Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Во-во.Удачно выразился.В Эроузах практически ничего не показал а уже в Маках.Очень на Фонца похож(Минарди-потом Рено. :rolleyes: ).

Кстати говоря, я помню что писали как он стал тестером: просто записался Рону на прием и попросился в тестеры. Тот его послал поначалу, но там вроде Вурц стал зашиватся, штатные гонщики отдыхали и его взяли на одни тесты. Потом еще на одни, а потом и в штат взяли. Тут Вурц "предал", и Педро поднялся до 1-го тестера. А теперь будет гонять.

ИМХО, сравнивать рез-ты Монта и Педро будет так же корректно, как сравнивать рез-ты Жене и Пиццонии на Вильямсе в 2004 году. Машина будет менятся, может в лучшую сторону, может в худшую.

ИМХО правда Маку эту тачку можно не трогать уже: гонщики новые будут, этот сезон уже ничего не принесет - можно все силы бросить на 22-ю модель

Поделиться этим сообщением

Да, прикольно с утреца почитать форум... прямо прилив бодрости и хорошего настроения случается!

Надеюсь, наш дорогой (и очень хочется надеяться, справедливый и беспрестрастный) Schumofil тоже скоро проснется и уборку территории проведет от всяких Дримов и Изей - просто ужас!

Вам надо завести свой форум. Ибо в этом форуме есть люди, которые ненавидят Монтойю, и имеют наглость высказывать свое мнение об этом.

Вот я всё время думаю:всё-таки кто лучший тестер-Вурц или Де ла Роса?

Де ля Роса в Маке!

Удачно он Рону полизал (в Монако).

Не гоже начинать общение на форуме с поливания грязью пилота. Тем более, что он далеко не мальчик уже. А Монта он и в прошлом году уже заменял, когда тот так "вовремя" ключицу сломал. И сравнивать его с Алонсо (это уже к Vion относится) я бы его тоже не стал. Алонсо в смысле быстрого попадания в отличную команду больше на Кими похож.
Кто,если не секрет?
А зачем это? То, что я к конкретному гонщику не испытываю симпатий, еще не дает мне повода с нападками на него высказываться. Обычно я стараюсь сдерживать свои эмоции. От того и "образец" у меня висит

Любителям:

У него были и времена безденежья, и славы, сейчас второго ребёнка ждёт....

О! У меня тоже были времена и безденежья, и второго ребенка дождался, при этом моложе Монтойи. Может, ну его, давайте меня восхвалять? B)

Вам надо завести свой форум. Ибо в этом форуме есть люди, которые ненавидят Монтойю, и имеют наглость высказывать свое мнение об этом.

Для этого и существует форум, чтобы каждый высказывал свое мнение. Другое дело, что кому-то оно нравится, а кому-то нет.

Монтойа!!! Не в обиду сказанно...

времена и безденежья

и славы B)

Ну вобщем то ты(KVK) прав.Но Кими пришёл вместо Мики,а Фонц-практически на пустое место(вместо Баттона).Ёще надо сказать ,что Фонц-протеже Флава.

Для этого и существует форум, чтобы каждый высказывал свое мнение. Другое дело, что кому-то оно нравится, а кому-то нет.

Так меня бить собрались за то, что не люблю Монтойю.

А фраза "а у кого больше гоночных инциндентов" видимо вообще табу.

ЛАдно посмотрим как Де ля Роза проедет во Франции.Кстати он во время подсуетился-в следующем же году будет отменено правило 3 пелота.

Только когда вчера пришел домой понял, как по мне ударил уход Монта: не мог ни на чем сосредоточиться, даже до десяти сосчитать был не в состоянии, чтобы не подумать об этом и не сбиться.

Особенно тошно от той мысли, что впервые за 8 с небольшим сезонов увлечения Ф-1 мне впервые не за кого болеть. Да, я до сих пор восхищаюсь Михаэлем, иногда одним глазом слежу как дела у Алези. Но Монтойя – другое. Он первый осознанный выбор. Я сам выбрал, что буду болеть за него и сделал это уже тогда, когда у меня был некоторый опыт знаний о Ф-1. Я болею за Монта с самой первой его гонки в Ф-1. Я ждал его прихода еще в 2000, после победы в КАРТе в дебютном сезоне. С Австралии-2001 я не менял пристрастий. Теперь попрошу представить тех фобов, что так злорадствовали по поводу ухода Хуана Пабло, такую ситуацию: вы болеете за одного пилота с самого начала его карьеры в Ф-1 на протяжении пяти с половиной сезонов. Что вы почувствуете, когда «ваш» гонщик уйдет из Ф-1 так неожиданно, не доездив чемпионат? Когда за несколько дней вам, как в «Последнем бойскауте» дают сначала под дых, а потом в челюсть?

Я буду болеть за Ферры и Виллы, желать удачи МШ в борьбе за титул. Но все это уже не то. Не думал, что когда-нибудь напишу подобное, но для меня сезон окончен. Я привык болеть за гонщиков, а не за команды. И если и находить себе нового пилота, за которого я буду болеть, то только новичка, чтобы поддерживать его с первой гонки в его карьере. К сожалению, в 2007, похоже, их новых пилотов будет немного. Потенциально это Гамильтон, Паффет, Ковалайнен, возможно кто-то из Мидланда и Агури. Ни к кому из них у меня душа, что называется, не лежит. Можете сразу причислить меня к гамифобам, Гамильтон для меня лично будет "Монтозаменителем" если дебютирует в Маке. В Паффете не чувствуется харизмы. Ковалайнен? Не знаю, но скорее всего нет. Вот и представьте, что теоретически мне не за кого болеть в Ф-1 ближайшие ПОЛТОРА сезона. Крохотная надежда на то, что придет Бюрда уже в 2007…Буду присматриваться к ГП2 и болеть за Монти в НАСКАР. Удачи ему.

Практически те же самые чувства. Болеть не за кого. За Алонсо можно уже не болеть, а просто спокойно радоваться его победам, а вот болеть за кого?

Тоже буду надеяться на чудо и ждать Бурдэ. А также Сенну и Пике.

Гость Ninlil
Только когда вчера пришел домой понял, как по мне ударил уход Монта: не мог ни на чем сосредоточиться, даже до десяти сосчитать был не в состоянии, чтобы не подумать об этом и не сбиться.

Особенно тошно от той мысли, что впервые за 8 с небольшим сезонов увлечения Ф-1 мне впервые не за кого болеть. Да, я до сих пор восхищаюсь Михаэлем, иногда одним глазом слежу как дела у Алези. Но Монтойя – другое. Он первый осознанный выбор. Я сам выбрал, что буду болеть за него и сделал это уже тогда, когда у меня был некоторый опыт знаний о Ф-1. Я болею за Монта с самой первой его гонки в Ф-1. Я ждал его прихода еще в 2000, после победы в КАРТе в дебютном сезоне. С Австралии-2001 я не менял пристрастий. Теперь попрошу представить тех фобов, что так злорадствовали по поводу ухода Хуана Пабло, такую ситуацию: вы болеете за одного пилота с самого начала его карьеры в Ф-1 на протяжении пяти с половиной сезонов. Что вы почувствуете, когда «ваш» гонщик уйдет из Ф-1 так неожиданно, не доездив чемпионат? Когда за несколько дней вам, как в «Последнем бойскауте» дают сначала под дых, а потом в челюсть?

Я буду болеть за Ферры и Виллы, желать удачи МШ в борьбе за титул. Но все это уже не то. Не думал, что когда-нибудь напишу подобное, но для меня сезон окончен. Я привык болеть за гонщиков, а не за команды. И если и находить себе нового пилота, за которого я буду болеть, то только новичка, чтобы поддерживать его с первой гонки в его карьере. К сожалению, в 2007, похоже, их новых пилотов будет немного. Потенциально это Гамильтон, Паффет, Ковалайнен, возможно кто-то из Мидланда и Агури. Ни к кому из них у меня душа, что называется, не лежит. Можете сразу причислить меня к гамифобам, Гамильтон для меня лично будет "Монтозаменителем" если дебютирует в Маке. В Паффете не чувствуется харизмы. Ковалайнен? Не знаю, но скорее всего нет. Вот и представьте, что теоретически мне не за кого болеть в Ф-1 ближайшие ПОЛТОРА сезона. Крохотная надежда на то, что придет Бюрда уже в 2007…Буду присматриваться к ГП2 и болеть за Монти в НАСКАР. Удачи ему.

Дааа... Сочувствую! НО!

Таков ТВОЙ пилот! Это в его стиле так что ИМХО ХПМ виноват перед своими болелами!

ну вот, этим постом топик закончился на момент "прочитки" (как всегда на самом интересном). :( Прошу вас, господа участники, побольше эмоций, побольше чувств и энергии! Особенно прошу уделить внимание теме наскара в сравнии с Ф1, было очень интересно почитать!

Ну если сравнивать Ф1 и НАСКАР на примере футбола, то Ф1 это сама игра 90 минут, а НАСКАР это серия послематчевых пенальти, только не по 5 ударов, а по 200-300 :D. Вот любители НАСКАРА и кричат потом, что смотрите сколько у нас голов, ой...обгонов, а у вас частенько вообще без них дело проходит, атстой :D. Что выбрать? Пусть каждый решает сам ;).

З.Ы. Это было шуточное сравнение ;)

Вершин может быть много. Например Даккар, Ле Ман, Формула1, Некстел кап в наскаре, WRC.

Просто некоторые их не видят. Но это не значит что их нет. Гонку чемпионов не просто так проводят.

Монти уходит в кузова из опенвизлов. Это шаг в сторону. Почему если Росии меняет-не меняет два колеса на 4 - это хорошо, а если Монти переходит в серию с более плотной борьбой, с более высокими скоростями, но более дешевыми машинами, чем-то похожими на серийными, где очень сильна забота о безопасности пилотов, но при этом возможны жесткие действия (смотрите что творил Гордон на последнем этапе) - то это переход льва гуляющего по театру пантомимы в цирк?

Не надо судить о песнях битлз по напевани соседа.

Кстати что потягивают зрители на соревнованиях РАФа?

Угу, особенно если гонка проходит в Глене, сумасшедшие скорости :D. Ну а так ты конечно прав средние скорости на овалах естественно выше, если даже на них выпустить какой-нибудь Суперкубок Порше

Считается, что Вурц.

Но ИМХО, Панис круче их обоих. А лет 10 назад лучшим тестером считался Деймон Хилл

Маку эту тачку можно не трогать уже: гонщики новые будут, этот сезон уже ничего не принесет - можно все силы бросить на 22-ю модель

Пока нельзя сказать, что будут новые гонщики. Можно сказать, что достоверно будет новый гонщик. Возможно, Райкконен решит остаться.

Пока нельзя сказать, что будут новые гонщики. Можно сказать, что достоверно будет новый гонщик. Возможно, Райкконен решит остаться.

Может быть, но и Райке этот сезон уже ничего не принесет.

Ps: надеюсь на пародию не обиделся?

есесно, что нет ... мы же тут мнениями обмениваемся,

а не ... эээ ... "цепляемся" друг к другу. :D

Не гоже начинать общение на форуме с поливания грязью пилота. Тем более, что он далеко не мальчик уже.

так ведь и не Монтоя. B) это только его нельзя, а всех остальных пжалста.

Это почему же? Если темп развития автомобиля не упадёт, то возможно увидим пару-тройку побед. В Канаде ведь шла реальная борьба за победу.

Вот этим Кими и отличается от Хуана. Контракт наверняка уже давно подписан (не знаю только вот пока с какой же из трех команд. Но он поддерживает интригу. Колумбиец же сразу сделал "топ с ножкой". Именно потому, что "Райке этот сезон уже ничего не принесет", Кими уже без разницы, на какой ступеньке подиума стоять, если она на верхняя, но это еще не значит, что он перестанет стараться выиграть гонку, если это станет возможным. А для выигрыша надо иметь соответствующую машину.

Гость Davhard

Райке,может,ловить уже и нечего,но очков привезти нужно максимум. Красных обойти в КК еще шанс есть,хотя и небольшой.

Если,конечно,Жан не накажет Рона как обычно :o

Начнем по порядку:

-ты написал о замене Монта на Де ла Росу и добавил "Если это правда, то это замечательно."

-я тебе ответил "Убил бы тебя..."

То что я считаю тебя фобом Монта, это ты угадал; но высказывание "Убил бы тебя..." означает то, что ты достал злорадствовать и, будь ты рядом со мной, мы бы общались по-другому. Это не относилось к констатациии факта замены (впредь внимательнее смотри на какую часть твоего высказывания я отвечаю)

ТАК ПОНЯТНЕЙ? Если ты имел в виду другое мое высказывание, то приведи цитатку, а затем я тебе всё подробно объясню.

Какое злорадство? Я был рад за Педро...

Вот этим Кими и отличается от Хуана. Контракт наверняка уже давно подписан (не знаю только вот пока с какой же из трех команд. Но он поддерживает интригу. Колумбиец же сразу сделал "топ с ножкой". Именно потому, что "Райке этот сезон уже ничего не принесет", Кими уже без разницы, на какой ступеньке подиума стоять, если она на верхняя, но это еще не значит, что он перестанет стараться выиграть гонку, если это станет возможным. А для выигрыша надо иметь соответствующую машину.

Откуда такая инфа. А может Рон его ушел. Если бы ХПМ ничего не пытался, последние гонки были бы другими. А вот на счет Райке все равно если не верхняя то это явно не плюс ему, да и как то дешево звучит. Думаю если Монт был бы близок к победе он бы боролся, можно вспомнить последнюю гонку за Вил.

И кстати не думаю что контракт подписан, а если и подписан то с Рено.

Нет, намного лучше будет смотреть за паровозиком из 22 машин, где никто никого не обгоняет, потому что (а) негде, (б) не умеют, (с) боятся. Сейчас гораздо выгоднее просто доехать до финиша в очках, чем рисковать в борьбе за позицию, что неоднократно доказывал, например, Алонсо. Выиграть можно всего пару очков, зато проиграть можно все. Чем меньше в Ф1 будет "монтой", тем скучнее будет все это смотреть.

Ну, а сравнение Монтойи с Сато - это хыыы))) :lol::lol::lol: И тебе тоже ПРЕВЕД! :D

То, что будет де ла Роса - это по крайней мере неплохо для зрелища. Насколько это неплохо для Макларена не знаю. :D

ЗЫ. Алекс Вурц походу просто рыдает под подушкой.

Я препочитаю 1 эпизода борьбы типа МШ-Кими в двухповоротах двум завалам на трассе с последующими машинами безопастности кругов на 7.

Любителям:

"в Ф1 ничего не добился"

"одни косяки, отобрать лицензию надо было"

"нытик, ничего не умеющий"

"ругательных слов кроме ФакинИдиот не знает"

Встаньте от монитора, пойдитие и сделайте....

НУ что кто встал? а ?

Что-то мне подсказывает, что это как Моська на Слона....

И ещё более подсказывает, что очень легко обсирать действия человека, который сам себя сделал в США, буквально с нуля! Обсирать его, ничего не зная о жизни этого человека и настоящем характере..

А что сделали те кто сидят у монитора и обсирают начиная от Монта и заканчивая США... А?

Включат телик и будут смотреть американские фильмы, покупать гамбургеры и шлятся по Инету...

Прежде чем обосрать чемпиона гоночной серии, победителя многих гонок в Ф1 - подумайте о себе,

Что-то мне подсказывает, что Монту плевать на такие мнения... ТАкже как и Шуму, и Кими...

они добились того чего не добились вы.... в свои годы!..

Помнится где-то кто-то на похожее заявление сказал, что необязательно быть поваром, чтобы быть недовольным куску гав какашки в своей тарелке в ресторане

Любителям:

"в Ф1 ничего не добился"

"одни косяки, отобрать лицензию надо было"

"нытик, ничего не умеющий"

"ругательных слов кроме ФакинИдиот не знает"

Встаньте от монитора, пойдитие и сделайте....

НУ что кто встал? а ?

Что-то мне подсказывает, что это как Моська на Слона....

И ещё более подсказывает, что очень легко обсирать действия человека, который сам себя сделал в США, буквально с нуля! Обсирать его, ничего не зная о жизни этого человека и настоящем характере..

А что сделали те кто сидят у монитора и обсирают начиная от Монта и заканчивая США... А?

Включат телик и будут смотреть американские фильмы, покупать гамбургеры и шлятся по Инету...

Прежде чем обосрать чемпиона гоночной серии, победителя многих гонок в Ф1 - подумайте о себе,

Что-то мне подсказывает, что Монту плевать на такие мнения... ТАкже как и Шуму, и Кими...

они добились того чего не добились вы.... в свои годы!..

все тоже самое можно применть к тем к то в этой и соседних темах поливает Кими, Рона и Макларен.

А у каждого из них достижений и трудов более чем у ХПМ будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...