Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Ну не исправила машина косяк пилота. Разве пилот в этом виноват? :D

косяк пилота в чём?

Поделиться этим сообщением

а Монт вообще-то и есть команда.....

государство - это Монт?

а ваще, в "сером" конкурсе на право обладания фамилией Guilty

произошла смена лидера. если в прошлом сезоне, с явным преимуществом,

лидером был МШ то в этом его обогнал и продолжает наращивать свое

преимущество ХПМ.

Кими в этом конкурсе не светит абсолютно ничего.

косяк пилота в чём?
А кто машину в занос отправил? Или она сама так решила?

А кто машину в занос отправил? Или она сама так решила?

я пока склоняюсь к версии "косяк пилота"... всётаки перегруженый шёл..

но так как команда изучает авто, можно ждать и другой версии..

а если TC глюкнул или вообще вырубился - то тогда пилот не причём.. на то он TC...

нужно покруговку посмотреть.... если держал темп, то тогда вероятность косяка пилота выше..

а если темп низкий, значит не рвал изо всех сил.. и занос возможно из-за ТС....

я пока склоняюсь к версии "косяк пилота"... всётаки перегруженый шёл..

но так как команда изучает авто, можно ждать и другой версии..

а если TC глюкнул или вообще вырубился - то тогда пилот не причём.. на то он TC...

нужно покруговку посмотреть.... если держал темп, то тогда вероятность косяка пилота выше..

а если темп низкий, значит не рвал изо всех сил.. и занос возможно из-за ТС....

что такое ТС? :unsure:

Норберт Хауг, представляющий Mercedes, посоветовал пилоту обратить внимание именно на себя: ”Я знаю, как добиться прогресса в результатах. Надо более критично относиться к себе”.
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=605161415

ну и команда....

А что такое? Возможно косвенно это всё же подтверждает факт того, что трэкшн контроль либо ни при чём, либо просто не смог исправить такой занос, в который завёл болид Монт. ;)

А что такое? Возможно косвенно это всё же подтверждает факт того, что трэкшн контроль либо ни при чём, либо просто не смог исправить такой занос, в который завёл болид Монт.

а мне показалось, что это больше похоже на нежелание работать вместе с ним..

а мне показалось, что это больше похоже на нежелание работать вместе с ним..

значит знает что говорит... Хауг вообще-то уважал всегда Монта...

Да уйдёт Монтоя оттуда... Чего тут сомневаться-то?...

Чессказать (без перехода на личности, дабы не провоцировать и проч.), лично я особо переживать не буду. B) Не лежит у меня к Монту душа, особенно в этой команде. <_<

Возможно в другой команде он добьётся большего. И просто как пилоту хочется пожелать ему всяческих успехов. :)

Чессказать (без перехода на личности, дабы не провоцировать и проч.), лично я особо переживать не буду. B) Не лежит у меня к Монту душа, особенно в этой команде. <_<

Возможно в другой команде он добьётся большего. И просто как пилоту хочется пожелать ему всяческих успехов. :)

Скажу тоже честно...

Я всегда эту команду недолюбливал... Точнее нет. Раньше было скорее просто всё равно( хотя я отдавал ей должное - дуэт Прост-Сенна невозможно забыть )... Но в последние годы мне просто непонятна политика этой команды( в частности, Рона Денниса ) - она меня просто бесит... Что же до Райконена... Да, пожалуй, у меня к нему, как у тебя к Монтое, не лежит душа...

В одном я уверен точно: Монтое не надо было переходить в Маки... останься он в Виллах, и может быть( чем чёрт не шутит ) шасси 2005 вообще было бы построено именно под него. Собственно, Монтое всегда было проще с шасси Уильямс.

Сейчас я искренне хочу, чтобы Монтоя ушёл из Маков - так реально лучше для него будет.

значит знает что говорит... Хауг вообще-то уважал всегда Монта...

Неееет. Хауг всегда тяготел к Кими. Уитмарш - да, Монт ему по душе был, а Хаугу нет. А Р. Деннису вообще не пойми кто нравится

было бы неплохо и лучше для всех, если это произойдет побыстрее, возможно в середине сезона. команде надо очки подбирать (раз машина не борется за победы), хоть по 1 или 2, бороться за 3 место в кк, это немалые деньги...

было бы неплохо и лучше для всех, если это произойдет побыстрее, возможно в середине сезона. команде надо очки подбирать (раз машина не борется за победы), хоть по 1 или 2, бороться за 3 место в кк, это немалые деньги...

Только не думай, что замена будет лучше.

Не думаю, что это хорошее решение. Де Ла Роса и так на тестах загружен... Если его ещё и в бой сейчас кинуть, то вообще будет как выжатый лимон.

Скажу тоже честно...

Политика и бабки всё решают за пилотов. :-) Почему же тогда Монт ушёл от Сэра Фрэнка?

Не думаю, что это хорошее решение. Де Ла Роса и так на тестах загружен... Если его ещё и в бой сейчас кинуть, то вообще будет как выжатый лимон.

Политика и бабки всё решают за пилотов. :-) Почему же тогда Монт ушёл от Сэра Фрэнка?

Потому что Рон вовремя ему своё плечо подставил поплакаться.... А Монтоя совсем забыл о том, что в "горячке" решения не принимают. ;) Сам виноват - не спорю.

Как ты думаешь, кому отдали бы приоритет, останься он в Виллах?....

Ну вот мне одно интересно: Хауг говорит типа Монту надо на себя смотреть а не обвинять машину. Ну ок, он даже в чём-то прав. Только тогда почему Хауг с Роном не могут сказать что машина у них ДЕРЬМО и ничего им не светит. Тоже надо на себя смотреть. Приходится за них бедному Кими перед болельщиками объясняться.

З.Ы. Кстати Кими похоже уже 100% не в Макларене. Его последнее высказывание явно противоречит высказываниям руководства, а такое в Макларене не часто бывает. Ну, разве что, у Монта. ;)

З.З.Ы. Безумно рад за обоих пилотов, что они покидают эту команду, потому что:

1) Болею за обоих, и теперь, когда они вновь в разных командах, мне не придётся делать прямые сравнения между ними.

2) За два последних года у меня выработалось отвращение к руководству этой команды.

Только не думай, что замена будет лучше.

не хочу никого обижать, но монт имхо уже на сезон положил. я помню, как он в 2004 году за вильямс "докатывал". "такой хоккей нам не нужен" (с). :(

он может гораздо лучше выступать. если уж монт и макларен несовместимы в принципе, то зачем обоим мучиться? если монт продолжит в том же духе, то его цена на рынке может совсем упасть, а я бы не хотел, чтобы он на след. сезон попал в третьесортную команду или вообще никуда не попал.

не хочу никого обижать, но монт имхо уже на сезон положил. я помню, как он в 2004 году за вильямс "докатывал". "такой хоккей нам не нужен" (с). :(

он может гораздо лучше выступать. если уж монт и макларен несовместимы в принципе, то зачем обоим мучиться? если монт продолжит в том же духе, то его цена на рынке может совсем упасть, а я бы не хотел, чтобы он на след. сезон попал в третьесортную команду или вообще никуда не попал.

Я надеюсь что Монтойа всё-таки возьмёт себя в руки и хотя бы ко второй половине сезона начнёт показывать приемлемую езду. Ведь он может.

Ну вот мне одно интересно: Хауг говорит типа Монту надо на себя смотреть а не обвинять машину. Ну ок, он даже в чём-то прав. Только тогда почему Хауг с Роном не могут сказать что машина у них ДЕРЬМО и ничего им не светит. Тоже надо на себя смотреть. Приходится за них бедному Кими перед болельщиками объясняться.

ты тоже, прямо как маленький. :D ты помнишь за последние годы хоть одно высказывание главы любой команды, что "их машина - дерьмо" и тем более, что "им ничего не светит"? :blink::blink::huh: в любой ситуации они выражают надежду на лучшее и держат хвост пистолетом, даже если их машина и на самом деле полное дерьмо. или ты хочешь, чтобы рон сам себя высек, как унти-офицерская жена? есть же споносры, корпоративная этика, обязательства перед спонорами. я прям улыбаюсь... :rolleyes: ты читал подобные высказывания из уст вильямса, фрая, матешица, гаскойна (до увольнения)? а ведь их болиды послабее макларена, пока что по крайней мере. но пилоты едут, стараются, вильнев хвалит команду, "уронившую движок" и напарника, проигрыш которому может поставить крест на его карьере.

хауг правильно говорит. машина позволяет зарабатывать очки. значит, пилоты должны их зарабатывать. это их дело, они за это деньги получают. дело инженеров - строить и настраивать машину, а уж качество их работы оценивает руководство, а не пилоты. во всяком случае - публично.

вот ты фоб..... :angry: всё таки лишь бы бред свой калякать...

сам штоли поедешь?

Короче не хочет команда помагать Монту...

Вот пример: Масса....

первые гонки - провалены... Затем видимо Шухер обратил внимание на то чтобы Массе дали машину которая будет подходить Массе.... и всё стало зашибись... даже иногда лучше чем у Шухера!.. :p

Тебя не спросили....

А про 2004, и "докатывал".... - дак он последнюю гонку выиграл и вообще шёл хорошо.. и дубли были..

А команда на него откровенно ложила с прибором....

Я б применил термин "едет в свое удовольствие" вместо "положил на сезон"

А команда на него откровенно ложила с прибором....

Получается, что и в Williams на него ложили и в McLaren... Тенденция вырисовывается. :-)

Ладно, ближайшие пара-тройка недель всё решит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...