Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

там написано у Джанкароло Физикелле и его выборе. Перестань тупить.

Тебе не стоит ожидать, что твои собеседники, не болельщики Хуана, и я в том числе, будут понимать тебя в благосклонном ключе

Итак, что мы читаем: "Хуан мог запросто оказаться в Вильямс". И далее "У него были и другие предложения, но он предпочел не цепляться за всякую ерунду, как Физи".

Если он не пошел, как Физи, в Форс Индию, то почему он не пошел в Вильямс? Если ты НЕ считаешь Вильямс такой же ерундой как Форс Индия, то тебе стоило бы указать, почему же он не оказался в Вильямсе.

Если ты этого не сделал, а указал лишь, что все остальное - ерунда, то получается, что Вильямс ты точно так же отнес туда...

Поделиться этим сообщением

Из интервью с Хуаном-Пабло: :)

И я также рад, что в НАСКАРе нет извращенцев :) )))

:)

Как в свое время написал Крылов, "и виноград ваш кислый...." (с)

болельщики Хуана, и я в том числе

[грохот падающего стула]

Zar, +1!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

[грохот падающего стула]
это еще цветочки. Через 10 лет, когда Хуан будет семикратным в НАСКАРе, Коля даст ссылку на это сообщение, как доказательство того, что он был за Монтойю с самой первой минуты как увидел Хуана.

это еще цветочки. Через 10 лет, когда Хуан будет семикратным в НАСКАРе, Коля даст ссылку на это сообщение, как доказательство того, что он был за Монтойю с самой первой минуты как увидел Хуана.

вероятность того, что Хуан станет семикратным в НАСКАРе такая же, как вероятность того, что Коля является поклонником Хуана :)

[грохот падающего стула]

а ты не знал? :lol:

Если он не пошел, как Физи, в Форс Индию, то почему он не пошел в Вильямс? Если ты НЕ считаешь Вильямс такой же ерундой как Форс Индия, то тебе стоило бы указать, почему же он не оказался в Вильямсе.

Если ты этого не сделал, а указал лишь, что все остальное - ерунда, то получается, что Вильямс ты точно так же отнес туда...

там написано про ДРУГОЙ ВЫЗОВ о котором Хуан говорил переходя в Наскар, перестань тупить.

там написано про ДРУГОЙ ВЫЗОВ о котором Хуан говорил переходя в Наскар, перестань тупить.

Ты так и не ответил - почему же он не оставлся в Вильямс? Считал его ерундой? Или считал это не вызовом?

В любом случае тебе следовало бы поточнее выражать свои мысли...

в следующий раз не цитируй ответ с комментарием, что ответа нет, глупо выглядит.

глупо выглядит.

ты выглядишь не умнее, когда пытаешься выкрутиться, оскорбляя собеседника обвинениями в его глупости

ДРУГОЙ ВЫЗОВ означает не хуже и не лучше, это означает "отличный от" и дело не в Виллиамс или Форс Индиа а в Ф1, Хуан выбрал НАСКАР вместо Ф1. мне жаль что ты не понимаешь таки простых вещей и пытаешся свести все к базарной склоке. мое сообщение было предельно ясно:

Хуан принял ДРУГОЙ ВЫЗОВ - Наскар и поэтому не пошел в неплохой Виллиамс и уж тем более не скатился после топ команды в аутсайдера типа Форс Индии или ТР, как поступали иные пилоты, а полностью поменял вектор направления. всем было понятно, кроме тебя.

А я вот лично не понимаю коллег болельщиков, у которых в "Болеет за" стоит Williams. Я вот лично совершенно потерял интерес к ХПМ, когда он перешел сами знаете куда. И сейчас шопоты начАли красться по земле, что неплохо б его обратно сами знаете куда. Я на это смотрю отрицательно. Я сам болел, радовался победам ХПМ, но нельзя войти в одну реку дважды, да и вообще, как бы чего не вышло. Тем более ему самому за океаном, насколько могу судить, живется и работается вполне комфортно.

да, думаеццо что Хуан уже нашел себя в ином качестве.

Ты так и не ответил - почему же он не оставлся в Вильямс? Считал его ерундой? Или считал это не вызовом?

В любом случае тебе следовало бы поточнее выражать свои мысли...

ХПМ не остался в Уилльямс, потому что его зряплатка в Макларене была в разы больше, чем в Уилльямс. И на это не надо болтать ерундой, ведь все так просто. Все происходит из-за денег, из-за чертовых денег.

Все происходит из-за денег, из-за чертовых денег.

Многое, но не все... Не забывайте о "любимом грехе" дьявола ))

ХПМ не остался в Уилльямс, потому что его зряплатка в Макларене была в разы больше, чем в Уилльямс. И на это не надо болтать ерундой, ведь все так просто. Все происходит из-за денег, из-за чертовых денег.
ОК, деньги - это хорошо. Но как сказал Бюрде, зарплаты в американских сериях не сравнимы с формульными

После фиаско в Маке он мог вернуться в Вильямс - и это был бы выхов похлеще ни к чему не обязывающих покатушек на кузовных банках....

А я вот лично не понимаю коллег болельщиков, у которых в "Болеет за" стоит Williams. Я вот лично совершенно потерял интерес к ХПМ, когда он перешел сами знаете куда. И сейчас шопоты начАли красться по земле, что неплохо б его обратно сами знаете куда. Я на это смотрю отрицательно. Я сам болел, радовался победам ХПМ, но нельзя войти в одну реку дважды, да и вообще, как бы чего не вышло. Тем более ему самому за океаном, насколько могу судить, живется и работается вполне комфортно.

Глока же вернули...

После фиаско в Маке он мог вернуться в Вильямс - и это был бы выхов похлеще ни к чему не обязывающих покатушек на кузовных банках....

Ни к чему не обязывающие покатушки в данный момент как раз происходят в ф1. Вот уж где не надо расти над собой. Дали хорошую машинку - едешь хорошо, даже если зовут тебя Масса, например (и то, это если вглубь пелетона ненароком не попал, а то ведь можно и не выбраться, но народ повеселить при этом), за что-то там типа борешься, если босс разрешил. А если не разрешил - то не борешься. Дали хреновую - ну так на нет и суда нет, все всё понимают, жалеют, сочувствуют. Покатался полтора часика, потом поулыбался, речь по бумажке прочитал, и свободен, гуляй до следующих покатушек. Ах да, еще "мероприятия со спонсорами", очень обременительная часть быта ф1 )))

Настоящая ф1 осталась в 90х, ну может в начале 2000х. То что сейчас - жалкая пародия и клоунада инсценированная.

Другое дело "кузовные банки". Когда в одном месте собираются 43 "не мальчика но мужа", готовых рвать друг друга зубами на протяжении всей 500 мильной дистанции во имя победы, тут уж задумаешься "а достаточно ли ты хорош", чтобы принимать участие во всем этом? О том, что точно "есть куда расти" и "к чему это обязывает" показывает опыт переходов титулованных опен-виллеров в НАСКАР, где они и квалификацию то пройти не всегда могут.

Вот такие пироги. А ты говоришь "вызов" :o Нету в нынешней ф1 вызова. НИКАКОГО. Одно бабло и мыльная опера.

Ни к чему не обязывающие покатушки в данный момент как раз происходят в ф1. Вот уж где не надо расти над собой. Дали хорошую машинку - едешь хорошо, даже если зовут тебя Масса, например (и то, это если вглубь пелетона ненароком не попал, а то ведь можно и не выбраться, но народ повеселить при этом), за что-то там типа борешься, если босс разрешил. А если не разрешил - то не борешься. Дали хреновую - ну так на нет и суда нет, все всё понимают, жалеют, сочувствуют. Покатался полтора часика, потом поулыбался, речь по бумажке прочитал, и свободен, гуляй до следующих покатушек. Ах да, еще "мероприятия со спонсорами", очень обременительная часть быта ф1 )))

Настоящая ф1 осталась в 90х, ну может в начале 2000х. То что сейчас - жалкая пародия и клоунада инсценированная.

Другое дело "кузовные банки". Когда в одном месте собираются 43 "не мальчика но мужа", готовых рвать друг друга зубами на протяжении всей 500 мильной дистанции во имя победы, тут уж задумаешься "а достаточно ли ты хорош", чтобы принимать участие во всем этом? О том, что точно "есть куда расти" и "к чему это обязывает" показывает опыт переходов титулованных опен-виллеров в НАСКАР, где они и квалификацию то пройти не всегда могут.

Вот такие пироги. А ты говоришь "вызов" :o Нету в нынешней ф1 вызова. НИКАКОГО. Одно бабло и мыльная опера.

Офигеть!

Последние пару лет во время просмотра Ф1 всё время думается о том же, однако постоянно надежда какая-то, что скоро всё изменится к лучшему.

Но пока так всё и есть, к сожалению, несмотря на все искренние старания ФИА.

И каким бы не был молодцом Масса, хоть я и порадовался за него после Бахрейна, но сравнить его и того же ХПМ - два совсем разных уровня...

Благо, начался сезон в Индикаре. что позволяет не совсем разочаровываться в автогонках.

Ну если посмотреть на динамику выступлений ВСЕЙ команды в целом, можно констатировать, что Хуан в каждой гонке прыгает выше головы.

:D :D :D

ДФ: Что мы думаете об аварии Майкла МакДауэлла в Техасе?

ХПМ: О, я думал, что парень убился... Он ударился о стену, я посмотрел на Конни и сказал: "Все кончено". Он на самом деле клевый паренек, и когда я увидел, как он сам ушел с места аварии, я был очень рад. Я думаю, что уровень безопасности новых машин - это главное, чего удалось достичь с СОТ и это здорово. Я знал, что новая машина безопаснее старой, но чтобы настолько... Вау...

ДФ: Вы видели такие аварии раньше?

ХПМ: Нет. Я видел аварию Джеффа в Вегасе, но это совсем иное. Это реально показывает то, что несмотря на то, что машина стала безопаснее, нас нужны также стены с SAFER. Везде должны быть такие стены, потому что не угадаешь, где ты вмажешься в стену.

ДФ: А в других гонках вы видели такое?

ХПМ: Да я сам так втемяшивался. Я шел на 290 км/ч, когда ударился о барьер из покрышек в Сильверстоуне. Это было в Ф1 за Williams. Я сильно ударился. Я закончил под грудой покрышек, а машина была охвачена огнем. Я ударился передкой, но удар был такой силы, что задний спойлер оторвался и перелетел через машину.

ДФ: И вы выпрыгнули из машины как ни в чем не бывало?

ХПМ: Нет, я не смог выпрыгнуть, поскольку на мне была куча покрышек и я был придавлен. Но со мной все было ОК. Глаза были красными, но я был в порядке.

ДФ: Красными от плача?

ХПМ: О, да! (саркастично). Красными от моего дьявольского плача.

ДФ: Итак, к Максу Мосли ...

ХПМ: (Дьявольски ржет) О, блин! А фигли обсуждать? Да? детка, я люблю это! Да! Да!

ДФ: Вы ожидали чего-то подобного от Макса Мосли?

ХПМ: Чего? Отшлепай меня, крошка? Нет.

ДФ: Вы видели видео?

ХПМ: Конечно я видел видео!

ДФ: И что вы думаете об это?

ХПМ: Ну, вы незахотите об этом знать...

ДФ: Ну чего вы так смеетесь?

ХПМ: Да потому что это смешно! Вы знаете, когда я впервые об этом услышал, я был в шоке. Но когда я посмотрел видео, меня пробрало на ржачь!

ДФ: Должен ли он уйти?

ХПМ: У меня нет мнения на этот счет. Я просто рад, что я не там.

ДФ: Европейские скандалы позволяют еще раз сказать, что тут у нас NASCAR лучше?

ХПМ: О, бог ты мой! Я не знаю. Я рад, что тут нет скандалов такого рода. Я был шокирован, когда мне прислали эту новость, я сказал "Нет, этого не должно быть", но теперь я по другому отношусь к этому - "Он просто очередной старичок, который пытается найти в жизни новые приколы".

с моня.ру

Плакаль...

Хуанито в своем репертуаре. Про Макса особенно понравилось :D

А можно оригинал почитать ? Очень интересно все эти обороты читать на языке первоисточника.

А можно оригинал почитать ? Очень интересно все эти обороты читать на языке первоисточника.

Конечно, Ден, без проблем :)

Montoya Q&A:

Question: What did you think of Michael McDowell's crash at Texas?

Montoya: Oh, I thought the guy was dead. He hit the wall, I looked at Connie and said 'He's done.' He's a really nice kid, and to see him walk away from that, I was very pleased. I think the comfort level that Connie and myself and everybody else really went up on the NASCAR new car. I knew the car was safer, and I knew you could hit hard, but to hit the wall like that and just walk away from it? Wow.

Question: Have you ever seen a wreck like that before?

Montoya: No. I saw Jeff's (Gordon) in Vegas, but it wasn't anywhere near this. It really shows that, apart from the cars being safer, you really need a SAFER wall. Anywhere you can hit the wall should have a safe wall.

Question: In any other form, have you seen ...

Montoya: I hit. I was doing about 180 mph when I hit the tires in Silverstone. It was in Formula One with Williams. I hit a ton. I ended up underneath the tires, the car caught on fire. I hit head-on, and the impact was so brutal, the rear wing was ripped off the car.

Question: And you jumped out?

Montoya: No, I didn't jump out because the tires were on top of me and I couldn't get out. But I was OK. My eyes were all red, but that was it.

Question: Red from crying?

Montoya: Oh yeah (sarcastically). Red from all my evil crying.

Question: So, Max Mosley ...

Montoya: (Laughs devilishly) OH! What about that? I loved that. I did. I did.

Question: Did you ever suspect anything like that from Max Mosley?

Montoya: What? Slap me, baby? No.

Question: Did you see the video?

Montoya: Of course I saw the video!

Question: And what did you think?

Montoya: You don't want to know.

Question: Maybe you shouldn't be laughing so much?

Montoya: It is a laughing matter! You know, when I first heard about it, it was shocking. But then he decided to play it like nothing has happened and it's just so hilarious.

Question: Should he resign?

Montoya: I do have an opinion on it, but I am not going to say it, and I am glad I am not there.

Question: How come European scandals are so good compared to what we have here in NASCAR?

Montoya: Oh my God. I don't know. I am glad we don't have scandals like that here. I was so shocked by it, when they sent it to me, I was like "Nooo, way." Now, I'm just like 'Hey, he's just an old guy trying to have some fun.'

Во-во-во. В ф1 места на стартовом поле закреплены за командами, то есть, как бы ты не ехал в квалификации, а можешь вообще даже сойти - старт тебе гарантирован. В "банках" же ситуация совершенно иная - на каждую гонку заявляется более 50 пилотов на равных машинах, из которых только 43 получают право стартовать на следующий день в гонке. При этом, как я сказал, техника у них одинаковая, то есть, ни один из пилотов НАСКАРа не получает преимущество за счёт техники. Другое дело Ф1 - хдесь фактически определено твое место в чемпионате. Определено уровнем болида, не твоим уровнем.

Вспомните, как Олонсо Шумаъера драл? Вспомнили? И где он сейчас? Зато его с успехом объезжает Коволайнен, который в прошлом сезоне плёлся в хвосте-середине пелетона...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...