Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Слушай, ev_rus, сходи обязательно на этих выходный в церковь и покайся уже наконец. Сколько можно нести всякую ересь, ты же сам прекрасно понимаешь, что то, что ты написал - "бред воспаленной фобской фантазии"

Какой тут бред, если Хуан пару раз выносил даже Кими, как своего партнера по команде.

Ясно, что все другие пилоты его и подавно опасались... :D:D:D

Поделиться этим сообщением

Гость dr.Orgazmo
И я кажется вроде вполне понятно написал, чего еще желательно иметь помимо таланта:)
Родиться просто с талантом мало-нужно еще отдельные качества для полного пакета. Кому то из талантливых может не хватить усердия при переходе, кому то банально требуется бОльше времени на освоение новой техники и т.д.

Усердие? У Монтои не было усердия? :blink:

P.S. и не надо говорить, что ты говорил не про Монтою, прикрываясь общими фразами и формулировками

Какой тут бред, если Хуан пару раз выносил даже Кими, как своего партнера по команде.

Ясно, что все другие пилоты его и подавно опасались... :D:D:D

Напомни ка мне, кто там подставился на ГП США `06 под Монтою? Во-во, Кими Матиас Райкконен - причина всех бед реального гонщега

Напомни ка мне, кто там подставился на ГП США `06 под Монтою? Во-во, Кими Матиас Райкконен - причина всех бед реального гонщега

Т.е. если тебе кто-то вьезжает в зад - это значит, что ты подставился? :lol::D

Дистанцию соблюдать надо... :D

Гость dr.Orgazmo

Дистанция дистанцией, но и головой думать надо. Вспомним Люиса на надавнем ГП: даже ФИА подключилась, МШ в свое время тоже побузил-побузил, но рот закрыл и признал свою ошибку. Но не фин со своими болелами...

Гость dr.Orgazmo

Знаешь этот старый анекдот про деда на запорожце? Въехал в зад гелику (разбил в хлам), вылазит из машины и говорит:

- Значит так: вы затормозили - я разбил машину, вы мне должны пять сотен баксов.

- Та не, что-то ты путаешь.

- Звони старшему, - передает им трубу и те ему отсчитывают пять сотен.

- Э нет, говорит дед, - вы мне сразу не дали - теперь давай штуку и вон тех *дей с заднего сиденья

- Дед ты че???

- Звони опять

- Папа, мама тебя за хлебом послала, а ты что чудишь?, - ответил сын по трубе

Был бы на месте Хуана Кими - все бы обошлось очередной строкой в Рэйсинге, типа: "Кими опять не повезло". С самого начала вешели на чела всех собак, подмочили репутацию, надоело и как результат - хлопнул дверью и ушел

Дистанция дистанцией, но и головой думать надо. Вспомним Люиса на надавнем ГП: даже ФИА подключилась, МШ в свое время тоже побузил-побузил, но рот закрыл и признал свою ошибку. Но не фин со своими болелами...

Вообщем-то конечно это просто гоночный инцидент, но если таранить - то лучше конкурентов, а не партнеров! :D:D:D

P.S. и не надо говорить, что ты говорил не про Монтою, прикрываясь общими фразами и формулировками

лол, ты меня же будешь учить, что я говорил а что нет?:) Найди в моем первом посте здесь хоть одно плохоеслово о монтойе-тогда продолжим:) Если сложно-разговор изначально шел о хаккинене между двумя участниками, я же был лишь не согласен с формулировкой одного из них, при этом в своем посте не имел вообще никого конкретного-помоему там все это вполне понятно читается?:) Полее того-с ними мы сразу нашли общий язык... но потом появился Highlander и начал приплетать сказанное мной к монтойе, хз как я вообще повелся на это, надо было проигнорить-но нет, старался быть вежливым и ответить. Тут и ты еще

Вывод-читай внимательно с чего все началось

Но почему же его болельщики так любят наезжать на Мику и Кими???

Зависть, дружище, зависть. Быстрый, напористый, но не формульный пилот, а тут два таланта. Как не завидовать его болелам.

Зависть, дружище, зависть. Быстрый, напористый, но не формульный пилот, а тут два таланта. Как не завидовать его болелам.

было б чему завидовать ;)

если под "формульным" имеется в виду то где паравозиком ехать то да...

а если имеется в виду то, где надо прорываться порой уделывая самого-самого - то тут Монти всегда был первым, а как следствие - больше рискуешь с таким пилотажем...

вот тут много говорится почему болелы Хуана любят наезжать на Кими, мне порой представляется всё наоборот :blink:

про столкновение с Кими (главное обвиненение Монти всех времен и народов) я уже писал

а про столкновение с Кими: Монтойя был заперт с трёх сторон и тут Кими притормаживает...

гонкой или другой спустя - Кимчанин по собственной инициативе впихивается в аутсайдера, (сейчас не помню в кого точно), потому что "отвлёкся"... - хорошо Роса ехал чуть позади

так что не надо всё валить на Монти...

С самого начала вешели на чела всех собак, подмочили репутацию, надоело и как результат - хлопнул дверью и ушел

:D

да сам он всех винил и обкладывал хлеще того же Алонсо в 10 раз

Алонсо-то хоть на результаты горазд, а от ХПМ столько же, сколько и от его болел - только оправдания искать, да вешать на всех, вместо того, чтобы признать свою корявость во многих гоночных эпизодах и работать, работать над собою

хлопнул дверью и ушел

как давно я этого не слышал :D было бы куда "ушёл". Это он из Амэрики рассказывает поди

смотрящие Ф1 давно уж знают, как его руководство Маковское отстранили, а короче - погнали

Не вводи людей в заблуждение

счас по Преиьеру показали офигенный момент:

карыто Монти остановилось на выезде с пит-лейн, он вылез, пошёл взял эту тележку, которой поднимают карыто на пите, и потащил Мак назад в пит.. Один!

карыто Монти остановилось на выезде с пит-лейн, он вылез, пошёл взял эту тележку, которой поднимают карыто на пите, и потащил Мак назад в пит.. Один!

Ты что , это первый раз увидел ??? :rolleyes::lol::o

Я тоже не видел, когда это было?

Может еще обгон справа запретим? :D

Малазия 06

Ты что , это первый раз увидел ??? :rolleyes::lol::o
ещё громче крикни...

а где это в инете посмотреть можно?:)

в 2006, то ли в бахрейне, то ли в малайзии

Ребят ни кто не скажет, кто больше всех обогнал(не объехал, как кругового или т.п.), а именно обогнал М.Шумахера с 2001-2005? :rolleyes:

Случайно - это не тот пилот, за которого мы болеем и считаем, что оставшись он в Ф1... добился бы пару тройку(2-6) титулов... и не мало численых рекордов? :rolleyes:B)

Фото даже в юморе было :D

Ребят ни кто не скажет, кто больше всех обогнал(не объехал, как кругового или т.п.), а именно обогнал М.Шумахера с 2001-2005? :rolleyes:

Случайно - это не тот пилот, за которого мы болеем и считаем, что оставшись он в Ф1... добился бы пару тройку(2-6) титулов... и не мало численых рекордов? :rolleyes:B)

я специально не считал, но по-моему именно тот :)

а где это в инете посмотреть можно?:)

http://www.youtube.com/watch?v=NGvFXD5b1hY

О уже выложил , сори :rolleyes:

Напомни плиз его обгоны? Хотя бы 5? 3 вспомнил сам - Интерлагос-01, Сильверстоун-01, Инди-01...

Ну начнёмс)

Спа04... Мб если найду время залезу поищу... мне тоже интересно ;)

Ну начнёмс)

Спа04... Мб если найду время залезу поищу... мне тоже интересно ;)

Ну и мне интересно. За 2002 и 2003 таковых вспомнить не получается... Может, особенность моей памяти? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...