Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

А по поводу Монтои - мне показалось или его болид дымился?... А может после контакта с Нико у него малость что-то с подвеской стало?( на замедленном просмотре видно было, как колесо Нико сзади поддевало колесо Монтои )

Дымился, дымился. Это было видно. Скорее всего это из-за удара о стенку чемпионов.

Поделиться этим сообщением

Монт отлично начал гонку, обогнал МШ и почти НР(афигел блин шиканы срезать). Но я так понимаю, у Монта проблемы психологического плана, когда происходит какой-то косяк, и он отлетает назад, он начинает беситься и косячит ещё больше.

В целом низачёт. Но мне такой Монт нравится больше, чем образца Сильверстоуна 2006. :)

Монтойя сам признался, что ошибся в шикане.

да и Попов сказал, что он ошибся в последнем повороте...

так что виднее, ошибся значит ошибся...

Дымился, дымился. Это было видно. Скорее всего это из-за удара о стенку чемпионов.

Рановато, однако, об стенку ЧЕМПИОНОВ биться, сначала надо бы чемпионом стать. :)

хоть и не в формуле но уже чемпион... так что можно...))))))))

Тем более, что чемпион Северной Америки. :p

Тем более, что чемпион Северной Америки. :p

Не северной америки, а Всемирной серии CART.

Не северной америки, а Всемирной серии CART.

Это она сама себя называет всемирной :D

Драг, а ты видел феноменальный обгон Монтом Шума...

нет? зато я видел феноменальноый обгон Шумом Райкина !! )))))))

Это она сама себя называет всемирной :D

Не все гоночные серии подчиняются ФИА :) ChampCar World Series чем тебя не устраивает?

Не понимаю, что многие на Монта накинулись? Отлично стартовал, атаковал Росберга, но че-то накосячил с ним, поломал болид (ИМХО он из-за этого потом в стену впечатался),но даже та покорябоном(я думаю, что с машиной траблы были после Росберга) болиде обогнал ДК и РШ(причем довольно быстро- старший Шумахер гораздо дольше за Трулем ехал). Яркая гонка, лучшая в этом сезоне.В том году тоже Канада больше всего понравилась(будь проклят Денис и светофоры :o ).Радует, что Маки прибавили. ;)

З.Ы.

1В этой гонке не только Монт ошибался: Кими под конец место Шуму отдал (потерял); хотя всю гонку офигительно гнал, даже Фонца смог атаковать,если б не механики... Шум тоже со стеночкой в ляпы немножко поиграл, а сколько жуков передавил! :p

2 Все ИМХО

3 Возможно мы видели прежнего Монта B) , надеюсь не последний раз. :rolleyes:

Не понимаю, что многие на Монта накинулись? Отлично стартовал, атаковал Росберга, но че-то накосячил с ним, поломал болид (ИМХО он из-за этого потом в стену впечатался),но даже та покорябоном(я думаю, что с машиной траблы были после Росберга) болиде обогнал ДК и РШ(причем довольно быстро- старший Шумахер гораздо дольше за Трулем ехал). Яркая гонка, лучшая в этом сезоне.В том году тоже Канада больше всего понравилась(будь проклят Денис и светофоры :o ).Радует, что Маки прибавили. ;)

З.Ы.

1В этой гонке не только Монт ошибался: Кими под конец место Шуму отдал (потерял); хотя всю гонку офигительно гнал, даже Фонца смог атаковать,если б не механики... Шум тоже со стеночкой в ляпы немножко поиграл, а сколько жуков передавил! :p

2 Все ИМХО

3 Возможно мы видели прежнего Монта B) , надеюсь не последний раз. :rolleyes:

И вообще, если бы не МАКи (а в первую очередь, Монтойя). этот ГП был бы скучен и неинтересен!

если Моня уедет за океан, я на 100% пойму его решение

обоны были токо на питстопах.....

который сезон подряд.....

надоело на паровоз смотреть....

+++++++++++++++++++++++

Хуан-Пабло Монтойя (сход): "Бардак! Я боролся с Нико Росбергом на первом круге, мы коснулись и я отправился в боксы, чтобы механики осмотрели машину. Команда для профилактики сменила резину и изменила стратегию гонки чтобы я мог претендовать на место в призовой восьмерке. Машина потеряла дефлектор и с трудом держалась на трассе, но я атаковал, отыграл несколько позиций, а потом задел стену и моя гонка была окончена. Жаль, сегодня мы были конкурентоспособны, во всем виноват этот инцидент с Росбергом. Нет смысла искать виновных, надеюсь в Индианаполисе таких проблем не будет".

если Моня уедет за океан, я на 100% пойму его решение

обоны были токо на питстопах.....

который сезон подряд.....

надоело на паровоз смотреть....

+++++++++++++++++++++++

Хуан-Пабло Монтойя (сход): "Бардак! Я боролся с Нико Росбергом на первом круге, мы коснулись и я отправился в боксы, чтобы механики осмотрели машину. Команда для профилактики сменила резину и изменила стратегию гонки чтобы я мог претендовать на место в призовой восьмерке. Машина потеряла дефлектор и с трудом держалась на трассе, но я атаковал, отыграл несколько позиций, а потом задел стену и моя гонка была окончена. Жаль, сегодня мы были конкурентоспособны, во всем виноват этот инцидент с Росбергом. Нет смысла искать виновных, надеюсь в Индианаполисе таких проблем не будет".

Ты не прав, или переживая за Хуана (он в своем репертуаре - погорячится, а потом валит вину на всех кроме себя...) не заметил обгонов на трассе ?

4 круг: После рестарта - тот же Монтойя обгоняет Култхарда в борьбе за 16-е место.

11 круг: Монтойя обгоняет Ральфа Шумахера в борьбе за 15-е место....(впрочем, это не составило особого труда, хоть Ральф отчаянно сопротивлялся - у Шуми-мл. - проблемы с машиной...

18 круг: Масса обгоняет Вильнева в борьбе за седьмое место.

22 круг: Култхард обгоняет Ральфа Шумахера в борьбе за 12-е место (этот обгон также за счет проблем с Тойотой Ральфа).

24 круг: Михаэль Шумахер обгоняет Трулли в борьбе за третье место.

26 круг: Масса обгоняет Баттона в борьбе за четвертое место.

30 круг: Физикелла обгоняет Хайдфельда в борьбе за шестое место.

67 круг: Култхард обгоняет Баттона в борьбе за восьмое место

Ты не прав, или переживая за Хуана (он в своем репертуаре - погорячится, а потом валит вину на всех кроме себя...) не заметил обгонов на трассе ?

чё то я не понял, кто-кого винит где?

не путай желаемое с дейтвительным.... и не фобствуй....

тема про Монта, его слова приведены после гонки... а ты как тут затесался?

Драг, а ты видел феноменальный обгон Монтом Шума...

нет?

Естествено - не видел . так как там не толлько феноминального , но и ни чего особеного не было - Майкл просто пропустил его . что б не вынес , как Росберга , - обычная разница в резинках и и их свойствах на первых кругах

diapo_344.jpg

просто не полез в эту кучу

зато я видел феноменальноый обгон Шумом Райкина !! )))))))

Опять обкурился ? :o

Тоже не видел , обычный объезд при ошибке .

А вот Труля Майкл красиво обошёл и без выносов соперника , красиво и чисто . Притом Труль пустой , через круг на Пит , Майкл ещё через 8 .

А вот ещё , красиво , двух петушков обошёл :lol:

Ну Массик обгонял :lol:

Не все гоночные серии подчиняются ФИА :) ChampCar World Series чем тебя не устраивает?

Не все , америкосы просто имеют привычку , присваивать громкие названия , без каких бы то ни было оснований - это не мировая серия

Опять обкурился ? :o

Тоже не видел , обычный объезд при ошибке .

А вот Труля Майкл красиво обошёл и без выносов соперника , красиво и чисто . Притом Труль пустой , через круг на Пит , Майкл ещё через 8 .

А вот ещё , красиво , двух петушков обошёл :lol:

это ирони Драг.... расслабся...

ну знаешь Труля в этом сезоне разве токо Альбертс не обходил....

тебели гордитсья такими достижениями....

это ирони Драг.... расслабся...

ну знаешь Труля в этом сезоне разве токо Альбертс не обходил....

тебели гордитсья такими достижениями....

У Монти - достижений, побольше небось... :lol:

Это ты к чему? Попробуй перечитать последнее сообщение... <_<

с кем сравнивать будем с Драгом с Трулем или с тобой?

РыдалЪ!!!(с) :lol::blink::D

Моня не может гонять на Маках, ему нужны вилы, он на вилы даже смотреть спокойно не может сразу на таран идет. "Посторонись малчишка дядя идет" - а Нико не уступил и во результат. Вывод старшим надо уступать. :D

Монтойя: “Я не могу гоняться на таком болиде!”

26.06.2006, 00:19

С тех пор, как Хуан Пабло пришел в McLaren, он очень редко был доволен болидом. На ГП Канады 2006 колумбиец был особенно недоволен болидом, проигрывая своему партнеру около 0,8 сек с круга.

“Это очень сложный болид,” - сказал Монтойя, - “Он довольно отзывчив, когда ты не атакуешь. Во втором сегменте квалификации я не особо атаковал, и поведение болида было по-настоящему хорошим. Я опробовал два состава резины - все без проблем. Потом я попробовал выжать из болида все на третьем сегменте и … Каждый раз, когда я атаковал, болид норовил выкинуть меня с трека. Я очень разочарован. Не радует и то, что новая модификация движка стоит только на болиде Кими. По нашим данным, она дает выигрыш около 3-4 км/ч на прямой, поэтому часть моего проигрыша ему объясняется и этим различием. Монреаль - трасса, изматывающая двигатель, и не очень хорошо иметь тут двигатель с Сильверстоуна, где он также немало поработал. В квалификации мы могли позволить ему раскручиваться по полной, но в гонке мне придется его беречь, так что больших достижений ждать не приходится”.

Моня не может гонять на Маках, ему нужны вилы, он на вилы даже смотреть спокойно не может сразу на таран идет. "Посторонись малчишка дядя идет" - а Нико не уступил и во результат. Вывод старшим надо уступать. :D
Только сам Монтойя старшим уступать не собирается.

Только сам Монтойя старшим уступать не собирается.
Для горячих колумбийских парней правила не писаны :) :) :) :)

Не все , америкосы просто имеют привычку , присваивать громкие названия , без каких бы то ни было оснований - это не мировая серия

Америкосы, наверное, обязаны спросить Драгона о том, как им серии называть? Мировая - потому что ее этапы проходят не только в США (ну или проходили, сейчас я не в курсе), и гоняли в ней не тол ко американцы. Вот и основания.

Монтойя совсем охренел. В то время как Райкконен творит чудеса, Хуан, видите ли, не может гоняться на таком болиде, при этом допуская одну идиотскую ошибку за другой. Искренне надеюсь, что на этом сезоне его карьера подойдет к концу.

Искренне надеюсь, что твое постотворчество на этом сообщении закончится :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...