Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Действительно команде очень не хватает опыта. И учатся они не так быстро как хотелось бы, к сожалению. Но ничего, все еще впереди :)

думаю, врдя ли... вряд ли с CGR что-то светит....

из топ-команд:

Хендрик - все занято на годы вперед. Гордон выиграет титул и уйдет небось, но будет и ДжДЖ и Джуниор....

Роуш - Джек классический рэднек (говорю не как оскорбление) и Моню в команду не возьмет ни за что

Гиббс - есть варианты, но скоро они, видимо, будут на Тойоте, что означает долгий период адаптации.. Да и Тони с Дэнни очень сильны

Чилдресс - и так есть 3 классных пилота.

остается лишь DEI ;))) но ее к топам можно отнести с большой натяжкой.

Поделиться этим сообщением

Не чемпион... Второе место в 2003м и 3е в 2004м... Интересно, а куда он подастся, когда его выпихнут?

Обратно в ДТМ, может и станет чемпионом. В 04 и 03 был близок, но проиграл, а в Ф1 ничем не выделился.

Типа, не вижу ничего зазорного, чтобы бить монтосупов их же оружием.

Давай чуть-чуть подключим логику.

Есть некий пилот, котоый выступает в некой гоночной серии.

Выступает ни шатко, ни валко, чемпионом не становится, так, один из топ-пилотов.

Затем он переходит в другую серию и начинает там практически сходу побеждать

Вывод?

Льюис не слишком удачный пример - он рвал всех и вся во всех сериях, где выступал.

А теперь дорвался и до хваленных и распиаренных пилотов ф1.Вроде бы ему надо было бы учиться и учиться,а он вон чё делает! Главное,кнопки не перепутать! Не так страшна для него эта ф1,как её ему малевали!

Дык это замечательно! Раз Коля "брызгает слюной" на Монти,то это для Хуана огромный ПЛЮСИЩЕ.Ты только представь,что было бы если он начал его расхваливать? Ну как,типа там одного немца?

Я подумаю, при условии, что ты после этого совершишь ритуальную сепукку

Я подумаю, при условии, что ты после этого совершишь ритуальную сепукку

Я подумаю,при условии,что ты начнёшь расхваливать Хуана как своего обожаемого немца.Если ты будешь это делать хорошо и от души и я не замечу фальши в твоих словах,то я сделаю то,о чём ты меня просишь.

Я подумаю,при условии,что ты начнёшь расхваливать Хуана как своего обожаемого немца.Если ты будешь это делать хорошо и от души и я не замечу фальши в твоих словах,то я сделаю то,о чём ты меня просишь.

Слишком много условий :D

Не чемпион... Второе место в 2003м и 3е в 2004м... Интересно, а куда он подастся, когда его выпихнут?

Память старческая)) Почему-то казалось, что он смог выиграть и уйти где-то между чемпионствами Экстрема и Паффета :D

В GT уползет, куда спихивают всех ненужных пилотов.

Слишком много условий :D

Дык ведь и "ритуальная сепукка" это тебе не хухры-мухры!

думаю, врдя ли... вряд ли с CGR что-то светит....

из топ-команд:

Хендрик - все занято на годы вперед. Гордон выиграет титул и уйдет небось, но будет и ДжДЖ и Джуниор....

Роуш - Джек классический рэднек (говорю не как оскорбление) и Моню в команду не возьмет ни за что

Гиббс - есть варианты, но скоро они, видимо, будут на Тойоте, что означает долгий период адаптации.. Да и Тони с Дэнни очень сильны

Чилдресс - и так есть 3 классных пилота.

остается лишь DEI ;))) но ее к топам можно отнести с большой натяжкой.

Монти не подонок,чтобы бросить Чипа!

Победа ХПМ - из первых уст

28.06.2007

Не славившийся доселе своей терпеливостью, Монтойя во многом именно за счет нее выиграл в прошлое воскресенье. Он использовал весь свой опыт гонок на роуд-корсах, все умения контролировать износ шин и экономить расход топлива и победил в гонке Toyota/Save Mart 350, став третьим неамериканцев, победившим в NASCAR (после итальянца Марио Андретти и канадца Ирла Росса).

Хозяин #42 Чип Гэнэсси не меньше других удивлен тем, в каком стиле Хуан добыл эту победу: “Еще раз убеждаюсь, как клево с ним работать снова. Теперь он стал более профессионален как гонщик, он не рисуется и не занимается показухой. Он стал намного спокойнее, можете себе это представить? Когда он выбил Курта Буша, он места себе не находил и сказа по радио: “Блин, мне просто рановато гоняться с этими парнями…” Мы с Винго прямо осели… Хуан очень сильно изменился, и все изменения - лишь в положительную сторону”.

Монтойя, квалифицировавшийся 32-м, стал первым гонщиков, выигравшим гонки с столь низкой стартовой позиции (ранее рекорд был - 13-е место), Кроме того, он одержал первую победу для Dodge в текущем сезоне,с стал первым гонщиком CGR, победившим в гонке Cup c октября 2002 года (тогда эот было Мак Марри).

“Это клево! - говорит Хуан, - Прямо сейчас я думаю, что это пока самое большое достижение в моей карьере. Я достаточно выигрывал в оупен-виллс, а в NASCAR - нет. Здорово! Выиграть в своем первом же сезоне - это офигенно. Мы знали, что мы будет тут чуть сильнее, чем на овалах, где у нас не очень то получается. Я думаю, теперь каждый человек на базе команды получит сильный стимул. Это важно для каждого в команде.

Монтойя вышел в лидеры, обогнав МакМарри, лишь на 104 из 110 кругов гонки. “Я приятно удивлен уровнем пилотов на роуд-корсе. В Мексике у нас была классная машина, наверное, из ТОР5, так что победить было очень легко. Но тут ребята серьезно осложнили мне жизнь. При прочих равных тут я бы приехал бы в ТОР20 где-то… Но все сложилоась как по нотам. На 78 круге я оказался третьим и ехал за Кэвином, стараясь сберечь шины и не отстать. Я проехал так кругов 10 или 15, а потом поднажал и настиг его. Все получилось. Казалось, что мне можеть удасться что угодно”.

А потом была интересная борьба за лидерство с МакМарри, которого Хуан прошел лишь с третьего раза, но в таком месте, где обычно не обгоняют и при этом на удивление легко. “Я увидел, что у него проблемы в этом повороте и подумал: “Ага, попался!” Я знал, что смогу пройти его там”, - рассказывает Монтойя.

Донни Винго считает, что победа состоялась во многом благодаря умению Хуана беречь топливо. “Мы немного рискнули, такчто в конце была рулетка - доедет-недоедет. Он проделал большую работу по сбережению топлива, каждый сделал отличную работу на пит-стопе и ребята на фабрике потрудились на славу. Без экономии топлива мы никогда не добились бы победы”.

Из первых пяти финишировавших больше всего топлива осталось у Харвика. Кевин надеялся победить, пересидев соперников на трассе: “Когда Монтойя обогнал меня, по радио мне сказали, что до финиша 20 кругов, причем мне не хватит топлива на 1 круг, а двум машинам впереди не хватит на 3 круга. Мы понадеялись на это и спокойно экономили топливо. Но у Монтойи почему-то не кончилось топливо…”

Радиоэфир Донни Винго разорвал победный крик Монтойи, еще тогда, когда колумбиец лишь проходил последний поворот. Хуан ликовал, ликовала и толпа, пробравшаяся после финиша к Виктори Лейн и скандировавшая: “Колумбия! Колумбия!”. Причем это было так громко и яростно, что казалось, что Сонома стала пригородом Боготы… Рад был и Донни Винго, однако у него не было сил ликовать после трудного уик-энда. “Можно я немного отдохну?” - попросил он Хуана по радио. Уик-энд выдался сложным, особенно после пятничного разочарования в квалификации - Хуан показал лишь 32-е время. “Я был шокирован, когда Винго сказал мне время моего квалификационного круга, - рассказывает ХПМ, - “Я думал, он меня разыгрывает. Потом я посмотрел на табло и увидел, что он говорит правду. Я подумал: “Ох, парень, ты слил”.

К счастью, к команды не опустились руки. “Мы просто отправили Хуана спать. Утро вечера мудренее”.

За вечер и ночь Винго подправил настройки и Хуан уже в субботу начал хорошие времена круга. “Я не волновался особенно, - говорит Винго, - Хотя перед нами была 31 машина, я знал, что мы быстрее минимум половины из них, у нас была хорошая машина. Ну а потом все сложилось с тактикой. После финиша у нас осталось топлива чуть меньше, чем на круг - около полгаллона, но большего было и не надо”.

Моня.ру

Дык ведь и "ритуальная сепукка" это тебе не хухры-мухры!

Монти не подонок,чтобы бросить Чипа!

эээ, не в обиду Моне (дело не в подонок он или нет) но Фрэнк сделал для Хуана не меньше, не говоря уже о том что вступление Мони в чампкар это результат договоренности Фрэнка и Чипа (они ваще дружбаны по жизни), Моня был единственным гонщиком, которому Фрэнк повзолял не просто перечить но даже кричать на себя. и ни чего за спиной контракт подписал и месяц за нос водил.

эээ, не в обиду Моне (дело не в подонок он или нет) но Фрэнк сделал для Хуана не меньше, не говоря уже о том что вступление Мони в чампкар это результат договоренности Фрэнка и Чипа (они ваще дружбаны по жизни), Моня был единственным гонщиком, которому Фрэнк повзолял не просто перечить но даже кричать на себя. и ни чего за спиной контракт подписал и месяц за нос водил.

А Френк всегда к Моне относился хорошо, мне кажется, сэр ему всегда симпатизировал. С Патриком и Сэмом у Монти было посложнее.

Кстати, надо где-то эту гонку посмотреть, а то у нас канал 7up не показывают с этого года. :( А где ее взять не знаю.

Кстати, надо где-то эту гонку посмотреть, а то у нас канал 7up не показывают с этого года. :( А где ее взять не знаю.

В торрентах коллега раздает ;) В разделе "Автоспорт" :)

Я думаю, что ХПМ сделал вывод из этой не самой достойной своей выходки ;)

Ведь даже в тексте приведенном мной отмечается, что ХПМ очень повзрослел, стал мудрее и сдержанней. :)

Да уж... "не далась" Палычу формула... :p

J0113-0053.jpg

В торрентах коллега раздает ;) В разделе "Автоспорт" :)

А можно ссылочку, плз? Где?

Угу,угу... Вот только Чип в отличие от Фрэнка не запрещал Монти обгонять своего напарника по команде.Ну,типа там одного немца где-то во Франции.Вспоминаешь? Вот и вся разница.

Угу,угу... Вот только Чип в отличие от Фрэнка не запрещал Монти обгонять своего напарника по команде.Ну,типа там одного немца где-то во Франции.Вспоминаешь? Вот и вся разница.

Ну во Франции ИМХО не было никакого запрета. Просто от РШ не стали скрывать инфу, из-за чего обстоятельства сложились не в пользу ХПМ. А Палыча сглючило.

ИМХО так.

ты бы матчасть сначала подучил, перед тем, как такое постить, а то со смеху помереть можно :lol::lol:

Моня чемпион по езде накатом :lol: .

Я был осторожен при нажатии педали газа, позволял машине двигаться накатом.

"Классная" у него серия :lol::lol:

ты бы матчасть сначала подучил, перед тем, как такое постить, а то со смеху помереть можно :lol::lol:

Ты эта... не вздумай помирать-то! Скушна без тебя буит.

Ну во Франции ИМХО не было никакого запрета. Просто от РШ не стали скрывать инфу, из-за чего обстоятельства сложились не в пользу ХПМ. А Палыча сглючило.

ИМХО так.

ИМХО был.

Ну да, пока его в Нью-Гемпшире не поставят на место, не уймутся ведь... <_<

5 место в квалификации :)

Спасибо. Там, правда 2 Гига, буду с работы скачивать. Никогда еще столько не скачивал.

Спасибо. Там, правда 2 Гига, буду с работы скачивать. Никогда еще столько не скачивал.

Оно того стоит, поверь :) Помогу с раздачей.

По "АВТО ПЛЮС" Монти показывают, скорее всего гонку, он пока на 30-м месте.

По "АВТО ПЛЮС" Монти показывают, скорее всего гонку, он пока на 30-м месте.

Если это вчерашняя, то на 19 финиширует... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...