Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Я почему-то за Кулхарда спокоен.

А вот Физикелла, по-моему, незря бесится...

Ну пока все в подвешеном состоянии , только разной степени подвешеность :o

Поделиться этим сообщением

он второй год в Маке фина разоблачает, при определенном стечении обстоятельств может стать №1 в команде с действующим(?) чемп.

Ага, разоблачает, где уж там. Кими его не напрягаясь делает. Очень даже фигово у него в маках сложилось. Надо переходить, пока не поздно.

hah.gif

он второй год в Маке фина разоблачает, при определенном стечении обстоятельств может стать №1 в команде с действующим(?) чемп.

jok.gif

пеши исчо

ИМХО в этом и кроеться одно из главных противоречий между Монтом и командой

Опять же два испаноязычных пилота - это слегка перебор. :)

Ну как же. Было интервью где он намекал на какие-то переговоры с Феррари. Феры кончно же сказали что он им не нужен, но языком-то зачем зря щёлкать?

Ты бы сначала разобрался.

Сам Дэвид про эти переговоры ничего не говорил. Его спросили на пресс-конференции перед Британией. И он сказал журналисту, мол, не ваше дело. Сейчас все с кем-то ведут переговоры, даже Дженсон.

А насчёт партнёров, так это Шумофил говорит что видите ли Култу нафиг не нужно, чтобы Монт в команду приходил...

У них отношения плохие. Логично, что не хочет.

Ага, разоблачает, где уж там. Кими его не напрягаясь делает. Очень даже фигово у него в маках сложилось. Надо переходить, пока не поздно.

Я, например, этого "делает" не вижу. Вот она, статистика: у Монтойи - лучший результат - 3 -е место в ЧМ-2002 и 2003; ГП - 91; побед - 7; поулов - 13; быстрых кругов - 12; очков - 292. У Кими - лучший результат - 2-е место в ЧМ-2003 и 2005; ГП - 91; побед -9; поулов -8; быстрых кругов - 17; очков -298.

Ну и где, скажите мне, вот то самое "подавляющее" преимущество! При том, что Кими никто и никогда не зазывал не вовремя на дозаправку (это из последних случаев!), и в МакЛарене он, я на этом настаиваю, 1-й пилот. Просто не получается у Денниса сделать из Монтойи второго Култхарда, вот он его и гнобит. По принципу, что ни сделает дурак, всё он сделает не так! А Монти - лидер, лидер и лидер! С фантазией, задором и здоровой агрессивностью на трассе! Вот!

Монти - лидер! С фантазией, задором и здоровой агрессивностью на трассе!

100% comrade B)

Я, например, этого "делает" не вижу.

Я, конечно же, имел ввиду только предыдущий сезон. Ну и этот, хотя в нынешнем этого "делает" действительно не особо видно. Что касается "вообще", то я считаю, что эти два пилота приблизительно одного, очень высокого, уровня. ;)

А Монти - лидер, лидер и лидер! С фантазией, задором и здоровой агрессивностью на трассе! Вот!

Отлично сказано. Вот только в Маке он становится каким-то блеклым, вот мне и хочется чтобы он поменял команду.

2 belolly

Вы это, товарищ, статистику совместного выступления в Маке возьмите. Да, вообще, цифры лажа. Все и так видно. Монтоя борется на уровень ниже, чем Кими.

Последние гонки:

1)В Монако: Кими прессингует Алонсо, Монт не может держаться за Веббером.

2) Сильвер: Кими, как может, но пытается навязать борьбу Алонсо, Шуми, Монт не в состоянии даже рядом с Массой, Физико находится.

Можно считать, что его гнобят и так далее, но что есть, то есть. В 88 Сенна пришел к двукратному Просту в Мак и в итоге стал фаворитом.

Я, например, этого "делает" не вижу.

Так речь, вроде, шла не об общих показателях, а о том, как они друг на фоне друга в одной команде смотрятся. А тут Монт пока Кими борьбу не навязал. Подозреваю, в этом году он тоже опередит Райкконена только в Канаде, Бразилии и, может быть, Германии.

Вот она, статистика: у Монтойи - лучший результат - 3 -е место в ЧМ-2002 и 2003; ГП - 91; побед - 7; поулов - 13; быстрых кругов - 12; очков - 292.

У Кими - лучший результат - 2-е место в ЧМ-2003 и 2005; ГП - 91; побед -9; поулов -8; быстрых кругов - 17; очков -298.

Ну и где, скажите мне, вот то самое "подавляющее" преимущество!

Ты же сам пишешь: число ГП одинаково, очков, побед и быстрых кругов у Кими больше. И лучше место в чампах - 2-е против 3-го. Только поулы остаются. Но это ничто, если не приносит 1-е место в гонке ИМХО

Все и так видно. Монтоя борется на уровень ниже, чем Кими.

Последние гонки:

1)В Монако: Кими прессингует Алонсо, Монт не может держаться за Веббером.

2) Сильвер: Кими, как может, но пытается навязать борьбу Алонсо, Шуми, Монт не в состоянии даже рядом с Массой, Физико находится.

1) Монти +8, Кими +0

2) как может? :lol: обсуждали уже его "может". А Монтоя ясно ответил, в чем проблема была, не в нем

Можно считать, что его гнобят и так далее, но что есть, то есть. В 88 Сенна пришел к двукратному Просту в Мак и в итоге стал фаворитом.

так и Мак тогда вне конкуренции был, не боролись они тогда с дугими командами, дела давно минувших дней и нечего тут паралели проводить. ИМХО прошло почти 20 лет и многое изменилось как в команде так и Ф1 вообще.

В 88 Сенна пришел к двукратному Просту в Мак и в итоге стал фаворитом.

Как я уже говорил, в следующем сезоне при определенном стечении обсоятельств, ХПМ может обыграть 2кратного.. важен результат этого сезона и сила команды в 2007

Монти +8, Кими +0

Вы это на плакате нарисуйте и владельцам команд покажите. Что-то они не особо это заметили и не загорелись желанием иметь у себя Монта :lol:

Вы это на плакате нарисуйте и владельцам команд покажите. Что-то они не особо это заметили и не загорелись желанием иметь у себя Монта :lol:

ты же говорил о том, что Монтоя борется на уровень ниже, чем Кими, исходя из последних 2х ГП. Вот из них и видно ХПМ +11, Кими +6.....

+1

Очень забавно, как из халявного 2-го места Монта (- Кими и Марк), делают подвиг.

Молодец, что доехал, не разбил тачку и не спалил движок. Но это, скорее, стало следствие не очень быстрой езды, а не тактического расчета Хуана. Очень сомневаюсь, что он только на это и рассчитывал, стартуя в гонке. А если рассчитывал еще со старта - жирный минус ему как гонщику.

Так речь, вроде, шла не об общих показателях, а о том, как они друг на фоне друга в одной команде смотрятся. А тут Монт пока Кими борьбу не навязал. Подозреваю, в этом году он тоже опередит Райкконена только в Канаде, Бразилии и, может быть, Германии.

Ты же сам пишешь: число ГП одинаково, очков, побед и быстрых кругов у Кими больше. И лучше место в чампах - 2-е против 3-го. Только поулы остаются. Но это ничто, если не приносит 1-е место в гонке ИМХО

Тем не менее, разница в очках у них только 6!!! (292 против 298). Кроме того, Ф-1, это, как показывает практика, вид спорта всё же командный. Например, кто сможет сейчас объективно оценить качество выступлений Барикелло в Феррари? Кто знает, как бы Рубенс гонял, если бы команда работала на него также, как на Шумахера.

Мне кажется, у Монтойи сейчас трудности, в основном, психологического характера. И нечего ему уподоблятся человеку-компьютеру Алонсо, а надо делать то, что он всегда делал хорошо и даже отлично - просто гонять и получать от этого удовольствие! И всё будет отлично. Не в МакЛарене, так в Вильямсе. А лучше в Тойоте. Конюшня молодая, денег много, любимчика пока нет ..., красота!

2 Mixa

Что мне щас нравиться в Кими, что он едет независимо от того, полный под завязку бак у него или нет, квадратное колесо или круглое, повреждено антикрыло или цело. А Монту что-то много чего мешать стало. То кочка, то полный бак, то поребрик. Не красит это его в глазах потенциальных работодателей.

+1

Очень забавно, как из халявного 2-го места Монта (- Кими и Марк), делают подвиг.

Лол, у Девида видать трудовой был. :D:huh::blink: А сколько разговоров было-то, уж куда больше чем про Монта. Эх, а ведь мог Клиену достаться, он ведь впереди был...

2) Сильвер: Кими, как может, но пытается навязать борьбу Алонсо, Шуми,

И где же это он борьбу навязывал?????

Отставал так, что Шумахер даже с болле ранним питом его сделал.

И где же это он борьбу навязывал?????

Отставал так, что Шумахер даже с болле ранним питом его сделал.

А не вспомните, когда он его сделал? На 1 круге, а может на 2? Или обгон за счет пита не является борьбой?

А не вспомните, когда он его сделал? На 1 круге, а может на 2? Или обгон за счет пита не является борьбой?

Ну да... А до пита Шумахер отставал от финна просто дико!... :lol:

Ну да... А до пита Шумахер отставал от финна просто дико!... :lol:

Уважаемый, у вас проблемы с пониманием слово борьба? Если бы Шумахер дико отставал, я бы написал, что Кими рвал его :lol: Кто дико отставал, так это Монт :lol: 2/3 гонки Райка создавал проблемы Шуму? Значит была борьба. А вот Монт в Монако никаких проблем Алонсо не создал. Доехал - молодец, но гонку провел очень серо.

2/3 гонки Райка создавал проблемы Шуму?

Нет.

А что касается проблем - у меня их нет ;):lol:

А лучше в Тойоте. Конюшня молодая, денег много, любимчика пока нет ..., красота!

Посмотрим, нужен ли Монт тойоте ;)

Нет.

А что касается проблем - у меня их нет ;):lol:

Да не, все-таки есть, и похоже, не только со зрением :lol:

Да не, все-таки есть, и похоже, не только со зрением :lol:

Если и есть, то не больше чем у тебя :lol: .... ( не вякай :o:D:D )

Посмотрим, нужен ли Монт тойоте ;)

Там вусё будет зависеть от того, какие права там у Ральфа <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...