Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

не надо списывать то что Монт не чемпион, тока на то что он не робот...

если ты не чеспион, значит ты не настока и супа гоншик :)

логика отсутствует....

или тебе завидно что "нечемпиона" так сильно любят фанаты гонок?

Поделиться этим сообщением

Гость LaBella
Понимаешь современные гонки , заставляют СПОРТСМЕНА быть больше стратегом, дипломатом, фотомоделью и т.п. , а УЖЕ потом только ГОНЩИКОМ, хотя никто не спорит, что если человек не может гоняться, то все остальные качества его не сделают успешным спортсменом. А Монт в крови гонщик. Слабо представляю как Монт сидит вырисовавает план действий, занимается глубоким анализом, нет - он хватает шлем и несеться доказать свое превосходство на трассе......имхо конечно

это да, здесь я соглашусь

ты говоришь "Монт в крови гонщик" - и правда начале он очень классно гонялся, но потом прям сдулся что ли...

ps просто ты написал, что шуми робот - и ни чем не запоминает на траессе, я считаю, что это не так, хотя ты можешь думать как хочешь, ведь это твоё мнение :)

Вот только не превосходит он на трассе тех, кого бы ему хотелось....

иногда превосходит, иногда нет.....

иногда по его вине, иногда по вине авто...

Гость LaBella
логика отсутствует....

я не завидую, почему я должна завидовать тому что у монта куча фанав - помоемукак раз в твоем высказываение отсутствует логика

ps GoldenLion и если ты поклоник Мони, не надо сразу говорить, человеку, который что то говорит не так, как бы тееб хотелось про твоего гонщика, что его высказывания не логичны :)

Попов много что "хорошего" замечает...

и на счет тока любителям тактики не соглашусь...

а на счет машина - Шума(и что он ничего не показывает такого в гонах, что можно было запомнить) - поверхностоное мнения не фаната Шумахера :)

Вот если меня спроси, что самое интересное запомнилось мне из последнего, в исполнении МШ - отвчесу сразу победа с помощью 4 ям! делайте вывод. Я не сколько не грю ,что МШ плохой и прочее. Я только хочу сказать ,ч т на Монта было смотреть гораздо интересней на трасе. И не забывайте , что у каждого может быть свое мнение.

блин, вот уж и гонщика нет,

но каждый понедельник всё начинается сначала...

половина говорит монт балбес, любить его нельзя,

другая половина - сами вы балбесы, и любить монта можно и нужно

а смысл в чём???

логика отсутствует....

нет это не зависть

это знаменитая женская преданность

пусть хоть алкаш, но мой

Гость LaBella
Вот если меня спроси, что самое интересное запомнилось мне из последнего, в исполнении МШ - отвчесу сразу победа с помощью 4 ям! делайте вывод. Я не сколько не грю ,что МШ плохой и прочее. Я только хочу сказать ,ч т на Монта было смотреть гораздо интересней на трасе. И не забывайте , что у каждого может быть свое мнение.

я так поняла ты говоришь про 4 пита....да запоминающиеся момент, я бы тоже навернео его бы вспомнила....

Senna_ я хочу спросить, честно без подколки, а какой был последний запоминающиеся момент у Мони?

а смысл в чём???

а смысл то, что тема раздулась до рекордных размеров, это уже показатель популярности Монта. и я уверен, что ТЕ кто кричит,ч то Монт "балбес" в будующем будут жалеть, что Монт ушел.

Но как пуступил МШ, когда его на ппрес конфе спросили "Будет ли вам не хватать монта на страртовой решетке?", очень не красиво и не уважительно, даже если это грит 7 кратный.

а смысл в чём???

Смысла вроде нет, но те кто говрит что он "балбес" видимо тока хотят его таким видеть, а другие пытаются еих переубедить....

Да и вообще загадили тему :angry: Тема вроде создавалась для болел и фанов Монтойи, а не для срача между фобами и филами.......

Гость LaBella

я его не фанатка, н оне считаю его балбесом

Но как пуступил МШ, когда его на ппрес конфе спросили "Будет ли вам не хватать монта на страртовой решетке?", очень не красиво и не уважительно, даже если это грит 7 кратный.

да, тут Шуми чучуть сконфузил, Монт ему ничего не делал плохого....не уважительно <_<

я так поняла ты говоришь про 4 пита....да запоминающиеся момент, я бы тоже навернео его бы вспомнила....

Senna_ я хочу спросить, честно без подколки, а какой был последний запоминающиеся момент у Мони?

в голову сразу прешел разворот на стартовой рпямо инсталиционного круга, и момент как он потом возвращался на свою позицию. Но повторю, вчера смотерл 2001 год, ТАМ моментов СТОКО ,ч то всех не упомнишь. Не знаю я, что случилось с монтом в Маках, уверен, что можно было ему помочь, но толи Мак не его команда, толи успокояность Монта всвязи с семейной жизнью так на него повлияла. не знаю. Но как мне кажеться Вилы это самый подходящий вариант для Монта, такая же немного распиздяйская, но в целом профиссиональная команда, от которой иногда можно увидеть ТАКИЕ сюрпризы, достаточно вспонить середину 2003 и начало 2004 года.

будут жалеть, что Монт ушел.

очень не красиво и не уважительно, даже если это грит 7 кратный.

уже жалеют

что миша, что кими - оба красавцы, типа "скатертью дорога"

ну миша ладно, человек сам непростой

(мне лично очень не понравилось как он сато по шлему хлопнул в монако)

но кими?

Ну кто считае что он балбес, если он ушел в наскар это еще не значит что он балбес, может просто хочет попробовать себя немного в другой области и все.

А что кими, они и не ладили особо, кими даже лучше что монт ушел, одним соперником меньше

Гость LaBella
в голову сразу прешел разворот на стартовой рпямо инсталиционного круга, и момент как он потом возвращался на свою позицию. Но повторю, вчера смотерл 2001 год, ТАМ моментов СТОКО ,ч то всех не упомнишь.

спасибо за ответ. да, моментов раньше было больше....

Но как мне кажеться Вилы это самый подходящий вариант для Монта

всегда думала,что зря он из Вилов ушел

Не знаю я, что случилось с монтом в Маках, уверен, что можно было ему помочь, но толи Мак не его команда, толи успокояность Монта всвязи с семейной жизнью так на него повлияла. не знаю.

По-моему, он понял, что пытаться добиться чего-то в Маках - это всё равно, что " биться об стенку головой - увлекательно, но бесполезно" ©Schumofil

я его не фанатка, н оне считаю его балбесом

да, тут Шуми чучуть сконфузил, Монт ему ничего не делал плохого....не уважительно <_<

А что он такого сказал?

Пересказываю:

"Следующий вопрос"

Ну а все таки как вы относитесь к его переходу.

"Ну не знаю, по-моему Наскар это скучно. Я бы туда не перешел, поэтому не очень понимаю Монтойю. Понимаете, ведь мы никогда не были друзьями, какое у меня может быть мнение?"

Так что все логично. Они никогда не общались, с чего Шуми переживать? Не его это забота, а фэнов. Монти сам нажил себе врагов, тут даже его филы не могут отрицать, что он сам виноват - очень часто говорил не подумав. Чем сильно всех злил. При этом рубил не какую-то правду, а просто так, лишь бы уколоть кого. Натура у него такая. Пике говорят был похожим товарищем.

Но при всем при этом, лично мне очень жаль, что Монт уходит. Ну те, кто читал эту тему раньше и другую про переход в Наскар, знают мои мысли по этому поводу.

я что-то пропустил?

он же, вроде, попросил задать следующий

вопрос и ничего более?

"Ну не знаю, по-моему Наскар это скучно. Я бы туда не перешел, поэтому не очень понимаю Монтойю. Понимаете, ведь мы никогда не были друзьями, какое у меня может быть мнение?"

ну и что в этом "не красивого" или "не уважительного"? :blink:

Гость LaBella
А что он такого сказал?

Пересказываю:

"Следующий вопрос"

Ну а все таки как вы относитесь к его переходу.

Так что все логично. Они никогда не общались, с чего Шуми переживать? Не его это забота, а фэнов. Монти сам нажил себе врагов, тут даже его филы не могут отрицать, что он сам виноват - очень часто говорил не подумав. Чем сильно всех злил. При этом рубил не какую-то правду, а просто так, лишь бы уколоть кого. Натура у него такая. Пике говорят был похожим товарищем.

Но при всем при этом, лично мне очень жаль, что Монт уходит. Ну те, кто читал эту тему раньше и другую про переход в Наскар, знают мои мысли по этому поводу.

я просто слышала, что когда его спросили, как вы относитесь к уходу Монта, он ответил "Следующий вопрос"

я конечно понимаю, что Монт ему не брат, сват и т.д, но помоему это не культурно - хотя бы мог выдавить 5 слов - хороший был гонщик в формуле 1 - вот и всё. это же обычные правила приличия, и не просто гонщиков, а людей, все мы общаемся...но шуми делает всё что хочет и говорит тоже, и после этих слов он не плохой какой то, он просто выразил свое мнение, но правда я думала что что то он хоть скажет.....а так меня не сильно напрягает что о н так кому гвоорит- Шуми мне нравится

я что-то пропустил?

он же, вроде, попросил задать следующий

вопрос и ничего более?

ну и что в этом "не красивого" или "не уважительного"? :blink:

да так ничего.если вы не понимаете, то мне трудно будет вам обьяснить.

Единственное, могу сказать: Что между Шумом и Монтом не было красивой борьбы? Об этом Шум желеть не будет? Или ему сильные и смелые соперники только помеха? Ему нужны либизящие соперники, боящиеся обогнать великого и многократного?

Но повторю, вчера смотерл 2001 год, ТАМ моментов СТОКО ,ч то всех не упомнишь.

За сезон, да много всего было и обгоны, и вылеты не кому не помешавшие (Монако) и вылеты помешавшие (Канада) и непонятные поступки (Австрия). Отжёг хорошо в первый год Монт, но потом явно приутих, а в последние 2 года так и совсем практически не заметен был.

3 раза монт обогнал Миху в сезоне 2001. И один раз выпихнул с трассы, когда Михаэль его атаковал.

(мне лично очень не понравилось как он сато по шлему хлопнул в монако)

В Спа. Да и ничё такого там не было. Так пожурил за глупость.

Единственное, могу сказать: ...

ну, это-то понятно.

действительно объяснить эмоции очень трудно

Единственное, могу сказать: Что между Шумом и Монтом не было красивой борьбы? Об этом Шум желеть не будет? Или ему сильные и смелые соперники только помеха? Ему нужны либизящие соперники, боящиеся обогнать великого и многократного?

Что такое "либизящие"?

Думаю, что для Шуми это были лишь эпизоды в его карьере. Вот с Микой он не раз борьбу вспоминал, так как там борьба заняла не один и не два сезона. Так нужны ему противники конечно, но уровня Мики. То есть очень высокого. И потом ну не о Монако-04 Шуми было вспоминать в самом-то деле, правда?

А вот для Монти это были события, на которых он себе сделал имя, как и многие другие, кто боролся с Шуми.

Странно что не Монако :lol:

Извини, но делать какие-то выводы из того что ТЕБЕ запомнилось из последнего, по меньшей мере глупо.... на твоё "запомнилось" найдётся куча других "запонмилось" и что? фраза без наезда относительно тебя ;)

в голову сразу прешел разворот на стартовой рпямо инсталиционного круга, и момент как он потом возвращался на свою позицию. Но повторю, вчера смотерл 2001 год, ТАМ моментов СТОКО, что всех не упомнишь. Не знаю я, что случилось с монтом в Маках, уверен, что можно было ему помочь, но толи Мак не его команда, толи успокояность Монта всвязи с семейной жизнью так на него повлияла. не знаю. Но как мне кажеться Вилы это самый подходящий вариант для Монта, такая же немного распиздяйская, но в целом профиссиональная команда, от которой иногда можно увидеть ТАКИЕ сюрпризы, достаточно вспонить середину 2003 и начало 2004 года.

проблема в том, что если Вилы ему подходили, то он Фрэнку не подходил явно... и он был рад с ним расстаться, как Манчестер с Бэкхемом (имхо).... переход в Мак меня вообще убил - просто два разных полюса Мак и Монт... кроме как из-за денег причин других не вижу...

Да, была красивая борьба, но были и словесные перепалки, на которые Михаэль по традиции никогда не отвечал... точнее отвечал только борьбой на трассе...

По поводу помех и либизящих соперников не надо гнать, когда уходил Мика, он сказал что сожалеет и назвал его одим их сильнейших его соперников....

в "ответе" на вопрос об уходи Монти нет ничего ужасного... я-то уж испугался пропустил чего такого...

но на вильнёва и монта шумахер зубик затаил...

Кстати, чтобы сменить тему с ссоры очередной - Монти приглашают поучаствовать в гонке Наскар на Воткинс Глен уже в августе. Получится?..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...