Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Вот не понимаю я этого, еще неделю назад о Наскаре на этом форуме говорили из глубокой ж.., ибо всем было ложить на него с высокой колокольни. И вдруг в одночасье немалая часть форума становится Ф1-фобами и превозносят Наскар до небес. Интересно почему.

По-теме - за Монта никогда не болел, да и не нравится он мне. Однако быть на месте болел Монта не хотелось бы. Обидно когда твой пилот уходит "вообще", причем все решив за несколько дней.

Держись пиплы, обойдется :)

Поделиться этим сообщением

Нет, намного лучше будет смотреть за паровозиком из 22 машин, где никто никого не обгоняет, потому что ....

Я правильно понял твое мнение, что в этом году обгонял в Ф-1 только Монтойя, остальные ехали на тех позициях на которых прошли первую связку поворотов и все изменения позиций проходили только в боксах ?

ЗЫ:

А так же правильно ли я понимаю правила Наскар"а о том, что если лидер опережает на круг то на трассу принудительно выводят пейс-кар и опять собирают весь пелотон ?

ЗЗЫ: Ну монтойеобразное поведение Сато например на старте в Монако должно тебе импонировать, как я так полагаю

ну вот. осталось найти дециметровую антенну и смотреть Наскар. Больше никакой Ф1.

Можно без оскорблений, а то отвечая на шумофобскую реплику высказывать чушь, оскорбляющуу всех, кому симпатичен Монт, мягко говоря, не хорошо.

У меня на этот эпизод есть своё мнение, но в данном случае посоветовал бы тебе перечитать мой пост и внимательно поискать вот такие вот смайлики - :D - , а потом уже писать про чушь ;).

Вот не понимаю я этого, еще неделю назад о Наскаре на этом форуме говорили из глубокой ж.., ибо всем было ложить на него с высокой колокольни. И вдруг в одночасье немалая часть форума становится Ф1-фобами и превозносят Наскар до небес. Интересно почему.

Мне, например, НАСКАР абсолютно неинтересен, а вот за выступлениями Монта последить (и поболеть ;)) очень даже интересно.

А прикольно, Монт будет там единственным гонщиком родом не из США.

Интересно о каком новом вызове говорит монт? что-то я не помню чтобы он стал чемпионом и едет раслабившись от старта до финиша лидером ничего не опасаясь, зачем новый вызов если со старым то еще не все? Алонсо может говорить о новом вызове(хотя по-моему тсссс....у одного проблемы с пилотажем а другого с деньгами, но у второго хоть отмаза катит)

Жаль, что Монтоя ушел. Я решил для себя, что как только уйдет МШ, стану болеть за Монти.

Но думаю, что самому ХПМ будет лучше в NASCAR

Я бы по-другому сказал. Ф-1 - хорошее шампанское. А Наскар - водка с газировкой. В мире есть ценители и того и другого. И я бы не сказал, что шампанское любят больше.

Я сам люблю ИРЛ, но вот к Наскару как-то душа не лежит.

+1. Согласен полностью. Наверное, потому что кузовные гонки - отдельная песня. И для меня она всегда будет много посредственней "болидной баллады". :)

а между тем пляска на костях не прекращается...я знал шо так будет... :ph34r:

Интересно о каком новом вызове говорит монт? что-то я не помню чтобы он стал чемпионом и едет раслабившись от старта до финиша лидером ничего не опасаясь, зачем новый вызов если со старым то еще не все? Алонсо может говорить о новом вызове(хотя по-моему тсссс....у одного проблемы с пилотажем а другого с деньгами, но у второго хоть отмаза катит)

Опять 25. Зачем начинать все сначала? Да не чемпион, но выступал ярко. Ну, не заладилось у него в Маке. К чему все эти подковырки? Пора всем успокоиться - монтофилам обвинять всех подряд, а монтофобам язвить.

пс: вместо успокоиться, написал упокоиться)))

Очень-очень грустно. Жалко, что Ф-1 лишается такого гонщика, Гонщика с большой буквы.

Он внезапно ворвался в мир Ф-1 и так же внезапно уходит.

На протяжении нескольких лет он был одним из самых желанных гонщиков для любой из команд, но 2 не самых удачных сезона испортили ему репутацию, многие, видимо, решили, что он разучился ездить, хотя мастерство, стиль никуда не деваются.

Видимо, в Ф-1 что-то не так, раз таких гонщиков просто отпускают.

Не так жалко Монти, как Формулу и болельщиков, которые теряют такого Гонщика.

Убедительная просьба: меня не жалеть. :D

Веришь-нет, дружище, но я абсолютно не сожалею, что Формула теряет ТАКОГО гОнщика. B)

Без грубости. Просто так думаю.

Очень,очень расстроен,такой пилот уходит :(

Уверен,Ф1 станет скучнее без ХПМ...

Убедительная просьба: меня не жалеть. :D

Веришь-нет, дружище, но я абсолютно не сожалею, что Формула теряет ТАКОГО гОнщика. B)

Без грубости. Просто так думаю.

поздравляю тебя.

ващета педро несколько сезонов боевым пилотом гонялся, и у него кажись есть даже быстрый круг в гонке. так что насчет "тестера" я смиялсо :lol:

4 почти полных сезхонов , правильно и БК есть(в прошлом году) , правда очков , всего - 10 , но в этом сезоне , явно увиличит

ну вот. осталось найти дециметровую антенну и смотреть Наскар. Больше никакой Ф1.

И не ищи - жалкое зрелище . :o:rolleyes::lol:

А Монт там долго , не удержится, смоется ИРЛ

В общем подведя итоги, я могу сказать, что я рад за Монта. В Америке его поймут и думаю, что там ему будет сопутствовать большая удача нежели в корпоротивном Мерседесе. Хуан пронёсся по Ф-1 как метеор оставив неизгладимый след и призвав под знамёна целое войско болельщиков бесперебойно сражаясь с ватагой ненавистников. ^_^

некоторые свои автобиографии на сотни страниц составляют, но их личность остается не раскрытой, а этот "хороший человек" все показал парочкой строчек... :lol:

Талантище :)

Купи очки! Я писал, что рад за Де ла Росу, что ему выпал такой шанс (т.к. против него ничего не имею, наоборот он мне понравился в прошлом году), а фиолетово мне на счет того, что сколько он очков наберёт: для меня итак всё ясно: Монт на голову лучше и это, по-моему, очевидно.

Клинический случай. Я откомментил новость о том, что вместо Монтойи будет Педро, ты мне ответил, что я фоб и т.д., причем здесь твое мнение относительно Педро и Монти?

Монт, горячий латинский парень, ясное дело в ответ послал всех на и в.

"ах вот так вот, да? вам не нравится, что я пытаюсь бороться и обгонять? да фак ю ассхоулс!"

Скорее сказал, что Рон факин идиот, ибо похоже других ругательств он не знает

Опять 25. Зачем начинать все сначала? Да не чемпион, но выступал ярко. Ну, не заладилось у него в Маке. К чему все эти подковырки? Пора всем успокоиться - монтофилам обвинять всех подряд, а монтофобам язвить.

пс: вместо успокоиться, написал упокоиться)))

Я не фоб и тем более уж не фил, просто за пару дней Монта представили из просто яркого и хорошего гонщика, "вторым по пилотажу после Сенны" (с) уж не помню где это было, кажется здесь хотя не уверен, пройдет еще чуть чуть и он вообще лучшим в истории станет на такой волне. А еще веселее что его повылазившие непойми откуда фаны, говорящие о его бесподобной езде, не могут назвать сразу наиболее яркие моменты на это уходит время(пошерстить что там говорят), или что-то вроде "все ярко", "так много что выделить что-то одно...." просто это через чур такого не было даж когда Мика уходил, везде одно и то же и ладно бы где-нить в одном месте а то везде темы клоны, и вот переливают из пустого в порожнее, обвиняют всех вокруг вместо того чтобы принять как есть монт сломался и все, Мика сломался мне было также плохо я прекрасно понимаю но окружающие не виноваты и воспринимайте критику хотите обсудить каким он был так слушайте мнение других, людей без говница не бывает.

а между тем пляска на костях не прекращается...я знал шо так будет... :ph34r:

Да какие кости он же не умер тьфу*3, наоборот он рад, у него "новый вызов" и т.д.

А монтофилы трагедию разыгрывают...

А монтофилы трагедию разыгрывают...

а ты сюда не заходи, если не нравица, окей?

отличная фотка еще одной подлости Семикрылого

Тут только бестолковость монта и не умение соображать и гонятся в пелетоне имено Монта .

Похоже ты в гонках , как ... . а ладно , всё равно не въедешь :o:blink::unsure::lol:

У нас появилась новая вершина Автоспорта?

А это случайно не та вершина , где сидят вокруг овальной арены, жрут попкорн,потягивают колу и пивко, а на арене медведи на велосипедах тупо катаются вдоль бортика.

Вершиной наверно считается куча мала из медведей и велосипедов ? :D

Та самая Бразилия, где Михаэль подрезал Монта что ли? :lol:

Та самая , где Монт сдуру врезался в коробку передачь Майкла , реакции не хватило . :o:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...