Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Я уже вижу как машина № 24 обходит её на круг :p

p2390141dt.jpg

Би-бииииии!! Посторонись! Монтойя уже отстаёт на два круга!

8bud-diecast.jpg

Поделиться этим сообщением

Я уже вижу как машина № 24 обходит её на круг :p

p2390141dt.jpg

Мне кажеться что его не кто на круг опережать не будет, неуспеют :D он снова стенку найдет в начале гонки ;)

ваша теория, не более того

И что дальше?

да просто середняки они, вечно-четвёртые понимаешь?

Нет не понимаю..

Монт так-то вечно третим был в ЛЗ..

И в прошлом был-бы... если б не США... и Миша с 10 очками бонусными...

всех Монт разочаровал, не согласен?

Я не знаю ни одного человека, которого он разочаровал...

Не брасайся словами "всех" и "всегда"...

что всё Кими?! его кто-то теперь сделает только в случае его болида в техническом плане вообще ниже плинтуса, что-то по отношению к болиду Феррари в это мягко говоря не верится, расслабься B)

Я и говорю... если Кими и тут продует то тогда про смех и разочарование не вам говорить...

идите вы все :angry: телевизор смотреть :ph34r: и хватит говорить гадости про Монта!!!! B):angry:

идите вы все :angry: телевизор смотреть :ph34r: и хватит говорить гадости про Монта!!!! B):angry:

Смотрим уже. Игру Манчестер Юнайтед - Челси. Пока МЮ ведёт со счётом 1:0 :)

Смотрим уже. Игру Манчестер Юнайтед - Челси. Пока МЮ ведёт со счётом 1:0 :)

вот и отличненько ;) я за МЮ :)

Вофка размечтался. :D

какими судьбами на Ньюз? :D

Не, говорю как будет :p

Просто так ) Решил добавить разнообразие в свою "сетевую" часть жизни :)

(= "Говори людям куда им идти - узнаешь свой маршрут (они подскажут)" =баЙан=

У Монта характер ни как не европейский...

Поэтому он хочет начать все с начала.

А что грозило ему в Формуле?

Пришли новые Росберги, Кавалайнены....

За этот год формула потеряла очень много, она меняется. И "старички" в виде Монта там уже ни при делах..

Теперь останеться только смотреть как Алонсо в очередной раз будет рвать Райкина...

Борьба бедет между ними.. Между Массой и Хейки...

Где здесь Монт? Где Вебер? Где Кулхард?...

Поэтому Монт не дожидаясь всех этих разборок сделал очень удачный выбор - перешел в другой чемпионат посреди сезона, оставив себе тем самым хороший запас времени на привыкание..

Что в будущем? Борьба Кими, Алонсо и Массы + куча малолеток?

Оно ему надо?

Он и остался колоритным..

И смешным он не будет выглядеть...

GoldenLion, мне твой пост понравился спокойным тоном и желанием доказательно изложить свою точку зрения. Без обид. А то вот Katarina на меня обиделась и сходу обвинила в том, что я считаю веру в Хуана его фанатов глупой и жду- не дождусь когда можно будет посмеяться над Монти. :) А это совершенно не соответствует моему к нему отношению.

Так что я дистанцируюсь от тех, кто здесь называет Монтою середнячком и вечно 4-ым. Никогда его таковых не считала как и Култхарда.

Просто, мне кажется, не стоит закрывать глаза на проблему, от этого она не исчезнет. А проблема в том, что карьера Монтои, благодаря его, скажем так, неоднозначному поступку, совершив крутой вираж, совсем не обязательно пойдет по восходящий и он там мало чего добьется.

В F1 он не добился того, зачем пришел. Получилось почти по Высоцкому:

Мы в очереди первыми стояли,

А те, кто сзади нас, уже едят! :rolleyes:

Пришедший одновременно с Алонсо и Кими Монтоя оказался наименее успешным и это при его несомненном таланте! И обнаружив это он просто отступил, слинял в другую серию, а не было бы честнее, умнее и красивей биться до конца , даже без надежды победить( а надежда всегда есть ;) ).

Ты говоришь, что нет, что правильно сделал, и называешь причины: его "неевропейский" характер, плохие неподходящие для "старичков" времена, ставка на кучу" малолеток" и т.д. То есть считаешь, уход Монтои не был ошибкой.?Ну тогда надо признать, что ошибкой был его приход в F1 И тут винить некого.

И счет к Монтое теперь больше, чем если бы он остался .Поэтому прав Берни: или он там должен быть на первых ролях или его карьеру следует считать конченной и загубит он ее в этом случае своими руками и латинским темпераментом. Вот об чём печаль! ( если не считать слов Берни, то совершенное имхо :)

(= "Говори людям куда им идти - узнаешь свой маршрут (они подскажут)" =баЙан=

какого фига ты ко мне прикопался? я те это написала?! чё ты-то лезешь!? ща свой маршрут узнаешь!

8bud-diecast.jpg

Так и не могу понять чем машины одной марки отличаются от другой, чисто внешне... Им что, дизайн железно задают? А еще слышал, что у машин НАСКАР даже фар нет - нафига нужны полторы тонны железа, если даже на нормальную светотехнику не хватает...

Так и не могу понять чем машины одной марки отличаются от другой, чисто внешне... Им что, дизайн железно задают? А еще слышал, что у машин НАСКАР даже фар нет - нафига нужны полторы тонны железа, если даже на нормальную светотехнику не хватает...

я читала, что там типа все правилами задано, т.е. как-то и не выделишься особо...

а про фары... А зачем? по темноте все равно никто не ездит...вон гонку то какую-то остановили из-за того что стемнело :unsure:

по темноте все равно никто не ездит...

Ночных гонок довольно много, но проходят они при очень ярком внешнем искуственном освещении.

"Вильнёв и ХПМ, откровенность общения с прессой, собственное мнение, яркие обгоны и бесстрашные, в новом пелотоне таких пилотов, увы, всё меньше " А. Попов вчера на рентв

кто записывал по спорту формулу 1 вчера?. от начала до конца сколько минут длилась программа у меня 27 минут, такое впечатления что недописал, а то я таймер криво на запись поставил.

спасибо

Ночных гонок довольно много, но проходят они при очень ярком внешнем искуственном освещении.

ну на трассе то светло ;) я именно это имела ввиду) просто на той трассе остановили гонку, как раз потому что там не было искусственного освещения)

"Вильнёв и ХПМ, откровенность общения с прессой, собственное мнение, яркие обгоны и бесстрашные..." А. Попов

у А.Попова язык часто в разные стороны чешет <_< Технику пилотирования бы им ещё прибавить :)

ну на трассе то светло ;) я именно это имела ввиду) просто на той трассе остановили гонку, как раз потому что там не было искусственного освещения)

Да и свет фар , мешал бы другим гонщикам

:D кстати да))) я б и не подумала об этом... :unsure:

Хуан Пабло покинул Формулу-1 уже достаточно давно, а читать эту тему интереснее с каждым днём.*)

Хуан - яркий гонщик, способный творить на трассе чудеса. Он не боится атаковать и обгонять, причём зачастую в неожиданных местах. Он любит давить на своих соперников психологически на пресс-конференциях и т.д.

Всякое событие может иметь как минимум два трактования. Здесь первое: Хуан покинул Ф1 потому что не смог добиться максимума от машины McLaren и оказался слабее Райкконена. Второе: Хуана всячески зажимали в Williams ( в угоду Ральфу ) и особенно в McLaren - Империи зла и расистов ( в угоду "рефрежиратору" ). Хуан, поняв это, сам "ушёл", эффектно закончив последнюю гонку, как настоящий зрелищный пилот.

У каждого есть своя точка зрения, но всё же читать мнения, что Хуан не проиграл Райкконену смешно, складывается ощущение, что Формула-1 просто недостойна такого парня, как Хуан, вот он и ушёл туда, где победить проще.

ох Хуан.. на кого же ты нас горемычных покинул-то.. B) Небыло такого никогда и уже не будет, это факт. Такого человека, Пилота, не удержали.. мрак B)

для США НАСКАР это как для Европы Ф1 вобщето. Там это лучшие гонки и самый престижный чемпионат, а Ф1 для них полная фигня!

Ну не путай , Ф-1 не для Европы , а для всего Мира . И в США , пусть и не так популярна но всё же довольно известна .

Ушел н из Ф1? И что? Правильно сделал! Не все любят борьбу за 5 место, плохое отношение команды и статус 2 пилота... За это я и уважаю Монти - он любит борьбу, настоящие гонки, а не просто езду в колымаге, которая еле тащиться, пусть даже за это и платят очень приличные деньги.

Монтойа много гонял в Штатах, это для него реально как дом. Ему там хорошо, так зачем мучать себя и тратить свою жизнь на то, что не приносит радости.

Ну Монт хотел остаться в Ф-1 , просто никто не предложил ему места . Вот и ушёл . Так что это вынужденая мера для него . + его импульсивность в принятии решений .

Похоже ему опять запудрили мозги и подловили его , в момент эмоционального возбуждения , тоесть повторили тот же фокус , что и Рон проделал , подловив его и переманил из Вилльямс .

Как Монт предсказуем , что его на этом ловят уже 2й раз .

Кстати не думаю что он останется в НАСКАР надолго , помучиется и пойдёт в Опенвилс , благо у Чипа и там команда есть , тоесть вернётся к истокам , притом думаю что это с самого начала оговаривалось , как запасной вариант .

Хотя если пойдёт хорошо может и в НАСКАР остаться . Не буду гадать , так как для этого надо лучще знать Юсовские гонки

И счет к Монтое теперь больше, чем если бы он остался .Поэтому прав Берни: или он там должен быть на первых ролях или его карьеру следует считать конченной и загубит он ее в этом случае своими руками и латинским темпераментом. Вот об чём печаль! ( если не считать слов Берни, то совершенное имхо :)

и что толку, что Бурдэ остался в чамкаре? его потуги попасть в Ф1 невнятны. Имея больше достижений в КАРТ, чем Монтойя, он там менее популярен.

Вот да Матта тоже практически ничего не добился в Ф1, вышвырнули его в самый лучший сезон, как Вильнёва, однако тоже героем вернулся.

Хуан - яркая личность, но гонщик по меркам Ф1 добротного среднего уровня. Высокий уровень притязаний уперся в несоответствие желаний и возможностей. Многие в этой ситуации предпочитают "тошнить" на среднем уровне, что тоже не так и просто, Хуан не захотел. Но не стоит думать, что он чего-то там не показал из своих возможностей в Ф1.

Просто, мне кажется, не стоит закрывать глаза на проблему, от этого она не исчезнет. А проблема в том, что карьера Монтои, благодаря его, скажем так, неоднозначному поступку, совершив крутой вираж, совсем не обязательно пойдет по восходящий и он там мало чего добьется.

В F1 он не добился того, зачем пришел.

А теперь бы и тем более не добился... Это уже факт..

А вот в Наскаре есть шанс, и тем более возможности..

Пришедший одновременно с Алонсо и Кими Монтоя оказался наименее успешным и это при его несомненном таланте! И обнаружив это он просто отступил, слинял в другую серию, а не было бы честнее, умнее и красивей биться до конца , даже без надежды победить (а надежда всегда есть ;) ).

Он на этой надежде отъездил 1,5 сезона....

А ты предложи свой вариант развития событий - где был бы Монт в 2007?

Там же где и Ральф? Нафига ему эта надежда...

Он перешел в другую серию..

Вся проблема в том, что для болелов Европы и России Наскар - это серия ниже по уровню, для тупых американцев... Для америкосов Наскар - это вершина автоспорта, а о Ф1 многие и не слышали...

Об этом говорят постоянные рейтинги всех мировых пилотов...

Только после взлета Феррари и Шума в США америкосы кое что узнали...

И Наскар набирает обороты сейчас в других направлениях. В то время когда Ф1 уходит из Европы на Восток, Наскар движеться на Европу...

А Для Монта же это дом родной, это чемпионат где его ждут (я имею ввиду команду).

Ты говоришь, что нет, что правильно сделал, и называешь причины: его "неевропейский" характер, плохие неподходящие для "старичков" времена, ставка на кучу" малолеток" и т.д. То есть считаешь, уход Монтои не был ошибкой? Ну тогда надо признать, что ошибкой был его приход в F1 И тут винить некого.

О нет...!

Как раз переход в Ф1 и был "главным событием в Вашей жизни" (получилось как по Булгакову)

И счет к Монтое теперь больше, чем если бы он остался. Поэтому прав Берни: или он там должен быть на первых ролях или его карьеру следует считать конченной и загубит он ее в этом случае своими руками и латинским темпераментом. Вот об чём печаль! ( если не считать слов Берни, то совершенное имхо :)

Ну, добиваться нужно всегда лучшего...

Кстати я тебе скажу, что Моня не особо заботиться о мнении поклонников...

И правильно делает...

Кто-то считает так, кто-то эдак... Нафига себе судьбу менять под чьим-то влиянием, какого-то мнения...

Он же не поп-звездун...

Пойми две вещи... Он латинос, и ему нравиться гоняться...

Вот в Ле-Мане не мешает, и в НАСКАРе фонари по бокам трассы не мешают, а вот собственный ближний свет сразу помешал бы...

Все разглагольствуют про "усовершенствованные серийные машины", а никакого сходства, ни внешнего, ни внутреннего...

То ли дело раньше, когда сразу можно было сказать, кто едет на Додже Чарджере или еще на чем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...