Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

ну и что? я его тоже не раз называла лучшим. Но это же тема про него, тут сидят его болельщики и общаются друг с другом. Там не было поста Кими-лох, Монт лучший! Так какие претензии?

Понимаешь, тут сидят не только его болельщики (это не какой-то закрытый раздел). Поэтому я не понимаю таких высказываний, а потом таких реакций и отрицаний. Кстати предложение сравнить с Кими поступило опять же от болел Монта (я об этом тоже писал)

Поделиться этим сообщением

Моня - кульный пилот, приехать с 31 на 3 в первой же гонке это курто. хороший гонщик хорош во всем!

Моня - кульный пилот, приехать с 31 на 3 в первой же гонке это курто. хороший гонщик хорош во всем!

Всмысле с 31 на 3??? Он приехал со 2 места на старте на 3 на финише

т.е. он одно место даже ещё потерял :lol:

т.е. он одно место даже ещё потерял :lol:

Ты мыслишь стандартами ф-1...

Даа .. позицию потерял, устроил завал, гонку до конца не доехал (ее почему-то остановили) - неудачно начал :)

Лев, это начали вы спокойно, а затем понеслась...

И сравнивать его с остальными (пусть не конкретно с кем-то) начали монтосупы

так что не надо ля-ля

ev_rus 08.10.2006, 15:00 Сообщение #5466

а до этого все нормально было.... мы в собственном соку варились...

вроде нормальный чел, зачем обидеть хочешь? я и сам могу кого надо...

так какому же дураку это ясно-то? Что вообще за логика такая, что если не чемпы - то равны? Что Хуанчик привнёс в Ф1 кроме корявых нескольких обгонов, с выносом соперников, харАктерных криков и критики в адрес всего и вся, выстроения себя самым обиженным за всю историю Ф1, кучей отговорок, а также нелепых, да и просто корявых до тупизма ошибок на трассе, в результате которых ни себе ни людям, и самым позорным и плакольщинским уходом из Ф1 за всю её историю.. уходом куда полегче?! Вот такой оставленный им след.

а что показал вечный неудачник?

алкоголь видимо настолько повредил мозг что даже вице в этом году не светит. Раньше маршалов отпихивал. Мажористый парень, на последней гонке вообще забухал видимо, а Рон придумал про "насморк". Где он подхватил насморк? водку надо холодную хлестать меньше...

Ни обгонов, одни понты и аварии со сходами.... Педро как ездит так и ездит, а этот все никак не научится....

P.S. ну что? легче стало? я ещё лучше могу, так что не продолжай...

советую уйти отсюда, дабы избежать адекватного хамства в свой адрес.

можно сравнить их статистику на данном сайте. Вроде по паре показателей Кими ещё впереди. Эх.. самовозку бы.. B)

а толку? была в прошлом году, дак он первые пол-сезона спал, а потом отжег...

Katarina

Да что вы своей статистикой тыкаете.

Вы лучше объясните факт, - почему за Киму боролись все топ-команды, а Монту ни одного приличного предложения не последовало? Али все сошли с ума?

вобще-то Монту предлагали идти в Ферры ещё тогда когда Кими даже вкус пива не знал...

учи историю.... свободен....

кстати, а кто из топ команд боролся за Кими? помоему только одна.... которая два года уже "вице"...

правда совпадение?

А статистику она приводит выборочно.

валяй свою.... раз мужик..

а то девушка тебе факты приводит, а ты только:

"А Кими по сравнению с ним - быстрейший пилот.. выжимающий по возможности даже и не из самовозок.. " и прочую теорию....

http://sports.yahoo.com/nascar/news?slug=a...p&type=lgns

после аварии он стал 36, а потом доехал до 3-го...

и снова..... "учите историю"...

оооо, я вижу, народ, у вас тут все то же самое :rolleyes:

вы даже неплохому дебюту монта в наскаре нормально порадоваться не можете <_<

в очередной раз призываю кимофилов не поддаваться на провокации монтосупов и прекращать сравнения кими и монта

кстати, а кто из топ команд боролся за Кими? помоему только одна.... которая два года уже "вице"...

правда совпадение?

Как минимум, Макларен, в котором ОЧЕНЬ хотели его удержать, а так же Рено... Другие, наверное, даже и не пытались, понимая, что это бесперспективняк...

в очередной раз призываю кимофилов не поддаваться на провокации монтосупов и прекращать сравнения кими и монта

Провокации здесь только кимофилы плетут... До их появления все как раз просто радовались ;)

Ух, я посмотрю на Монин дебют (даже не наскарный) собрался целый кимофильский гадюшник :) Отдыхайте парни, Моня талант и это видно, вон один "пролетучий финн" в кузовах вообще отдыхает. Как раз в той серии откуда звёзд местных хуже Педры считают.

..валяй свою.. раз мужик..

а то девушка тебе факты приводит, а ты только:

"А Кими по сравнению с ним - быстрейший пилот.. выжимающий по возможности даже и не из самовозок.. " и прочую теорию..

что-то ты часто стал как в прострации находиться.. Я и привёл статистику.. вроде не плохую.

А теории-то никакой и нет. Реальность одна, если внимательно бы смотреть не только за Хуаном, а и за остальными участниками ;)

Отдыхайте парни, Моня талант и это видно, вон один "пролетучий финн" в кузовах вообще отдыхает.

так и отдыхаем.. плюс что за Моней-то не посмотреть? У него там, за бугром, давно получается.

А высказался ты на счёт Мики что ли? И что же ты ему можешь вдруг предъявить?

вобще-то Монту предлагали идти в Ферры ещё тогда когда Кими даже вкус пива не знал...

учи историю.... свободен....

правда совпадение?

Сказал как отрезал.

что-то ты часто стал как в прострации находиться.. Я и привёл статистику.. вроде не плохую.

А теории-то никакой и нет. Реальность одна, если внимательно бы смотреть не только за Хуаном, а и за остальными участниками ;)

так и отдыхаем.. плюс что за Моней-то не посмотреть? У него там, за бугром, давно получается.

А высказался ты на счёт Мики что ли? И что же ты ему можешь вдруг предъявить?

Да ничего кроме того, что если существуют случайные чемпионы на самовозках - то он один из первых кандидатов на эту роль. Да и свой вторикелыч у него был.

а что показал вечный неудачник?

алкоголь видимо настолько повредил мозг что даже вице в этом году не светит. Раньше маршалов отпихивал. Мажористый парень, на последней гонке вообще забухал видимо, а Рон придумал про "насморк". Где он подхватил насморк? водку надо холодную хлестать меньше...

ЖЖошь!

Мне уже как-то не по себе от того, что я за Монта болею. Вот уж сторонников по лагерю мне нелегкая подкинула. Все вроде нормально начинается, а потом запостит какой-нибудь монтофоб нечто жгучее, и тут уже монтофилов (тех, которые впридачу кимофобы) не остановишь. Такую ахинею несут про превосходство Монта и неудачника Кими (посмотрим, каким "неудачником" он в 2007-м будет - думаю, откатает на ура), а также про его самовозку в 2005-ом (вот где настоящий бред. Тогда уж и ФВ24 (2002-й год) самовозкой был, просто ломался часто), что стыдно за них и за себя в том числе.

Блин, да откуда вообще это противостояние взялось? Катались себе два супера в разных командах. Потом Монт осуществил заведомо проигрышный (относительно Кими) переход в Маки. (Неужели кимофилы считают, что если бы все было наоборот и Кими вдруг пришел бы в 2005-м в Виллы (бред конечно, но все-таки) и выступал там вместе с Монтом, то он бы опередил Хуана? Если ДА, то я опускаю руки.) Могу отчасти понять макофилов за их нелюбовь к Монту, т.к. он Макам КК запорол (я, признаться, сам к нему после последних трех гонок 2005-го охладел немного). Но слышать, что он каким-то образом повлиял на титул Кими, нет никакого терпения. Короче, люди, заканчивайте гнать неадекват. Вот прямо сейчас. Без разбора, кто первый начал.

http://sports.yahoo.com/nascar/news?slug=a...p&type=lgns

после аварии он стал 36, а потом доехал до 3-го...

и снова..... "учите историю"...

Лев, "историю поучить" следовало бы тебе.

Он не мог стать после аварии 36м по одной причине - в гонке на тот момент оставалось 35 машин.

Он стал 31м, причем по собственной вине (правда скорее по неопытности)

Он стал 31м, причем по собственной вине (правда скорее по неопытности)

На видео ясно видно, что две тачки сцепившись его зацепили... Очки купи ;):lol:

На видео ясно видно, что две тачки сцепившись его зацепили... Очки купи ;):lol:

и так в очках...в монтофобских))

да при чем тут зависть?)))

просто он угробил макам чемпионство в прошлом году))

Угробила его ненадёжность техники... А Монтоя здесь не виноват... В таких ГП, как ГПБельгии2005 вообще спасибо нужно сказать командному мостику...

ну и прально! в **** этот Мак вместе с Роном, Кими и всеми остальными!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...