Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

ИМХО,надо было дать шанс Паффету,а не Педро <_<

Поделиться этим сообщением

ИМХО,надо было дать шанс Паффету,а не Педро <_<

Ей богу, а то смотреть на этого старичка...

отрицательные эмоции переполняет. Лучше не буду писать. :angry:

У Рона на это никогда не хватит благородства.

Смелости. Хуану в такой ситуации терять нечего вообще. Лучше не рисковать и это правильно.

Недавно показывали ДНИ ГРОМА - мне там Наскар понравился.

Насчет одной левой на овалах - гонки и обгоны "разгон-торможение" - это одно, а все время на бешеной скорости - это совсем другое. Ехать в потоке сложно и опасно - это не выиграть квалификацию а потом тихо мирно собирать за собой всех до питстопа или финиша.

Стаж смотрения гонок наскара - минуты две. А еще видел Дни Грома.

Мою подпись читай внимательнее. За Мак я НИКОГДА не болел. Поэтому и желаю им провала.

Просто обычно боление за того или иного пилота приводит и к болению за команду.

А так получается, примерно так же как, придти на футбол и болеть за двух нападающих из разных команд.

Убил бы тебя...

он и этого не достоен

Лично мне будет фиолетово

+1. Я и так знаю, что Педро Монти и в подметки не годится...

Смелости. Хуану в такой ситуации терять нечего вообще. Лучше не рисковать и это правильно.

Наоборот. В такой ситуации Монт вложился бы еще больше. Но Рон, очевидно, этого не понимает, что неудивительно.

Жаль на форуме ругаться нельзя...Надеюсь Маки будут разваливаться до конца сезона и проиграют все, что только можно. А Рон "Светлая голова" Деннис из-за этого обстоятельства облысеет вконец. Более того, страстно хотелось бы, чтобы Мак как можно скорее свалил из Формулы-1. Желающим свалить мой пост на уход Монта заранее отвечу:

макофобский стаж у меня больше монтофильского на 2,5 сезона. Более того, буду рад всем ее неудачам, можете потом это мне припоминать и говорить, что я "неадекватный фоб". Мне плевать. Единственное - жаль Алонсо. Он отличный пилот, к которому я отношусь с уважением...

ПРОВАЛИСЬ, МАК!!!

Зря ты так - похоже, Монт это сам устроил. Пишут же - "по обоюдному согласию"

Просто обычно боление за того или иного пилота приводит и к болению за команду.

А так получается, примерно так же как, придти на футбол и болеть за двух нападающих из разных команд.

Ф-1 не футбол. Блин, прочитал бы мой пост, из которого последнюю фразу вырвал, все тебе понятнее было бы...

Очень даже интересно. Особенно, если еще и нападающим наплевать на команду, и им главное пополнить список лучших забивал, то получится интересно. Неинтересно болеть за двух нападающих одной команды.

Я уже писал, что Меня интересуют только результаты Монта, а на команду мне плевать. Понимай это как хочешь.

Судя по всему меня в следующем году ждёт тоже самое.

Зря ты так - похоже, Монт это сам устроил. Пишут же - "по обоюдному согласию"

А что еще можно написать? Рон вытурил Монта пинком под зад? ИМХО, в Маке все решили раньше. Просто подождали пока Монт первым объявит, выждали и объявили сразу. Поэтому Монт столь неожиданное решение принял. Когда тебя посередине сезона вышибают, а контракта другого нет, то можно и в Насик податься....

Формула 1 для меня в прошлом. на неопределенный срок.

Все как в дурном сне...

Не успеваешь за новостями следить, не то что их осмысливать...

Как я и предполагал, что Монт этот сезон не доездит, так и вышло. Очень жаль.

Ф-1 не футбол. Блин, прочитал бы мой пост, из которого последнюю фразу вырвал, все тебе понятнее было бы...

Да не злись ты, жизнь продожается ;)

Ничего не вырывал, мог еще и это добавить от тебя

макофобский стаж у меня больше монтофильского на 2,5 сезона.
Так что же такое макофобский - расшифруй и не злись

Мне реально жаль, что Мотн уходит :(

Он был одним из немногих, кто за последние годы радовал красивыми

прорывами и обгонами :huh:

Гость Davhard
ну в общем если будет доезжать до финиша, то я удивлюсь, если этого не произойдет. 2,6 очка в гонке (средний показатель монта) - не очень хороший результат

Вот именно,что до финиша на этом ведре с болтами надо еще доехать.

Да,Педро - неплохой гонщик,но было бы логичней дать шанс молодому Паффету.

ДА и помните вы хоть одного чемпиона формулиста уезжающего в США после удачного сезона? А наоборот?

Да .

Менсел после триумфа в 1992г . в ИндиКАРТ и всех там порвал и это не смотря на возраст ичто по овалам ни когда не ездил

Да и посредствено выступающие в Ф-! там , в лидерах .

Что и характеризует те гонки . :o:rolleyes::lol:

Да не злись ты, жизнь продожается ;)

Ничего не вырывал, мог еще и это добавить от тебя

Так что же такое макофобский - расшифруй и не злись

Извини за резкость :) Просто я в ярости после такой новости. Макофобский - всячески неприемлющий Мак и все, что сним связано. Проще говоря, болеют "за" и "против". Так вот, фобский - это как раз "против". То есть, я антиболела Мака, болею "против" этой команды :)

На оф. сайте Макларена новость прочитал: Woking, Great Britain, Tuesday 11th July 2006: Team McLaren Mercedes and Juan Pablo Montoya have mutually agreed for him to step down in the forthcoming races of this year's Formula 1 World Championship. The team has decided that Pedro de la Rosa will join Kimi Raikkonen in the race driver line-up.

Вот и прекрасно. Монт доволен, что переходит в Наскар досрочно, МакЛарен и Мерседес довольны, что досрочно избавились от этого гонщика (да и еще небось зарплату целиком платить не придется), а де ла Роса доволен, что полсезона будет основным пилотом топ-команды. Он заслужил эту награду. Пусть Алекс Вурц обзавидуется и пожалеет, что ушел. ;)

Удачи Монт

Вот и прекрасно. Монт доволен, что переходит в Наскар досрочно, МакЛарен и Мерседес довольны, что досрочно избавились от этого гонщика (да и еще небось зарплату целиком платить не придется), а де ла Роса доволен, что полсезона будет основным пилотом топ-команды. Он заслужил эту награду. Пусть Алекс Вурц обзавидуется и пожалеет, что ушел. ;)

Думаю главное не в этом. Главное что Ты доволен с чем тебя и поздравляю! Теперь все "довольны".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...