Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

А что из этого относится к Монтойе?

Жесткач, respect. Прямота - залог дальнейших споров и наездов.

Поделиться этим сообщением

Вот наверное этим и удобно болеть за команду, потому что она по определению крутая? :lol: Фигня, что уже давно ничего толком показать не могут, зато какая история.

Ну так и Монтойа в такой логике по определию не может быть отстоем, в скольких сериях он стал чемпионом?

Да, кстати, орденов у Монти поболее будет, чем у того же Кими или Трулли или Физико или РШ. Но ноги об него вытирают... мама не горюй

Лотус тоже был "ордена Ленина, ордена Трудового Красного знамени" и на момент ухода не менее заслуженным чем Маки, но где теперь Лотус??? Где Брэбхем???

И что ты хочешь этим сказать? МакЛарен достигал в Ф-1 вершины. И делал это много раз. А Монт даже рядом с вершиной не разу не был. Хотя возможностью обладал. На мой взгляд, это позволяет мне критически оценивать его таланты и успехи.

Вторая успешнейшая команда Ф-1 отстоем быть не может по определению.

что значит история и прежние обычаи джентельменства перед лицом современной тупости и подлости Маков?

И что ты хочешь этим сказать? МакЛарен достигал в Ф-1 вершины. И делал это много раз. А Монт даже рядом с вершиной не разу не был. Хотя возможностью обладал. На мой взгляд, это позволяет мне критически оценивать его таланты и успехи.

После вершины есть только один путь - вниз

За последние 7 лет Хуан добился в автоспорте больше, чем команда McLaren в целом ;)

утрись

Интересно, есть ли комментарии пилотв об этой сделке?

Читаю предыдушие страницы и замечаю, что многие фанаты Кими и Маков желают Монти "дальнейших успехов за рубежом и большой удачи", а фанаты Монти "больших перспектив Кими и Макларену в будующих сезонах".

Обидно, Монти ушёл, а у всех это вызывает только злобу :unsure:

я рад что монт именно так поступил

Вот наверное этим и удобно болеть за команду, потому что она по определению крутая? :lol: Фигня, что уже давно ничего толком показать не могут, зато какая история.

За команду болеть удобно, потому что она есть всегда. А пилоты приходят и уходят. Только не надо опять Лотус вспоминать. ;)

Ну так и Монтойа в такой логике по определию не может быть отстоем, в скольких сериях он стал чемпионом?

А я его отстоем и не называл. Это ты употребил это слово по отношению к команде МакЛарен. Просто Монт недостаточно хорош для моей любимой команды. Только и всего.

вице-чемпион это все равно не ЧЕМПИОН!!! он вторым был вторым и останется!!!

Спасибо, вам, товарищи. Я очень рад, что вы так лестно отзываетесь о карьере Кими в Ф1. Может не стоит переносить эмоции по поводу недовольства другими юзерами на чужих кумиров.

Удачи тебе, Хуан... искренне...

За команду болеть удобно, потому что она есть всегда.

Этим всё сказано. Главное - что удобно. :p

За последние 7 лет Хуан добился в автоспорте больше, чем команда McLaren в целом ;)

утрись

Монт хоть раз за последние 7 лет занял второе место в чемпионате? Вот сам и утрись.

Спасибо, вам, товарищи. Я очень рад, что вы так лестно отзываетесь о карьере Кими в Ф1. Может не стоит переносить эмоции по поводу недовольства другими юзерами на чужих кумиров.

Удачи тебе, Хуан... искренне...

Слушай, не обращай внимания на высказывания по поводу Кими. Просто новость для фанатов и вправду печальная. Кими молодец, он всего добьётся.

За слова удачи Хуану - спасибо. :rolleyes:

да хватит уже, ребята. В обычный день как-то забиваешь на все эти гадости, но сегодня... вот честно не хочется все это слушать. И так настроение паршивое(даже несмотря на победу любимой Италии), а тут еще вы с кучей негатива в стороны того, к кому лично я очень привязалась за последние 6 лет. Честно до сих пор не могу поверить, что следущий сезон пройдет без Монта...

Читаю предыдушие страницы и замечаю, что многие фанаты Кими и Маков желают Монти "дальнейших успехов за рубежом и большой удачи", а фанаты Монти "больших перспектив Кими и Макларену в будующих сезонах".

Обидно, Монти ушёл, а у всех это вызывает только злобу :unsure:

Я замечаю ровно другие высказывания:

1. Если это правда, то это хорошо

2. Очевидно, действительно Монт ни одного предложения от более-менее приличных команд Ф-1 не получил, раз уходит в эту серию. Может, его и пораньше отпустят? Де ла Роса-то imho получше выступать будет. Уж напарника выбивать точно не станет.

3.Он сам его себе загубил, когда вообразил, что входит в число лучших пилотов. Ну а Кими ему показал разницу между ним и лучшими пилотами.

И пр.

Сочувственно ведут себя в основном болелы Михаеля, как не странно. Респект Вам, ребята, спасибо за понимание нашего горя. Ну еще Кимофил по человечески сказал.

Честно до сих пор не могу поверить, что следущий сезон пройдет без Монта...

+1

:(:mellow::ph34r::wacko:

Монт хоть раз за последние 7 лет занял второе место в чемпионате? Вот сам и утрись.

он и первое занимал ;)

и две из 4-х самых престижных гонок выигравал ;)

он и первое занимал ;)

Тааак, значит остался нам Ле-Ман и еще чего?

Вот и Моня соскучился по ГОНКАМ, а не по суррогату по имени Ф-1.

Это просто эмоции. НАСКАР никогда не сравняется ни по популярности во всём мире, ни по высочайшим технологиям с Ф1...

он и первое занимал ;)

Так эта, как он успел-то? Он же шесть последних лет в Ф1 провёл. ;)

Это просто эмоции. НАСКАР никогда не сравняется ни по популярности во всём мире, ни по высочайшим технологиям с Ф1...

А Ф-1 для меня теперь ниже Наскара, потому что там есть Монти, а в Ф-1 его нет. Несмотря на все технологии я выбираю гонщика, а не компьютер

Дайтона 500

Ну вот, сначала ее, а потом и Леман прикончим.

Ха, ну это вообще чушь. Кими, не имея серьёзного опыта в ралли попрётся в WRC, когда у него так всё хорошо в Ф1. Провалиться мне сквозь землю, если это когда-то произойдёт :)

Давно была инфа (я на БП писал). Цитирую:

Один финн выложил следующую информацию.

Он прочитал последний выпуск журнала Veikkaaja (http://www.veikkaaja.fi), где было напечатано интервью с Кими Райкконеном. Кими сказал, что не заинтересован в такой продолжительной карьере в формуле-1, как у Шумахера. Ещё пять лет - и хватит. Потом он хочет заняться другими делами. Кими сказал, что его очень интересует ралли, и после карьеры в Ф1 он возможно станет раллийным гонщиком!

По популярности НАСКАР не уступает Ф1. Это в мире. Ты же судишь по мирочку твоему, открытому в окошке телека и Рен-ТВ

По технологиям - "Ф1 задохнется технологиями" (с) Френк Виллиамс

Для того, чтобы серия была интересной, вовсе не обязательно, чтобы она была самоей технологичной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...