Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

По поводу Физико ничего утверждать не буду. А вот что касается Хуана - он явно не вписывался в команду. Не могу утверждать, но, быть может, в той же Рено ему могло бы быть проще в прошлом году.

Возможно. Но уже 2 потерянных года не вернешь, да и как бы сказал Флавио - акции Хуана на рынке пилотов за это время упали.

Поделиться этим сообщением

Возможно. Но уже 2 потерянных года не вернешь, да и как бы сказал Флавио - акции Хуана на рынке пилотов за это время упали.

Флавио много чего говорит.... вот только почти всё из этого - не про себя и свою команду ;)

Так этот же журнал на дух его не переносит... Зато Райку они уже предрекли 2 титула :lol: ....

Не подскажите, почему Монта Попов и прочие так не любят? Игнорирование полное, как будто его и нет. Причем не на протяжение всей его карьеры в ф-1.

Не подскажите, почему Монта Попов и прочие так не любят? Игнорирование полное, как будто его и нет. Причем не на протяжение всей его карьеры в ф-1.

имхо тебе просто это кажется ;)

имхо тебе просто это кажется ;)

пресс-конференция гран-при Монако тому подтверждение :) Показали что скажет Алонсо и отключились! Где и когда такое было видано!!!

пресс-конференция гран-при Монако тому подтверждение :) Показали что скажет Алонсо и отключились! Где и когда такое было видано!!!

А причём тут Попов ??? :o:(

Попов отключил или всё-таки Рен-тв?

ну не гони, попик то не виноват, он же не режиссер :) а обрезали потому, что гонка была самая длинная по времени, как обычно, а им надо было уложиться отведенный срок, чтобы еще потрындеть в студии, да еще бабки свои разыграть в викторинах для дебилов. попов сам наверно возмущался, наверняка "переводил" конфу в прямом эфире, как обычно, а они взяли и обрезали :p

По поводу Физико ничего утверждать не буду. А вот что касается Хуана - он явно не вписывался в команду. Не могу утверждать, но, быть может, в той же Рено ему могло бы быть проще в прошлом году.

Ну, я вообще лелею надежду, что он в Рено перейдет в след. сезоне. А то, что Флав говорит...Он, конечно суперпрофессионал - этого у него не отнимешь, но и балабол он порядочный :)

А мне даже нитересно было бы, если бы Хуан перешёл в Ред Булл и выступал вместе с Дэвидом! Хотелось бы посмотреть, кто кого, чтобы понять, нужен ли был Макларену обмен ДиСи на великого Монтойю!

Ну, я вообще лелею надежду, что он в Рено перейдет в след. сезоне. А то, что Флав говорит...Он, конечно суперпрофессионал - этого у него не отнимешь, но и балабол он порядочный :)

Врятли. Флав теперь собака жадная :-) Он себе в команду будет брать только тех у кого сам менеджером, чтбы свои 30% комиссионых честно получать.

А мне даже нитересно было бы, если бы Хуан перешёл в Ред Булл и выступал вместе с Дэвидом! Хотелось бы посмотреть, кто кого, чтобы понять, нужен ли был Макларену обмен ДиСи на великого Монтойю!

Странно фаны Дэвида на Монта реагируют :) ИМХО, МужЫку уход из Маков только на пользу пошел. Но смотреть там не нечто будет. По крайней мере, для фанов ДиСи :)

Врятли. Флав теперь собака жадная :-) Он себе в команду будет брать только тех у кого сам менеджером, чтбы свои 30% комиссионых честно получать.

Ну, если б ФБ только о своем кошельке думал, не думаю, что он добился бы таких успехов в Ф-1 ;)

Ну Монтоя не пока не великий, а просто классный гонщик! И если он перейдет в РБ, будет сильнее ДиСи. ИХМО

А на что там смотреть? Монт его сделает в одни ворота. Где варианты?

А, мне всё же кажется, что в Маках останется Монт.

А, мне всё же кажется, что в Маках останется Монт.

Лично я уже уверен, что в Маке в следующем году будут два новых пилота, и буду очень удивлен, если это будет не так.

Лично я уже уверен, что в Маке в следующем году будут два новых пилота, и буду очень удивлен, если это будет не так.

Посмотрим, в этом году ужасно огромный рынок, каждый день "новости", уж не знаешь, кому верить и гадать устал :huh:

А на что там смотреть? Монт его сделает в одни ворота. Где варианты?

Думаю не стоит так безапелляционно заявлять (он после Виллов обязан был всех "сделать" - да что-то не заметно)

Думаю не стоит так безапелляционно заявлять (он после Виллов обязан был всех "сделать" - да что-то не заметно)

Ну так... То к машине привыкнуть не удаётся, то она не едет, то едет, но неправильно... :)

Ну думаю не стоит сейчас по этому поводу спорить, если перейдёт в Быков, то посмотрим, если нет, то чего и спорить. Хотя я на 100% уверен. Ну ладно, на 99. :)

Ну думаю не стоит сейчас по этому поводу спорить, если перейдёт в Быков, то посмотрим, если нет, то чего и спорить. Хотя я на 100% уверен. Ну ладно, на 99. :)

я тоже уверен, что он уйдёт.... А вот куда - точно утверждать не могу.

Тем интереснее будет следющий сезон. :)

Что не в рено- это факт. Не так давно Пэт Симондс высказался о Монтойе как о гонщике совершающем слишком много ошибок, что и мешает ему бороться за титул.

Что не в рено- это факт. Не так давно Пэт Симондс высказался о Монтойе как о гонщике совершающем слишком много ошибок, что и мешает ему бороться за титул.

Это ты, случаем, не в Рейсинге эго интервью читал?...

Там у него уже было одно - всех, про кого спросили, грязью облил :lol:

Это ты, случаем, не в Рейсинге эго интервью читал?...

Там у него уже было одно - всех, про кого спросили, грязью облил :lol:

Оно самое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...