Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Уходит хороший гонщик. Уходит, понимаете? Нет бы чувство такта проявить к его болельщика, которым очень тяжело и которые не бросают своего гонщика и готовы идти с ним в другую серию. Так нет же повелезали из разных уголов, наточили зубы и давай его грязью поливать на прощанье. Тьфу, противно

Да хватит уже, он же не умер и сам рад этому переходу. А про поливать грязью, так вчера "поливалки" и в сторону Мака, и в сторону Кими, и в сторону Рона поработали, так что все "молодцы".

Поделиться этим сообщением

Да хватит уже, он же не умер ...

действительно. нытье уже поднадоело ...

кстати, мне тут подсказывают, что Педро срочно вызвали в Англию ...

дело пахнет ... керосином?

Гость Davhard
Что значит Ронни сломал, ему же предлагали вернуться в Вильямс? Сам Монтойя принял решение уйти, вот и все.

А то и значит,что сломал.Знаем мы его страсть к финнам. Вот и результат: ни одного титула за последние годы.

Что значит Ронни сломал, ему же предлагали вернуться в Вильямс? Сам Монтойя принял решение уйти, вот и все.

А то и значит,что сломал.Знаем мы его страсть к финнам. Вот и результат: ни одного титула за последние годы.

Если будет 22 Монтойи, то это по крайней мере будет весело! :D

Ага. обхихикаешься. 12 Монтой, 10Сато и принудительный пейскар каждые 10 кругов. Веселья тогда будет - хоть лопни. Можно запасаться колой и попкорном и с криками "Kill"em All, f#cking idiots !" приятно проводить время, наблюдая яркое зрелище.

Ага. обхихикаешься. 12 Монтой, 10Сато и принудительный пейскар каждые 10 кругов. Веселья тогда будет - хоть лопни. Можно запасаться колой и попкорном и с криками "Kill"em All, f#cking idiots !" приятно проводить время, наблюдая яркое зрелище.

это же нэскар? :blink:

Уходит хороший гонщик. Уходит, понимаете? Нет бы чувство такта проявить к его болельщика, которым очень тяжело и которые не бросают своего гонщика и готовы идти с ним в другую серию. Так нет же повелезали из разных уголов, наточили зубы и давай его грязью поливать на прощанье. Тьфу, противно

Так и темка-то явно была создана с целью спровоцировать если не драку, так хоть грызню :)

Просто некторые товарищи любят посрать и попрыгать на костях. Такие, как Шумофил.

Цитату в студию!

В противном случае будешь считаться пустозвоном.

Найдешь ссылку, где я в этой теме "обсираю" ХПМа, я тебе пожизненную индульгенцию от всех нарушений выдам.

Вот пусть подумает, что так могут поступить и с его любимым пилотом, многое ему припомнив. Может прикусит язык и поймет, что есть момент, когда лучше жевать, чем говорить.
А, так, значит, у нас посты пишутся не для того, чтобы мнение высказать, а для того, чтобы отомстить оппоненту. Господа! поднимите руки, кто так делает, а то тут товарисЧ очень любит по себе о всех сразу людях судить
Нефига, ты тут Хуана обсираешь с самого появления новости об его уходе.

Еще раз - ССЫЛКУ.

Не сможешь добыть ссылку, будем считать это оскорблением меня лично как юзера, со всеми вытекающими. Пустозвонство в свой адрес я никому еще не спускал

Исподтишка, вопросиками своими грязными.

Если ты не можешь ответить на эти вопросы, не выставив своего пилота в неприглядном свете, значит, это не "грязные", а попросту "неудобные" вопросы, которые развеивают ореол ангелоподобности Хуана в твоих глазах. Ты не можешь ответить на вопрос "Что сделал Рон, чтобы уробить карьеру Хуана", так это твоя проблема, а не грязные вопросы.

Вот и подумай, что так могут поступить потом и с твоими болелскими чувствами. И помолчать лучше тебе. Шел бы в другие темы, если тебе кроме как Хуана оскорблять больше сказать чего, острослов
А я за свои чувства ответить могу, не струшу и достойно впрягусь за такого рода вопросы.

Ты же предпочитаешь изобразить из себя горестную плакальщицу и требовать от остальных, чтобы твою скорбь никто не смел потревожить. Мы не на похоронах, и если тебе не удобно видеть здесь, на форуме, в этой теме, не траурную процессию рвущих на себе волосы болельщиков, а нормальную дискуссию, с различными мнениями и точами зрения, то лучше самому задуматься о своем отношении к сабжу, а не гнать других...

Напомню, здесь открытый форум, и никто не давал тебе права говорить, кому куда идти. Все, что ты можешь сделать, как юзер, это пойти куда-нибудь сам, а не указывать на это всем другим.

Dixi

современная формула напичкана

электроникой и ей, действительно не очень-то и нужны

хорошие пилоты.

Кстати было бы интересно сравнить "напичканость электроникой" у "Электронной Смерти" и сегодняшнего Мака.

Что-то мне подсказывает что до уровня макларенов/вильямсов начала 90-х еще ползти и ползти.

Чего только стоила только одна активная подвеска и смена режима работы моторов из боксов.

Кстати было бы интересно сравнить "напичканость электроникой" у "Электронной Смерти" и сегодняшнего Мака.

Что-то мне подсказывает что до уровня макларенов/вильямсов начала 90-х еще ползти и ползти.

уровень совершенно различный.

технологии далеко вперед шагнули ...

ну хотябы, для простоты, сравнить нынешний пентюх

с ЭВМ начала 90х ... подчеркну - для простоты.

Чего только стоила только одна активная подвеска и смена режима работы моторов из боксов.

А ты уверен, что некоторые команды, которых так любят испанские судьи, и сейчас не используют нечто подобное с молчаливого одобрения ФИА?.. Ведь им так нужен был _новый_ чемпион...

;)

тому кого это касается:

терпи,когда молодые рвут!

а он что делает? :blink:

еще и сражается за победу в чемпионате ...

в отличии от некоторых молодых, что сбегают

столкнувшись с этими самыми трудностями ...

ах, да ... не "сбегают", есно, а "вовремя уходят" ...

а кто-нибудь Моню, "серым клоуном" называл?

или "голубым"?

я что-то пропустил?

зы. Коля, конечно быстро работает ...

но и я кое-какие хитрости знаю :)

Гость Davhard

Для тебя гораздо приятней смотреть на 22 клоуна,которые катятся друг за другом как по рельсам.Pas des questions pour toi.

Для тебя гораздо приятней смотреть на 22 клоуна,которые катятся друг за другом как по рельсам.Pas des questions pour toi.

Ну, во-первых, не клоунов, а гонщиков. А во-вторых, их почти в два раза больше. В-третьих, не катятся, а обгоняют ;)

Гость Davhard

тому кого это касается:

а он что делает? :blink:

еще и сражается за победу в чемпионате ...

в отличии от некоторых молодых, что сбегают

столкнувшись с этими самыми трудностями ...

ах, да ... не "сбегают", есно, а "вовремя уходят" ...

А на пенсию пора...Сражения-то правильнее поражениями надо называть.Ну,да ладно,всем и так все ясно.

Жаль конечно, что Монтойя уходит в наскар, но что-ж поделаешь :(

Гость Davhard
Ну, во-первых, не клоунов, а гонщиков. А во-вторых, их почти в два раза больше. В-третьих, не катятся, а обгоняют ;)

Обгоняют? Ах да,на питах в основном. А в гонке,согласись,маловато!

Из того, что я смотрел - нормально обгоняют. Так что не соглашусь ;)

Гость Davhard
Он вроде еще не умер.

Ну оооочень ценное наблюдение...

Ерунду ты говоришь, да еще и по два раза. Хорош, а? Хуан сделал себе имидж сам, и такой, что его никто себе брать не захотел, кроме Вилов и БМВ. И Рон Деннис ничего для этого не сделал. А уж про титулы, Монт когда-то боролся за титул?

В футболе тоже не забивается по 30 мячей, но народ ходит, и очень любит его, несмотря на то, что можно просидеть 1,5 часа практически вхолостую.

Лично меня истраивает, что обгонов не много. Зато каждый обгон это практически шедевр, и показатель реального гоночного мастерства

Цитату в студию!

В противном случае будешь считаться пустозвоном.

Найдешь ссылку, где я в этой теме "обсираю" ХПМа, я тебе пожизненную индульгенцию от всех нарушений выдам.

А, так, значит, у нас посты пишутся не для того, чтобы мнение высказать, а для того, чтобы отомстить оппоненту. Господа! поднимите руки, кто так делает, а то тут товарисЧ очень любит по себе о всех сразу людях судить

Еще раз - ССЫЛКУ.

Не сможешь добыть ссылку, будем считать это оскорблением меня лично как юзера, со всеми вытекающими. Пустозвонство в свой адрес я никому еще не спускал

Если ты не можешь ответить на эти вопросы, не выставив своего пилота в неприглядном свете, значит, это не "грязные", а попросту "неудобные" вопросы, которые развеивают ореол ангелоподобности Хуана в твоих глазах. Ты не можешь ответить на вопрос "Что сделал Рон, чтобы уробить карьеру Хуана", так это твоя проблема, а не грязные вопросы.

А я за свои чувства ответить могу, не струшу и достойно впрягусь за такого рода вопросы.

Напомню, здесь открытый форум, и никто не давал тебе права говорить, кому куда идти. Все, что ты можешь сделать, как юзер, это пойти куда-нибудь сам, а не указывать на это всем другим.

Dixi

Индульгенция мне твоя нафиг не нужна, я за свои поступки привык отвечать, если нарушу чего-то, то за это отвечу.

Право посылать у меня тоже никто не отнимал, раз форум свободный, значит могу послать(без оскорблений ессено)

И если ты считаешь свои вопросики, типа что там относится к Монтое(обгоны, скорость и т.д.) не обсиранием, то я так считаю.

"ключевые слова - "был"" - тоже наезд ИМХО.

А кем ты меня считаешь, мне просто наплевать. Мне твое мнение как-то по барабану.

Если хочешь, можешь забанить хоть навеки, как-то не растроюсь.

Ерунду ты говоришь, да еще и по два раза. Хорош, а? Хуан сделал себе имидж сам, и такой, что его никто себе брать не захотел, кроме Вилов и БМВ. И Рон Деннис ничего для этого не сделал. А уж про титулы, Монт когда-то боролся за титул?

Да вроде и Мак предложил остаться с понижением зарплаты правда. Хонда занята, итого получается что как раз предложений было нормально. Бык тоже одно местечко припас, так что не надо, большинство команд все-таки его бы взяли и это не Минарди.

Хочешь приведу тебе весть список возможного трудоустройства и он будет намного длинней твоего состоящего из 2-х команд.

Угу, все с тобой понятно...

"я так считаю"...

ну считай, считай....

Ничего, будет Шум уходить мы над тобой тоже поиздеваемся.

Такое впечатление, что Монтойя умер и он тепереь можно либо хорошо, либо никак не говорить

Угу, все с тобой понятно...

"я так считаю"...

ну считай, считай....

Без обид Шумофил, но пойми, мне, как и многим поклонника Монта сейчас хреново. А ты подливаешь масла в огонь. Между прочим, когда у Шума были траблыв 2005-ом, я лично не написал не строчки.

Такое впечатление, что Монтойя умер и он тепереь можно либо хорошо, либо никак не говорить

Умер для Ф-1. Или Ф-1 для него умерла. И то и другое для меня трагично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...