Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

ну а я выпросила тарелку - только ради Монти :) так что следущий сезон смогу смотреть, оценивать и все такое) вот тогда будет что обсуждать...

Ну хоть какая то польза , от Мони :rolleyes::lol:

Там много и другого интересного :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

а никто не спорил с тем, что он веселый и интересный пилот, и у него было много хороших боевых гонок. но... пускай бы он при этом выступал не за мою любимую команду ;) , то есть чтобы его сходы, аварии, обгоны и прорывы можно было воспринимать как что-то, являющееся фоном для чего-то более важного, например, борьбы за титул B)

Как-то вот знаешь, он тебя не спросил где ему выступать...

Обгоны и прорывы это не фон, а работа... Тем более с мажорским поведением Кими...

ну потому что в Ф-1 не факт что будут Сафети , а в НАСКАР , на овалах без Пейскара , вроде и не бывает такого . Там и стратегия строится на их появление .

Но насколько я понял в НРАСКАРе авто так не тусуются из-за Сафети, как в Ф1...

Монти почти как Юлий Цезарь высказывался в том смысле, что лучше быть первым в галльской деревушке, чем последним в Риме.

Но независимо от того, что считать Римом, а что деревушкой( по этому поводу тут уже похоже разгорается спор :)) , цель насчет "первости" куда как далека. И будет ли достигнута? И восторги по поводу третьего места в какой-то третьеразрядной серии и зрелищности аварии в высшем дивизионе не похожи ли на делание хорошей мины при плохой игре?

что ты предлагаешь?

Ну я немало видел их там . но не впечатляет , как и сами гонки , всё как то искуствено и "игрушечно" - притом начиная с выстраивания гонщиков с женами у машинок , и ходящих ровным строем механёров , хлопающих по лодошкам друг друга и тд и тп .

Наверно и там есть какаято прелесть , спорить не буду .

Но что ты хочешь смотреть ? Притом понимаю из-за Монта ? Так его и не показывают , он там то в хвосте , то максимум во 2м десятке , если б не авария и пожар , вообще не показали бы , хотя пару раз мелькнул , смазано на представлении и на выезде с Пита , притом не машина даже , а его № мелькнул , да потому , что оказался рядом с Чемпионом НАСКАР , его постоянно и показывали , притом намного больше чем лидеров , а он в районе 6-12 мест болтался всю гонку + столкновения и авариии .

Драг, неужели это хуже чем девицы в "нижнем белье" перед каждой машиной и толстомордые ВИП гости во главе с Берни, делающие обход пелетона перед стартом????

Основная прелесть НАСКАРа в динамичности гонок. Я прада еще не до конца разобрался в них, но потихоньку начинаю проникатся. Благо непросмотренных дисков с гонками этого сезона есть еще несколько.

Монта не показывали в капе, потому как не до него было. Зато в Буше его нормально показывают. В первой гонке с него камера и не слазила.

Ну не надо всё же сравнивать , кузова , да ещё на овалах и Ф-1

Понятно , что там обгонов больше . Но там - другое . :o

3= рядом не стояло . :unsure:

3= Ответ про сравнение Ф1\Наскар и ГП\Гром - из цитат:

Ну не надо всё же сравнивать - ибо там - другое ! ППКС !

За всю историю Ф-1 и Наскар сколько пилотов имели успех (победы) и там и там ?

ну а я выпросила тарелку - только ради Монти :) так что следущий сезон смогу смотреть, оценивать и все такое) вот тогда будет что обсуждать...

Для начала лучше посмотреть несколько записей гонок, оценить, а потом уже решать вопрос о необходимости тарелки. Ведь овалы это абсолютно другие гонки. Может и не приглянутся.

Основная прелесть НАСКАРа в динамичности гонок. Я прада еще не до конца разобрался в них, но потихоньку начинаю проникатся. Благо непросмотренных дисков с гонками этого сезона есть еще несколько.

Монта не показывали в капе, потому как не до него было. Зато в Буше его нормально показывают. В первой гонке с него камера и не слазила.

видео где покупал (качал)?

видео где покупал (качал)?

покупал у знакомого в Москве.

что ты предлагаешь?
А это обязательно? :) Предлагать?Да и кому и что? :rolleyes:

Предложить болельщикам Монти признать, что их кумир совершил ошибку? Потому что бросил на полпути одну непокорившуюся « вершину автоспорта», и отправился сходу покорять другую, заявив при этом, что та первая никакая вовсе и не вершина, а так, горка невысокая. :)

А настоящая то вершина –это гора американская- НАСКАР, потому хотя бы , что там можно карабкаться вверх целых 20 лет, то есть в два раза дольше, чем в F1 и уж за этот то срок точно можно стать покорителем вершины. ;)

Только поучаствовав в покорении и сам Монти, и его окружение стали осторожно признавать, что и тут оказывается до верху далеко, нужно еще учиться и учиться,( на что как раз оставшиеся 15 лет и могут уйти :( ).

Ну а болельщики Монти никогда никакой такой ошибки не признают, нечего и предлагать. :)

Поэтому я ничего не предлагаю, а просто высказываю свое мнение о ситуации, как я ее вижу, прекрасно понимая, что никто и не обязан со мной соглашаться. :)

Драг, неужели это хуже чем девицы в "нижнем белье" перед каждой машиной и толстомордые ВИП гости во главе с Берни, делающие обход пелетона перед стартом????

Ну девчёнки - всё же лучше . Ещё лучше если б белья поменьше :lol:

А если серьёзно .

То согласись , не так пафасно и насамом деле "лучще" ВИП не все "толстомордые" , да и даже интерно если какие то знаминотости тусовались , да и это довольно быстренько .

Хотя мне кабельщик обрубил RTL - и я этого всего не вижу .

Хотя эти повозки на Трейлере тоже не понятны были , ну если конечно не парад на исторических авто , типа Австралии ( хотя может и не всегда , так как теперь не вижу.)

Понятно что америкосские штучки , но вот выглядит тупо и имено по американски , что дополнительно раздражает .

Не естествино и типа как плохой сериал выглядит . Тут вон не помню кто , вместо жены(на последнююгонку) и подруги, маманю прихватил и так в неё вцепился и она в него , типа как в армию провожают или , родительский день в Пионер лагере .

Ну терпеть не могу пафосность и напыщенность , а ведь так и прёт . :o

Да динамика присутствует . Но сплошь чехарда , ну я сколько раз пытался этим проникнутся - не берёт . А ведь и НАСКАР , с начала 90х могу смотреть . Переодически включаю - не катит .

Раньше кода ещё не развалили ИндиКАРТ смотрел , хоть и не все гонки ну старался . Только когда Менсел , Вильнёв и Занарди, Монт , почти все смотрел . Монт уже правда после развала и Занарди .

Ну у меня Буша нет .

Да и если лучшачшая из НАСКАР не катит , то уж более слабая и подавна. Хотя если б была - то глянул :o:rolleyes:

3= Ответ про сравнение Ф1\Наскар и ГП\Гром - из цитат:

Ну не надо всё же сравнивать - ибо там - другое ! ППКС !

Я про уровень фильмов , а не гонки там показаные

Для начала лучше посмотреть несколько записей гонок, оценить, а потом уже решать вопрос о необходимости тарелки. Ведь овалы это абсолютно другие гонки. Может и не приглянутся.

да я после программы про НАСКАР уже в таком восторге, что в общем-то даже мысли не возникает что мне могут эти гонки не понравится) да и к Монту я так за 6 лет привыкла, что (как бы глупо это не звучала) просто очень соскучилась без него. Так что тарелка должна быть))) :)

да я после программы про НАСКАР уже в таком восторге, что в общем-то даже мысли не возникает что мне могут эти гонки не понравится) да и к Монту я так за 6 лет привыкла, что (как бы глупо это не звучала) просто очень соскучилась без него. Так что тарелка должна быть))) :)
Монтоя на фото как бы говорит:не волнуйся Катарина-всё будет хорошо :)

154.jpg

Монтоя на фото как бы говорит:не волнуйся Катарина-всё будет хорошо :)

154.jpg

:):):) такая забавная фотка)))) спасибо))) :)

надеюсь что и правда все будет хорошо :wub::rolleyes::)

:):):) такая забавная фотка)))) спасибо))) :)

надеюсь что и правда все будет хорошо :wub::rolleyes::)

а это видела?

http://www.f1news.ru/archive/id/15364/

А это обязательно? :) Предлагать?Да и кому и что? :rolleyes:

Предложить болельщикам Монти признать, что их кумир совершил ошибку? Потому что бросил на полпути одну непокорившуюся « вершину автоспорта», и отправился сходу покорять другую, заявив при этом, что та первая никакая вовсе и не вершина, а так, горка невысокая. :)

А настоящая то вершина –это гора американская- НАСКАР, потому хотя бы , что там можно карабкаться вверх целых 20 лет, то есть в два раза дольше, чем в F1 и уж за этот то срок точно можно стать покорителем вершины. ;)

Только поучаствовав в покорении и сам Монти, и его окружение стали осторожно признавать, что и тут оказывается до верху далеко, нужно еще учиться и учиться,( на что как раз оставшиеся 15 лет и могут уйти :( ).

Ну а болельщики Монти никогда никакой такой ошибки не признают, нечего и предлагать. :)

Поэтому я ничего не предлагаю, а просто высказываю свое мнение о ситуации, как я ее вижу, прекрасно понимая, что никто и не обязан со мной соглашаться. :)

10.07.2006. Фрагменты пресс-конференции в Чикаго.

Хуан-Пабло Монтойя: Услышав о моем переходе из Формулы 1 в NASCAR многие посчитали меня сумасшедшим, но все наоборот - я принял самый серьезный вызов в своей карьере и уверен в том, что жизнь станет интереснее. Никаких сомнений нет, это действительно сложный переход в непредсказуемый чемпионат - 36 гонок, в каждой из которых вы можете финишировать первым с той же вероятностью, что и последним. В NASCAR множество талантливых гонщиков, и я с нетерпением жду возможности стать членом этой большой семьи.

Кто-то считает, что я сразу начну выигрывать, но многие не представляют, насколько это сложно. Получив предложение, я посмотрел последнюю гонку и испытал экстаз - эти парни творят что-то невероятное. Чип сказал: "Вы получите все, в чем нуждаетесь", и я почти сразу принял решение. Я хочу многому научиться и уверен в том, что принял верное решение.

Вопрос: Вы уже запланировали тесты?

Хуан-Пабло Монтойя: Прежде я должен закончить сезон в Формуле 1, но чувствую, что зимой свободного времени не будет. Мы проведем столько тестов, сколько сможем!

Вопрос: У вас не нашлось вариантов продолжения карьеры в Формуле 1?

Хуан-Пабло Монтойя: У меня было несколько предложений, но я решил принять новый вызов. Иногда хочется все начать сначала, почувствовать себя новичком. Когда-то я уже работал с Чипом Гэнесси, и мы добились больших успехов.

Вопрос: Что вы знаете о NASCAR? Играли в компьютерную игру?

Хуан-Пабло Монтойя: Я давно слежу за этим чемпионатом и подумывал о возможном переходе еще до переговоров с Чипом. Я люблю настоящие гонки, а здесь настоящая, плотная, интересная борьба - это все и объясняет. Двадцать минут назад я говорил с Кейси Мирсом, который признался, что нигде ему не было так интересно, как в NASCAR. Я вернулся в Америку за интересными гонками, хотя отдаю себе отчет в том, что это будет непросто. Я буду учиться и надеюсь на хорошие результаты в концовке сезона.

Вопрос: Почему вы решили покинуть Формулу 1? Вам сократили зарплату?

Хуан-Пабло Монтойя: Нельзя радоваться состоянию счета, если вы недовольны всем остальным. Когда ко мне обратился Чип, я сказал, что хочу вернуться в настоящие гонки и знаю, что лучше места не найти. Он не поверил и посоветовался с моим отцом, который заявил, что еще никогда не видел меня столь убежденным в своей правоте. Дело не в миллионах, последние три года сложились не лучшим образом и нужно было что-то менять.

Вопрос: Какие цели вы ставите перед собой в NASCAR?

Хуан-Пабло Монтойя: Если бы не гонки, я бы сюда не приехал. Я хочу работать с Чипом, я хочу получать удовольствие от работы. Гонки - смысл моей жизни!

Вопрос: Ваши болельщики перейдут в NASCAR вместе с вами?

Хуан-Пабло Монтойя: Наверное некоторых я потеряю, а других получу, вероятно то же будет со спонсорами. Я родом из Колумбии, до которой всего три часа лету из Майами. Надеюсь, мой переход повысит интерес к NASCAR в Южной Америке - похоже от него все только выиграют...

Вопрос: Вы уверены в том, что сможете найти подход к этой серии?

Хуан-Пабло Монтойя: Начиная карьеру в Колумбии, я около года выступал в чемпионате Trans Ams и хорошо провел время. Знаете, я ведь выступал за рулем разных машин, NASCAR - это интересно, поэтому я с удовольствием его принимаю.

Вопрос: А что, если не получится?

Хуан-Пабло Монтойя: Не буду удивлен - здесь выступают сильные гонщики и это совершенно другой чемпионат. Мне действительно многому нужно научиться - обратите внимание на пресс-релиз, в нем написано о многолетнем контракте. Он рассчитан на несколько лет просто потому, что понадобится время. Конечно, я мечтаю о победах, но знаю, что это будет непросто.

----

Про горки ты Яна обманываешь, не было такого...

Монт назвал НАСКАР самым прогрессирующим (при том что про кризис Ф1, о котором все знают но не могут сказать в чем он заключается он не говорил). Он заметил, что в Ф1 сложнее стало обгонять, а если случается какое нибудь столкновение то на Монта без разбора валятся все шишки...

Он поставил себе новую цель и принял новый вызов.... всё... Где горки?

Да, Монтоя "ярко" дебютировал, нечего сказать...

Про горки ты Яна обманываешь, не было такого...

Монт назвал НАСКАР самым прогрессирующим ...

Он заметил, что в Ф1 сложнее стало обгонять, а если случается какое нибудь столкновение то на Монта без разбора валятся все шишки...

Он поставил себе новую цель и принял новый вызов.... всё... Где горки?

Это вовсе не обман, а полемический прием. :)

Общепринятое название покинутой Монтоей серии –« вершина авnоспорта»( она же королева, она же Формула Один) ;)

А "горки?" :) Да хотя бы в недавно процитированных в обзоре здесь же на сайте словах Монтои: В борьбе за пятое место( в F1) нет ничего интересного, NASCAR — совсем другая история…»

да вот, даже в приведенном тобой же отрывке из пресс-конфы- его слова !"хочу вернуться в настоящие гонки

Ну и какой вывод должен сделать человек, это прочитавший? ;) что гонки, в которых Монт до сих пор пребывал, не настоящие? А название вершины автоспорта им достались по недоразумению? :)

И все эти высказывания, сопровождавшие его уход, мне напоминает басню про лису и виноград. Помнишь да? Виноград, который никак не достать, всегда зелен. ;)

Мне кажется, Монтоя повел себя в этой ситуации аналогично. Считаю, он просто сдался! И все! и пошел искать лучшей доли. Я совершенно не против, если он ее найдет. Даже буду рада, потому что Хуан был колоритным персонажем. Но такое его расставание с Формулой явно не покрыло его славой. После этого надо выигрывать в этом суперзамечательном, сверхпрогрессивном Наскаре, иначе он будет выглядеть смешным...

Конечно, этот год не в счет, следующий может тоже, но дальше будет уже особенно и нечем прикрываться. Ну а фанаты, они такие! верят в него. Что ж, пожелаю ему и им удачи

Появился первый рисунок раскраски машины Монтойи в 2007 году!

42texaco-diecast.jpg

Общепринятое название покинутой Монтоей серии –« вершина авnоспорта» (она же королева, она же Формула Один) ;)

А "горки?" :) Да хотя бы в недавно процитированных в обзоре здесь же на сайте словах Монтои: В борьбе за пятое место( в F1) нет ничего интересного, NASCAR — совсем другая история…»

Для борьбы за чемпионство Монт перешел из разваливающихся Williams в Маки.

Что же было с Маками?

Авто не едет, а когда едет, то просят не ехать...

Это гонки в стиле Ф1. Это гонки в стиле Рона Денниса, это гонки в стиле Жана Тодта...

Как ни крути - Америка другое дело. Европа более традиционна и неповоротлива..

В Америке можно за час приобрести весь мир и также за час его потерять...

У Монта характер ни как не европейский...

Поэтому он хочет начать все с начала.

А что грозило ему в Формуле?

Пришли новые Росберги, Кавалайнены....

Легче им платить меньше и делать ставку на них и ростить чемпионов...

В паре Райконнен и Масса Ферры уже поговаривают о том что не стоит ставить на Кими...

За этот год формула потеряла очень много, она меняется. И "старички" в виде Монта там уже ни при делах..

Теперь останеться только смотреть как Алонсо в очередной раз будет рвать Райкина...

Борьба бедет между ними.. Между Массой и Хейки...

Где здесь Монт? Где Вебер? Где Кулхард?...

Поэтому Монт не дожидаясь всех этих разборок сделал очень удачный выбор - перешел в другой чемпионат посреди сезона, оставив себе тем самым хороший запас времени на привыкание..

да вот, даже в приведенном тобой же отрывке из пресс-конфы- его слова !"хочу вернуться в настоящие гонки

Ну и какой вывод должен сделать человек, это прочитавший? ;) что гонки, в которых Монт до сих пор пребывал, не настоящие? А название вершины автоспорта им достались по недоразумению? :)

И все эти высказывания, сопровождавшие его уход, мне напоминает басню про лису и виноград. Помнишь да? Виноград, который никак не достать, всегда зелен. ;)

Мне кажется, Монтоя повел себя в этой ситуации аналогично. Считаю, он просто сдался! И все! и пошел искать лучшей доли. Я совершенно не против, если он ее найдет. Даже буду рада, потому что

А помнишь сказку про Лису и Петуха...из Кентрберийских рассказов?

по моему ситуация с Маками точно такая же...

То отношение, которое к нему было в Вилах (как к детали в болиде) и то от чего он ушел в Маки, встретило его с большей силой...

Забыла на что Монт купился?

На уговоры Рона - "приходи к нам.... мы тебя "полюбим" и ты будешь бороться за чемпа..

Ну перешел... и что оказалось?

Напомню:

Монт в Вилах... Ссоры с командой... Монт видит, что команда развалится в след. сезоне..

Что делать?

Тут подваливает Рон... И Монт переходит...

Что дальше? Все теже песни... Проходит полтора года.

Что в будущем? Борьба Кими, Алонсо и Массы + куча малолеток?

Оно ему надо? Он не захотел "славы" Кулхарда... Когда безумно радуются одному 3-му месту за сезон... Он не такой... ему нужна борьба... ссоры... прорывы... обгоны...

Латинос...

Хуан был колоритным персонажем. Но такое его расставание с Формулой явно не покрыло его славой. После этого надо выигрывать в этом суперзамечательном, сверхпрогрессивном Наскаре, иначе он будет выглядеть смешным...

Он и остался колоритным..

И смешным он не будет выглядеть...

Вот если Алонсо на Маках сделает Кими на Феррари вот это точно будет - обхохочешься...!

42texaco-diecast.jpg

Вообщем не плохо :D

ваша теория, не более того

"старички" в виде Монта там уже ни при делах.. Борьба будет между ними.. Между Массой и Хейки... Где здесь Монт? Где Вебер? Где Кулхард?...

да просто середняки они, вечно-четвёртые понимаешь?

На уговоры Рона - "приходи к нам.... мы тебя "полюбим" и ты будешь бороться за чемпа..

всех Монт разочаровал, не согласен?

Вот если Алонсо на Маках сделает Кими на Феррари вот это точно будет - обхохочешься...!

что всё Кими?! его кто-то теперь сделает только в случае его болида в техническом плане вообще ниже плинтуса, что-то по отношению к болиду Феррари в это мягко говоря не верится, расслабься B)

Если кому-то интересна DVD версия первой гонки Монтойи за рулём сток-каров (ARCA, Талладега) - пишите в личку. Беларусам запишу на свои диски бесплатно.

Общепринятое название покинутой Монтоей серии –« вершина авnоспорта»( она же королева, она же Формула Один) ;)

Мне кажется, Монтоя повел себя в этой ситуации аналогично. Считаю, он просто сдался! И все! и пошел искать лучшей доли. Я совершенно не против, если он ее найдет. Даже буду рада, потому что Хуан был колоритным персонажем. Но такое его расставание с Формулой явно не покрыло его славой. После этого надо выигрывать в этом суперзамечательном, сверхпрогрессивном Наскаре, иначе он будет выглядеть смешным...

Конечно, этот год не в счет, следующий может тоже, но дальше будет уже особенно и нечем прикрываться. Ну а фанаты, они такие! верят в него. Что ж, пожелаю ему и им удачи

для США НАСКАР это как для Европы Ф1 вобщето. Там это лучшие гонки и самый престижный чемпионат, а Ф1 для них полная фигня! И что ты конечно скажешь что там все дураки, и ничего не понимают? Миллионы любят то, что ты, как самая умная, и смотреть-то не станешь? Ну твое дело конечно, что с тобой спорить...

Ушел н из Ф1? И что? Правильно сделал! Не все любят борьбу за 5 место, плохое отношение команды и статус 2 пилота... За это я и уважаю Монти - он любит борьбу, настоящие гонки, а не просто езду в колымаге, которая еле тащиться, пусть даже за это и платят очень приличные деньги.

Монтойа много гонял в Штатах, это для него реально как дом. Ему там хорошо, так зачем мучать себя и тратить свою жизнь на то, что не приносит радости.

А насчет глупой веры фанатов... Ага! Я вот верю и не волнует меня, что ты уже расписала карьеру Монти как заведомо неудачную, провальную и тд) Такие как он, всего моугут достигнуть! Смешной будешь выглядить ты, когда увидишь в новостях его победу ;) Вот тогда и поговорим о Королеве автоспорта и полном-отстое-для-всяких-дураков НАСКАРЕ ;)

1.Для борьбы за чемпионство Монт перешел из разваливающихся Williams в Маки.

Что же было с Маками?

2.На уговоры Рона - "приходи к нам.... мы тебя "полюбим" и ты будешь бороться за чемпа..

3.Вот если Алонсо на Маках сделает Кими на Феррари вот это точно будет - обхохочешься...!

1. вот-вот... именно что "просят не ехать"

2.а получилось см. пункт 1.

3.да уж... хотя к сожалению что-то мало в это верится... Макам не под силу сделать чемпионских + надежный болид

ваша теория, не более того

всех Монт разочаровал, не согласен?

1. ага конечно. B) и в Маках ясное дело оба пилота равны. да-да-да...

2. еще раз ага) образочаровывались...

42texaco-diecast.jpg

:wub: мне нравится! :)

42texaco-diecast.jpg

Я уже вижу как машина № 24 обходит её на круг :p

p2390141dt.jpg

Вофка размечтался. :D

какими судьбами на Ньюз? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...