Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Было уже одно поспешное решение в его жизни. Как выяснилось ошибочное(ИМХО). Вот второе поспешное, надеюсь теперь больше повезет. Удачи Монт.

Поделиться этим сообщением

Достойно? :huh::blink::lol:

Да он скорее опустился,чем достойно ушел

продолжаем злорадствовать и фобствовать? ну-ну. думаю ещё в этом году, максимум в следующем будет и у других повод посмеяться.

Кимихотя бы стал два раза вице-чемпионом,а во тмонт обыкноаенным пилотоми остался,которому вечно что-то мешало!

Почему, он был третьим призером. А вице... Всего лишь первый из проигравших. Для тебя он обыкновенный, для меня классный пилот и главное: он гонщик, а не проводник вагона.

Кимихотя бы стал два раза вице-чемпионом,а вот Монт обыкновенным пилотоми остался,которому вечно что-то мешало!Вызов он уже принял в Маке и проиграл!

вице-чемпион это все равно не ЧЕМПИОН!!! он вторым был вторым и останется!!!

Было уже одно поспешное решение в его жизни. Как выяснилось ошибочное(ИМХО). Вот второе поспешное, надеюсь теперь больше повезет. Удачи Монт.

А куда еще идти, где есть шанс стоять на верхней ступеньке. В Наскаре хоть техника равная более менее. А так, даже в Вилах побед бы не было.

А ты теперь ХПМ из подписи уберешь???????

Ничего, переживет Монт. А вот фобские болелы Кими уже изрядно поднадоели.

Это только твое мнение. Я так не думаю.

Епти,за послдение два сезона он очень сильно опустился,даже в Быках и Рено это признали <_<:p

вице-чемпион это все равно не ЧЕМПИОН!!! он вторым был вторым и останется!!!

В следующем году будет проверять на прочность движки Рено. :)

Ничего, переживет Монт. А вот фобские болелы Кими уже изрядно поднадоели.

И кто же именно? Лично я за Кими болею только потому что он - лучший пилот МакЛарена. Стало быть, в следующем году я, по всей видимости, буду болеть за Алонсо. А вот Монт сделал немало для того, чтобы команда набрала за два последних года поменьше очков. Ненарочно, конечно, но его уровень явно не дотягивает до того, который должен быть у пилота Мака.

Это только твое мнение. Я так не думаю.

Когда пилот уходит, потому что ему не нашлось места в приличной команде - это вряд ли можно назвать достойным уходом.

Когда пилот уходит, потому что ему не нашлось места в приличной команде - это вряд ли можно назвать достойным уходом.

Пике тоже ушел из Ф-1 потому что ему контракта не предложили. Но никто не скажет, что он опустился. И вообще злорадствуй и дальше, но твои любимые маки так пока ничего и не выиграли в этом году.

Да и Алонсо не панацея, ИМХО. Ведро ведром останется.

ну как будто только у Монта были неудачные гонки! конечно других только супер-классные а у Монта отстой! да-да-да! РАСИСТЫ ВЫ ТУТ ВСЕ вот и всё!

радуйтесь блин, вот развалится этот чертов МакДЛарен, уйдет Кими тогда и я буду радоваться!!!

Пике тоже ушел из Ф-1 потому что ему контракта не предложили. Но никто не скажет, что он опустился. И вообще злорадствуй и дальше, но твои любимые маки так пока ничего и не выиграли в этом году.

Одно дело, когда ты уже всего добился и начинаешь сдавать просто из-за возраста, а другое - когда с возрастом всё нормально, а уровень всё равно не тот.

Да и Алонсо не панацея, ИМХО. Ведро ведром останется.

Ну, это вопрос для другой темы.

Темку бы прикрыть не плохо :unsure:

А ты теперь ХПМ из подписи уберешь???????

Нет, зачем. Для меня нет понятия перестал болеть, это навсегда. Может когда уйдет со временем уберу(я еще за Солберга болею хотя его нет в подписи, просто в другой серии), это не главное, это лишь подпись. Болеть буду всегда, это точно. Если со временем появиться возможность посмотреть наскар, с радостью воспользуюсь и за кого болеть выбирать не придется.

Вот такие у Монта болельщики... Имхо, даже самому Монту было бы стыдно.

Вот уж просто не могу сдержаться. Давно читаю этот форум, и ты, Гонзо, являешься самым неадекватным человеком на форуме. Так что какой тут стыд. Я б даже похлеще сказал. Нет ну правда накипело.

Гость Dominic Greene
Вот с этим согласен. IRL имхо серия поприличнее. Странно, что он туда не пошел.

Возможно, просто Ганасси не хочет менять снискавших хорошую репутацию Уэлдона и Диксона. Два чемпиона как-никак.

А вот если Михаэль уйдет... такое Берни наверное даже в страшном сне не снилось.

Ведь как ни стараются, а в маркетинговом плане Алонсо никак... не нужен никому. Идет ко второму чемпионству, а никому не интересен. О ком больше всего сообщений и тем? О Михаэле, Монти и Кими. В Штатах Монти был второй по популярности после Михаэля.

Как Берни допустил этот уход, я не понимаю...

Видимо гадости говорить многим достовляет удовольствие...

Алонсо феноменально популярен в Испании, а это уже дорогого стоит...

Одно дело, когда ты уже всего добился и начинаешь сдавать просто из-за возраста, а другое - когда с возрастом всё нормально, а уровень всё равно не тот.

Ну, это вопрос для другой темы.

И Хаккинена тоже с возрастом все было нормально, а нет, ушел в кузова.

А тут принять новый вызов - это дорого стоит, не каждый может

А Монт был шестеркой и в Виллах и в Маках,так шестеркой всю жизнь и будет! :lol::lol::lol:

в Вилах пилоты были равными, имхо, из-за этого и обиделся на них. его ошибка что ушёл в Мак, да и вообще - уход=ошибка. всё остальное - отношение команды. очччень желаю посмотреть на Кими или Алонсо без ТАКОЙ поддержки руководства.

Gonzo ,finn 1 и др.

Может хоть сейчас помои свои прекратите выливать, просто из уважения к людям за него болеющим(это вопрос).

Вот уж просто не могу сдержаться. Давно читаю этот форум, и ты, Гонзо, являешься самым неадекватным человеком на форуме. Так что какой тут стыд. Я б даже похлеще сказал. Нет ну правда накипело.

Так, как я погляжу, для болел Монта все, кто за него не болеет - неадекватные люди, упыри и расисты. Всё с вами ясно.

Нет, зачем. Для меня нет понятия перестал болеть, это навсегда. Может когда уйдет со временем уберу(я еще за Солберга болею хотя его нет в подписи, просто в другой серии), это не главное, это лишь подпись. Болеть буду всегда, это точно. Если со временем появиться возможность посмотреть наскар, с радостью воспользуюсь и за кого болеть выбирать не придется.

Ну и правильно!

А если по теме, то очень обидно. :(

Полез искать себе тарелку... будем теперь ещё и наскар смотреть. :)

Gonzo ,finn 1 и др.

Может хоть сейчас помои свои прекратите выливать, просто из уважения к людям за него болеющим(это вопрос).

А нахрена писать,что-то про Мак,который ему в том сезоне дал ему самый быстрый(но не особонадежный)болид?

Так, как я погляжу, для болел Монта все, кто за него не болеет - неадекватные люди, упыри и расисты. Всё с вами ясно.

я тебе уже предложил уйти отсюда. ничего не пиши и не будешь тут про себя правду читать. заметь - ПРО СЕБЯ а не про пилотов и команд.

И Хаккинена тоже с возрастом все было нормально, а нет, ушел в кузова.

А тут принять новый вызов - это дорого стоит, не каждый может

Во-первых, Хаккинен добился свой цели. И при том дважды. А Монт даже вице-чемпином ни разу стать не смог. Во-вторых, ушел Мика не в кузова, а к себе домой. Устал и решил, что пора заканчивать. А в кузова он только через пару лет пошел, когда соскучился по гонкам и решил развлечься. Так что, не нужно выдумывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...