Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Если он там начнет побеждать, моим первым вопросом будет "А фигли он так долго мариновался в Ф1, серии, которая ему не подходит?"

Ф-1 стала ему "не подходить" только последние полтора года, после перехода в Мак.

Поделиться этим сообщением

Ф-1 стала ему "не подходить" только последние полтора года, после перехода в Мак.

+0.5 Только в этом сезоне... В своем дебютнем сезоне за новую команду не каждому пилоту удается выигрывать 3 гонки...

+0.5 Только в этом сезоне... В своем дебютнем сезоне за новую команду не каждому пилоту удается выигрывать 3 гонки...

В дебютном сезоне Монт выиграл только одну гонку, но завоевал три поула.

В дебютном сезоне Монт выиграл только одну гонку, но завоевал три поула.

Я сказал в дебютнем сезоне в новой команде, а не в Ф-1... Имел в виду 05-й год.

Я сказал в дебютнем сезоне в новой команде, а не в Ф-1... Имел в виду 05-й год.

Сорри, пропустил :unsure:

Думаю, Ф-1 подходила ему до 06-го, а дальше вам судить!

к сожалению везучим Хуана не назовеш, есть немало побед которые от него уплыли, одна тока Бразилия 01 чего стоит, Ферстаппен тогда красиво от солнца зашел...

к сожалению везучим Хуана не назовеш, есть немало побед которые от него уплыли, одна тока Бразилия 01 чего стоит, Ферстаппен тогда красиво от солнца зашел...

Да, может быть, но тогда после аварии дождь пошел, а тогда дождевые покрышки Мишлен были слабее бриджов, все могло случится...

не эт понятно но ведь как красиво шел, не говоря уже о том как он Мишу в первом повороте шуганул:) всеж скучно без Палыча.

не эт понятно но ведь как красиво шел, не говоря уже о том как он Мишу в первом повороте шуганул:) всеж скучно без Палыча.

Да, это было что-то! Никто от новичка такого не ждал, тем более, сам Шуми.

Кончаем трепаться. Наскар это вам не Ф1. Всё, забыли.

:lol: А это, вообще-то, тема про Хуана.

Кончаем трепаться. Наскар это вам не Ф1. Всё, забыли.

ОК. тебя забыли...

ну дак он в Бразилии 05 исправился...

Budhardt

А простите с чего вы это взяли?

Для фанатов :

Монтойя дебютирует на тестах в NASCAR

Контракт больше не связывает его с Формулой-1

Слухи о том, что Хуан-Пабло Монтойя был освобожден от своего контракта McLaren Mercedes, чтобы провести тесты и принять участие в гонках в чемпионате NASCAR, теперь официальны.

Его босс Чип Гэнесси не только подтвердил эти новости, колумбиец Монтойя уже тестировал машину на трассе Талладега в понедельник в компании 34 других гонщиков.

"Мы много работали ради того, чтобы освободить Хуана", - сказал Гэнесси, - "и свою задачу мы выполнили, в пятницу".

В отсутствие коммерческого соглашения, босс McLaren Рон Деннис ранее отказывался позволить 31-летнему Монтойе начать его новую карьеру в популярной американской серии.

Но Гэнесси, который сказал, что Монтойя также проведет тесты позже на этой неделе в Иове, подтвердил: "Определенно, это как гора с плеч свалилась".

mmnews.

Budhardt

А простите с чего вы это взяли?

Потому что Вы пишете бред ;) По крайней мере в этой теме.

Ок, Монтойя дебютирует в эту пятницу в Талладеге, выступая в серии ARCA за #4 B)

Ок, Монтойя дебютирует в эту пятницу в Талладеге, выступая в серии ARCA за #4 B)

Разве на этой неделе?

Разве на этой неделе?

6 октября. На этой неделе Канзас Каповский и Бушевский Монт будет смотреть по ТВ =)

Budhardt, держи нас в курсе, как там дела пойдут у Монти :). Ждем полного отчета.

6 октября. На этой неделе Канзас Каповский и Бушевский Монт будет смотреть по ТВ =)

А так сказал, что я уж подумал-неужели спидвик в талладеге перенесли:)

Ну почему же бред, я как раз о том что особого пилотажа там не требуется, а эту серию я знаю плохо(я об ARCA), вот я и удивился, а ты вот так сразу...

Ну почему же бред, я как раз о том что особого пилотажа там не требуется

Особого пилотажа только в Формуле-1 в наше время не требуется, где машиной может управлять даже обезьяна.

Особого пилотажа только в Формуле-1 в наше время не требуется, где машиной может управлять даже обезьяна.

Конечно, этих обезьян специально выращивают в пробирках и затем все время апгрейдят. В наше время технологии зашли так далеко, что обезьяны все моложе и моложе...

Монтик 6 на тестах! Молодец какой! лапочка моя!!!! :wub: у него обязательно всё получится!!!! :)

отдельное спасибо за фотки)))

Монтик 6 на тестах! Молодец какой! лапочка моя!!!! :wub: у него обязательно всё получится!!!! :)

отдельное спасибо за фотки)))

Повторю - тесты, в третьем дивизионе, тем более в Талладеге, ничего не значат! Удачи Монти. У него получится (конечно, столько денег в него вкладывают), но точно не сразу! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...