Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

В том ГП он запомнился мне больше тем, как затеял протест против С.Спида ;)

вообще то это маршалы затеяли.

Поделиться этим сообщением

В том ГП он запомнился мне больше тем, как затеял протест против С.Спида ;)

На трассе он его не смог обогнать :).

Кстати то, что Брандл начал набивать цену своему подопечному рассказами о том, что его хотят в Тойоте, возможно показывает, что Дэвида в Ред Булле могут и не оставить. И как я уже не раз говорила, я думаю, что у Монти уже есть контракт с Ред Буллом.

И как я уже не раз говорила, я думаю, что у Монти уже есть контракт с Ред Буллом.

Ему туда стоит идти как раз при условии, что Дэвда там не будет ;) Кому нужна их грызня?...

Ему туда стоит идти как раз при условии, что Дэвда там не будет ;) Кому нужна их грызня?...

Вот я на это и намекаю. Что Дэвидом могут пожертвовать. Монти хорошо впишется в эту команду, а в пару к нему лучше взять того же Льюцци.

Вот я на это и намекаю. Что Дэвидом могут пожертвовать. Монти хорошо впишется в эту команду, а в пару к нему лучше взять того же Льюцци.

Да подожди ты.... Может ещё Клиен успеет реабилитироваться...

Да подожди ты.... Может ещё Клиен успеет реабилитироваться...

А мне Льюцци всегда больше нравился. К тому же Матешиц обещал ему место в основной команде уже давно и так и не выполнил свое обещание пока.

А мне Льюцци всегда больше нравился. К тому же Матешиц обещал ему место в основной команде уже давно и так и не выполнил свое обещание пока.

А ты разве ещё не знаешь, что в Ф1 просто слово главы команды ничего не стоит? ;)

А ты разве ещё не знаешь, что в Ф1 просто слово главы команды ничего не стоит? ;)

Знаю :). Но надежда умирает последней.

Но надежда умирает последней.

Так говорила Крупская.... :lol::lol::lol::lol::lol:

А почему Вы думаете что Монти впишется Быки очень зависят отрекламы а Дэвид как паз лучше всех работает со спонсорами Инженер который сейчас строит им машину это друг Дэвида а не Монти Дэвид так-же лучше работает с машинами Так что вообщем одни вопросы пока

Инженер который сейчас строит им машину это друг Дэвида а не Монти

Чего?... А то, что они с ним вместе год работали и оба были довольны своим сотрудничеством, ты не хочешь вспомнить.....

[..задумчиво..] Интересно, чей же "косяк" в таком случае исправлял Шумахер...

машины...

он тоже начал сильнее атакавать....

потому и использовал всю длину перебрика.... а в конце него была кочка...

Читай внимательнее. Я говорил про косяк с вылетом на поребрик.

То, что Монт был на яме вторым, не косяк, и я этого не мог утверждать. Это следствие его выступления в той гонке, где он по собственному разумению ехал позади Кими. Обогнал бы - и не о чем было бы рассуждать.

:lol:

очень интересно..... Если б всё сделали логично - сначала Монта зазвать на плоновый

А затем Кими, так как он с поломкой... то имели бы двоих гонщиков на подиуме..

просто тогда Монт как раз Киму и обогнал бы из за его косяка... :p

не выставляйся дурачком.... прекрасно всё понимаешь...

Чего?... А то, что они с ним вместе год работали и оба были довольны своим сотрудничеством, ты не хочешь вспомнить.....
Я же говорю одни вопросы Сколько людей столько и мнений Мы просто выражаем свои желания и мечты Но решать-то будут боссы команды Иногда сеюминутная выгода перевешивает долгосрочную Увы и Ах

Ты про старт что ли?....

Я не про старт. Я про то, что Монт в гонке ехал позади Кими и ехал медленнее.

При этом он пожаловался

А. На то, что Кими обслужили первым.

Б. На то, что Кими поставил быстрейший круг.

А... ну давай, давай, сочиняй, что Монтоя ещё и обгонять не умеет, а Култхард - умеет :lol:

Мифы. Назови-ка мне, плиз, фигову тучу шедевров обгона в исполнении Монта. То есть они, конечно, были и я хорошо их помню. Но это единицы, которых не меньше в арсенале любого хорошего пилота Формулы. И я уверен, что на твои обгоны Монта приведу не меньше таких же красивых обгонов в исполнении Култхарда.

Так что кто из них лучше обгоняет - вопрос. У Дэвида маневры всегда чище и вывереннее, чем у Монта. А Хуан Пабло действует по принципу - щас или никогда. Иногда ему удается прорваться, не реже - вляпывается в историю. А если ни первого, ни второго не происходит - смирно едет за соперником.

Только успокойся и оставь Монтою в покое... Ато ты докапался, как пьяный до радио :o<_<:lol:

Это форум и я имею право высказывать свое мнение по любому поводу в рамках правил.

Если у меня есть, что сказать, я говорю. Но вижу, не всем нравится, когда вытаскиваешь подзабытые (видимо, специально) факты и начинаешь публично их разбирать. А то тут некоторым видится, что он и Ральфа рвал на тряпочки, и с Кими на равных может ездить. А он не рвал и пока что-то не едет.

он тоже начал сильнее атакавать....

потому и использовал всю длину перебрика.... а в конце него была кочка...

А вот Кими лучший круг поставил. Атаковал? Атаковал. С поребриком проблемы были? Нет.

И вообще хватит про то, что Монт "атаковал". Посмотри покруговку. Перед сходом Монт штамповал круги на полсекунды хуже Кими. Получается, и ехал медленно, и ошибся :D

:lol:

очень интересно..... Если б всё сделали логично - сначала Монта зазвать на плоновый

А затем Кими, так как он с поломкой... то имели бы двоих гонщиков на подиуме..

...в то время, когда команда рассчитывала на победу. Это сейчас они может согласились бы на подиум. А тогда все были уверены, что машина может бороться за победу. И уж извини, но Монт на роль победителя никак не тянул.

У Кими начались проблемы. Появилась возможность их исправить и реально вернуться в борьбу за первое место. На кого команда должна была ставить, с учетом того, что до этого в гонке Кими шел быстрее Монта? Со стороны Мака логично было предположить, что и после пита Кими будет быстрее. И он был.

А подиум мог быть итак, если бы кое-кто не полез на поребрик.

не выставляйся дурачком.... прекрасно всё понимаешь...

По-моему, ты все понимаешь не меньше меня. ;)

А почему Вы думаете что Монти впишется Быки очень зависят отрекламы а Дэвид как паз лучше всех работает со спонсорами Инженер который сейчас строит им машину это друг Дэвида а не Монти Дэвид так-же лучше работает с машинами Так что вообщем одни вопросы пока

А почему без знаков препинания? :)

Резонные возражения, но Дэвид пока явно сдает, как гонщик.

Резонные возражения, но Дэвид пока явно сдает, как гонщик.

Бред. Он по-прежнему быстрее Кристиана, только везет меньше.

Бред. Он по-прежнему быстрее Кристиана, только везет меньше.

А тебе не кажется, что кидаться словами "бред" это неуважительно? Ведь ты даже не знаешь мою позицию по поводу Дэвида вообще, а уже оскорбил. После этого с тобой общаться на форуме уже и не хочется... Жаль, что у Дэвида такие фэны. Гонщик-то весьма неплохой.

А тебе не кажется, что кидаться словами "бред" это неуважительно? Ведь ты даже не знаешь мою позицию по поводу Дэвида вообще, а уже оскорбил. После этого с тобой общаться на форуме уже и не хочется... Жаль, что у Дэвида такие фэны. Гонщик-то весьма неплохой.

Извини, пожалуйста, если обидел.

Но твое заявление звучало не менее безаппеляционно, чем мое. В таком случае я не считаю, что нарушаю закону форумской этики.

Еще раз извини, если тебя это оскорбляет. :unsure:

Извини, пожалуйста, если обидел.

Но твое заявление звучало не менее безаппеляционно, чем мое. В таком случае я не считаю, что нарушаю закону форумской этики.

Еще раз извини, если тебя это оскорбляет. :unsure:

Все, что мы тут пишем априори лишь личное мнение (кстати многие, кто следит за Ф-1 и симпатизирует Дэвиду, разделяют его). На самом деле я бы хотела, чтобы Дэвид продолжил карьеру и снова начал побеждать, это бы разбавило монополию "молодых" типа Алонсо и Кими. А то один Михаэль за "стариков" отдувается. :) Пара Монти-Култхард в Ред Булле мне кажется даже интересной. И чтобы там ни говорил Дэвид, Монти при нормальном к нему отношении будет работать на команду.

Вот именно по этому Девиду скорее предложат место менаджера команды, а не пилота.

Возможно он до сих пор быстр, но на месте меноджера он принес бы больше пользы, с его-то связями :)B)

Свое дело как пилот он уже сделал(поднатоскал молодеж ;) )

Сей час Ред Булл нужна звезда. И Монти вполне по силам такая задача. B)

Сей час Ред Булл нужна звезда. И Монти вполне по силам такая задача. B)
А что - Монтойя - звезда?

А что нет? :blink:

Монти хорошо впишется в эту команду

ты так и не озвучила своего мнения - каким образом и почему?

... Дэвид пока явно сдает, как гонщик.

по каким параметрам сделан вывод?

На самом деле я бы хотела, чтобы Дэвид продолжил карьеру и снова начал побеждать, это бы разбавило монополию "молодых" ...

а Вильнев? на "свалку" что ли?

зы.

Все, что мы тут пишем априори лишь личное мнение

в этом свете мне всегда "нравилась" фраза "ты забыл имхо добавить" ...

как будто все, что не заключено в кавычки, есть что-либо иное :D

Чего стоит только его первый год в Ф-1. :p:D

Так в Ф-1 приходят только настоящие звезды. :D

Даже если он не возмет не одного титула, он всеравно останется звездой. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...