Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

он получал 9 лимонов в маках

у вильямса столько нет, а бмв столько не даст

в наскаре он может десятку снять

В НАСКАРЕ даже Джефф Гордон, по-моему, столько не получает. В каком-то автоспортивном журнале мелькала инфа, что Гордон получает что-то около 8-8,5 млн.

Поделиться этим сообщением

Согласен, но может мне кто нибудь изложить кто эти 12 чел, которые так рады его уходу? Кому он плохого сделал за эти годы? кроме как себе!

Я рад.

А чем Масса плох? Он как раз БОРЕТСЯ. В отличии от многих. И с Монти у них больше общего, чем с Баттоном.

Ибо мне скучно следить за ним на трассе и за его скучной карьерой.

Хочу чтобы в Маках гонял трудяга - Бергер и лидер команды на деле - Сенна, в Бенеттоне заряжали Пике и Нанини, в Вилах Патрезе и Бутсен - в равной степени борясь за победы и подиумы.

Ещё чтобы "2-ой" номер Феррари Мэнселл **;№:% на контракт, заблокировав "1-ого" Проста на старте гонки, потому что ему плевать! он уходит в Вилы и САМ будет бороться с Сенной. ))

А это вообще, мягко говоря, странно. Как он мог отказаться от места в Вильямс и БМВ, ради какого-то Наскара.

ну надоела формула :rolleyes: вообще стоит разделять интерес серий у зрителей и гонщиков. думаю в наскаре гораздо интересней гоняться, чем в Ф1(сужу хотя бы по гоночным играм :lol:). хотя я бы на месте Монта пошел в V8 Supercars :rolleyes::)

В НАСКАРЕ даже Джефф Гордон, по-моему, столько не получает. В каком-то автоспортивном журнале мелькала инфа, что Гордон получает что-то около 8-8,5 млн.

где-то выше в этой теме была ссылка на "зарплаты"

там за полсезона у некоторых уже более пяти лимонов...

я кстати думаю, что он на 7-8 и ориентируется.

(unlucky, за кого теперь болеть? или за подругу из соседнего двора?)

ИнтеллЕгентно, говоришь... Кто кого оскорблял? Оскорблял пока что только ты, отправляя к специалистам. А другие только высказывали свои мнения.

Хочу заметить что ты начал первым. Ты оскорбил человека в данном случае Алонсо который сам тебе ответить не может и вступился за него. А некоторый “другие“ отвечали даже не зная с чего всё началось. И ни одного ругательного слова я в твой адрес не сказал.

Это кто написал?

Алонсо все время выглядит так, как будто чего-то украл.

Я ответил на твой пост и ты увидев за кого я болею решил съязвить. К чему была эта фраза что ты этим хотел доказать? Она не имел никакого отношения к разговору “о хмурых и кислых рожах на подиуме”.

А вот это:

Может тогда посоветуешь, я чувствую, у тебя большой опыт в общении с этими специалистами.

И это

У тебя проблемы со концетрацией внимания?..

Это ты тоже высказывал своё мнение?

И здесь съязвил

ИнтеллЕгентно, говоришь...

Так что не надо говорить что я кого-то оскорбляю а ты тут “просто высказываешь своё мнение”

Ф1 - это то спорт, тут можен кто-то нравиться,а кто-то НЕ нравится. (это первое)

Это форум и здесь каждый может высказать свое мнение. (это второе)

А посылать за мнение к "специалистам", это не нормально.

Вот именно что это спорт и обсуждать надо именно спорт. А фразы типа “Алонсо все время выглядит так, как будто чего-то украл”, у “Монтойи интеллект ниже плинтуса”, “Райконнен прирождённый неудачник и алкоголик” никакого отношения к спорту не имеет. Это не "мнение" это хамство

Все пилоты суперпрофессионалы и все они достойны уважения. Можно упрекать их в том что они “доезжают” не умеют обгонять или постоянно попадают в аварии но переходит на личности никто не имеет права я в этом уверен и никто меня не переубедит. Научитесь наконец болея за кого то уважать соперников.

В Интернете каждый безусловно может высказать своё мнение но если вы считаете что это место где можно говорить всё что угодно о ком угодно не получив в ответ как может быть в реальной жизни… что ж я так не считаю.

А автор цитаты не тот

Да что ты говоришь. Всё щас спрячусь под столом сгорая от стыда. :(

думаю в наскаре гораздо интересней гоняться, чем в Ф1(сужу хотя бы по гоночным играм :lol:).

Ну если судить по играм, то в Ф1 можно стартовать на Минарди с последнего места и выиграть гонку. :)

Когда Шум уходил в Феррари - Вильнев сказал, что это закат карьеры "солнечного мальчика"...
Однако, закат случился с самим Вильнёвом. После ухода в БАР.

где-то выше в этой теме была ссылка на "зарплаты"

там за полсезона у некоторых уже более пяти лимонов...

я кстати думаю, что он на 7-8 и ориентируется.

(unlucky, за кого теперь болеть? или за подругу из соседнего двора?)

Ну, пять лимонов за полсезона - это призовые. Которыми надо делиться с командой, как говорил Бобби Рэйхол. По его словам, там от всех призовых гонщику даже меньше половины достается. Но, в принципе, все равно нормально.

А болеть...За Монта: до конца сезона - в Ф-1, с 2007 - в НАСКАР.

А из гонщиков Формулы ни к кому по-большому счету душа ососбо не лежит. Может новичек какой объявится...Буду к Масику присматриваться...

Так что не надо говорить что я кого-то оскорбляю а ты тут “просто высказываешь своё мнение”

эта ... дохтур ... мне тут некоторое время тому ...

вот прямо тут, на форуме, с фанатичным убеждением

доказывали, что женщинам и в инете все можно ...

ты как, согласен с мнением?

и еще ... мне просто интересно ... если тебе,

по твоему же мнению, нахамили, это для тебя как разрешение

к разговору "не о спорте"?

просто спросил.

Хочу заметить что ты начал первым. Ты оскорбил человека в данном случае Алонсо который сам тебе ответить не может и вступился за него. А некоторый “другие“ отвечали даже не зная с чего всё началось. И ни одного ругательного слова я в твой адрес не сказал.

Это кто написал?

Я ответил на твой пост и ты увидев за кого я болею решил съязвить. К чему была эта фраза что ты этим хотел доказать? Она не имел никакого отношения к разговору “о хмурых и кислых рожах на подиуме”.

А вот это:

И это

Это ты тоже высказывал своё мнение?

И здесь съязвил

Вот именно что это спорт и обсуждать надо именно спорт. А фразы типа “Алонсо все время выглядит так, как будто чего-то украл”, у “Монтойи интеллект ниже плинтуса”, “Райконнен прирождённый неудачник и алкоголик” никакого отношения к спорту не имеет. Это не "мнение" это хамство

Все пилоты суперпрофессионалы и все они достойны уважения. Можно упрекать их в том что они “доезжают” не умеют обгонять или постоянно попадают в аварии но переходит на личности никто не имеет права я в этом уверен и никто меня не переубедит. Научитесь наконец болея за кого то уважать соперников.

В Интернете каждый безусловно может высказать своё мнение но если вы считаете что это место где можно говорить всё что угодно о ком угодно не получив в ответ как может быть в реальной жизни… что ж я так не считаю.

Да что ты говоришь. Всё щас спрячусь под столом сгорая от стыда. :(

вот это пост!! Внушает! Уважаю, респект!!!!!!

Хочу заметить что ты начал первым...

Ни стыда, ни совести :angry: Сам скандал затеял, а теперь еще и на других валишь. ИнтеллЕгент :lol:

А болеть...За Монта: до конца сезона - в Ф-1, с 2007 - в НАСКАР.

А из гонщиков Формулы ни к кому по-большому счету душа ососбо не лежит. Может новичек какой объявится...Буду к Масику присматриваться...

ну естественно, год ещё не закончился

ещё повеселимся

(я про росберга задумался, масса тоже потянет, но думаю фрэнк нам ещё кого-нибудь откопает)

Гость Davhard
Думал-думал и ничего лучше, чем вот это:не надумал. Конечно, жалко, что такой яркий гонщик уходит из Ф-1, но учитывая то, что творится последнее время, наверно это к лучшему: после последних инцидентов всем ясно, что места в топ команде ему не видать, а идти во что-то второразрядное смерти подобно (как для его самого, так и для нашего форума, ибо нападки с обеих сторон в этом случае только ужесточатся)

Жаль,что МсLaren не оценил Монта. Кими-явный неудачник!

эта ... дохтур ... мне тут некоторое время тому ...

Я не дохтур... Я ведь почему отправлял А.С. к специалисту, потому что ничего плохого ему не желаю. Вот если бы желал так и отправил бы к какому-нибудь шарлатану. :)

и еще ... мне просто интересно ... если тебе,

по твоему же мнению, нахамили, это для тебя как разрешение

к разговору "не о спорте"?

просто спросил.

Я могу игнорировать когда оскорбляют меня. Но когда оскорбляют кого-то из моих друзей и знакомых причём в третьем лице я себя не сдерживаюу.

ну естественно, год ещё не закончился

ещё повеселимся

(я про росберга задумался, масса тоже потянет, но думаю фрэнк нам ещё кого-нибудь откопает)

За Нико буду иногда болеть только потому, что он "из Виллов". И на Фрэнка буду надеяться. Но по-настоящему начну болеть только за новичка, чтобы поддерживать его с первых гонок.

Жаль,что МсLaren не оценил Монта. Кими-явный неудачник!

Чего-то ты в первом же посте намудрил... :(

Я могу игнорировать когда оскорбляют меня. Но когда оскорбляют кого-то из моих друзей и знакомых причём в третьем лице я себя не сдерживаюу.

Алонсо - твой друг/знакомый :huh::lol: ???

Я не дохтур...

ерунда. нов. это шутливое обращение. Багса Банни помнишь?

а на главный вопрос так и не ответил.

как считаешь скидку на "половую принадлежность" нужно делать?

вот ты бы как поступил если бы о Алонсо женщина невежливо

на форуме отозвалась?

Алонсо - твой друг/знакомый :huh::lol: ???

Смысл тот же самый. Я за него болею.

И если бы кто-то сказал подобное про Монтойю могу поспорить ты бы тоже не хранил молчание.

ерунда. нов. это шутливое обращение. Багса Банни помнишь?

а на главный вопрос так и не ответил.

как считаешь скидку на "половую принадлежность" нужно делать?

вот ты бы как поступил если бы о Алонсо женщина невежливо

на форуме отозвалась?

Я бы все равно ответил но был бы более сдержан. :) Сразу же замечу что я не на все наезды на Алонсо так остро реагирую скорее почти никогда, я их уже столько начитался... Но этот просто поразил меня - чистое фобство, ответить на него как то серьёзно просто невозможно потому и ответил так .

Я бы все равно ответил но был бы более сдержан. :)

--------------------

Но этот просто поразил меня - чистое фобство, ответить на него как то серьёзно просто невозможно потому и ответил так .

в следующий раз, общаясь с А.С.

будь "более сдержан" ....

что бы слова с делом не расходились.

:D

Тот, кто увидит данный пост и в основной теме про Хуана - не наезжайте. Просто сюда заглянул позже. Смотрю, а тут страсти кипят поболее. Так вот:

"От такая сказочка я огорчен, как жизнь, как сама жизнь..." (Шура Каретный)

Вот и закончилось по мнению многих основное недоразумение современной Ф1. Ну что ж - посмотрим теперь на окончательно прилизанную формулу. Для спорта - только минусы. Плюс только для операторов - теперь не будут ломать голову над тем, как в краткой форме разделить Монтойю, Монтейру и Монтаньи (подумать только - последние остались, а первый теперь будет в Наскаре под полтинник гонок за сезон проводить).

А вот Макам зла желать не буду, т.к. не вижу я их вины в том, что произошло. То есть оно понятно, что если б Монт не в Мак перешел, а куда-нибудь в другую команду (кроме Рено и Ферров, естественно) или вообще остался бы в Виллах, то в Формуле бы наверно подольше продержался, т.к. напарников бы делал по-любому. Продержался бы дольше, а итог все-равно был бы подобным, т.к. надоела бы ему борьба за попадание в восьмерку. А так, своим переходом в Мак к Кими он, сам того не желая, ускорил свой уход.

Так что пусть Мак живет и процветает. Если не дай бог потеряем Виллов, будет единственная команда кроме Ферров с реальной историей.

И Кими пусть повезет с выбором, т.к. гонщик офигительный и уже давно достоен большего, как, впрочем, и Хуан.

А Монт в очередной раз поступил по-своему - очень круто и безапелляционно. Жаль, конечно. Тем более он сам не так давно подчеркивал, что гонки на овалах - примитив. Но от этого поступок еще более крутой. Так что риспект.

в следующий раз, общаясь с А.С.

будь "более сдержан" ....

что бы слова с делом не расходились.

:D

Я так и подумал после твоего последнего сообщения. А нельзя было сразу сказать без наводящих вопросов. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...