Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Возможно, просто Ганасси не хочет менять снискавших хорошую репутацию Уэлдона и Диксона. Два чемпиона как-никак.

А зачем Монту ИРЛ(КАРТ). Он уже это выигрывал.

Я помню как Стюарт ехал гонку ИНДИ-500 и боялся, что не успеет на этап НАСКАРА в Шарлотте. И говрил, что если Инди затянется, то он сойлдет и поедет в Шарлотту. Так что Наскар популярнее в штатах.

Кто-то сказал, что Наскар (ИРЛ, КАРТ) - это еда из Макдональдса, а Ф-1 - изысканная француская кухня. Так вот - терпеть никогда не мог французскую кухню.

Поделиться этим сообщением

А нахрена писать,что-то про Мак,который ему в том сезоне дал ему самый быстрый(но не особонадежный)болид?

А нахрена было без повода поливать Монти грязью. Человек уходит, освобожждая место в Вашем Макларене для достойнейших(Гамильтон или еще кто). Радоватся бы им, а они нет, давай грязью поливать и плевать в спину. Ненавижу вас всех.

Так, как я погляжу, для болел Монта все, кто за него не болеет - неадекватные люди, упыри и расисты. Всё с вами ясно.

А причём тут Монт? Да, я за него болею, я и за Кими болею, и немного за Баттона. В том-то и дело что ты неадекватен не только по отношению к Монту, а в принципе.

Неужели сложно догадаться что эта тема отнюдь не для устраивания очередных споров о "водительском мастерстве" Монтойи. Замедь, почти все, постившие здесь, люди, которые не болеют за Монтойю, желали ему удачи и сожалели о его уходе. Так нет, пришёл гонзо, и началось: Монтойа лох, ездить не умеет, пусть валит в овалы, только там ему и ездить. И ладно, если бы это был единичный случай.

Стало быть, в следующем году я, по всей видимости, буду болеть за Алонсо.

В шоке.. :o:huh:

Gonzo ,finn 1 и др.

Может хоть сейчас помои свои прекратите выливать, просто из уважения к людям за него болеющим(это вопрос).

А откуда оно возьмется, уважение к людям, которые только и могут, что оскорблять тех, кто не считает Монта гением?

Во-первых, Хаккинен добился свой цели. И при том дважды. А Монт даже вице-чемпином ни разу стать не смог. Во-вторых, ушел Мика не в кузова, а к себе домой. Устал и решил, что пора заканчивать. А в кузова он только через пару лет пошел, когда соскучился по гонкам и решил развлечься. Так что, не нужно выдумывать.

А Кими даже вице смог стать. Достижение.

Вот и Моня соскучился по ГОНКАМ, а не по суррогату по имени Ф-1.

А откуда оно возьмется, уважение к людям, которые только и могут, что оскорблять тех, кто не считает Монта гением?

Оскорблять вы первые начали, типа пусть валит. Могли бы тактично промолчать, так нет же.

Еще один любитель попрыгать на костях.

Так он ведь не умер, слава богу.

Просто уходит в более слабую серию по причине невостребованности в Формуле-1. Не вижу проблемы.

да все кто пишет тут гадости не уважают себя и других. уходил бы Шумахер искренне бы посочувствовала всем его болельщикам.

а вы все... засуньте свое мнение себе в задницу. то что Монт не стал чемпионом, это еще не повод его опускать. Кими тоже не чемпион. А Монт яркий, быстрый и интересный. Его карьера ещ ене закончена. И лучше уж побеждать в Наскаре, чем постоянно проигрывать в Ф1(это я про Кими)

Прикольно, заметь, кроме тебя никого не оскорбляли... :) Все остальные фаны Монтойи? :lol:

Гость Dominic Greene
А зачем Монту ИРЛ(КАРТ). Он уже это выигрывал.

Я помню как Стюарт ехал гонку ИНДИ-500 и боялся, что не успеет на этап НАСКАРА в Шарлотте. И говрил, что если Инди затянется, то он сойлдет и поедет в Шарлотту. Так что Наскар популярнее в штатах.

Кто-то сказал, что Наскар (ИРЛ, КАРТ) - это еда из Макдональдса, а Ф-1 - изысканная француская кухня. Так вот - терпеть никогда не мог французскую кухню.

Я бы по-другому сказал. Ф-1 - хорошее шампанское. А Наскар - водка с газировкой. В мире есть ценители и того и другого. И я бы не сказал, что шампанское любят больше.

Я сам люблю ИРЛ, но вот к Наскару как-то душа не лежит.

Лучше быть чемпионом ИРЛ(КАРТ и пр.), чем много-много-вице в Ф-1.

да все кто пишет тут гадости не уважают себя и других. уходил бы Шумахер искренне бы посочувствовала всем его болельщикам.

а вы все... засуньте свое мнение себе в задницу. то что Монт не стал чемпионом, это еще не повод его опускать. Кими тоже не чемпион. А Монт яркий, быстрый и интересный. Его карьера ещ ене закончена. И лучше уж побеждать в Наскаре, чем постоянно проигрывать в Ф1(это я про Кими)

Слушай, а вот при чём тут Кими? Нет ну мне просто это не понятно, зачем ты сейчас говоришь гадости в сторону Кими? Он тут при чём? Каждый гонщик сам решает, куда ему переходить.

Почему, он был третьим призером. А вице... Всего лишь первый из проигравших. Для тебя он обыкновенный, для меня классный пилот и главное: он гонщик, а не проводник вагона.

В последнее время он и на проводника даже не тянет, растерял свою квалификацию....

Что до Хаккинена, то в кузова тот ушел вовсе не от того, что там лучше... Он туда подался, когда надежд вернуться в суперлигу (Ф-1) не осталось.

Дааа гонки конечно писец,по овалу,как дэбил катаешься!Просто жаль,что он не нашел место в команде F1!Он погнался за бабками,сам виноват! ;):ph34r:

А ты сам погоняй по овалу, если считаешь, что это так просто.

Монти сам признался, что ему по контракту не будут платить столько, сколько в Ф-1. Он ушел к ГОНКАМ. А выиграет ли призовые, еще неизвестно. Но гонки будут точно.

А кто тебе сказал,что он будет побеждать,что там не буде ттаких тупых ошибок,как в Турции,Канаде!Кими побеждал,а Монт не может,т.к. он все время ждет приказа из боксов,кого пропустить! :p

Пока что я вижу многих людей, которые не считают Монта хорошим пилотом и рады его уходу из Ф-1. Это болелы разных команды, между прочим.

Вы радуетесь так, как будто ваш любимый пилот стал чемпионом. Но всего лишь ушел ваш нелюбимый пилот. Радуйтесь.

Слушай, а вот при чём тут Кими? Нет ну мне просто это не понятно, зачем ты сейчас говоришь гадости в сторону Кими? Он тут при чём? Каждый гонщик сам решает, куда ему переходить.

Потому что их всегда сравнивают. Алонсо-чемпион, МШ - семикратный. А Кими неудачник. Вот собственно и все. Просто не люблю всех этих разговоров о том, что Монт уходит потому что Кими его лучше. Не лучше. Вот и все.

Ты лишь подтверждаешь всё, что я уже видел. Очередные оскорбления от очередного болелы Монта. Как это банально.

Пока что я вижу многих людей, которые не считают Монта хорошим пилотом и рады его уходу из Ф-1. Это болелы разных команды, между прочим.

Да ты тоже подтверждаешь всё, что я от тебя уже читал. Где я тебя оскорблял? Это раз. Не вижу тут большого колличества людей, которые рады уходу Монтойи, потому что они понимают, что Формулу покидает действительно классный пилот.

Лучше быть чемпионом ИРЛ(КАРТ и пр.), чем много-много-вице в Ф-1.

F1 является королевой автоспорта,а IRL жалкое подобие!Так что лучше быть много-много раз вице-чемпионом в F1

Прикольно, заметь, кроме тебя никого не оскорбляли... :) Все остальные фаны Монтойи? :lol:

"РАСИСТЫ ВЫ ТУТ ВСЕ вот и всё!" © Katarina

Это ты называешь "кроме тебя никого не оскорбляли"?

А кто тебе сказал,что он будет побеждать,что там не буде ттаких тупых ошибок,как в Турции,Канаде!Кими побеждал,а Монт не может,т.к. он все время ждет приказа из боксов,кого пропустить! :p

Может и не будет побеждать, но там точно будет борьба с первых до последних метров. Борьба, которой в Ф-1 давно нет. ХПМ гонщик, он хочет гонятся

Ты лишь подтверждаешь всё, что я уже видел. Очередные оскорбления от очередного болелы Монта. Как это банально.

ну фобы всегда тут как тут ;)

А просто эти кандидаты менее талантливы и глупее. Ведь даже детям понятно,

что король автоспорта - это NASCAR! Там ценят гонщиков, а не машины!

Ну, не согласен! НАСКАР - типично американская затея. Только американцы могли придумать езду по овалу с постоянными поворотами налево. Да, есть несколько "классических европейских" треков, но в основном это овалы. И считать лучшей автосерией ту, в которой надо только уметь поворачивать налево - бессмысленно. К тому же в НАСКАРЕ нет всего того замечательного, что есть в Ф1: все автомобили как под шаблон, очки получают все, кто доехали до финиша - теоретически чемпионом может стать пилот, который ни то что ни одной гонки не выиграл, так вообще в тройке не финишировал, по-европейски то есть на подиуме (если не ошибаюсь в Америке вообще подиум только на одного человека и 2 с 3 пилотов не чтят). Вот если бы кто-то утверждал, что WRC (то бишь чемпионат мира по ралли) - король автоспорта, тут бы я в чём-то согласился, ибо нестись на скорости более 200 км/ч по тропинке широной 4-5 метров, когда справа м слева деревья и вылет в лучшем случае закончится в хлам разбитой машиной, да вот это спорт для мужиков!!!

Ну вот цель пребывания в этой теме у тебя какое? Никто ведь не заставлял тебя сюда прийти и его напоследок по облаживать(хотя уверен не последний раз). Ну относишься к нему не очень, можно промолчать а не масло в огонь подливать. Я например после Европы 05 не подливал и ничего в тот момент не высказывал про Кими, хотя понимал что его ошибка, но из-за уважения ничего не высказывал, хотя там всего 1 гонка. С твоей стороны(и стороны анти болельщиков) лучшим вариантом было бы не оставлять язвительных комментариев, ИМХО.

Потому что их всегда сравнивают. Алонсо-чемпион, МШ - семикратный. А Кими неудачник. Вот собственно и все. Просто не люблю всех этих разговоров о том, что Монт уходит потому что Кими его лучше. Не лучше. Вот и все.

Я вот тоже не считаю что намного лучше. Они вообще разные. И не надо пытаться сравнивать их, как это пытаются сделать наши любители статистики, ибо это бред. Но Кими классный пилот, и я уверен что он многого добьётся.

Монтойа выбрал другой путь, и его выбор надо уважать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...