Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Отношение к уходу ХПМа все уже высказали или выскажут в соответствующей теме.

А голосовать можно и в Курилке.

А чем эта тема не угодила?.. Курилка это место для разговоров не о Ф-1. Не в первый раз вижу, как сюда спускают темы о Ф-1.

Поделиться этим сообщением

Ответил "Жаль"

Яркий гонщик.

Ну чтож, уже после пары первых гонок Монтойя производил какое то странное впечатление. То ли не мог приспособится к машине и команде, то ли просто мотивацию в конец потерял. А может просто надоело быть "не первым". А уж после ГП США, я думаю, его Деннис "проработал" по полной программе (хотя 100% вины Монтойи в произошедшем я не вижу). Но это так, мои личные впечатления и предположения.

Меня очень удивил выбор Монтойи... НАСКАР, конечно, очень популярен и хорошо оплачиваем. У Монтойи там "свои люди". Но назвать этот чемпионат "самым прогрессивным"... Что там такого прогрессивного, ума не приложу...

Не знаю, от этой истории остается почему то впечатление, что Монтойе просто некуда было деваться...

У Монтойи странный способ работать над собой. Если его жестко критикует команда,. он срывается чуть ли не в истерику - "плозие вы, уйду я от вас". Так было после критики в Маньи-Куре-03, так вышло после критики за США-06.

Если это - способ улучшать себя, то это - плохой способ. Потому что исходить априори из того, что ты хороший, а все вокруг плохие, и команда тебя гробит - это деструктивный путь...

А чем эта тема не угодила?.. Курилка это место для разговоров не о Ф-1. Не в первый раз вижу, как сюда спускают темы о Ф-1.

Если посмотришь, то здесь также обитают и флудотемы и дубли всех мастей.

Поскольку сабж уже освещен в одной из тем, вторая - это уже дублирование. Я мог или слить, или удалить. Что предпочтете?

Поскольку сабж уже освещен в одной из тем, вторая - это уже дублирование. Я мог или слить, или удалить. Что предпочтете?

Лучше слить..

Просто другую тему загадили...

Слияние, или добавку опроса в ту тему. Опрос был создан не с целью флуда, а с целью узнать сколько форумчан как относятся к сабжу. Не считать же посты в той теме, да и грязи там развели...

я за слияние ... эээ ... дубля в существующую.

дабы неповадно было ... плагиатом заниматься.

ваще уголовнонаказуемо! :D

Кстати, Гонзо, представь себе ситуацию, когда Макларен покидает Формулу-1, а в обсуждении этого события приходят фобы и постят что-то вроде "Макларен отстой"(а оно пока так и есть), и при этом привели бы доводы, аргументы(и факты :D ), которых и вправду немало. Вот и подумай.
ну так это и сейчас уже происходят, не дожидаясь сообщения об уходе "макларен". ;) уже сейчас роно- и макофобы с удовольствием смакуют, например, возможную покупку мерином макларена (хотя мерин недавно опроверг) или просто уход рона из команды. и отстоем уже сейчас называют, и неприменительно к этому году, а и вообще, несмотря на то, что это вторая команда за всю историю ф-1 по достижениям. так что все нормально :)

Проголосовал за 3й пункт. Все равно где. Только очень странно,что такой умелый гонщик,как ХПМ просто не смог задержаться в Ф1.

Не захотел, у него были предложения от Вилов и БМВ. В чём-то я его понимаю, в чём-то нет... Но с его уходом формула только потеряет...

ну так это и сейчас уже происходят, не дожидаясь сообщения об уходе "макларен". ;) уже сейчас роно- и макофобы с удовольствием смакуют, например, возможную покупку мерином макларена (хотя мерин недавно опроверг) или просто уход рона из команды. и отстоем уже сейчас называют, и неприменительно к этому году, а и вообще, несмотря на то, что это вторая команда за всю историю ф-1 по достижениям. так что все нормально :)

Я немного про другое. Монта тоже и до ухода поливали грязью на этом форуме. Я просто хотел, чтобы это прекратилось хотя бы сейчас, когда он уходит. Нужно просто пожелать ему удачи.

Ну так нет, припёрся Гонзо, и давай, я огорчен, чё-то там кому-то доказывать. Ну прям смешно.

На самом деле вопрос принципиальный. Мы увидели как "сожрали" хорошего гонщика. Не какого-нибудь новичка, а яркого и интересного. Да, он сдал в последнее время, но если сравнивать с Кими, то Кими ничем не лучше. И у обоих есть причины выступать так... Отношения в команде играют не последнюю роль в таких вещах.

И есть куча блеклых и пресных пилотов, которые тупо отрабатывают свои деньги, которым нафиг не нужны эти гонки. Почему же сожрали именно ХПМ? Потому что он не станет плясать под дудочку Рона или кого-то еще. Корпоративная этика во всей красе в Ф-1. :(

Так и будем смотреть на хмурые и кислые рожи нового поколения на подиуме...

Ребята, поверьте, сливать темы, одна из которых - опрос - это довольно неприятная процедура. Ошибешься - и ты уже отец - и одна тема пропадает.

Эх, чего только не сделаешь для любимого форума :) :) :)

Ребята, поверьте, сливать темы, одна из которых - опрос - это довольно неприятная процедура. Ошибешься - и ты уже отец - и одна тема пропадает.

"Мастерство не пропьешь" ;)

Спасибо тебе.

Ну ты модератор, это твоя работа :).

Вот это он это и понял, поэтому и уходит...

Да нет, думаю он понял, что с Вилами и другими куда можно, уже чемпа не сделать...

чё надрываться?

Есть НАскар - зарплата больше, да и отношения в команде другие...

он же не буде ради некоторых фобов гоняться.... чтоб зад чеё-то прикрывать..

пусть Кима теперь прикрывает.... или Шума, или Алонсо... :lol:

Нет ли тут людей, которые могут мне (желательно в отдельной теме) и желательно без обсценной лексики, обосновать, чем могут быть интересны и привлекательны гонки кузовных машин по овалу, причем более интересны и привлекательны, нежели езда оупен вилз по извилистым дорожкам?

Да, и еще, очень прошу рассказать о недюжинных гонщицких способностях и талантах, которые требуются для езды в закрытой машине по кругу.

Это же не базар, Шумофил, чтобы торговаться...

Если ты считаешь, что Наскар - это для дурачков, то сам и объясни почему...

А так ты пользуешься ситуацией и положением...

Всё таки американские гонщики добивались успеха нетолько в Ф1... и в других мировых сериях

и Наскар очень престижная гонка, за океаном...

Да и знаешь, (хотя америкосов не люблю) но всё же это нехорошо... Ты опускаешь целую гоночную серию, которая как никак целый континент смотрят...

Почему ты вдруг решил, что Ф1 -это круто, а Наскар - г+++о ...? просто потому чтоты её смотришь?

Я например не буду смотреть НАскар (может пару гонок посмотрю как Моня катаеся и всё..), буду Ф1 смотреть...

Но ты же сам знаешь, что в Ф1 мало шоу, обгонов.... Всё уходит в гламур, питстопы, стратегии...

Как такового шоу мало... Это соревнование машин скорее, гонщик как никак здесь меньше значит чем в Наскаре... Потому может Моня здесь и не втисался со своим менталитетом...

Здесь всё чинно как в английском дворце....

в Наскаре - же, шоу как в Голивуде....

две разных гонки, в двух совершенно разных категориях...

Взять тебя и болельщика Наскара - дак вы до упора можете слюной брызгать кто круче... и каждый при своём останется...

А вот так не надо... Всё таки мне что-то говорит, что подавляющее больщенство авторов таких постов не сидели за рулём гоночного авто.... Зато Инет развязывает ручки....

Господа, Ф1 потеряла невероятного пилота...

Да здравствуют баттоны,массы,саты и пр. продукты.

+1. ... эээ ... зачОт!

а теперь эту в "Хуан Пабло Монтойя (Эта темка про него)" :D

и цены тебе не будет! ;)

Кто-то сказал, что Наскар (ИРЛ, КАРТ) - это еда из Макдональдса, а Ф-1 - изысканная француская кухня. Так вот - терпеть никогда не мог французскую кухню.

Предпочитаешь Макдональдс?

ОЙ какую кучу тем можно создать пользуясь уходом Монта.

Интересно, за кого теперь будут болеть болельщики Монта?

- за Монта в наскаре,

- за Макларен :)

- за Кими :D

-за другого гонщика,

- ни за кого - формула не интересна уже.

Лично я буду болеть за Физикеллу - он мне всегда нравился.

По опроснику - очень огорчен.Такое словами не выразить.

У Монтойи странный способ работать над собой. Если его жестко критикует команда,. он срывается чуть ли не в истерику - "плозие вы, уйду я от вас". Так было после критики в Маньи-Куре-03, так вышло после критики за США-06.

Если это - способ улучшать себя, то это - плохой способ. Потому что исходить априори из того, что ты хороший, а все вокруг плохие, и команда тебя гробит - это деструктивный путь...

что правда, то правда....

горяч...

но это лучше чем "щас ещё подумаю.... покатаюсь подержу всех в ожидании, всё равно никуда никто не денется"...

К сожалению сегодняшняя формула и любит таких - стабильных, обгоны на дозаправках, ни тебе шоу, ни обгонов... Ведь это и на трассе проявляется....

Видимо поэтому в сравнении с тем же НАскаром и количество зрителей, и зарплаты разные...

Там цирк машин, здесь цирк команд...

Я даже не знаю...

Я в шоке. Буду болеть за Монта и в Наскаре. Желаю ему там всяческих успехов. Есть надежда увидеть его в Инди, в команде все того же Ганасси. Хотя вариантов того, что Монт уйдет из Ф-1 так скоро я даже не рассматривал. Супы и фобы могут говорить всякое, но Ф-1 действительно, по крайней мере для меня, лишится яркости и неординарности. Голосовал за "очень огорчен"...

На самом деле вопрос принципиальный. Мы увидели как "сожрали" хорошего гонщика. Не какого-нибудь новичка, а яркого и интересного. Да, он сдал в последнее время, но если сравнивать с Кими, то Кими ничем не лучше. И у обоих есть причины выступать так... Отношения в команде играют не последнюю роль в таких вещах.

И есть куча блеклых и пресных пилотов, которые тупо отрабатывают свои деньги, которым нафиг не нужны эти гонки. Почему же сожрали именно ХПМ? Потому что он не станет плясать под дудочку Рона или кого-то еще. Корпоративная этика во всей красе в Ф-1. :(

Слушайте, заело что ли про "кислые рожи"?

Вы уж определитесь: "зоопарк" или КР - по-моему это диаметрально противоположные эмоции.

Овалы вроде Монту неплохо удавались еще в КАРТе. Да и команда Ганасси сейчас вроде на подъеме. Надеюсь, все будет хорошо. Формулу смотреть не брошу конечно в 2007, но...Буду ждать такого же яркого гонщика на трассе и вне ее, а не какую-нибудь за пару сезонов слепленную "молодую звезду" с лакированными мозгами...

Что-то я не замечал хмурых и кислых рож на подиуме. :huh: Ну разве что Кими но на то он и финн. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...