Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

О Монтойе высказывайся, тебе никто не мешает, тема как раз про него. Только вот про Девида будь добр в другой теме... сказки рассказывай. ;)

Бегемот, так что насчёт тех 5 цитат?

Поделиться этим сообщением

Бегемот, так что насчёт тех 5 цитат?

Уже ничего :D лень по второму кругу идти и заявляю, что против Монта ничего не имею :p

А вам это не тяжело делать в теме про Кими ;)

Лично я не помню, посещал ли вообще данную тему - так что не обобщай ;):D ....

Да и потом, когда вы здесь приходите и начинаете лить грязь на колумбийца, никто о приличии почему-то не задумывается....

Да и потом, когда вы здесь приходите и начинаете лить грязь на колумбийца, никто о приличии почему-то не задумывается....

Ты предложил не обобщать, предлагаю и тебе не обобщать, выше я написал, что против Монта ничего не имею ;)

To Mixa

У тебя антипатия к Монтойе? Что ж, создай тему вроде "Для Монтофобов", и там пиши о чём хочешь. А то надоедает заходя в тему про пилота видеть обсуждение не пойми чего.

Давай так - мы сейчас дружненько признаем, что Девид - Супа, Монт - Лох, и на этом закончим нашу дискуссию. ОК?

болеть за ДиСи и одновременно не быть монтофобом - редко качество... ;)

наверно потому что Дэвид и сам монтофоб.))

Вот же ж гад, не упустил возможности "пнуть" даже в теме про Монта :)

кого пнуть?

Чето я особо не замечал грязи против Монта. А вообще за вашими (Монтофилы и Кимифилы) баталиями наблюдать одновременно смешно и грусно.

Заметил кстати одну вешь: среди Монтофилов Кимифобов куда больше, чем среди Кимифилов Монтофобов. Причем Монтофобия у Кимифилов выражена не в чистом виде, как у Монтофилов Кимифобия, а скорее как Антикимифобия

Читаю тред как какой-то паноптикум...

Читаю тред как какой-то паноптикум...

Может конечно дело в том, что сейчас пол-первого ночи, но не асилил...

При чем тут паноптикум?

Может конечно дело в том, что сейчас пол-первого ночи, но не асилил...

При чем тут паноптикум?

это я так вежливо обозвал дурдом....

PS

словарное значение термина знаю...

Моня тоже мог бы быть поосторожнее...

Ну вот вэтом году и наблюдаем его осторожность... Хотя некоторым фобам ;) неугодишь...

Отчётливей всего его осторожность в этом сезоне проявилась, видимо, в Мельбурне и в Барселоне.

Заметил кстати одну вешь: среди Монтофилов Кимифобов куда больше, чем среди Кимифилов Монтофобов. Причем Монтофобия у Кимифилов выражена не в чистом виде, как у Монтофилов Кимифобия, а скорее как Антикимифобия

А ты не замечал того, что многим фанам Монтои просто дела нет до финна и это только ярые поклонники Райконена начинают приводить доказательства того, что их любимчик в сто раз лучше?...

Лично мне просто параллельно до Райконена... но читая некоторые посты удержаться не так легко( а ты говоришь, что за грязь.... )

А ты не замечал того, что многим фанам Монтои просто дела нет до финна и это только ярые поклонники Райконена начинают приводить доказательства того, что их любимчик в сто раз лучше?...

Лично мне просто параллельно до Райконена... но читая некоторые посты удержаться не так легко( а ты говоришь, что за грязь.... )

Ха-ха три раза, это болелам Кими наоборот нет дела до Монта ибо он проигрывает Кими внутрекомандную борьбу и как раз фаны Монта начинают доказывать то, что Монт не хуже, а то и лучше или что Монта гнобят и тд и тп

Ха-ха три раза, это болелам Кими наоборот нет дела до Монта ибо он проигрывает Кими внутрекомандную борьбу и как раз фаны Монта начинают доказывать то, что Монт не хуже, а то и лучше или что Монта гнобят и тд и тп

Я тебе напомню эти слова, когда ты опять придёшь орать, какой Монтоя плохой пилот...

P.S. Решать кто лучше - вещь явно субъективная ;) - болелам финна об этом неплохо бы помнить.

Я тебе напомню эти слова, когда ты опять придёшь орать, какой Монтоя плохой пилот...

P.S. Решать кто лучше - вещь явно субъективная ;) - болелам финна об этом неплохо бы помнить.

Я не орал, а если у тебя проблемы со зрением, то посмотри повыше, там я дважды написал, что против Монта ничего не имею

Ты через пост читаешь? Наверное да. Потому как заметил бы, что док-во Кимифилов всегда является ответом на выпад Кимифоба. При этом они не говорят ( за редким исключением или только в противовес Кимифобам) что Кими рвет Монта как тузик грелку, что Монта нужно отправить тестером или вторикеллой (зато про Кими такое постоянно говорят). Они говорят просто: Кими лучше. А если отбросить субьективные мнения болел пилотов и учесть мнения специалистов работающих в самой ф-1, то будет ясно видно, что есть общепризнанная тройка лидеров - Кими, Нандо и Михаэль.

А никто этого и не говорит. Просто частенько и небезосновательно приходится констатировать, что Монт провел слабую гонку. И адекватные болелы Монта с этим не спорят, а вот монтососы....

А если отбросить субьективные мнения болел пилотов и учесть мнения специалистов работающих в самой ф-1, то будет ясно видно, что есть общепризнанная тройка лидеров - Кими, Нандо и Михаэль.

Значит мнение Френка Уильямса ты считаешь дилетанским........

При этом они не говорят ( за редким исключением или только в противовес Кимифобам) что Кими рвет Монта как тузик грелку, что Монта нужно отправить тестером или вторикеллой (зато про Кими такое постоянно говорят).

Отправить тестером?? Такого не то что я, такое даже куда более ярые фанаты не утверждали( если не сложно - можно уитату? )

При этом они не говорят ( за редким исключением или только в противовес Кимифобам) что Кими рвет Монта как тузик грелку, что Монта нужно отправить тестером или вторикеллой (зато про Кими такое постоянно говорят).

Ну и бреееееед :D:D:D

На человека, говоряего такие вещи, можно было бы смотреть только с недоуменной улыбкой :rolleyes::D

LOL

Много чего изменилось с 2005 года. Слухов много всегда - а правды маловато (=

Гипотеза 2007: ФА в Маках, Кими в Феррах ... тогда ХПМ лучше всего быть в ... Маках !

То есть если Кими не в Маках - а значит в Маках есть место - ХПМ и Макам (!) лучше 2007 вместе !

Много чего изменилось с 2005 года. Слухов много всегда - а правды маловато (=

Гипотеза 2007: ФА в Маках, Кими в Феррах ... тогда ХПМ лучше всего быть в ... Маках !

То есть если Кими не в Маках - а значит в Маках есть место - ХПМ и Макам (!) лучше 2007 вместе !

Монтое сама команда дала понять, что не нуждается в его услугах. Так что.....

На человека, говоряего такие вещи, можно было бы смотреть только с недоуменной улыбкой :rolleyes::D

LOL

На тебя аналогично :p

Значит мнение Френка Уильямса ты считаешь дилетанским........

Отправить тестером?? Такого не то что я, такое даже куда более ярые фанаты не утверждали( если не сложно - можно уитату? )

Мнение в какой период? За последнее время я вообще не помню, чтобы он про Монта что-либо говорил.

Цитату извини не приведу, сборник бредней не собираю.

Помню, что тестером его отправляли в Рено.

LOL

и где бред?

извините тему не читал, ниасилил

я б на месте Монта пошёл бы в быки

по-моему довольно перспективная будет у них команда в след году с учётом Ньюи

а Култ при всём уважении стареет

иначе непросто колумбийцу будет восстановить реноме после (на мой взгляд неудачных) выступлений в макларене

рено - отпадает

феррари - больше чем уверен - тоже

извините тему не читал, ниасилил

я б на месте Монта пошёл бы в быки

по-моему довольно перспективная будет у них команда в след году с учётом Ньюи

а Култ при всём уважении стареет

иначе непросто колумбийцу будет восстановить реноме после (на мой взгляд неудачных) выступлений в макларене

рено - отпадает

феррари - больше чем уверен - тоже

Если не секрет, почему Тойоту не берёшь в расчёт?

Цитату извини не приведу, сборник бредней не собираю.

Помню, что тестером его отправляли в Рено.

Если кто-то один в сердцах ляпнул - причём тут все остальные???

У вас тоже свои "клинические" случаи есть - ну так я ж вроде не обобщаю...

Монтое сама команда дала понять, что не нуждается в его услугах. Так что.....

Когда эта ? "Имена, пароли, явки" (с) ВВП (=

ЗЫ: Главное чтобы ХПМ дал Макам понять что _они_ в нём нуждаются (=

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...