Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Но есть подозрение, что остаётся он в Маке.

Думаю, что нет... Не нужно ему это.

Поделиться этим сообщением

http://mclaren.co.uk - там много чего интересного. :rolleyes:

Я думаю, что Деннис и без нас разберётся когда и кого брать в команду. B)

Только вот люди волнуются! Не хотелось бы, чтобы у Алонсо был партнером новичок.

Думаю, что нет... Не нужно ему это.

Ему-то, может, и не нужно, но разве кто-то из других команд в последнее время изъявлял желание взять его? Понятное дело, что такие вещи зачастую скрывают до последнего, но ведь даже и слухов пока негусто, кроме того, что якобы "ведутся переговоры".

Ему-то, может, и не нужно, но разве кто-то из других команд в последнее время изъявлял желание взять его? Понятное дело, что такие вещи зачастую скрывают до последнего, но ведь даже и слухов пока негусто, кроме того, что якобы "ведутся переговоры".

С Алонсо даже слухов не было. Сорри за избитый пример...

Только вот люди волнуются! Не хотелось бы, чтобы у Алонсо был партнером новичок.

Вай, собственно говоря, нот? Если взять, к примеру, Хэмильтона, то вряд ли он с первого же года начнёт реализовывать чемпионские амбиции в F1. Тем самым он позволит команде сосредоточиться на выведении Алонсо в чемпионы. А если будут 2 пилота, претендующие на титул, то команде придётся разрываться (если, конечно, изначально не будет решено на кого ставить).

С Алонсо даже слухов не было. Сорри за избитый пример...

Зато объявили больше чем за год. :) Хотя, конечно, это был шОк. :rolleyes:

не важно.....

это для тех, кто говорит про "..вечно ему другие виноваты..."

хотя если он виноват, всегда признавал вину... и в прошлый раз в Германии...

Этот случай ярче всего доказывает стремление Монта свалить свою вину на других. Две недели у него машина была виновата, и только когда Хауг его, фактически, публично обвинил во лжи (хотя и сделал это в достаточно осторожных выражениях, чтоб не слишком раздувать скандал), да и небось еще и лично сказал много ласковых слов, только тогда Монт с трудом признался, что вообще-то это он сам ошибку допустил.

стремление Монта свалить свою вину на других

ну про СТРЕМЛЕНИЕ ты, как всегда, загнул.... ;)

Вай, собственно говоря, нот? Если взять, к примеру, Хэмильтона, то вряд ли он с первого же года начнёт реализовывать чемпионские амбиции в F1. Тем самым он позволит команде сосредоточиться на выведении Алонсо в чемпионы. А если будут 2 пилота, претендующие на титул, то команде придётся разрываться (если, конечно, изначально не будет решено на кого ставить).

Зато объявили больше чем за год. :) Хотя, конечно, это был шОк. :rolleyes:

Вот против Хэмильтона в принципе ничего не имею (пока).

Да просто думается мне что предложили ему место в _хорошей_ команде при условии, что он будет работать над собой и перестанет публично обвинять технику и команду без причины. :)

ты думаешь что Рон + команда, такие идиоты что им от Монта нужны только исповеди?

ты думаешь что Рон + команда, такие идиоты что им от Монта нужны только исповеди?

А это как в отделе кадров - прежде чем уволить работника, надо накопить от него объяснительных и выговоров....

а что уже уволили?

еще не накопили нужное количество :D

а что уже уволили?

бред фобов. не стоит воспринимать всерьез

бред фобов. не стоит воспринимать всерьез

естественно не стоит

ну уволят его, выкинут кучу бабок на отступные

а кого вместо него????????

Тестеров???? смысла нету...

еще не накопили нужное количество :D

Деннис: предлагаю объявить строгий выговор.

Монт: Строгий у меня уже есть. У меня с занесением еще нет

естественно не стоит

ну уволят его, выкинут кучу бабок на отступные

а кого вместо него????????

Тестеров???? смысла нету...

А зачем отступные? У него же контракт кончается

А зачем отступные? У него же контракт кончается

если среди сезона попрут , как тут кто то слух распростронял :o

Приветствую всех форумчан ;) ! Я сдесь новенький, и просмотрев все созданные вами темы, решил, что первый свой пост должен оформить именно в этой теме (см. моего кумира) :rolleyes: . Удачи, уверен подружимся!

Вперед, Монтойя ;) !

Еще есть Паффет, например (хотя маловероятно), да и на рынке, в-общем, не так и пусто

Так они ж у нас СУПЕРпуперМЕГА топ-команда. Им же кто попало не подходит. ИМХО, Монт останется. А Кима к Феррам уйдет :unsure:

Так они ж у нас СУПЕРпуперМЕГА топ-команда. Им же кто попало не подходит. ИМХО, Монт останется. А Кима к Феррам уйдет :unsure:

+10 Молодец! :lol:

Так оно и будет.( На счёт Монтойи и Кими) :)

http://mclaren.co.uk - там много чего интересного. :rolleyes:

Я думаю, что Деннис и без нас разберётся когда и кого брать в команду. B)

Думай, что хочешь мне до места... Разберётся или нет, лично мне не всё равно, какая будет обстановка в следующем сезоне. От переходов многое будет зависеть и судьба команд, и гонщиков.

Поэтому я выражаю своё мнение и вывожу его в теме вот и всё.

Деннис действительно остановился бы уже на ком нибудь. Пора задуматься, кто же ему нужен. Он что, не пытается удержать одного из них.

Такое впечатление, что раз у него уже есть Алонсо то всё равно, кто будет 2м пилотом. Дотянет до того, что заберут обоих.

А почему он должен останавливаться именно сейчас? Только чтобы у тебя "сложилось другое впечатление"? :D Почему ты думаешь, что он не задумывается? Неужели он должен все свои сомнения, размышления, думы наконец :) публиковать? Придет время он объявит о своем решении и никак не раньше. А нам, уж извини, немного потерпеть придется ;)

Т.е. это ничего, что почти 2 недели у него была машина виновата, и только сейчас он в силу каких-то (есть у меня теория каких) обстоятельств он признал, что просто "не удержал" машину? :)

А тебе всегда легко даётся признание собственных ошибок? Тут не так важен срок как собственно признание. Каждый раз вылезая из машины кричать "Я сам виноват!" это не смешно ли, а вот подумать, осознать и признать ошибку, если она была, на мой взгляд ценнее.

и это говриш ты, болела Феррари, Где Миша лично отбирает кто будет его партнером?

Приветствую всех форумчан ;) ! Я сдесь новенький, и просмотрев все созданные вами темы, решил, что первый свой пост должен оформить именно в этой теме (см. моего кумира) :rolleyes: . Удачи, уверен подружимся!

Вперед, Монтойя ;) !

...заходи... будем рады...

А тебе всегда легко даётся признание собственных ошибок? Тут не так важен срок как собственно признание. Каждый раз вылезая из машины кричать "Я сам виноват!" это не смешно ли, а вот подумать, осознать и признать ошибку, если она была, на мой взгляд ценнее.

Хм... Я как-то живу по другим принципам. Если я _знаю_, что я не прав или виноват, я сразу же признаю это, а не делаю громких заявлений для прессы. Никто не говорит, что нужно кричать. Но если сравнить того же Михаэля или Кими, то если был косяк, то от них сразу же слышим "shit happens", а не "машина/команда/напарник виноваты". Дело _именно_ в том, _как_ и _когда_ он признаёт свои ошибки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...