Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Жаль. :(

И между прочим на Суперспидвеях Монтойе ловить в первые годы будет нечего - максимум поборется за 41е место с Эрин Крокер и Биллом Лестером! ;)B)

А можно кратенько перевод ? Плиз.

нет

Поделиться этим сообщением

Интрижку я подогрел. Думаю, что выступление Монтойи в этом году в Буш Серии стопроцентное. Насчёт Кубка - пока вопрос. Читаем новость полностью:

Montoya to NASCAR? #42?: Another big F1 name which very recently surfaced in regard to a possible American move is former open wheel champion and Indy 500 winner Juan Pablo Montoya, who likely is losing his F1 ride with the Mercedes-McLaren team at the end of this season. In the past few weeks, Montoya's name has been linked to his old boss, Chip Ganassi, who last month told Autosport magazine, "I'd love to have Montoya back. I'd take him in a second," a comment which many had interpreted as having the Colombian take a seat in one of Ganassi's IRL cars. However, according to sources close to Montoya, what the 31-year-old former CART champion really is interested in is Ganassi's soon-to-be vacant #42 Nextel Cup car. Despite never having competed in a Cup car, Montoya did spend some time behind the wheel of Jeff Gordon's Monte Carlo in June 2003. Most observers agree that Montoya did a fine job his first time in a stock car, although he did misjudge the braking power of the much-heavier stock car and overshot the first turn. He went on to run six laps at full speed. Last weekend at the U.S. Grand Prix, Montoya was part of a press conference with DaimlerChrysler chairman Dr. Dieter Zetsche [Ask Dr Z], his current boss Ron Dennis and NASCAR team owner Ray Evernham, who helped usher Dodge back into NASCAR. DaimlerChrysler is the manufacturer of both the Dodge and Mercedes Benz brands, and Ganassi, of course, runs Dodges in Nextel Cup. Although staged during the F1 race weekend, the press event was designed to reaffirm DaimlerChrysler's commitment to motorsports and specifically to NASCAR, which it recently has been rumored to be leaving. However, it also provided an excellent opportunity for Montoya to be reintroduced to the American press and linked to NASCAR, as well as to be embraced by DaimlerChrysler's top execs. They see Montoya as a strong link between their company and the Latino audience, especially in regard to a series like Nextel Cup. Should Montoya take up residence with Ganassi's NASCAR team, he would replace another former open wheel racer in Casey Mears, who heads to Hendrick Motorsports next season.(in part from Yahoo Sports)

MORE: been told that Montoya has been signed by Ganassi to take over the #42 Dodge in 2007 and will run a few Busch Series races this year.(7-9-2006)

Дядя Джейски не обманывает!

О, вижу знаки "?""?"

Эх жаль. Монт чтож ты делаешь. Хотя может действительно так лучше, а может и вернется кто знает.

И между прочим на Суперспидвеях Монтойе ловить в первые годы будет нечего - максимум поборется за 41е место с Эрин Крокер и Биллом Лестером! ;)B)

нет

Ну это мы ещё посмотрим B).

Да пошутил он всего лишь :).

Видел я таких шутников за 50 лет своей жизни. Народ не имеет автоспортивного образования, а уже в начальники лезет. Непорядок. Пусть идут в кузницу кадров на Кузова к Биофоржу B) Верно я говорю?

А просто эти кандидаты менее талантливы и глупее. Ведь даже детям понятно, что король автоспорта -

это NASCAR! Там ценят гонщиков, а не машины!

Надеюсь ты тоже пошутил :D . Хотя вижу что нет

Ну это мы ещё посмотрим B).

А что здесь смотреть - на Суперспидвеях нужно не знание теории, а опыт. Джимми Джонсон (лидер чемпионата) до сих пор на суперах биг-ваны устраивает. А гоняется уже с 2002 года.

Ссылку пожалуйста

Если это правда, то это хорошо

www.yahoo.com

Надеюсь ты тоже пошутил :D . Хотя вижу что нет

А что тогда спрашиваешь? Или суперобразцовую группу получить заходел (в нос в смысле) :angry:

И кому только на этом форуме образцовые группы дают? Наверное тем у кого *** длиннее или кто плюёт дальше других. Человек до того умён, что до сих пор знает о NASCAR только то, что там завалов много (даже не имеет понятия что завалы там бывают только в Талладеге и Дайтоне).

Да успокойся ты, не первый раз наблюдаю у тебя обострение на тему твоего любимого Наскара. Кстати я ожидал, что ты бросишься защищать свою любимую серию, но надеюсь этим всё и ограничится, я к ней прекрасно отношусь и желаю дальше здравствовать на радость тебе. И причём тут образцовая группа? Я что кого то оскорбил?

Ты видимо уверен, что выступив в Ф1 гонщик станет звездой в NASCAR...

Это была шутка Budhardt, просто шутка. Расслабься, Наскар лучшая серия в мире. ;)

Ну почему же? Он хороший гонщик, вот только в последние годы у него как будто желание пропало в Ф1 гоняться.(ИМХО) А вдруг в америке у него откроется второе дыхание. Ведь раньше он там очень хорошо выступал.

Он выступал на опен вильсах и не на всех трассах, что есть в НАСКАРе

Видел я таких шутников за 50 лет своей жизни. Народ не имеет автоспортивного образования, а уже в начальники лезет. Непорядок. Пусть идут в кузницу кадров на Кузова к Биофоржу B) Верно я говорю?

Да, кстати, кто такой Биофорж ? :) Вижу ты его...эээ...не очень любишь.

Извеняюсь за оффтоп.

www.yahoo.com

Предагаешь копаться в этой помойке? Можно точную ссылку?

Ну почему же? Он хороший гонщик, вот только в последние годы у него как будто желание пропало в Ф1 гоняться.(ИМХО) А вдруг в америке у него откроется второе дыхание. Ведь раньше он там очень хорошо выступал.

Я понимаю очень сложно быстро ехать,когда тебя что-то не устраивает,но почему?Ведь в Маке ему пытались и пытаются дать те условия,чтобы его все устраивало,но,может загвоздка даже не в Маке,а в самом JPM,если ему там повезет больше,чем в F1,то я буду за него очень рад,надеюсь,он за оставшееся время покажет,какого пилота лешится F1 по окончании этого сезона! :(:D

Предагаешь копаться в этой помойке? Можно точную ссылку?

Зайди в тему про JPM,там ссылка есть :p

Да успокойся ты, не первый раз наблюдаю у тебя обострение на тему твоего любимого Наскара. Кстати я ожидал, что ты бросишься защищать свою любимую серию, но надеюсь этим всё и ограничится, я к ней прекрасно отношусь и желаю дальше здравствовать на радость тебе. И причём тут образцовая группа? Я что кого то оскорбил?

Это была шутка Budhardt, просто шутка. Расслабься, Наскар лучшая серия в мире. ;)

Защищать серию? От кого? От притока формулистов - Вильнёв и Хуан? Ты не меня оскорбил, ты на весь Американский автоспорт наплевал! "Ну теперь ты от меня не уйдёшь, не уйдёшшшшшь!" (с) не моё.

А что тогда спрашиваешь?

Ты и правда того.... :D

Да и не спрашиваю все и так с тобой ясно

Или суперобразцовую группу получить заходел (в нос в смысле) :angry:

А что есть предложения

Пока-пока, Монти bye.gif6957.gif

Не могу разобраться в собственных ощущениях

Он же мой "лучший друг!". Ищем Биофоржа здесь - www.worldracing.info :) Просто идиот несмотря на то, что работает в ГосДуме :)

Копайся. Если не найдёшь - в толчке дома посмотри! тебе ведь нужно!

Да а на форуме том знатные шутники http://forum.worldracing.info/viewtopic.php?t=1108

:lol::lol::lol:

Защищать серию? От кого? От притока формулистов - Вильнёв и Хуан? Ты не меня оскорбил, ты на весь Американский автоспорт наплевал! "Ну теперь ты от меня не уйдёшь, не уйдёшшшшшь!" (с) не моё.

Защита не от гонщиков, а от болельщиков на данном форуме, которые выбирают Ф1, а не Наскар, ты в какой то теме(про видео ф1 вроде) всё время со всеми споришь, типа Наскар лучше и гонщики там круче, вот я и говорю, спокойней, в моём случае никаких наездов на эту славную серию нет, удачи ей. ;)

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!

Успокойтесь все.

Буквально несколько дней назад писали вот что:

http://www.montoya.ru/news_2105.html

Давайте подождем официальной инфы.

А насчет того, какая серия лучше спорить глупо, хотя бы потому что Ф-1 это опенвилы, а Наскар - кузова. Абсолютно разный подход.

Защита не от гонщиков, а от болельщиков на данном форуме, которые выбирают Ф1, а не Наскар, ты в какой то теме(про видео ф1 вроде) всё время со всеми споришь, типа Наскар лучше и гонщики там круче, вот я и говорю, спокойней, в моём случае никаких наездов на эту славную серию нет, удачи ей. ;)

Я тебя понял. Спасибо за объяснения. Претензий больше не имею! Просто не нужно начинать так, как это сделал ты! Удачи!

Успокойтесь все.

Буквально несколько дней назад писали вот что:

http://www.montoya.ru/news_2105.html

А насчет того, какая серия лучше спорить глупо, хотя бы потому что Ф-1 это опенвилы, а Наскар - кузова. Абсолютно разный подход.

Насколько я понял, это абсолютно официально.

In an unprecedented move, Juan Pablo Montoya is leaving Formula One for NASCAR in 2007. In a press conference this morning, Montoya announced he would be rejoining his former team owner, Chip Ganassi, behind the wheel of the Havoline Dodge for next season.

Насколько я понял, это абсолютно официально.

In an unprecedented move, Juan Pablo Montoya is leaving Formula One for NASCAR in 2007. In a press conference this morning, Montoya announced he would be rejoining his former team owner, Chip Ganassi, behind the wheel of the Havoline Dodge for next season.

Ну если Монти сам на прессухе это объявил... что ж, жаль. Одним настоящим гонщиком в Ф-1 меньше.

Инфа официальная:

"We'll run him in Busch and Nextel Cup next year to try and get him as much experience as quickly as possible," Ganassi said on Sunday morning. "We'll also try to work in some selected Busch events near the end of this season."

WELCOME, Montoya!

Сейчас у Монта берут интервью, которое транлируют по Speed. Ждём комментарии Американских друзей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...