Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Об инциденте Монтойя - Харвик.У Харвика это уже не первый случай,когда он,не разобравшись лезет в драку.Лез он и на Рикки Радда и на Джо Немечека,теперь полез на Монтойю.Монт,как мне показалось,хотел объяснить Кену,что его вины тут нет.Тот,не выслушав,вступил в пекрепалку.А потом и в хваталку.Ничего личного.Это же гонки! Такое было.Такое будет.Нужно думать о Мичигане.

ты гонку то видел ??? судя по написаному - нет :o \

В перепалку то имено Монт полез и в "хваталку" . Хотя можно предположить , Харвик и сказал пару ласковых , но имел право и рук не распускал , в отличии от Монта , он же не могвидеть , что Монта тоже подтолкнули . :lol:

Ну в общем у Монта , рецидив - "факин хед" :unsure:

Поделиться этим сообщением

ты гонку то видел ??? судя по написаному - нет :o \

В перепалку то имено Монт полез и в "хваталку" . Хотя можно предположить , Харвик и сказал пару ласковых , но имел право и рук не распускал , в отличии от Монта , он же не могвидеть , что Монта тоже подтолкнули . :lol:

Ну в общем у Монта , рецидив - "факин хед" :unsure:

Обычно я и пишу о том,что видел.Я очень давно смотрю НАСКАР и уж,поверь мне,знаю что из себя представляет Кевин Харвик.Тем более,что сейчас уже появились фотографии,сделанные с другого ракурса.С того,что не был виден во время трансляции.Харвик первым схватил Монтойю за шлем.Я не фанат Монтойи и,уж тем более,Харвика.Ну,ребята по-мужски немножко разобрались.Никто не наказан.Что тут раздувать-то?

Харвик, посчитав что виноват Монт, перегородил тому дорогу, с этого все и началось.

В сотый раз убеждаюсь, что для собственного мнения не нужно знать факты.

Можно просто какать филией в темах.

Конечно, господин-Din, как всегда, пристроился в своей излюбленной философично-унылой позе и тоже отметился.

Пробегавшие мимо Styler, Flesher, RAlik - чисто подзаборное творчество.

Драг, как старый бомбардировщик, спланировал на проблему сверху и попытался навалить кучку точечным ударом (как он думал).

Как говориться "все что вышло"...

Итак, дорогие мои детишечки, вот вам "Веселые картинки":

На рестарте, за 18 кругов до финиша Мартин Труэкс-младший, гонщик команды DEI,

подтолкнул в первом повороте машину Хуана-Пабло Монтойи

602a552d699e.jpg

8abbfb560545.jpg

в результате чего колумбиец потерял контроль над своим Dodge и врезался

в Chevrolet Кевина Харвика

91bcd0e6ebf8.jpg

Кевин Харвик посчитал, что вина за инцидент полностью лежит на Монтойе

и подпер машину Хуана. Колумбиец, несмотря на повреждения автомобиля,

собирался продолжить гонку, но оказался заблокирован Харвиком.

Это привело Монтойю в бешенство. Хуан как ошпаренный выпрыгнул

из автомобиля и направился к Харвику.

abd29d0a17e6.jpg

У них состоялся мужской разговор

a094749adfde.jpg

Монтойя несколько раз толкал Кевина, якобы проверяя его терпение.

(также принципе, как и Кевин проверял терпение и слух Монта)

c262baa20c48.jpg

408eb8e5ebe4.jpg

После просмотра видеозаписи инцидента Харвик согласился с мнением Монтойи

650aa4eed8a9.jpg

Ну вышел Монт, ну подергал шлем, толку?

Все равно - виновник Трэукс, как в анекдоте - "Жопа, сэр уже улетела"....

Настоящим болелам предлагаю:

podpisei3.gif

Настоящим болелам предлагаю:

Это аватар просто на миллион $! :lol::p:D:lol:B)

Монтойя-ЖИВОЙ ГОНШИК,в отличии от героев типа Хэма....

+1

спасибо за эти слова

В сотый раз убеждаюсь, что для собственного мнения не нужно знать факты.

Можно просто какать филией в темах.

Конечно, господин-Din, как всегда, пристроился в своей излюбленной философично-унылой позе и тоже отметился.

интересно, где же это я "накакал"? неужели то, что я написал, не соответствовало фактам? ты вообще читал или просто аватару мою увидел в топике, без текста, как игнорируемого юзера? :D

если кто-то хочет увидеть, как на самом деле "какают", нужно зайти в топик про кими после какой-нибудь его неудачи, и почитать отзывы монтосупов :lol:

Да уж, Монти и в формуле был неудачником и скандалистом, в Наскаре продолжает в своем репертуаре... :)

Ну скандалист это вряд ли: в Ф-1 после его ухода скандалов меньше не стало. А скорее больше.

Неудачник? Тоже не согласен: мало новичков Наскара одерживали победы находясь не в самой сильной команде. Опять же лидирует среди новичков. В чемпе остил позади своих напарников: в чем неудача то

? Даже в гонке он столкнулся когда шел в лидирующей группе.

интересно, где же это я "накакал"? неужели то, что я написал, не соответствовало фактам? ты вообще читал или просто аватару мою увидел в топике, без текста, как игнорируемого юзера? :D

если кто-то хочет увидеть, как на самом деле "какают", нужно зайти в топик про кими после какой-нибудь его неудачи, и почитать отзывы монтосупов :lol:

ну хорошо... просто пукнул про аккуратную езду... и что он "кого-то вынес"...

ИМХО, Монтойя, не смотря на всю свою горячность, остается великолепным гонщиком, зря он ушел из формулы... Я его уважаю, в отличие,

от героев типа Хэмильтона

Обычно я и пишу о том,что видел.Я очень давно смотрю НАСКАР и уж,поверь мне,знаю что из себя представляет Кевин Харвик.Тем более,что сейчас уже появились фотографии,сделанные с другого ракурса.С того,что не был виден во время трансляции.Харвик первым схватил Монтойю за шлем.Я не фанат Монтойи и,уж тем более,Харвика.Ну,ребята по-мужски немножко разобрались.Никто не наказан.Что тут раздувать-то?

А я знаю , ЧТО из себя Монт представляет , притом в КАРТЕ , за него болел , да и младших сериях , но это его хамовитости не отменяет , и в потосавке вина Монта - 100% , про Харвика в курсе .Но разговор то про этот эпизод .

Мне фотки ни к чему , шведы показали этот эпизод со всех ракурсов и десятки раз , ну только разъве , что с низу не показали :lol: Монта опять показал свою несдержаность , притом в инциденте имено Харвик жертва Монта , как и в потасовке . Опять же повторю , Харвик не мог знать , что Монта тоже подтолкнули .

Ну а бред Монта , что пошёл извинятся ???? :o:rolleyes::lol: Странно колумбийцы извиняются , то за забрало шватают , то чуть извинениями оператора не укусил , благо жена оттащила :rolleyes: Тут было из этой же оперы :lol:

Дракоша, ну разве ты не видел, что Харвик после инцидента перегородил Палычу дорогу, провоцируя на разборки? Или ты видишь только то, что тебе хочется? Завязывай городить ;) Все правильно ХПМ сделал. А у истории про оператора борода уже длинней, чем у тебя даже :rolleyes: Кто старое помянет, тому что положено? ;)

Дракоша, ну разве ты не видел, что Харвик после инцидента перегородил Палычу дорогу, провоцируя на разборки? Или ты видишь только то, что тебе хочется? Завязывай городить ;) Все правильно ХПМ сделал. А у истории про оператора борода уже длинней, чем у тебя даже :rolleyes: Кто старое помянет, тому что? ;)

Причём тут борода , это факт и взбесившийся Монт , тоже факт .

Видел и перегородку и написал же что Харвик скорей всего что то обидное ляпнул Монту .

Но Монт поступил по хамски и распустил руки - , а ты его несдержаность - правильным считаешь , ну да в зоне , такое тоже катит :o

Но и Харвика понять можно (я тоже про это писал) , не мог видеть , что Монта тоже подтолкнули , он то только видел , что его Монт вынеес , притом я даже удивился , как Харвик , не смотря на свою - репутацию , вёл себя вполне прилично , в отличии от Монта , ну а бред -"шёл извинятся" - это вообще из облости роноврания , заразился в Маке - что ли ??? :lol:

Притом гонка у Монта отличная , даже не смотря на то что когото там снёс уже самолично , но это НАСКАР - кузова и там это катит .

Но вот этот эпизод повеселил , ну нельзя быть таким нервным и так дёргаться . :o

Все правильно ;) Это называется "поговорили по-мужски". Я верю в то, что первоначальным намереньем Монта было извениться, но после необоснованного наезда он показал, что терпелой быть тоже не собирается. И это правильно. А как иначе? Ведь это мужской спорт.

ЗЫ.

Рад, что ты оценил гонку в исполнении ХПМ. Приятно читать такое именно от тебя ;):)

Первым до шлема Монтойи дотронулся Харвик.Это твоё дело,что ты не хочешь смотреть фотографии.

Я видел все гонки Монтойи в ЧампКаре.Почти все они у меня есть.Есть где-нибудь там "хамовитость" Монтойи? Помнишь ли ты,Детройт-99? Как его Каштру-Невеш выбил под пейс-каром? Была там "хамовитость" от Монтойи? Харвик давно себе зарекомендовал не с лучшей стороны - лезет в драку не разобравшись.Потом приходится ему извиняться.

Видимо,тебе очень хочется выдать желаемое тебе за действительное.Вот в Мексике мне не понравился поступок Монтойи по отношению к Скотти.Об этом я писал уже.А здесь ровным счётом ничего и не было.Кстати,ты в курсе,что никто и не наказан? Жди более удобного случая высказаться по отношению к колумбийцу.

Но вот этот эпизод повеселил , ну нельзя быть таким нервным и так дёргаться . :o

Как Шумахер в Спа-98? Безусловно,не надо так дёргаться.Тут ты прав.

Все правильно ;) Это называется "поговорили по-мужски". Я верю в то, что первоначальным намереньем Монта было извениться, но после необоснованного наезда он показал, что терпелой быть тоже не собирается. И это правильно. А как иначе? Ведь это мужской спорт.

ЗЫ.

Рад, что ты оценил гонку в исполнении ХПМ. Приятно читать такое именно от тебя ;):)

А чего от меня ?? говорил же что в КАРТЕ за него болел , там его стихия была , там машины многое прощали

НАСКАР , не люблю , ладно ещё не на овалах - можно смотреть .

Просто ты сам себя поставь на место Харвика , и в гонке , он же видел только , что имено Монт его вынес .

А вот еслиб даже поругались , ну или даже поталкались всякое бывает , но за забрало звататься , это было тупо и этим он впечатление от отличной гонки испортил . Это не нормально - вот про что я . :unsure:

Как Шумахер в Спа-98? Безусловно,не надо так дёргаться.Тут ты прав.

да , вот и полезло , блин .

Макл там мог погибнуть , уж не говоря что круговой подставился ради Мики .

Смотри лучше свой наскар :(

это факт и взбесившийся Монт , тоже факт..., ну а бред -"шёл извинятся" - это вообще из облости роноврания , заразился в Маке - что ли ??? :lol:

не смотря на то что когото там снёс уже самолично , но это НАСКАР - кузова и там это катит .

да кто бы не взбесился, если борясь в лидирующей группе за выход в чейз сначала один чудак толкает в зад, разворачивая попутно, а потом и другой дорогу перегораживает (оба на М начинаются). Он же ясное дело хотел проехать, а для этого Харвику сместиться нужно было, объясняя попутно, что это не его вина Монт подошел.. последний вместо этого рот открывать начал не по делу-вот и получилось то, что получилось, а вынес он одного ездока, предупрежденного заранее несколько раз, чтоб не подрезал больше, вполне заслужено

Просто ты сам себя поставь на место Харвика , и в гонке , он же видел только , что имено Монт его вынес .

А вот еслиб даже поругались , ну или даже поталкались всякое бывает , но за забрало звататься , это было тупо и этим он впечатление от отличной гонки испортил . Это не нормально - вот про что я .

Тем не менее, несмотря на то, что первым хватать за шлем и перегораживать дорогу начал именно Харвик, в ненормальности поведения ты обвиняешь именно ХПМ. ;)

Что это за парадоксальность мышления такая?

Что по-твоему должен был сделать Монтойя? Все стерпеть? Может еще в ноги ему броситься? Ха! Не на того напали :) Кевин в следующий раз, когда решит дорогу перегораживать Палычу, или за шлем хватать, лишний раз подумает, как бы люлей не огрести...

А чего от меня ?? говорил же что в КАРТЕ за него болел , там его стихия была , там машины многое прощали

НАСКАР , не люблю , ладно ещё не на овалах - можно смотреть .

А вот еслиб даже поругались , ну или даже поталкались всякое бывает , но за забрало звататься , это было тупо и этим он впечатление от отличной гонки испортил . Это не нормально - вот про что я . :unsure:

да , вот и полезло , блин .

Макл там мог погибнуть , уж не говоря что круговой подставился ради Мики .

Смотри лучше свой наскар :(

Ну да,там в ЧампКаре и трассы были безопасные,и кнопочки всякие,и трэкшены-смекшены? Так была ли там "хамовитость" Монтойи?

Ну да,а Култхард погибнуть не мог,когда в него со всей дури врезался "Макл"? Он жизнью своей рисковал ради Мики? Не смешите,батенька! А ты смотрел ту гонку-то? Помнишь,как Тодт бегал к Деннису,чтобы тот дал команду Култхарду пропустить твоего "Макла"? Команду дали,тот практически остановился,а дальше... Может,"Маклу" какие очки специальные нужны были,а?

Я и НАСКАР "свой" поболе тебя смотрю,не говоря уж о "твоей" ф1.Пацанам хами.Ты меня всего-то на полгодика старше.А уж видел я гонок поболе тебя.Расслабься.

Тем не менее, несмотря на то, что первым хватать за шлем и перегораживать дорогу начал именно Харвик, в ненормальности поведения ты обвиняешь именно ХПМ. ;)

Это у него просто такое мышление.Ему говорят про фотки,где ясно видно,что первым за шлем схватил Монтойю Харвик,а он их смотреть не хочет.Вообщем,из той же серии,что в Спа-98 Култхард хотел ухондокать "Макла".

Да уж, расцвела буйным цветом фобия.

Во-первых, Харвик перегородил дорогу - чисто по-пацански, прям как в деревне. И ничего, что гонка - подождут. Драг, ты себе это представляешь в формуле? Мне кажеться будет а'ля Бельгия, когда Шума механники сдерживали от Кулха подальше, или напомнить Монако (когда весь красный мир встал на защиту, хотя у большенства были свои глаза, как и у судей). Также могу напомнить, что Шума, на заре своего творчества получил люлей от Сенны. Сенна вообще питал любовь к разборкам.

Во-вторых, Харвик первым начал за шлем хватать.

В-третьих, мы не знаем чего ко всему прочему этот Харвик-Матерацци, там свиздел Монту.

Монт нормально поступил, как и подобает горячему парню. И в бутылку полез именно Харвик.

ну хорошо... просто пукнул про аккуратную езду... и что он "кого-то вынес"...
это ты "пукаешь", судя по стилистике

вам, монтосупам, не угодишь, написал как есть, оды там петь было не за что, разве отметить акуратную езду на протяжении 80% гонки. поменьше истерик...

а что, он никого не вынес? или тоже, скажешь, неправда?

а что, он никого не вынес? или тоже, скажешь, неправда?

Дин :) Там вот какая ситуация была: на протяжении нескольких кругов Хуан несколько раз атаковал Джонсона по инсайду, но тот каждый жестко хлопал калиткой, выдавливая ХПМ. Хуану это разумеется не нравилось, о чем он и сообщил своему споттеру. Тот пошел к споттеру Джонсона, и сказал ему что-то типа: "если Джонсон не перестанет подрезать ХПМ на инсайде - тот его вынесет". На что споттер Джонсона ответил, что он и сам уже многократно предупреждал Джимми о том, что Хуан внутри и подрезать его опасно. ;)

Однако Джонсона это не убедило, и на следующем круге он исполнил тот же самый маневр, подрезая ХПМ, после чего отправился в разворот, как ему и было обещано. :D

Так что тут скорее не ХПМ "вынес", а Джимми "допрыгался" :)

Дин :) Там вот какая ситуация была: на протяжении нескольких кругов Хуан несколько раз атаковал Джонсона по инсайду, но тот каждый жестко хлопал калиткой, выдавливая ХПМ. Хуану это разумеется не нравилось, о чем он и сообщил своему споттеру. Тот пошел к споттеру Джонсона, и сказал ему что-то типа: "если Джонсон не перестанет подрезать ХПМ на инсайде - тот его вынесет". На что споттер Джонсона ответил, что он и сам уже многократно предупреждал Джимми о том, что Хуан внутри и подрезать его опасно. ;)

Однако Джонсона это не убедило, и на следующем круге он исполнил тот же самый маневр, подрезая ХПМ, после чего отправился в разворот, как ему и было обещано. :D

Так что тут скорее не ХПМ "вынес", а Джимми "допрыгался" :)

хм, про эти терки я не знал

правда, особого "хлопания калиткой" я там не заметил, но возможно, в наскаре другие понятия о поведении на трассе :huh:

я написал то, что увидел, в ф-1 такое не могу себе представить, чтобы например гоночный инженер уэббера прибежал к гоночному инженеру алонсо в монако 05 с криками: если алонсо не прекратит срезать шиканы, марк его вынесет :lol:

Споттер ХПМ об этом эпизоде:

Хуан настиг Джимми Джонсона и два раза зашел ему в инсайд, но каждый раз Джонсон жестко подрезал его. Один раз мы даже потеряли позицию из-за этого, так как пришлось тормозить и мы потеряли скорость и Хуан высказал мне все что он думает о Джонсоне. Я подошел к споттеру Джонсона, который был недалеко от меня, и сказал ему “Просто чтоб ты знал… В следующий раз он нас попытается блокировать - он отправится в разворот” Он ответил “Я ему оба раза говорил что вы в инсайде!” Я пошел на свое место и точно. Хуан пошел в атаку на Джонсона в последнем повороте, Джонсон опять его подрезал, случился контакт и Джонсон вылетел. Жаль что так произошло, но мы их предупредили.

Что по-твоему должен был сделать Монтойя? Все стерпеть? Может еще в ноги ему броситься? Ха! Не на того напали :) Кевин в следующий раз, когда решит дорогу перегораживать Палычу, или за шлем хватать, лишний раз подумает, как бы люлей не огрести...

За шлем Монт схватил , а не Харвик - не путая .

Перегородил , да , но Монт вместо того что б сдать назад и уехать , вылез из машины :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...