Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Наконец-то смог посмотреть на выступление Хуана. Показывали его откровенно мало и многочисленные пейс-кары явно портят зрелище. Видимо его выступление можно оценить, как среднее, но хотелось бы его увидеть не на овале...

Ну значит так выступает, как его показывают. То, что он побеждал в Монако и обгонял Шумахера в Бразилии ни о чём не говорит. Даже когда Бил Веббер называл его имя, то всегда в ассоциации с победой в Инди 500. С другой стороны Монтойя выступил лучше Сэма Хорщита. Это радует.

Русского болельщика не понять: то пейс-кары портят зрелище, то его спасают. Насмешил. :lol:

Поделиться этим сообщением

Speculation is rampant that Juan Pablo Montoya [who will drive the #42 Dodge in Cup for Ganassi in 2007] may announce today that he'll make his Nextel Cup debut in next Sunday's NASCAR tour finale at Homestead, Fla., down the road from Montoya's Miami home

Montoya подарил многое и Ф1, и многим ее фанам, благодаря которым и проходит этот чемпионат. Не вежественно так говорить по отношению к его болельщикам и фанам, тем более в его теме.

+1000

Montoya подарил многое и Ф1, и многим ее фанам, благодаря которым и проходит этот чемпионат.

!

и плюс ко всему взоры скольких своих и Ф1 фанатов приковал к NASCARу, ибо по себе знаю - отболев 6 лет за ХПМ в Ф1, ждешь от него триумфального выступления в очередных карьерных сериях - будь то наскар или чего там Моня выберет через пару-тройку лет....

ждем некстел в Хоумстеде через недельку......

ждем некстел в Хоумстеде через недельку......

Народ, так Монтойя в Хомстеде поедет в некстеле или в буше?

Классно видео, смотрел раз 15 точно ! .. МОНТИ СУПЕР!!!, есть у кого то подобные видео ?ПЛЗ ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕЩЁ !

Классно видео, смотрел раз 15 точно ! .. МОНТИ СУПЕР!!!, есть у кого то подобные видео ?ПЛЗ ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕЩЁ !

ВАУ!!! ооо как бы я хотела увидеть это своими глазами... :rolleyes: повезло людям!

http://www.youtube.com/watch?v=ZJyg6BUunUc...ted&search=

качество у видео не очень, но мне оно нравится... милое такое) :):rolleyes:

ВАУ!!! ооо как бы я хотела увидеть это своими глазами... :rolleyes: повезло людям!

http://www.youtube.com/watch?v=ZJyg6BUunUc...ted&search=

качество у видео не очень, но мне оно нравится... милое такое) :):rolleyes:

Милое.. но думал что кто нить даст видео с дымом.. по типу того что я выложил .

Это не в Англии случайно он?

Кстати, я нифига не разбираюсь в НАСКАРЕ...

может ктонить понятно объяснить что там за гонки всякие разные, я так понял есть престижные и не очень (судя по уровню), и где щас Монт выступает, а то вся эта галиматья с америкосовскими чемпионатами и их видами у меня по отдельным отрывкам из сообщений в одно целое никак не связывается...

Ан, может ты объяснишь...

Кстати, я нифига не разбираюсь в НАСКАРЕ...

может ктонить понятно объяснить что там за гонки всякие разные, я так понял есть престижные и не очень (судя по уровню), и где щас Монт выступает, а то вся эта галиматья с америкосовскими чемпионатами и их видами у меня по отдельным отрывкам из сообщений в одно целое никак не связывается...

Ан, может ты объяснишь...

Наскар - это ассоцияация, которая проводит кучу серий, как национальных, так и региональных.

На вершине находиться Некстел Кап, чуть ниже Серия Буш, еще ниже гонки на пикапах - Крафтсман трак.

Помимо НАСКАР (это абревиатура кстате) существует АРКА. Это аналог, только послабее, серий куда меньше и престиж не тот.

Моня провел первые гонки именно в АРКА, за тем перешел в серию Буш.

Состоиться ли его дебют в Нектеле в этом году никто не знает. Но в следующем он будет гоняться в Некстеле.

Пока результаты Монта в Буше не впечатляют. Обладая очень быстрой машиной и показывая отличные результаты в квале, особенно если брать Доджи, он очень неуверенно ездит в гонках.

Имхо ему лучше следующий сезон откатать в Буше, набраться опыта, а затем уже в Некстел.

Но думаю им там куда виднее что и как делать...

В Англии, в Лондоне ..

Монтойя получил №30 в NASCAR Nextel Cup

Команда Chip Ganassi Racing with Felix Sabates официально заявила еще одну машину для участия в финальной гонке NASCAR Nextel Cup на Хоумстед-Майами Спидвей 19 ноября. Днем раньше Хуан Пабло Монтойя должен выступить в серии NASCAR Busch.

Этот дебют планировался практически сразу после объявления о переходе Хуана Пабло из Формулы-1 в июле. Организаторы гонок и хозяева автодрома в Майами как никто другой заинтересованы в участии живущего во Флориде колумбийца, учитывая огромное количество потенциальных латиноамериканских болельщиков Монти.

Команда пока настаивает на том, что окончательное решение об участии в Кубке не принято. Однако большинство наблюдателей сходится на том, что дебют в главной сток-кар-серии все-таки состоится в ближайший уик-энд. И хотя ждать каких-то выдающихся результатов пока рано, население Южной Флориды в нетерпении.

Согласно официальной заявке команды, машина Монтойи в Кубке получит №30, в отличие от №42, под которым он участвует в серии Busch и будет выступать в чемпионате 2007 года.

Если Хуан закончит гонку в НЕКСТЕЛЕ в ТОР30 - я буду доволен.

А для начала надо хотябы попасть на гонку, а то еще и квалу не пройдет.

Гость Romeskis

ТОП-30 нормально, главное не помешать соискателем Кубка. Хотя если Джонсона выбьет - харашо :D

А что там не все проходят , ограничение по количеству участников или типа что то формульных - 107% ??

Ну значит так выступает, как его показывают. То, что он побеждал в Монако и обгонял Шумахера в Бразилии ни о чём не говорит. Даже когда Бил Веббер называл его имя, то всегда в ассоциации с победой в Инди 500. С другой стороны Монтойя выступил лучше Сэма Хорщита. Это радует.

Но он- единственная настоящая звезда чемпионата, которая известна практически каждому любителю автоспорта. Если НАСКАР претендует на покорение Европы, то боссам серии нужно призадуматься за кого болеет подавляющее большинство жителей старого света...

Русского болельщика не понять: то пейс-кары портят зрелище, то его спасают. Насмешил. :lol:

ИМХО они слишком частые, от этого гонки становятся ещё нуднее.

Moged,

от души благодарю!

разобрался...

Так что ни у кого нет такого видео с дымом ? покрасивее..

А что там не все проходят , ограничение по количеству участников или типа что то формульных - 107% ??

На некоторые этапы заявляется больше 50 гонщиков, но места на участие в гонке получают только 43 быстрейших по итогам квалификации: чемпионы прошлых лет, команды из топ-35 по ходу чемпионата, а остальные позиции разбирают между собой быстрейшие в квале. Если скорость Монта будет меньше 35й, то он не будет квалифицирован, т.к. его команда не из ТОП-35 и он не чемпион прошлых сезонов

Но он- единственная настоящая звезда чемпионата, которая известна практически каждому любителю автоспорта. Если НАСКАР претендует на покорение Европы, то боссам серии нужно призадуматься за кого болеет подавляющее большинство жителей старого света...

Я думаю, Джеффа Гордона знает каждый с пелёнок. Поэтому не надо ля-ля-ля про единственных и неповторимых участников гонок Формула-1, которые соизволили покататься в НАСКАР (как вы считаете). Монтойя ничем не лучше остальных, в NASCAR все звёзды. А показывать плетущуюся в конце второго 10-ка машину часто не стоит, пусть там даже Михаэль Шумахер сидит. Смотрим гонки чтобы видеть борьбу за победу, а не за 25е место

На некоторые этапы заявляется больше 50 гонщиков, но места на участие в гонке получают только 43 быстрейших по итогам квалификации: чемпионы прошлых лет, команды из топ-35 по ходу чемпионата, а остальные позиции разбирают между собой быстрейшие в квале. Если скорость Монта будет меньше 35й, то он не будет квалифицирован, т.к. его команда не из ТОП-35 и он не чемпион прошлых сезонов

Блин как запутано и наворочено

Я думаю, Джеффа Гордона знает каждый с пелёнок. Поэтому не надо ля-ля-ля про единственных и неповторимых участников гонок Формула-1, которые соизволили покататься в НАСКАР (как вы считаете). Монтойя ничем не лучше остальных, в NASCAR все звёзды. А показывать плетущуюся в конце второго 10-ка машину часто не стоит, пусть там даже Михаэль Шумахер сидит. Смотрим гонки чтобы видеть борьбу за победу, а не за 25е место

Ну - lola это про Буш , может отписал ?

Гордон , то в мире известней Монта думаю будет , после Дакаров особено . :o:lol:

Ну думаю для этого достаточно будет просто не побиться:)

Ну думаю для этого достаточно будет просто не побиться:)

Да но это и надо - умудрится :lol:

Ну думаю для этого достаточно будет просто не побиться :)

ой, не факт, не факт

А показывать плетущуюся в конце второго 10-ка машину часто не стоит, пусть там даже Михаэль Шумахер сидит. Смотрим гонки чтобы видеть борьбу за победу, а не за 25е место

Какой кошмар - 43 машины, а показывают только несколько впереди идущих, может, ну их так много выставлять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...