Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Не совсем так. Многим болельщикам Шумахера не нравится Кими.

твоя правда :)

Поделиться этим сообщением

Боже, я щас расплачусь! :lol:

не хочешь, не верь, твое дело. :)

не наказуемо :p

Не совсем так. Многим болельщикам Шумахера не нравится Кими. :)

Да ну, так подразделять нельзя. Мне по-своему нравятся и Кими и Монт. Каждый из них интересная для меня, не раскрытая до конца личность, обладающая потенциалом. Вот только для раскрытия им надо быть в разных командах, так как работая на одного, команда автоматически начинает работать "против" другого.

а вы как дети повелись на ёё провокацию (если она имела место)

для меня тоже было удивительно это наблюдать, вроде взрослые и опытные люди в форумных войнах B)

не хочешь, не верь, твое дело. :)

не наказуемо :p

кстати, про "постулат монтофила" паржал.....

да что ты понимаешь? Гонзо просто обязан был восстановить справедливость! :D;):ph34r:

Дык, само собой! Кто, если не я?! Впрочем, есть хорошие люди и кроме меня... :lol:

кстати, про "постулат монтофила" паржал.....

а чо тут ржать, это наблюдение не понталыку, а на протяжении 1,5 лет. и кстати, он подтверждается в каждом посте 90% монтофилов, так что против зеркала не попрешь, если ноги кривые

Да ну, так подразделять нельзя. Мне по-своему нравятся и Кими и Монт.

Ну я ж не ставлю всех в один ряд. Но многие болелы Шуми действительно Кими не переваривают. Это с 2003-го года пошло, когда Кими боролся с Шуми за чемпионат. И хотя он проиграл, но, учитывая его отсталую машину (даже по словам Росса Брауна), у некоторых болел Шуми остался какой-то неприятный осадок. Кими удалось им доказать что-то такое, что для них категорически неприемлемо. ;)

Да ну, так подразделять нельзя. Мне по-своему нравятся и Кими и Монт. Каждый из них интересная для меня, не раскрытая до конца личность, обладающая потенциалом. Вот только для раскрытия им надо быть в разных командах, так как работая на одного, команда автоматически начинает работать "против" другого.

Вот где истина! Серьёзно!

Ну я ж не ставлю всех в один ряд. Но многие болелы Шуми действительно Кими не переваривают. Это с 2003-го года пошло, когда Кими боролся с Шуми за чемпионат. И хотя он проиграл, но, учитывая его отсталую машину (даже по словам Росса Брауна), у некоторых болел Шуми остался какой-то неприятный осадок. Кими удалось им доказать что-то такое, что для них категорически неприемлемо.

И что же он смог им доказать?

Этого я говорить не буду, чтобы не устраивать на эту тему больших дискуссий, так что спроси у кимифобов. Хотя не факт, что признаются. :)

Этого я говорить не буду, чтобы не устраивать на эту тему больших дискуссий, так что спроси у кимифобов. Хотя не факт, что признаются. :)

Кими стал логическим продолжением Мики Хаккинена в Маках и ничего нового по сравнению с ним он не доказал. Мне приятнее смотреть когда команда побеждает сильного соперника в тяжелой борьбе, а не за счет безоговорочного доминирования, поэтому я уважаю сильных соперников Михаэля. Так и было в 2003-м.

2004-й был гораздо скучнее, если честно :)

хм, не факт, я такой тенденции не заметил. да и с чего бы? после всех их многочисленных совместных инцидентов, "туннельных синдромов", средних пальцев и пр., думаю, скорее обратное. а тут от шумофилии не зависит, просто запущенная кимофобия, в особо злобной форме.

я вот с 93 за Шумахера болеть начал. видел Монта в Ф3000, потом CART. после Бразилии 2001 сменил симпатии :rolleyes:

техники ему не хватает хорошей :( тот Уиллис еще со своим носом.. наверно 2004 отразился на Моне.. этот финофил Рон.. но думаю скоро все измениться ;)

Монт - причина проигрыша Кубка Конструкторов командой МакЛарен в прошлом году.

да ты что.... а может всё-таки техника НЕ ОЧЕНЬ была по надёжности? ;)

А что касается таланта и скандалиста, то имель в виду малость не то.... Любому человеку свойственны эмоции, и те, кто это понимает с пилотами всегда общались проще....

А читая твои обвинения по поводу и без, сразу приходит на ум одеа фраза: " Не всегда хорошо говорить всё, что думаешь" ..... :lol:

по надёжности проиграли ЛЗ ;)

Кими стал логическим продолжением Мики Хаккинена в Маках и ничего нового по сравнению с ним он не доказал.

Мне приятнее смотреть когда команда побеждает сильного соперника в тяжелой борьбе, а не за счет безоговорочного доминирования, поэтому я уважаю сильных соперников Михаэля. Так и было в 2003-м.

2004-й был гораздо скучнее, если честно :)

Кое-кто принципиально не желает уважать соперников Шуми, отказывает им в праве и способности навязывать ему борьбу, а особенно - делать это, обладая более слабой техникой. И они предпочитают видеть Ф-1 такой, как в 2004-м...

Она была не очень у обоих пилотов. А вот почти двукратная разница по набранным очкам говорит сама за себя.

А читая твои обвинения по поводу и без, сразу приходит на ум одеа фраза: " Не всегда хорошо говорить всё, что думаешь" ..... :lol:

Это Драгону такой совет можешь дать. А я всё фильтрую. :p

тот Уиллис еще со своим носом.. наверно 2004 отразился на Моне..

Нос придумала Антония Терци, баба из Феррари

в каком году то?

Вот где истина! Серьёзно!

Интересно, что Кими доказал в 2003-м болелам Шуми? Кстати, кто это написал доказательство 2003-го - дин или гонцо?

Я кстати была за переход Кими в Феррари до середины прошлого года и даже можно сказать поддерживала этого пилота.

В Феррари ей Томбазис категорически запретил воплощать в болиде свой ночной кошмар, но она нашла другой вариант. К сожалению, им стала команда Вильямс. ;)

А я всё фильтрую.

Заметно :lol::lol::lol: ..................

Гонка проведена неудачно, и Хуан решил поговорить на посторонние темы.

Пилот McLaren Хуан-Пабло Монтойя верит в то, что Шумахер уйдет по окончании этого сезона. По мнению колумбийца, это было бы невероятным событием, если бы Шумахер ушел из Формулы-1 чемпионом по окончании этого сезона.

«Я думаю, что успехи в течение этого сезона могут стать причиной ухода Шумахера из Формулы-1. Он может уйти с первого места в чемпионате. Это стало бы невероятным событием для мира Королевских Гонок», - заявил Монтойя в интервью газете Gazzetta dello Sport.

Мечтать не вредно, знаете ли...

Интересно, что Кими доказал в 2003-м болелам Шуми?

Вот самому очень интересно!

В прошлом году Монтоя пропустил пару ГП, а в Канаде и вовсе стал жертвой обстоятельств....и Уайтинга....

Ну же! Давай, можешь засирать мои слова :lol: ....

Господи! Готов что угодно говорить, лишь бы Монтою грязью облить!... :lol:

В прошлом году Монтоя пропустил пару ГП

один вопрос: кто виноват?

Ну ты нам еще забыла рассказать, как Масса в этой гонке порвал Шумахера. Судя по твоей логике, ты просто обязана иметь именно такое мнение.

Почему нет? В команде, которая, как известно, работает только на одного, Масса умудрился на машине второго сорта почти не отстать от МШ на финише!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...