Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

А чего с 23? :unsure:

Какие проблемы,

скорость маленькая?

Поделиться этим сообщением

А чего с 23? :unsure:

Какие проблемы,

скорость маленькая?

Пока не было еще каментов самого Хуана, но учти что и отставание от поула всего 0,296 сек ;)

Пока не было еще каментов самого Хуана, но учти что и отставание от поула всего 0,296 сек ;)

Да я что, я не против, просто я вчера немного "лайв" смотрел,

так скорости ему немножко явно не хватало.

Он был настоящим гонщиком Ф1 и... настоящим гонщиком Williams.

Он НИКОГДА не был НАСТОЯЩИМ гонщиком F1 и уж, тем более, НАСТОЯЩИМ гонщиком Williams... Он ВСЕГДА был чужеродным телом в F1!!! Монтойя - продукт американских гонок.

P.S. НАСТОЯЩИХ пилотов WILLIAMS мы все помним (к счастью). Даже помним, кто был чемпионом в Williams... :rolleyes:

Завтра в Вегасе Моня будет стартовать в новой (мне лично очень понравилось) раскраске, но только с 23 места..

057b2809ec61b0552a5a9773482cb03e-getty-84924738rj010_shelby_427_pr.jpg

Интересно, а как это соотносится с темой Форума "F1"?

4Yv3V028Sn.jpg

Даешь Энерджайзер до конца сезона! :rolleyes:

Да я что, я не против, просто я вчера немного "лайв" смотрел,

так скорости ему немножко явно не хватало.

Это факт... подождем что скажет

Он НИКОГДА не был НАСТОЯЩИМ гонщиком F1 и уж, тем более, НАСТОЯЩИМ гонщиком Williams... Он ВСЕГДА был чужеродным телом в F1!!! Монтойя - продукт американских гонок.

кто ты такой, чтобы такие заявления делать???

Очередно кима- и шумасуп, который пришёл сюда немного в темке подгадить?.... :lol: :lol: :lol:

P.S. Не тебе, а френку решать, кем для него был тот или иной пилот, и его слова диаметрально противоположны твои :P

кто ты такой, чтобы такие заявления делать???

Очередно кима- и шумасуп, который пришёл сюда немного в темке подгадить?.... :lol: :lol: :lol:

P.S. Не тебе, а френку решать, кем для него был тот или иной пилот, и его слова диаметрально противоположны твои :P

Я - обычный форумчанин, такой же как и Вы... Гадости я никакой не сделал, высказал свое ИМХО - имею право. Так же как в других темах высказываются фаны ХПМ. Им, вроде, никто не запрещает...

P.S. Имя Фрэнк пишется с большой буквы...

Монтойя - продукт американских гонок.

А Вы знаток ;)

Это ты, товарищ, не прав... Хуан в Уильямсе как раз таки был Настоящим Гонщиком Ф1. Ф1 такой, какой она должна быть.

А в Макларне вот он уже был настоящим гонщиком современной Ф1, типа. :D

Это ты, товарищ, не прав... Хуан в Уильямсе как раз таки был Настоящим Гонщиком Ф1. Ф1 такой, какой она должна быть.

А в Макларне вот он уже был настоящим гонщиком современной Ф1, типа. :D

Камрад, не надо напрягаться... Данный пользователь - поклонник не гонок, а "политики".... - его не вразумить :P

Ржачный ролег на тему Хуан vs Ральф :D

Ржачный ролег на тему Хуан vs Ральф :D

да уж, Хуана бы в 2009ый сезон, было бы нечто

P.S. НАСТОЯЩИХ пилотов WILLIAMS мы все помним (к счастью). Даже помним, кто был чемпионом в Williams... :rolleyes:

Интересно, а как это соотносится с темой Форума "F1"?

:blink: :blink: :blink:

Продукт американских гонок - поржал ... однако ...

И че это Берни (Эклстоун который, хозяин большого цирка) спит и видит когда Моня в Ф-1 вернеца, и всякий раз при удобном случае закидывает удочку за океан ... + (как ровно некоторые другие руководители команд, периодически обращающиеся за океан на разведку, не изменил ли свое мнение Монт по отношению к Ф-1) ... Видать именно из за того, что он ненастоящий ...

P/S/ У мя вопрос, того чемпиона "Вилок" который также впоследствии перебрался за океан каким ты считаешь гонщиком (НАСТОЯЩИМ - НЕ НАСТОЯЩИМ)?

Я - обычный форумчанин, такой же как и Вы... Гадости я никакой не сделал, высказал свое ИМХО - имею право. Так же как в других темах высказываются фаны ХПМ. Им, вроде, никто не запрещает...

Неужто так Бразилия 2001 повлияла? B)

В этот день, 8 лет назад, ХПМ дебютировал в Ф1 B)

r51O13oUxM.jpg

ZIUd7ahR95.jpg

NXpbIcoU2U.jpg

В квалификации Мельбурна Бернольди несколько помешал Хуану, и первая квала закончлась на 11 месте (на ворм-апе в воскресенье Монт был уже 4-ым).

WWsXL1IiTj.jpg

Старт вышел чересчур горячим, Моня по центру прошел несколько машин, но слишком поздно тормозил, ошибся в первом повороте, чуть срезал и первый круг закончил уже 13-ым.

ij1fkN6apS.jpg

Затем, благодаря проблемам соперников и хорошему темпу Моня вышел на 6 место, улучшал и улучшал время, но на 40 круге, перед самым питом, отказал первый из трех в сезоне движков...

k4Mkf5z19J.jpg

SVPRzTb0mB.jpg

yMjTVUQzdp.jpg

Ez0MHzSlDO.jpg

Ну да, естественно, я был готов к упрекам без аргументов... Посмотрите статистику на всякий случай. Похвастаться-то вовсе нечем... Насчет возвращения ХПМ в F1 - ну ведь не надо все слова Берни принимать как истину... Простите, если обидел Вашего кумира

Ну да, естественно, я был готов к упрекам без аргументов... Посмотрите статистику на всякий случай. Похвастаться-то вовсе нечем... Насчет возвращения ХПМ в F1 - ну ведь не надо все слова Берни принимать как истину... Простите, если обидел Вашего кумира

Мда, очень плодотворное общение на форуме - хождение по темам и опускание пилотов, которым эти темы посвящены. А потом удивляешься, когда фобом называют. :D

Мда, очень плодотворное общение на форуме - хождение по темам и опускание пилотов, которым эти темы посвящены. А потом удивляешься, когда фобом называют. :D

Ну уж тогда давайте конкретно: в чем состояло "опускание"? В просьбе посмотреть в статистику?

Я не удивляюсь, когда филы называют фобом. Мне как-то все равно... Это слово для меня не ругательное... К тому же среди поклонников ХПМ много критиков МШ, например... И что, всем закрыть рот или все-таки позволить высказываться? Или Вы считаете, что фаны ХПМ никого не "опускают"?

Ну уж тогда давайте конкретно: в чем состояло "опускание"? В просьбе посмотреть в статистику?

Нужно смотреть гонки а не статистику, ибо например 11 тех. сходов в сезоне 2001 могут тебя привести к неверным выводам о качестве выступления ХПМ в том сезоне.

К тому же среди поклонников ХПМ много критиков МШ, например...

Болельщики Монта в основной своей массе это люди болеющие за чистые и красивые гонки, а не за бизнес-проекты и статистику ;)

Нужно смотреть гонки а не статистику, ибо например 11 тех. сходов в сезоне 2001 могут тебя привести к неверным выводам о качестве выступления ХПМ в том сезоне.

Болельщики Монта в основной своей массе это люди болеющие за чистые и красивые гонки, а не за бизнес-проекты и статистику ;)

Ну что же, романтики должны быть, согласен. Только, уважаемый Zar, и у МШ было много красивых гонок... Засим перестаю раздражать фанов ХПМ и умолкаю

Бугага ...

С таким подходом лузерами можно обозвать всех, кто не стал "Чемпионом" ... Даже не то что чемпионом, не одержал ни одной победы в ГП ...

А ваще гораздо интереснее смотреть ГОНКИ, а не считать сухие остатки цЫфир статистики ...

+100

Что до МОни, то пилот отличный, его очень не хватает. Его способность красиво отжечь была практически феноменальной. ПО крайней мере с Ральфегом он это делал мастерски :rolleyes:

За моню в ф1 я никогда не болел, но огромное уважение он у меня вызывал. Будь он сейчас, думаю за него бы на пару с массой/росбергом и болел бы

Я не удивляюсь, когда филы называют фобом. Мне как-то все равно... Это слово для меня не ругательное... К тому же среди поклонников ХПМ много критиков МШ, например... И что, всем закрыть рот или все-таки позволить высказываться? Или Вы считаете, что фаны ХПМ никого не "опускают"?

Товарисчу пособачицо не с кем - ходит и ищет конфликта B) ...

Только, уважаемый Zar, и у МШ было много красивых гонок...

Это вне всякого сомнения.

Моня завтра стартует 4, и очень доволен собой и машиной :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...