Доказано, что в зависимости от трассы каждые 10 кило веса добавляют машине 0,2-0,4 десятых секунды с круга. Конечно же, если гонщик будет весить 40 кг, оставшиеся 30 придется замещать балластом, но в гораздо более удачных местах, нежели то место, где у пилота располагается пивное брюхо и пухлые щёчки. Поэтому я оцениваю чистые потери от избыточного веса Хуана в 0,1 секунды с крга. Далее - избыточный вес негативно сказывается на дыхании, скорости реакции, утомляемости, кровоснабжении сосудов, в том числе - сосудов мозга, ответственных за координацию движений и глазомер. Так что реальная потеря от 10 кг. больше, чем эти 0,1 на круге.

А теперь смотрим, в каких гонках ХПМ приезжал менее, чем в 6 секундах позади предыдущего пилота и выявляем, сколько очков недополучила команда Вильямс от этого. Сам справишься с калькуляцией?

Глупости.. :huh: При том, что по информации Драгона Монт весит 66 кило, даже меньше чем Миша.. ;)

А с чего ты взял, что Мише это не мешает? :D

А с чего ты взял, что Мише это не мешает? :D

Ты знаешь есть причины, по которым я сделал подобные выводы ;)

Миша и ростом выше. Если при своих 17* он будет весить 60 кг, это тоже негативно может сказаться))

нет ... не поставлю...

приведи ссылку, если ты прав, я признаю, что Монт ныл в тех случаях...

а причём тут Моисеев? твой кумир?

Да ты всё время просишь предоставить тебе ссылок, при том сам ещё ни одной не выдал.. Какой смысл рыться в архивах трёхлетней давности ? лишь затем чтобы ты признал что Монт ныл ? Ну раз ты не веришь, то и ладно, всем остальным от этого как то.. :huh::o:blink:

+1

Миша и ростом выше. Если при своих 17* он будет весить 60 кг, это тоже негативно может сказаться))

а вот это мысль.....

Фил, чтобы Монту скинуть 10 кило.... это для него пытка, будет...

А он нужен крепким морально, так как это важнее...

Можно сказать жаловался - ныл мне самому не нравится.. а как пример можно хоть Францию привести или на это тоже ссылку ? :huh:

приведи ссылку.... ё-маё... и я отстану....

А я знал! B):D:lol:

А я говорил Dragon`у что и женщина может быть чемпионом.

Блин, ну ты и дотошный. Помоему, тебе вообще нельзя ни чего сказать. <_< Такое чувстово, если тебе скажут, что -"Сегодня 11.12.05!" - ты скажешь-" Нет, я не верю, быстро приведи ссылку!!!" Это ты для себя делаешь(что бы удостоверится, что Моня был прав), ли просто боишься что мы нечаено опорочим репутации Монти?? Зачем?? Если ты в нем уверен, ну и хорошо, а если кто то другой прочитает про Монта, что он там ныл, или не ныл, мне кажется ему бедет с высокой колокольни, или я не права????

Я тебе говорю : зачем мне гробить своё время лишь затем, чтобы ты от меня отстал ? А как он жаловался после Франции все очень долго вспоминали.. Или ты и этому не веришь ? :blink:

Вроде Emerald отправился на поиски ссылок, так что если он эту затею не оставил, то подождём.. Тока я подпешусь под его словами о Боре в аватар, а то ты всё врея просишь ссылки, их находят и всё.. Надо чтото взамен! раз неправ надо тебя покарать ;)

Я тебе говорю : зачем мне гробить своё время лишь затем, чтобы ты от меня отстал ? А как он жаловался после Франции все очень долго вспоминали.. Или ты и этому не веришь ? :blink:

Вроде Emerald отправился на поиски ссылок, так что если он эту затею не оставил, то подождём.. Тока я подпешусь под его словами о Боре в аватар, а то ты всё врея просишь ссылки, их находят и всё.. Надо чтото взамен! раз неправ надо тебя покарать ;)

+100

мне интересно, было это нытьём или нет...

Вроде Emerald отправился на поиски ссылок, так что если он эту затею не оставил, то подождём..

подождём....

Тока я подпешусь под его словами о Боре в аватар, а то ты всё врея просишь ссылки, их находят и всё.. Надо чтото взамен!  раз неправ надо тебя покарать  ;)

покарать за что? за то что вы свои слова до сих пор подкрепить фактами не можете?

мне интересно, было это нытьём или нет...

Мы уже договорились.. Можешь называть это как хочешь : нытьём, недовольством или ещё как.. Сути не меняет!

покарать за что? за то что вы свои слова до сих пор подкрепить фактами не можете?

За то, что ты всему не веришь.. Фактически мы спорим и если ты проигрываешь спор, то изволь.. Борю в аватар! хотя бы а пару дней!

А зачем? Все же помнят как Монтойя в прессе высказался в адрес судей по поводу его столкновений с Супой в Малайзии и Бразилии-02. И все помнят Имолу-04.

Мы уже договорились.. Можешь называть это как хочешь : нытьём, недовольством или ещё как.. Сути не меняет!

если он жалуется на безосновательно на других - то хорошо назовём нытьём, недовольством

хоть как...Сути не меняет...

За то, что ты всему не веришь.. Фактически мы спорим и если ты проигрываешь спор, то изволь.. Борю в аватар! хотя бы а пару дней!

Вы оба Борю любите?

Я верю вам, верю... :rolleyes:но проверить немешает...

Вы брякнули, что Монт вечно жалуется...

Я попросил докозательства, которые мне до сих пор не представлены

За что Борю?

Это вы должны ставить Борю, раз уж за свои слова ответить не можете....

Так что можно подумать - если до понедельника не найдёте - ставте Борьку в аватар!

Думаю будет честно.....

Вы брякнули, что Монт вечно жалуется...

Я попросил докозательства, которые мне до сих пор не представлены

За что Борю?

Это вы должны ставить Борю, раз уж за свои слова ответить не можете....

Так что можно подумать - если до понедельника не найдёте - ставте Борьку в аватар!

Думаю будет честно.....

Ну брякнули допустим не мы.. Ты сказал привести хоть один пример! Тебе ответили, что такие случаи имелись и назывались конкретные обстоятельства.. Теперь ты требуешь ещё и ссылку..

На счёт Бори ты наверно! А с кем споришь ? С нами двумя ? :huh:

А зачем? Все же помнят как Монтойя в прессе высказался в адрес судей по поводу его столкновений с Супой в Малайзии . И все помнят Имолу-04.

Монтойя: столкновение в Малайзии ничего не изменит

Старт гонки Гран-При Малайзии ознаменовался очередным столкновением Михаэля Шумахера и Хуана-Пабло Монтойи. В результате немец поехал менять передний обтекатель, а колумбиец – отбывать штраф “стоп-энд-гоу”. Тем не менее, по словам Монтойи, подобный инцидент никоим образом не повиляет на его гоночный стиль.

- Ни в коем случае! Я пилот и всегда буду гоняться на грани. Что больше всего раздражает относительно малазийского пенальти, так это, что я ничего не сделал – я не врезался в Михаэля. После гонки он даже сам признался, что его понесло на меня. По новым правилам я должен был бы смещен на 10 позиций на стартовой решетке в Бразилии, но это очень глупо.

Хуан-Пабло произошедшее считает обычным явлением. Подобное просто неизбежно, когда за победу борются два сильных пилота.

- Это был обычный гоночный инцидент. Михаэль быстрый и жесткий гонщик, и если для обгона имеется подобная “шпилька”, то всегда есть вероятность подобного столкновения. Но теперь Михаэль знает, что я не собираюсь легко отдавать ему позиции. 

по Бразилии пока ничего ненашёл...

Теперь ты требуешь ещё и ссылку..

не требую, а прошу.... просто в противном случае я не буду относиться к многи словам серьёзно...

На счёт Бори ты наверно! А с кем споришь ? С нами двумя ?  :huh:

Чё страшно стало?

В словах Монтойи как минимум можно найти противоречие. С одной стороны, это, оказывается, был обычный гоночный инчидент. И в то же время МШ признался нашему герою после гонки, что того просто понесло на него. Эти слова вкупе со словами, что "я не врезался" в Михаэля позволяют сделать вывод, что Монт считает наказание неверным и что он считает виновником МШ. Значит Монт "обиделси". Неудачный пример, автор.

не требую, а прошу.... просто в противном случае я не буду относиться к многи словам серьёзно...

:D:lol::) А кто тебя просит относиться к словам серьезно???!!! :huh::) Боже, боже давайте искать скорее ссылки для льва, а то он те бедет относиться к нашим словам серьезно!! :lol::D

В словах Монтойи как минимум можно найти противоречие. С одной стороны, это, оказывается, был обычный гоночный инчидент. И в то же время МШ признался нашему герою после гонки, что того просто понесло на него. Эти слова вкупе со словами, что "я не врезался" в Михаэля позволяют сделать вывод, что Монт считает наказание неверным и что он считает виновником МШ. Значит Монт "обиделси". Неудачный пример, автор.

..... твои сопли даже читать не охото....

свои выводы: Эти слова вкупе со словами, что "я не врезался" в Михаэля позволяют сделать вывод, побереги для до следующего сезона, когда Кимка гореть будет...

не помню...

Помню были траблы, как раз в 2004, где у него 3 и 5 кажеться выпадали, где-то в Европейской гонке...

Помню с тормозами были траблы, и ему приходилось двигателем тормозить...

Так что как-то на фоне "умной" коробки нереально.. Но могу ошибаться...

И требую больше доказательств... Мне интересно....

Я не утверждаю. Но из опрометчиво оброненных слов у меня сложилось такое впечатление. Тем более техническая возможность имеется.

Возможность того, что не будена считана радиометка тоже имеется - вылет в предыдущем повороте, другой мощный радиосигнал и т.п.

А выгода, когда исключается возможная ошибка пилота при выборе передачи, - тоже налицо.

на самом деле "умной" коробки нету...

на болидах ф-1 стоит обычный секвентальный полуавтомат

т.е. пилот подрулевым рычажком сам выбирает передачу (полу-), а коробка сама (-автомат) последовательно (секвентальный) переключает передачи до выбранной

:D:lol::) А кто тебя просит относиться к словам серьезно???!!! :huh::) Боже, боже давайте искать скорее ссылки для льва, а то он те бедет относиться к нашим словам серьезно!! :lol::D

Просто есть люди, с которыми лучше решить вопрос, нежели разругаться с ними...

Потому как не люблю ссоры..

А есть люди с которыми даже общатся не охото....

Вот и не хочу с вам ругаться... Поэтому и прошу разобраться...

..... твои сопли даже читать не охото....

Эта пять!! Такого тупого собеседника не встречал нигде на просторах Интернета. Рекомендую выучить русский язык, "не охото" - я не понимаю, что это такое. Хотя сомневаюсь, что, даже если ты его выучишь, твои примитивные посты будут интересны вменяемым болельщикам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...