Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Зачем так зацикливаться на одном пилоте? Болеть за команду в этом плане гораздо спокойнее.

Я болел за Вилы, пока они не пихнули Хилла. И стало понятоно, что Хилл нравится больше чем Вилы

Поделиться этим сообщением

Я болел за Вилы, пока они не пихнули Хилла. И стало понятоно, что Хилл нравится больше чем Вилы

Да вообще-то Монтоя сам решил уйти... и ещё не факт, что навсегда ;)

А по поводу Хилла - согласен. :)

Да вообще-то Монтоя сам решил уйти... и ещё не факт, что навсегда ;)

А по поводу Хилла - согласен. :)

Это я к тому, что с тех пор я болею только за пилотов. Уйдет Монти на покой, буду может быть болеть за другого. Уйдет в другую серию, я последую болеть за ним

В те времена я еще Ф-1 не интересовался. :)

В те времена я еще Ф-1 не интересовался. :)

Ну это хоть что-то( для меня ) проясняет ;)

Ну это хоть что-то( для меня ) проясняет ;)

Надеюсь, ничего такого, что может быть для меня обидным? :D

Надеюсь, ничего такого, что может быть для меня обидным? :D

да нет.... ;)

Если вы ведётесь на мнение человека как на провакацию, то это ваши проблемы ;) А то так можно большинство постов назвать провокацией.

хорошо написал

Называется "разделяй и властвуй".

2Лиза C разделом не получится. ;)

Мысли даже не было.

Хотела в шутку вашу "войну" с А.С. перевести. :)

А то что ты меня с Локи перепутал, убедило меня в том, что ты не передергиваешь, а просто рассеян во всех вопросах, кроме "Кими Чемпион". :)

Мысли даже не было.

Хотела в шутку вашу "войну" с А.С. перевести. :)

Ну вот видишь, я задал тебе простой вопрос, ты целый день отмалчивалась, а теперь сделала вид, что никакого вопроса и не было. Ну и кто из нас с тобой не отвечает по существу?

А то что ты меня с Локи перепутал, убедило меня в том, что ты не передергиваешь, а просто рассеян во всех вопросах, кроме "Кими Чемпион". :)

Один раз перепутал адресата, а ты уж тут как тут со своими ярлыками. Я не знаю, что такое "Кими Чемпион". Честное слово, сколько можно притворяться эдаким независимым арбитром, если по каждой фразе видно, что это не так? :p

Мартин Уитмарш, McLaren: "Никакой тайны тут нет, мы хотели бы продлить контракт с Кими Райкконеном, чтобы в сезоне 2007 года он составил компанию Фернандо Алонсо, и готовы ждать столько, сколько нужно Кими для принятия решения.

В любом случае у нас хороший выбор — Хуан-Пабло Монтойя, Педро де ла Роса и Гэри Паффет, каждый из них мог бы стать вторым пилотом.

Мартин Уитмарш, McLaren: "Никакой тайны тут нет, мы хотели бы продлить контракт с Кими Райкконеном, чтобы в сезоне 2007 года он составил компанию Фернандо Алонсо, и готовы ждать столько, сколько нужно Кими для принятия решения.

В любом случае у нас хороший выбор — Хуан-Пабло Монтойя, Педро де ла Роса и Гэри Паффет, каждый из них мог бы стать вторым пилотом.

Я не верю сейчас ни ему, ни Деннису, ни Хаугу..... Вот когда подпишут контракты - тогда и рассудим.

Я не верю сейчас ни ему, ни Деннису, ни Хаугу..... Вот когда подпишут контракты - тогда и рассудим.

а где он тут по твоему соврал ? ;)

а где он тут по твоему соврал ? ;)

Я сопоставляю интервью не только его но и других боссов конюшни.... они малость разнятся. Да и потом, Эклстоун давно сказал, что в таком деле слово в Ф1 ничего не стоит - контракт является единственным доказательством.

слово в Ф1 ничего не стоит - контракт является единственным доказательством.

+5 :)

Я сопоставляю интервью не только его но и других боссов конюшни.... они малость разнятся. Да и потом, Эклстоун давно сказал, что в таком деле слово в Ф1 ничего не стоит - контракт является единственным доказательством.

помоему он сказал то же что и Рон и Хауг, а именно что они ждут решения Кими, а если не выгорит, то вариантов у них полно.. где он тут соврал в упор не вижу.. :unsure:

даже подписаный контракт - не всегда контракт

хоть он и контракт - это оспоримый факт..

Вон Баттон подписал контракт-

оспорил факт и подписал другой контракт

:huh:

Ага!...

А не так давно Рон орал, что ему плевать на решение Кими и Хуана... А недавно сказал, что не исключает вероятности появления в команде Хамильтона....

Т.е. они ищут 2-го пилота. И в Кими видят идеального 2-го ;)

подписан один, надо подписывать второго ;) игра слов не удалась.. :p

тебя щас казнят....готовь вазилин.... :lol:

тебя щас казнят....готовь вазилин.... :lol:

:D а что такого я сказал, это вытекает из этого заявления :lol:

Т.е. они ищут 2-го пилота. И в Кими видят идеального 2-го

не совсем так: судя из перевода они "хотели бы продлить контракт с Кими Райкконеном, чтобы в сезоне 2007 года он составил компанию Фернандо Алонсо".. если нет, то можно предположить, что они "возьмут хорошего второго пилота, чтоб взять еще и КК в 2007.., заявлние сделано в свете ажиотажа вокруг Хамильтона, который последние лет 5 уже пиариться и под прицелом Дениса, так что вторым он не будет, скорей заменит Алонсо, в 2008... :ph34r: Монтоя-Хэмильтон 2008-2010 :p новый корпоративный дух, знате ли :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...