Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Давай с тобой поспорим на то,что KIMI в следующем сезоне наберет больше очков чем JPM,

подмать можно...

на чё спорим?

только если в середине сезона не выяснится,что KIMI прмкнет в стан красных в 2007 (не дай бог),тогда 100% будут делать так ,чтобы у JPM болит ехал быстрее и тогда заставят KIMI работать на Монстра(jpm)! :D

1.То есть ты признаешь, что команда работает на РАйкина?

2.Какая разница.... если Райкин - заметшательный гонтщик, то пускай в любой ситуации очков добивается....Так что если спорить то все условности отбросить......

Поделиться этим сообщением

Млин, любит Шумахер обгонять на грани фола, то есть то перед фалагами, а в США 2004 вообще с рубенсом непойми что было.. :blink:

после этого - Монт почему-то "дикий" и "зазнавшийся".....

-----------------

Фил на вопрос ответь....

А какой досрочный в 2003г. ?????????????????? :o ?????????????????????

А Франция у Майкла 3е место (исправлено ), какое - "победил" ???? , а следующая гонка после Франции и до Германии , была ещё и Великобритания ты чего то запутался совсем . :o:(:unsure::(

Шутке и иронии ЗАЧОТ. Но я имел ввиду Гран При Франции 2002 года, как тебе уже и обьяснили.

За обгон Паниса под жёлтыми флагами.

Ай-ай-ай, Стас.... кликаем сюда и смотрим на проведенный мною анализ...

Правильный ответ на вопрос следующий. Поскольку стюарты на каждой гонке разные, обвинять их в пристрастии по меньшей мере некорректно. 

Вопрос должен звучать следующим образом - "А почему это ХПМ умудряется регулярно вляпываться во всякого рода сомнительные инциденты, за которые положены наказания?"

Ведь если посмотреть объективно, неприятности к нему так и липнут - причем, в большинстве случаев, по его собственной инициативе.

Мой ответ - наверно, потому, что этот, в-общем, довольно посредственный, по меркам Ф1, пилот был чрезмерно пропиарен, и на него был возложен слишком большой для него груз ответственности, который поднял его самомнение и веру в собственные силы на высоту, оказавшуюся неподъемной для его психики и таланта. Отсюда и скандалы в эфире, и попытки обогнать несмотря на здравый смысл, и незамечание красного сигнала светофора (не будете же вы мне утверждать, что в Канаде он не видел сигнала, верно?)

Абсолютно согласна, прям моими словами сказал! Каждый получает то что заслужил.

Вечно строит из себя не пойми кого. Я царь, я бог. А потом ой-ой-ой меня наказали, какая несправидлисость, а почему других не наказали, а вот шумахер по голове сато дал, если я бы это сделал меня бы за это вообще выгнали, ой-ой-ой, ай-ай-ай, такое чувство что скоро он отнимит у шуми-младшего титул главного брюзжалы формулы... <_<

Вечно строит из себя не пойми кого. Я царь, я бог. А потом ой-ой-ой меня наказали, какая несправидлисость, а почему других не наказали, а вот шумахер по голове сато дал, если я бы это сделал меня бы за это вообще выгнали, ой-ой-ой, ай-ай-ай, такое чувство что скоро он отнимит у шуми-младшего титул главного брюзжалы формулы... <_<

а пример этого "ой-ой-ой".... можно увидеть?

а пример этого "ой-ой-ой".... можно увидеть?

Господи, да он вечно жалуется, что его наказывают не за что и просто так. И такое чувство, что это он распустил такую притчу что это его злой рок, что ему так не везет, ага правила надо соблюдать- и не лесть на красный свет, а потом говорить за что, за что черный флаг.

Господи, да он вечно жалуется, что его наказывают не за что и просто так. И такое чувство, что это он распустил такую притчу что это его злой рок, что ему так не везет, ага правила надо соблюдать- и не лесть на красный свет, а потом говорить за что, за что черный флаг.

повторяю свой вопрос....

примеры можно?

повторяю свой вопрос....

примеры можно?

Успокойся. примеры, примеры. Может еще чего нибудь - песню, стих, а может басню?! :huh: Я сказала свое мнение, у меня складывается такое впечетление о Монтои и все. Что еще? На каждой гонки разные стюарды, и вот прям "теория заговора", все дружно договорились и давай Монтои штрафы, ой как весело! Все это чушь, дело больше не чего стюардам. Сделал ошибку- нарушил правило-получи штраф! А если тебя задело брюзжание, то это мое личное мнение. И если ты фанат Монтои, это твои проблемы. Если кто нибудь выразит свое мнение - например: Шумахер- дурак!, я ему ни чего не скажу, потому что это его мнение и не буду ему орать- "так, примеры,примеры",-того что он дурак!Ну и пусть себе думают, мне то что. Будь по спокойние, и люди к тебе потянутся! :)

повторяю свой вопрос....

примеры можно?

Успокойся. примеры, примеры. Может еще чего нибудь - песню, стих, а может басню?! :huh: Я сказала свое мнение, у меня складывается такое впечетление о Монтои и все. Что еще? На каждой гонки разные стюарды, и вот прям "теория заговора", все дружно договорились и давай Монтои штрафы, ой как весело! Все это чушь, дело больше не чего стюардам. Сделал ошибку- нарушил правило-получи штраф! А если тебя задело брюзжание, то это мое личное мнение. И если ты фанат Монтои, это твои проблемы. Если кто нибудь выразит свое мнение - например: Шумахер- дурак!, я ему ни чего не скажу, потому что это его мнение и не буду ему орать- "так, примеры,примеры",-того что он дурак!Ну и пусть себе думают, мне то что. Будь по спокойние, и люди к тебе потянутся! :)

ну тогда думайте что говорите..а то жалуецца жалуецца...а потом что-то про очучения какой-то сад.

я НЕ фанат Монтои.

повторяю свой вопрос....

примеры можно?

ну тогда думайте что говорите..а то жалуецца жалуецца...а потом что-то про очучения какой-то сад.

я НЕ фанат Монтои.

Я вообще тебе этого не говорила, а говорила GoldLion! :blink:

При чем здесь ты Baguslav, я вообще понять не могу! <_<:angry:

Ай-ай-ай, Стас.... кликаем сюда и смотрим на проведенный мною анализ...

Плохой ты, Коля. Фобствовать нормально не даёшь. ;)

Успокойся. примеры, примеры. Может еще чего нибудь - песню, стих, а может басню?! :huh:

если сможешь, то давай....

а пока только примеры...

Я сказала свое мнение, у меня складывается такое впечетление о Монтои и все.

Нет .... не мнение, а клевету..

Господи, да он вечно жалуется, что его наказывают не за что и просто так

вот я и хочу узнать... где и когда...

А своё мнение можешь высказывать без клеветы...

И если ты фанат Монтои, это твои проблемы.

:blink:

Если кто нибудь выразит свое мнение - например: Шумахер- дурак!, я ему ни чего не скажу, потому что это его мнение и не буду ему орать- "так, примеры,примеры",-того что он дурак!

хотя что-то мне подсказывает, что это не так.... но ...твой рот - твои пролемы...

Я лишь попрошу тебя подтвердить те басни, которые ты привела....

если сможешь, то давай....

а пока только примеры...

Нет .... не мнение, а клевету..

Господи, да он вечно жалуется, что его наказывают не за что и просто так

вот я и хочу узнать... где и когда...

А своё мнение можешь высказывать без клеветы...

:blink:

хотя что-то мне подсказывает, что это не так.... но ...твой рот - твои пролемы...

Я лишь попрошу тебя подтвердить те басни, которые ты привела....

Господи, милый ты вернулся!!! А то я думаю где ты ,где ты, куда пропал, почему голос не подаешь, а то мне скучно без твоих нападок. Ура! :)

Разве Монтоя не говорил, по поводу того что шумахер по голове дал Сато, ой что если бы он это сделал, то его бы тут же исключили бы, а шуму виделити ни чего не сделали, следовательно это намек на то что к нему стюарды относятся не так как к другим гонщикам, а привзято(какой он бедненький, как его обижают)

Не вижу логики.

Предположим у Маков все отлично и есть надежный и быстрый болид

а у Кими все еще лучше и он лидирует в чампе, но выясняется, что он переходит в Ферры

я думаю Рон не такой дурак, чтобы упускать титул, либо отрыв Кими от ХПМ должен быть мизерный.

С другой стороны если мак конкурентоспособен, то зачем Кими переходить в другую команду, а если не конкурентоспособен то какой смысл работать на ХПМ если им обоим ничего не светит. тут уж лучше очков в КК побольше набрать

Зная характер РОНА,он сделает так,чтобы KIMI пожелел о переходе в стан красных и сделает так чтобы выйграл JPM.Я боюсь,если KIMI перейдет в ferrari,то мне,тогда придеся одновременно болеть за МАКОВ и KIMI. :D

подмать можно...

на чё спорим?

1.То есть ты признаешь, что команда работает на РАйкина?

2.Какая разница.... если Райкин - заметшательный гонтщик, то пускай в любой ситуации очков добивается....Так что если спорить то все условности отбросить......

Я не просто признаю,что команда работает на KIMI,а я в этом уверен!А какие условности ты предлагаешь отбросить?

Разве Монтоя не говорил, по поводу того что шумахер по голове дал Сато, ой что если бы он это сделал, то его бы тут же исключили бы, а шуму виделити ни чего не сделали, следовательно это намек на то что к нему стюарды относятся не так как к другим гонщикам, а привзято(какой он бедненький, как его обижают)

Было дело.. говорил! :huh: и кстате я с ним согласен.. :unsure:

Интересно,а если бы Taku на удар Шуми ему ответил их бы,тогда обоих наказали или одного Taku? :D:D:D

Интересно,а если бы Taku на удар Шуми ему ответил их бы,тогда обоих наказали или одного Taku? :D:D:D

:D:D:lol::)

Было дело.. говорил!  :huh:  и кстате я с ним согласен..  :unsure:

Ну я же не утверждаю, что Шуми был прав с сато, и не доказываю с пеной у рта, что Шуми часто не наказывают за дело, а лишь пытаюсь доказать некоторым, что Монтоя все же намикает на то что к ниму относятся привзято. -_-

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...