Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Особенно меня бы порадовал вариант Кими-Алонсо в Маке со скоростью 2006, надежность 2005. Тут даже без Мони в ф1 буду смотреть...

Ха-ха, а почему не с надежностью 02, ф1 что ли тогда не смотрел :D

Поделиться этим сообщением

ухххааххаа! этот кимофил жжот!!!

Кими-то командный игрок? ....какая разница второе или третье.....

бугагаа и лол. пишы исчо.

Может быть и не будет. В таком случае монтифобам нечего будет сказать. А вот у кимофобов надежда посмеяться остаётся (лично в моём случае не над Кими а над отмороженными болельщиками) Особенно меня бы порадовал вариант Кими-Алонсо в Маке со скоростью 2006, надежность 2005. Тут даже без Мони в ф1 буду смотреть...

справедливости ради надо заметить, что фразу про "какая разница второе или третье" он не говорил. по крайней мере ни на одном из западных сайтов я именно ее не нашел, так что опять переводчики решили блеснуть.

Конечно это обычный гоночный косяк, другое дело, что у Монта этих косяков уже вагон и маленькая тележка. Ведь любой нормальный гонщик входит в первый поворот, не так как ему хочется, а так как едет пелетон. И не впереди идущий гонщик подстраивается под задиидущих, а наоборот.

Например когда МШ жестко бодается с Кими или Фернандо я почти уверен, что до аварии дело не дойдет, ведь ребята отлично чувствует габариты машины (как Кими входил в поворт с Шумахером на ГП Великобритании!!!) . С Хуаном же 50 на 50, как у него карта в голове ляжет. Сколько у него уже было аварий, сколько его обгонов или защит закончились столкновениями?!?!

Так, что не столько в этот раз виноват ХПМ, как уже всех достало его поведение на трассе. Не можешь контролировать машину, не лезь в гущу болидов.

Помните как в том году на ГП Японии Шумахер жестко оборонялся от атак Кими и Фернандо? Но там люди контролировали ситуацию. И когда Фернандо пошёл на рисковый обгон, которых мог завершится обоюдостороним вылетом, МШ ему уступил. Т.к. понимал, что в этот раз за победу борется не он. Как вы думаете как бы себя повёл в такой ситуации ХПМ?

Ха-ха, а почему не с надежностью 02, ф1 что ли тогда не смотрел :D

вообще смотрел, только тебе не пофиг? на маки внимания не обращал.

эх, надеюсь Рон уболтал Кими подписать контракт, а теперь его сливает заранее, перед приходом Алонсы. вроде такой версии ещё никто не высказывал лол.

Помните как в том году на ГП Японии Шумахер жестко оборонялся от атак Кими и Фернандо? Но там люди контролировали ситуацию. И когда Фернандо пошёл на рисковый обгон, которых мог завершится обоюдостороним вылетом, МШ ему уступил. Т.к. понимал, что в этот раз за победу борется не он. Как вы думаете как бы себя повёл в такой ситуации ХПМ?

МЫ ЗНАЕМ как себя ведёт Хуан. ЗА ЭТО и любим. фастлаперам и питстопщикам с самовозками и первым номером (в контракте или так, по жизни) этого не понять.

зы к Шумахеру не относится, при всех минусах, за одну тягу к победе любой ценой уже зачёт. Хотя и болею против него.

ахтунк?

слив жащитан, пиши еще...(с) :D

ухххааххаа! этот кимофил жжот!!!

Кими-то командный игрок? ....какая разница второе или третье.....

бугагаа и лол. пишы исчо.

Ты сначала протрезвей, а потом в форум пиши. Во-первых, я не кимофил. А во-вторых, да, Кими, безусловно, командный игрок.

Гонзо сюда не пускайте,ребят, он же нервный приступ заработает, пытаясь поглубже закопать МОнта в д*рьмо.... :p

После таких гонок нервный приступ должен быть у фанатов Монта, а за меня не беспокойся.

по сабжу:гоночный инцедент....

А какой у нас сабж? "Хуан Пабло Монтойя". Гоночный Инцидент - это его новое прозвище, что ли? А подходит. Надо запомнить. :lol:

А какой у нас сабж? "Хуан Пабло Монтойя". Гоночный Инцидент - это его новое прозвище, что ли? А подходит. Надо запомнить. :lol:

Думаю виноват Гоночный Инцидент :lol:

Хуан Пабло "Гоночный Инцидент" Монтойя © Gonzo

Круто, мне нравится)

ты прекрасно понял о чем идет речь, не делай вид шо ты блондинка...

B);)

ты прекрасно понял о чем идет речь, не делай вид шо ты блондинка...

B);)

Поздно строить оборону, когда враг уже ворвался в город. И блондинки тебе уже не помогут, если ты не знаешь, что такое "сабж", но используешь незнакомое слово. ;)

Хорошее прозвище ты дал старичку Монти. Как быстро оно пошло в массы... Не в бровь а в глаз выдал! :rolleyes:

Хуан Пабло "Гоночный Инцидент" Монтойя © Gonzo

Круто, мне нравится)

Только копирайт надо на Кросса сменить. А то обвинит меня в плагиате и мне будет неудобно. ;)

Только копирайт надо на Кросса сменить. А то обвинит меня в плагиате и мне будет неудобно. ;)

можешь себе оставить. дарю. будешь внукам рассказывать какой ты умный был...ггг

можешь себе оставить. дарю. будешь внукам рассказывать какой ты умный был...ггг

Спасибо! Сейчас побегу регистрировать авторские права! :lol:

2Gonzo: ну что ещё сказать, Кими командный игрок... я правда думал что ты шутишь...

Думаю виноват Гоночный Инцидент :lol:

+1 :lol::lol::lol: Подходит!

эх, расчитываю в следующей гонке Хуан вынесет новые личности, а сам уедет. Что бы потом сказать про достаточное место. вот тогда повеселимся :)

эх, расчитываю в следующей гонке Хуан вынесет новые личности, а сам уедет. Что бы потом сказать про достаточное место. вот тогда повеселимся :)

Я за, чтобы потом не один тим-босс не предложил ему контракт

ааааа... ну тогда понятно...

Видими все забыли как Кима въезжал прям на старте в стоячего Пиццу....

Уже это вспоминали. Тот эпизод, имхо, пример неудачный. Там совершенно другая ситуация. Пицца возник неожиданно из-за другого пилота.

интересно а как можно среагировать на скорости 120 км/ч при расстоянии болидов в полметра...?

да и с чего вдруг Кими тормозил? впереди никого не было.. - там разгоняются...

И Моня разгонялся...

Пересмотрите повтор с камеры на болиде Кими. И увидите впереди и довольно близко два болида.

читайте решение судей.... А то у вас получается так - "тут верю, тут не верю"....

Решения читали. Но говорим не о виновности, а о некоей "пилотажной философии", если угодно. И если вы не поняли. Кими, как мне кажется, считает: "лучше я приторможу, дабы не въехать". Хуан, кажется, думает по-другому. Вот и всё.

Монта могли и наказать, но никто особо его не обвинял (включая Райка), поэтому разошлись миром.

Кими вообще смешной. По дороге в боксы его спросили, что случилось. Он ответил, типа: "посмотрите лучше сами повтор, там всё очевидно". "А кто был сзади, Монтойя?",- не унимается репортёт. "Не знаю",- говорит Кими,- "посмотрите повтор" :D

Но говорим не о виновности, а о некоей "пилотажной философии", если угодно

То есть Фины замирают при опасности, а колумбийцы бьют по газам?

перебор. МШ слил обоим даже не попытавшись поставить жестко болид или захлопнуть калитку как это он умеет делать. В той ситуации если бы он кого-то выбил или заставил совершить ошибку (инцендет стал бы неоднозначным по-любому) он бы предоставил одной из команд преимущество в борьбе за КК. Мотивация понятна.

В Монако на квале тоже был инцидент с виновным :D

Правильно. Вообще, любое происшествие на трассе есть инцидент. По Регламенту. А вот есть ли в нём нарушение - другой вопрос.

Кими вообще смешной.
"А кто был сзади, Монтойя?",- не унимается репортёт.

А по мне так репортер смешной. Или он в курилке сидел и не видел произошедшего?

То есть Фины замирают при опасности, а колумбийцы бьют по газам?

За всех финнов и колумбийцев не готов говорить, но судя по тому, что я видел за эти годы, Райк по отношению к Монтойе просто более осторожен. Ты так не думаешь?

За всех финнов и колумбийцев не готов говорить, но судя по тому, что я видел за эти годы, Райк по отношению к Монтойе просто более осторожен. Ты так не думаешь?

А я так вот сразу и не скажу кто по отношению к ХПМ менее осторожен. Разве что Идэ в Имоле.

Особенно меня бы порадовал вариант Кими-Алонсо в Маке со скоростью 2006, надежность 2005. Тут даже без Мони в ф1 буду смотреть...

А если года поменять местами,будешь? ;)

вообще смотрел, только тебе не пофиг? на маки внимания не обращал.

Экран бумажкой закрывал, когда не показывали Хуана? :lol:

справедливости ради надо заметить, что фразу про "какая разница второе или третье" он не говорил. по крайней мере ни на одном из западных сайтов я именно ее не нашел, так что опять переводчики решили блеснуть.

Было:

"It wasn’t ideal but anyhow we got some results and for me it doesn’t really matter whether it’s second or third if we cannot win, so I don’t really worry about it."

ПКФ после ГП Канады

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...