Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Жалко конечно :( ,что уходит по-настоящему опытный пилот,не реализовавший свой талант в маках. :angry:

Поделиться этим сообщением

Гость Tordah

На оф. сайте Макларена новость прочитал: Woking, Great Britain, Tuesday 11th July 2006: Team McLaren Mercedes and Juan Pablo Montoya have mutually agreed for him to step down in the forthcoming races of this year's Formula 1 World Championship. The team has decided that Pedro de la Rosa will join Kimi Raikkonen in the race driver line-up.

НОВОСТЬ!

Хуан Пабло Монтоя не завершит сезон 2006 в Формуле 1 после объявления о своем намерении перейти в НАСКАР в коне этого года.

Как сообщили в Испании, колумбиец, который, как предполагается, нарушил контакт с Макларен раскрытием подробностей своего нового американского контракта, будет немедленно заменен на тестового пилота Педро де ла Розу.

Де ла Роза появится вместе с Кими райкконеном на гонке в Маньи Куре и будет гоняться до последней гонки в Бразилии, говорится в газете "AS".

Газета также сообщила, что "Эта новость сегодня станет офииальной". По предположениям газеты "AS" 30-ти летний Монтоя сознательно нарушил свой контракт с тем, чтобы раньше начать свою первоклассную авантюру.

35-ти летний испанец де ла Роза, гонявшийся в уже несуществующих командах Эрроуз и Ягуар, в прошлом году заменял травмированного Монтою в Бахрейне.

Сообщается, что вчера утром ему позвонил босс команды Рон Деннис с указаниями срочно приехать в Уокинг.

http://f1.racing-live.com/f1/en/headlines/...711093824.shtml

НОВОСТЬ!

Хуан Пабло Монтоя не завершит сезон 2006 в Формуле 1 после объявления о своем намерении перейти в НАСКАР в коне этого года.

Как сообщили в Испании, колумбиец, который, как предполагается, нарушил контакт с Макларен раскрытием подробностей своего нового американского контракта, будет немедленно заменен на тестового пилота Педро де ла Розу.

Де ла Роза появится вместе с Кими райкконеном на гонке в Маньи Куре и будет гоняться до последней гонки в Бразилии, говорится в газете "AS".

Газета также сообщила, что "Эта новость сегодня станет офииальной". По предположениям газеты "AS" 30-ти летний Монтоя сознательно нарушил свой контракт с тем, чтобы раньше начать свою первоклассную авантюру.

35-ти летний испанец де ла Роза, гонявшийся в уже несуществующих командах Эрроуз и Ягуар, в прошлом году заменял травмированного Монтою в Бахрейне.

Сообщается, что вчера утром ему позвонил босс команды Рон Деннис с указаниями срочно приехать в Уокинг.

Если это правда, то это замечательно.

Гость Davhard

Фобы ликуют...

НОВОСТЬ!

Ну вот и аминь....

Будет смешно, если Педро до конца года привезет больше очков чем ХПМ. :-)

Гость Davhard
Что касается "истинного арийца" (ты же Михаэля имел в виду?), скажу, что Хуан никаких проблем ему не доставлял в этом сезоне, да и не борятся они непосредственно между собой. Да и поуважительнее бы надо к форумцам. Ругаться все могут, а вот общаться...

Ругаться и не собирался,просто очень не нравятся танцы и ликование некоторых шумофилов.

А ведь именно они больше всех льют грязь на Хуана.Вот и срывается...

Какую-то ерунду ты пишешь и пишешь. Не торопись счетчик крутить, все со временем будет, и будут тебя тоже звать "наипостейшим". :)

Что касается "истинного арийца" (ты же Михаэля имел в виду?), скажу, что Хуан никаких проблем ему не доставлял в этом сезоне, да и не борятся они непосредственно между собой. Да и поуважительнее бы надо к форумцам. Ругаться все могут, а вот общаться...

Ругаться и не собирался,просто очень не нравятся танцы и ликование некоторых шумофилов.

Не в тему, но не удержалась как человек, имеющий непосредственное отношение к "спаиванию трудоспособного населения". Вы что же, наивно полагаете, что с введением новых акцизов ситуация улучшилась? Щас. Те, кто пил дорогое, видимо, пить просто перестанут, т.к. весь импортный алкоголь из розницы изъяли не перемаркировку. А вот те, кто пил дешевое... К сожалению, количество населения, употребляющего регулярно, очень велико. И если ранише такой человек мог купить пузырек за 32,5, радостно выпить под огурец и чувствовать себя счастливым, то сейчас он не будет покупать то же самое, но в два раза дороже (из-за пресловутого повышения стоимости акцизных марок). Нет, он пойдет к доброй бабушке (или дедушке), у которой можно прикупить самогону значительно дешевле. А что там внутри налито - его не волнует. Так что травиться будут только больше.

Да и бюджету правительство, мягко говоря, навредило - с марта (когда ввели первые изменения в акцизной политике) сборы по акцизам стремительно покатились к нулю, а налоговики рвут на себе волосы - план по сбору налогов не выполняется, прощай, премия...

После такого остаётся только напиться с горя...

Похоже, действительно, Инди была последней гонкой Монта в Ф1...

На оф. сайте Макларена новость прочитал: Woking, Great Britain, Tuesday 11th July 2006: Team McLaren Mercedes and Juan Pablo Montoya have mutually agreed for him to step down in the forthcoming races of this year's Formula 1 World Championship. The team has decided that Pedro de la Rosa will join Kimi Raikkonen in the race driver line-up.

Это замечательно. И Монту хорошо и команде. Педро не подведёт.

Ничего личного, но ты похож на психа, который из-за нервного тика несколько раз одно и то же повторяет, не замечая этого. Может хватит один и тот же пост по несколько раз выводить?

Убил бы тебя...

Будет смешно, если Педро до конца года привезет больше очков чем ХПМ. :-)

Лично мне будет фиолетово

Здесь алкоголиков распивающих/лежащих на улицах встретить практически невозможно, хотя спиртосодержащий парфюм или тех жидкости - в достатке

НЕ ГОНИ !!! Скажи пару канадских городов в которых более менее часто бываешь, я подскажу куда проехать чтобы увидать таких синяков, которые России даже не снились. А уж распивающих в любом парке вечером хватает. Только то что ведут себя по спокойнее. Но и у нас вели бы поспокойнее если бы американофилы в угаре перестройки институт ЛТП и "хмелеуборочных" машин не отменили, как нарушавших права человека.

ЗЫ:

Квасят все везде одинаково. Я как-то со шведами на пароме по Балтике проехался - абзац полный. Прикуривать даже на палубе надо было осторожно, чтобы пары не рванули.

ну вот и не только "запах" керосина.

уже вполне официально... пресрелизом Маков

подтверждено

Гость Davhard
Ничего личного, но ты похож на психа, который из-за нервного тика несколько раз одно и то же повторяет, не замечая этого. Может хватит один и тот же пост по несколько раз выводить?

Проблемы с инетом,только и всего. Я ждал подобное сообщение :)

Никогда не испытывал симпатий по отношению к Монту, но после прочтения топика просто зло берёт.

Критики вы наши.

Вы все всю жизнь сидите и просидите в своих мухасрансках с зарплатой 500 долларов.

И будете очень счастливы.

И знают вас два с половиной робота - соседа по подъезду.

Монтойя не идеален - но раз он попал в F1 - чего-то да стоит.

И не нужно переходить границы с критикой и доводить до оскорблений.

Начинайте с себя.

Таланты вы наши.

Всё равно извини, не знал...

Оскорбление других наций не есть признак хорошего тона. Чего ж тогда гарант наш Бушу не скажет то, что ты сказал, а наоборот вежливо общается.
ты демагог, я погляжу :lol: где оскорбления? что америка - страна потребителей. об этом весь мир знает и говорит, в том числе европа.

что скажет наш гарант бушу - вопрос политики, больше даже - дипломатии. и смотреть надо в политике на дела, а не на слова, которые делам не всегда соответствуют. а то взяли моду, блин, горби из штанов выпрыгивал, с америкосами "дружил", а они его - тоже "дружили", только сзади, нагнув предварительно. второй, алкаш, тоже сильно дружил, "друг билл, друг билл". в результате позиции рф в мире сейчас именно там, где они и есть.

Я думаю ты бы не сказал это в лицо американцу, а если бы сказал, получил бы по морде. Как и я дал бы по морде любому иностранцу, который был назвал русских, ну положим алкоголиками.
приводи, скажу без проблем. и морду он мне бить не будет, он прокричит: "я гражданин сша, у меня есть права, я подам на вас в суд" и споет гимн :) шутка

кстати, не ты ли тут вчера высказывался по поводу того одеколона, который выпивается русскими? неохота перелопачивать топик в поисках сей фразы, но что-то подобное точно было

Похоже, действительно, Инди была последней гонкой Монта в Ф1...
Мдя, символично...

Разрешите прервать съезд анонимных алкоголиков.

Тут Монта уже сейчас выкидывают, а в теме одеколоны обсуждают.

Как говориться "Беда не приходит одна". После последних новостей уважение к макам совсем у меня упало. Желаю удачи дДе Ла Розе, но за Монта п@дец как обидно

Ну а монтофилы, за исключением некоторых, поливают всех: и Рона, и Мак в принципе, и Шумахера с Бриаторе вспомнили (казалось бы, при чем здесь Флавио?), и Берни. Что, лучше что ли? Не надо делать из Монта святого великомученника, икону борьбы с "неинтересными" гонками. Если не нравится Ф1 - кто заставляет смотреть? Не нравится Рон (Шумахер, Райкконен, и т.п. подставить по вкусу), так они вас не касаются, да и Монти касаются не особо. Его же не выгнали из команды (правда теперь отстранили, но это отголоски, да и Монти не думаю, что расстроился), САМ УШЕЛ. Не надо лить слез, будете смотреть теперь НАСКАР (если раньше не смотрели) и болеть за любимого пилота. Вот и все. Чего копья ломать? А то, что кому-то не нравится Монт, это же не повод начинать крестовые походы. Шуми поливают по стопятсот раз на день, но мне-то по барабану, кто и что думает, я болею для себя, а не чтобы все восхищались Михаэлем. Мы все люди разные, есть и злорадствующие, есть всякие, на каждого внимание обращать и станешь нервным как собака. Не нравится тема - не читай и не пиши в ней.

Разрешите прервать съезд анонимных алкоголиков.

Тут Монта уже сейчас выкидывают, а в теме одеколоны обсуждают.

Как говориться "Беда не приходит одна". После последних новостей уважение к макам совсем у меня упало. Желаю удачи дДе Ла Розе, но за Монта п@дец как обидно

Ну вообще-то, он вроде бы нарушил условия контракта, так что ССЗБ. Не думаю, что он глупый человек, видимо так и было задумано, он же писал про необходимость провести множество тестов, вот и решение.

Чистить одну тему по нескольку раз за день - это уже чересчур.

Объявление.

Вечером загляну, все порежу. Невиновные и непричастные получат по заслугам :) :) :)

Последние лет 7 с уважением относился к Макам. Но если правда ХПМ выкинут только за то, что он сообщил о контракте - не понимаю... такую команду. Сами сразу объявили Алонсо пилотом, а работникам такого делать, стало быть, нельзя?

А даже если нельзя (контракт) - зачем же такие последствия?

А де ля Роза, хоть и провел прекрасно Бахрейн, вряд ли потянет. Вспомните Жене и Пиццу того года.

Лучше пусть Паффета посадят - все хоть новое лицо и возможный пилот. А Педро уже предпенсионного возраста.

Ты же не знаешь всех условий контракта Хуана Пабло...

Так что не надо кидаЦЦа такими заявлениями

Де ла Роза переплюнет обоих

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...